Crucerisimo Bewertungen 48

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estamos muy contentos con la gestión, nos atendió Noa y fue estupenda, atendió todas nuestras dudas y nos explicó todo con mucha paciencia. 100×100 recomendable

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Hemos reservado el crucero MSC Lírica para salir desde Venecia hacia las Islas Griegas. No conocíamos Crucerísimo, pero la gran atención de Vanesa nos encantó y el presupuesto se ajustaba a nuestras... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kreuzfahrt-Reisebüro
  2. Kreuzfahrtgesellschaft

Vom Unternehmen geschrieben

Agencia de viajes online especializada en cruceros, con consulta personalizada gratuita, mejor precio garantizado y cero gastos de agencia.

4,8

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estamos muy contentos con la gestión

4. Oktober 2025

Hola Maria Jose,
Nos alegra saber que Noa te ha acompañado con tanta dedicación y profesionalidad. En Crucerisimo creemos que un buen asesor marca la diferencia, y tu opinión lo confirma.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hemos quedado muy contentos y…

Hemos quedado muy contentos y satisfechos con el servicio que nos ha ofrecido Anabel. Ha estado muy atenta desde el principio ofreciéndome lo que se ajustaba a nuestro presupuesto y gustos. Sin lugar a dudas dudas, para los próximos años de vacaciones contactaré con ella. Gracias

2. Oktober 2025

Antwort von Crucerisimo

¡Hola Laura, gracias por esta maravillosa reseña!
Nos importa mucho cuidar a nuestros clientes, no solo durante la reserva, sino para cualquier necesidad después de la venta.
¡Esperamos verte pronto a bordo nuevamente, saludos de todo el equipo de Crucerisimo y especialmente de Anabel!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha sido nuestro primer crucero y…

Ha sido nuestro primer crucero y gracias a los consejos de Vanesa ha sido todo expectacular, sin duda si volvemos a hacer un crucero lo volveremos a hacer con vosotros, mil gracias.

12. August 2025

Hola Carlos,
Nos hace muy felices saber que la atención de Vanesa ha sido de tu agrado. En Crucerisimo cuidamos cada detalle para que la experiencia de nuestros clientes empiece con confianza y seguridad desde el primer contacto.

Gran crucero

Noa, es una gran profesional, nos ha ayudado a escoger el mejor crucero según nuestras necesidades, ha estado siempre pendiente de nosotros, un amor de persona. Nos aconseja, nos explica y siempre con una sonrisa, mil gracias

11. August 2025

Hola Mar,
Nos hace muy felices saber que Noa te ha atendido con profesionalidad y cariño. Cada viajero es único y nos encanta poder asesorarte con dedicación desde el primer momento.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Atención muy buena. Precios ajustados.

La atención por parte de Luana ha sido buenísima. Nos buscó el crucero que se adaptaba a nuestras necesidades encajando a la perfección en fechas y en precio. Muy contentos con todo.

18. Juli 2025

Antwort von Crucerisimo

¡Hola Santiago, gracias por esta maravillosa reseña!
¡Esperamos verte pronto a bordo nuevamente, saludos de todo el equipo de Crucerisimo y especialmente de Luana!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Experiencia de atención para la compra del crucero por telefono…

Por primera vez me dio gusto de comprar un viaje con tanto entusiasmo, viajo sola y hago mis compras sola y tener alguien que te asesore es muy importante, NOA fue la chica que me atendió, un amor de persona a parte disponible siempre y súper amable. Para mí un diez en atención

12. Juli 2025

Hola Luciana,
Nos alegra muchísimo saber que te has sentido bien acompañada durante todo el proceso. Noa te agradece especialmente tus palabras y se alegra de haber podido ayudarte con profesionalidad y cercanía.

A por más!

Después de un primer CRUCERO en septiembre, decidimos volver a embarcarnos en la aventura 9 meses después. Ha sido fabuloso. Pero sobre todo, hay que valorar el trabajo y esfuerzo realizado por Crucerisimo, es especial de Anabel, quien nos ha ayudado en todo lo posible.
Ojalá volver a embarcar muy pronto. Vamos a por el tercero!

12. Juni 2025

Hola Juan,
Estamos encantados de que hayas sentido el apoyo y la amabilidad de nuestros agentes. Nos formamos continuamente para ofrecer un servicio cercano y de calidad.
¡Gracias por confiar en nosotros para tu experiencia en crucero!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo muy sencillo, Gracias.

Llevo años mirando cruceros para hacer en verano y nunca me he decidido a hacerlo ya que me parecía algo complicado y caro, hasta que encontré a Noa, ella ha hecho muy fácil la tramitación de todo y nos ha ofrecido el crucero que mejor se adaptaba a nuestras necesidades, nos ha dado un montón de consejos además de hacernos un precio inmejorable por ninguna otra plataforma. Estamos encantados, muchas gracias Noa.

18. Juni 2025

Hola Inmaculada ,
Gracias por destacar el trabajo de Noa, quien pone mucha pasión en ayudar a cada viajero a encontrar el crucero perfecto. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor de nosotros.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ya estaba a punto de desistir de hacer…

Ya estaba a punto de desistir de hacer un crucero este verano por la relación calidad/precios que encontraba, hasta que encontré Crucerisimo, y me atendió Noa. Me atendió muy amablemente y me explicó todas las opciones, hasta encontrar el crucero perfecto para nosotros. Muchas gracias Noa por tu amabilidad y simpatía

13. Juni 2025

Hola,
Muchas gracias por tu reseña. Nos llena de orgullo saber que Noa te ha ofrecido un servicio atento, amable y experto.
¡Te esperamos para organizar tu próximo crucero con el mismo cariño y dedicación! ¡Saludos de todo el equipo de Crucerisimo y hasta el próximo crucero juntos!

Inmejorable

Inmejorable, buen trato, compresión, paciencia, simpatía, delicadeza en el trato, buena comunicación y empatía. Esto es sólo unas cuantas cualidades del trato recibido. Gracias Luana.

13. Juni 2025

Hola Pedro,
Nos alegra saber que Luana te ha acompañado con tanta dedicación y profesionalidad. En Crucerisimo creemos que un buen asesor marca la diferencia, y tu opinión lo confirma.

Buena experiencia

Buena experiencia. Noa nos ha ayudado en todo, atencion inmejorable y cualquier duda nos la ha aclarado en todo momento. Agente ejemplar recomendable totalmente

11. Juni 2025

Hola Pablo,
Nos alegra muchísimo saber que te has sentido bien acompañado durante todo el proceso. Noa te agradece especialmente tus palabras y se alegra de haber podido ayudarte con profesionalidad y cercanía.

Muy contenta

Hace mucho que miraba cruceros y los precios me tiraban para atrás, conocí esta página mirando y mirando x internet y debo decir que ha sido genial todo, se ajustan a tu presupuesto y situación,con una peque de 7 años, y que decir de Noa, un amor! Lo gestiono todo tan rápido y bien que aún no me creo que nos vayamos de crucero, gracias de verdad, por tu tiempo y paciencia ,lo recomiendo mil veces.

5. Juni 2025

Hola Rebeca,

Gracias Noa

Gracias Noa, por tu profesionalidad, paciencia, y cariño. No cambies!

30. Mai 2025

Hola Miguel,
¡Gracias por confiar en nosotros para tu experiencia en crucero!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es nuestro primer crucero y Anabel nos…

Es nuestro primer crucero y Anabel nos ha atendido de forma excepcional, atenta, predispuesta, clara y colaboradora. Ha facilitado sentirnos seguros y sobre todo tener ganas de repetir. La clave esta en el trato recibido!

Muchas gracias, de verdad.

15. Mai 2025

Hola Tamara,
Nos alegra saber que Anabel te ha acompañado con tanta dedicación y profesionalidad. En Crucerisimo creemos que un buen asesor marca la diferencia, y tu opinión lo confirma.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Anabel me ha atendido espectacular

Anabel me ha atendido espectacular, gracias a ella hemos cogido el viaje de nuestros sueños. Repetiré.

7. Mai 2025

Hola Ana,

gracias a Vanesa

Doy las gracias a Vanesa por la capacidad de respuesta, supo satisfacer mis necesidades, me envió diferentes opciones siempre buscando lo mejor para nosotros, con mucha amabilidad, simpatía y conocimiento del sector, gran profesionalidad.Repetiremos.

23. April 2025

Antwort von Crucerisimo

Hola Juan, gracias por tomarte el tiempo para dejarnos una reseña tan positiva. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio. ¡Tu feedback significa mucho para nosotros! Te esperamos para tu próximo crucero!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todos mis cruceros los he hecho con…

Todos mis cruceros los he hecho con ellos y me han tratado siempre especialmente bien.
Anabel en especial y cuando ella no podía cualquier compañer@ siempre me asesoran y me dan sus consejos, gracias y seguiré viajando con ellos en el futuro

22. März 2025

Antwort von Crucerisimo

¡Hola Pau, gracias por esta maravillosa reseña!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La profesionalidad y amabilidad de Vanesa

SOMOS 3 PAREJAS QUE DECIDIMOS HACER UN crucero por las Islas Griegas despuès de mirar con varias compañias , nos decidimos por Costa Cruceros y Crucerisimo, principalmente por como nos ayudó a preparar el viaje Vanessa, con su profesionalidad y amabilidad.
Nos ayudó mucho, lo hizo fácil y le estamos muy agradecidos

5. März 2025

Antwort von Crucerisimo

Hola Mercedes, gracias por tomarte el tiempo de dejarnos esta maravillosa reseña. Saludos de todo el equipo de Crucerisimo y ¡hasta el próximo crucero juntos!

Muy contento

Muy contento, me atendido Luana, muy amable!! Un 10!!

27. Februar 2025

Antwort von Crucerisimo

¡Hola Jordi, gracias por esta maravillosa reseña!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un trato personalizado y resolviendo…

Un trato personalizado y resolviendo todas mis dudas con enorme eficacia. Además me encontró una oferta para un crucero en semana santa inmejorable. Luana es una agente cercana y muy profesional. ¡Ahora sólo nos falta embarcar!!

25. Februar 2025

Antwort von Crucerisimo

Hola Ariadna, gracias por tomarte el tiempo de dejarnos esta maravillosa reseña. Saludos de todo el equipo de Crucerisimo y ¡hasta el próximo crucero juntos!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr