El pedido nunca llego, cuando me pongo en contacto con ellos me dicen que si lo quiero tengo que conseguirles muchas reseñas positivas, al contestar que cuando lo reciba entonces valoraré el servicio... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Es el segundo pedido que hago con ellos y todo genial! Siempre elijo que me lo diseñen ellos, son muy buenos, y rápidos. Los recomiendo! Además es un regalo original que sorprende gratamente a la pers... Mehr ansehen
Realice el pedido muy fácil, y me ayudaron en todo momento a través de WhatsApp tanto para realizar el pedido como el envío. Llegó al día siguiente y perfecto. Muy recomendable
Llevo años conociéndolo a ellos en mi caso al hacer pedidos números con fotos y en otra ocasión letras.Y me viene todo a su tiempo y en perfecto estado. Lo recomiendo 💯
Regalos personalizados para celebrar con fotografías cualquier ocasión y decorar tu hogar con las fotos de vuestros mejores momentos.
Calle Juan Ramón Jiménez, 16, 41400, Sevilla, Spanien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 61 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Me ha encantado.Ha quedado súper bonito.
Y gracias por la ayuda.Hasta la proxima
Experiencia de 10. Por un despiste les avisé con poca antelación del pedido, me lo solucionaron la misma mañana y en menos de 24h lo recibí. Los diseños que realizan quedan ideales. Es el segundo pedido que realizo y siempre es un acierto regalar algo tan personal y bonito. Mil gracias por todo.
Pedí un nº 50 a color y ha quedado super bonito, la calidad fotográfica es buena a pesar de que las fotos eran de móvil. Tuve un problema con el transporte, llegó dañado y me lo rehicieron enseguida sin costes y con servicio urgente para que me llegara a tiempo.
Me encantó😍las imágenes preciosas de calidad,no me puede gustar mas
Pedí dos nombres con fotos de papá y padrino vienen rotos uno de ellos y la culpa es mía, te insultan te faltan al respeto y te dicen que Pagés otro
Lamentables son.
No valen para nada
También pedí el envío en un día i lotardo más.
No vos fiéis.
Te respondo por aquí: te avisé el mismo día de entrega al pasar 1 hora y abrir.
Tú no distes opción sólo insultantes.
Esto todo insultos y demás va a consumo.
Más gente como yo hace falta y no gente que calle.
Un saludo

Antwort von Picletters
Lo conocí por instagram y decidimos hacer un 50 para una amiga. Quedó espectacular y ayer volví a hacer otro pedido. Y no será el último

Antwort von Picletters
Me pedí dos números por mi cumpleaños y han quedado mucho mejor de lo que esperaba 🤩 picletters siempre es un acierto✨

Antwort von Picletters
Todo genial los números precisos. Tuve un pequeño problema y la atención al cliente de 10 me lo solucionaron rapidísimo. Volveré a contar con ellos para próximas celebraciones.
Pedi un numero 60 para mi madre en color sepia y perfecto, no le ha podido gustar mas, la verdad que me parece un regalo muy bonito. Gracias por vuestro trabajo, seriedad y cercania a la hora de hacer el pedido.
Super profesionales, rápidos y con un resultado perfecto. Estamos enamorados de nuestro número con fotos 💜💜💜💜
Súper profesionales, hemos quedado encantados con su trabajo muy recomendable.
Siempre que tengo un momento especial sin dudarlo acudo a ellos.Las entregas son en 24 horas,y super bien preparado.
Son geniales
Buenísimo buen trabajo rapidez en la entrega sin problemas te lo resuelven cualquier duda nos ha encantado pronto a por el siguiente regalo.Gracias
Muy eficaces y profesionales, muy atentos con los detalles. Totalmente recomendables!!
Buen trabajo, rápido y según el diseño que hicimos nosotros mismos. Algo confuso porque primero hicimos el diseño y después compramos el producto. Pero por WhatsApp nos explicaron los pasos a seguir. Muy recomendable!
Un trabajo muy profesional, excelente atención al cliente, rapidez en la entrega y acierto seguro. Repetiré sin duda,
He comprado en dos ocasiones y genial! Tengo a cada lado del cabecero de la cama...un PAPÁ y un MAMÁ que no me puede gustar más el resultado! Sin duda...volveré a comprar aquí!
Dos veces he trabajado con ellos y las dos encantada... amabilidad, rapidez y un regalo chulisimo. Repetiré más pronto que tarde, seguro.
He quedado encantado, los números y las fotos sensacionales. Un gran trabajo. MUCHAS GRACIAS ☺️☺️
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.