Bello organizzare il proprio matrimonio da sé, ma dando la priorità a questo, abbiamo deciso di contattare un'agenzia locale della meta scelta: abbiamo contattato Perù inside out leggendo le recensio... Mehr ansehen
15 gg indimenticabili, iniziando dalla costa Lima, fimo a 5000m di Montagne arcobalemo , tpccamdo le citta" e i siti piu caratteristici...assistenza h 24
Peru Inside Out è stata una vera grande scoperta, un’organizzazione perfetta nei minimi dettagli. Siamo riusciti a visitare tutti i posti che avevamo nella lista con comodità, le guide molte in itali... Mehr ansehen
ho conosciuto l'agenzia tramite una conoscente che era stata in Perù qualche anno fa; siamo stati 14 gg. l'organizzazione è stata impeccabile, le guide parlavano bene italiano e oltre alla visita gui... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Perú InsideOut is a Peruvian-based tour operator managed by a passionate and knowledgeable international team. We are an innovative, reliable and independent travel company dedicated to providing the best tailor-made vacations possible. Our team works with the most trusted hotels, restaurants, and guides committed to quality service and professionalism. Not only is our knowledge of the local area unsurpassed, our multi-lingual staff offer services in English, Spanish, French and Italian. We offer world famous destinations and tours off the beaten track, and our love for travel will ensure your trip is more than just a holiday. Our team strives to deliver what we promise and more. The memories of what you experience on your chosen tour will last a lifetime.
Kontaktinformationen
Miraflores - Lima, 04000, Lima, Peru
- info@peruinsideout.com
- www.peruinsideout.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Assistenza, ottima organizzazione e professionalità! Grazie della meravigliosa esperienza.
Un viaggio indimenticabile
A fine luglio abbiamo intrapreso un viaggio straordinario di 17 giorni in Perù organizzato da Perù InsideOut. Fin dal primo contatto siamo rimasti colpiti dalla professionalità e dalla disponibilità di Roberto che ci ha aiutato a pianificare velocemente e in modo preciso ogni dettaglio del nostro tour.
L'agenzia è stata molto attenta alle nostre esigenze, proponendoci un itinerario su misura che includeva sia le mete turistiche più famose, come Machu Picchu e la Rainbow Mountain, sia esperienze più autentiche, come un’intera giornata ospiti di una famiglia a Antamani, sul lago Titicaca.
Ogni tappa è stata organizzata con precisione, dagli alloggi confortevoli alle escursioni con guide locali esperte e appassionate (indimenticabile Marita!)
Nessuna perdita di tempo e nessun intoppo.
Durante il viaggio le nostre guide, i referenti locali e Roberto (con cui abbiamo avuto il piacere di condividere una cena e una serata a Nazca) ci hanno fornito suggerimenti utili per vivere al meglio l'esperienza, come ristoranti tipici e luoghi d'interesse fuori dai percorsi turistici più battuti.
Un grazie particolare va a Pamela che ci ha seguito per tutta la durata del tour e alla cara Ani, la nostra referente di Cuzco.
In conclusione, raccomandiamo vivamente Perù InsideOut a chiunque stia pensando a un viaggio in Perù. La loro competenza e l'impegno nel creare un'esperienza unica renderanno il vostro viaggio davvero indimenticabile.
Dario e Raffaello
Tutto molto ben organizzato dal…
Tutto molto ben organizzato dal programma ai trasporti. Guide molto preparate ed esperienza fantastica!
L’assistenza h24 per farti sentire tranquillo dall’altra parte del mondo è essenziale.
Tour Cile and Isla de Pasqua
Tour Cile and Isla de Pasqua. Wonderful.

Antwort von Peru InsideOut
Il miglior modo di viaggiare in Perù...
Di solito mi organizzo da solo i viaggi, ma appoggiandoci a loro abbiamo trovato un organizzazione veramente eccellente. Noi abbiamo detto cosa vedere e dove volevamo andare e loro si sono occupati della logistica e degli alberghi. Abbiamo fatto video call prima di partire per gli ultimi preparativi prima del viaggio, li abbiamo incontrati all'arrivo e ci hanno accompagnato sempre via whatsapp con i dettagli del giorno dopo o a disposizione per fare cambi di programma o semplicemente per sapere se tutto procedeva bene. Ben al di sopra di ogni aspettativa!
A great 2,5-week adventure in Peru!
We've had a great 2,5-week adventure in Peru in August 2024! We visited Lima, Paracas, Nazca, Arequipa, Puno and the Titicaca Lake's islands as well as Cusco and its nearby attractions of Machu Picchu and the Rainbow Mountain. It was a great time thanks to the excellent organisation by Peru Inside Out and the great local contacts and guides throughout all our trip. It was especially great to have one dedicated contact all the way to provide us with information or assistance when needed (many thanks / muchas gracias / grazie mille, Roberto!🙏👍👋). Attractive, flexible, comfortable and safe - just great! 💯
Viaggio in Perù 20/31Agosto
Grazie a Perù Inside out per questa magnifica esperienza in Perù, un paese che, nelle sue diverse sfaccettature, ci ha catturato e stupito sin dal primo giorno. Grazie a Roberto e al suo team, sempre super disponibile sia in fase di costruzione dell’itinerario che durante il viaggio, costantemente presente e sempre pronto a gestire gli eventuali imprevisti nel migliore dei modi, nulla è stato lasciato al caso.
Ci siamo trovati benissimo, i nostri autisti, le nostre guide sono state fantastiche, ci hanno consentito di conoscere e comprendere al meglio questo meraviglioso Paese.
Alla prossima esperienza :)
Tour Perù 2024
Ringraziamo Perù Inside Out e Roberto in particolare per l’esperienza e i ricordi super positivi che porteremo per sempre con noi relativamente al nostro viaggio in Perù.
Fin dal primo momento abbiamo trovato in loro delle persone appassionate e precise, che hanno saputo rispondere in maniera dettagliata a tutte le nostre richieste di informazioni e approfondimenti, confezionando per noi un tour personalizzato.
Roberto e il suo team conoscono molto bene il Paese e questo ha letteralmente fatto la differenza nella qualità del servizio ricevuto in termini di:
⁃ guide, sempre molto preparare e attente;
⁃ trasferimenti, con autisti sempre molto puntuali e mezzi di qualità, in grado di farci sopportare distanze a volte consistenti;
⁃ food, con consigli di estrema qualità e per tutti i budget per ciascuna delle location toccate nel tour
⁃ attività extra, con proposte personalizzate in grado di dare ancora più valore al soggiorno e al tempo libero
Roberto si è dimostrato sempre presente durante il viaggio, pronto a rispondere a qualsiasi nostra richiesta e sopratutto abile a risolvere con velocità i piccoli intoppi che come sempre possono accadere in viaggi così lunghi, ricchi e impegnativi. Avere un’assistenza locale istantanea credetemi fa la differenza. Promuoviamo a pieni voti Perù Inside Out e lo consigliamo per il prossimo viaggio in Perù.
Grandi Emozioni
Roberto e Pamela non organizzano solo viaggi, creano emozioni pure, intense e ricordi indelebili. È la seconda volta che viaggiamo con loro in Perù. La prima volta un viaggio composto da due trekking di 4 giorni in tenda, uno in gruppo, uno come apripista nel nord del Perù. la seconda volta vari trekking giornalieri, in un gruppo di 4 amici. Esperienze diverse ma entrambe bellissime. Organizzazione perfetta, nessun pensiero. Roberto e Pamela sempre disponibili ad ogni richiesta, anche durante la vacanza. Li abbiamo conosciuti di persona a Lima, alla fine del nostro viaggio. Persone intraprendenti e di massima serietà. Molto appassionati del loro lavoro ed offrono un servizio impeccabile. Le guide fornite sono molto preparate, parlano un ottimo italiano oppure sanno farsi capire bene anche in spagnolo, trasmettendo maggiormente lo spirito del luogo. Hotel di ottimo livello. Transfert sempre puntuali. In sud America viaggerò ancora, sempre e solo con loro.
Estate 2024
Estate 2024 - in Cile con Perù Inside out
Esperienza bellissima, paesaggi indimenticabili, nell’isola più remota al mondo e nel deserto più arido del pianeta…
Agenzia perfetta per un viaggio in Perù
Abbiamo appena completato un tour classico del Perù con Peru InsideOut e siamo seguiti da Roberto.
È stata un’ottima esperienza. Mi fa piacere sottolineare: la continua disponibilità di Roberto, la gentilezza del team che si ha seguito nelle varie escursioni, la perfetta organizzazione di un viaggio complesso con continui spostamenti, la scelta di hotel di alta qualità, la chiarezza e correttezza delle comunicazioni ricevute, il costo adeguato al servizio ricevuto

ORGANIZZAZIONE PERFETTA
ORGANIZZAZIONE PERFETTA
grande competenza e professionalità accompagnata da cortesia e disponibilità
L’itinerario è stato concordato insieme a cogliendo le nostre richieste.
Guide molto competenti, mezzi di trasporto sempre nuovi e puliti.
CONSIGLIATO senza dubbi
Amazing!
It was a beautiful experience, the organization was perfect and all the staff was attentive to our every need, following us daily with professionalism and kindness! Highly recommended!

Ripartirei nuovamente con Perù insideout
L’esperienza di viaggio in Perù è stata indimenticabile grazie alla puntuale ed impeccabile organizzazione ed alla professionalità di Roberto e di Perù Insideout. Ottimi hotel e Guide esperte . Sono veramente soddisfatta per aver scelto questa agenzia che consiglio vivamente.
Ottima organizzazione del viaggio
Ottima organizzazione del viaggio! Estrema puntualità! Non ci siamo mai sentite sole, eravamo sempre seguite, anche telefonicamente! Consiglio vivamente di rivolgersi a questo tour operator per organizzare il proprio viaggio in Perù

Il bellissimo Grande Viaggio Boliviano
Siamo due settantenni abituati a girare il mondo soprattutto con trek e ascensioni, il nostro viaggio in Bolivia dal 3 al 18 luglio 24 è nato come pura curiosità e si è concretizzato come un colpo di fulmine in poche settimane grazie al confronto e la messa a punto dei dettagli con la referente locale di Evaneos Pamela, dell'agenzia Perù InsideOut. Programma particolarmente ricco, vario e stimolante: bellissima Sucre che come primo impatto l'abbiamo vissuta particolarmente accogliente. A Potosi la quota ci reso un po' lenti ma abbiamo goduto ugualmente della suggestione del Cerro Rico e della visita della miniera e dell'antica zecca dove veniva lavorato l'argento estratto da secoli. Freddy, la bravissima guida parlava italiano e ci ha fornito informazioni e particolari fondamentali per comprendere meglio storia e cultura dei luoghi. Poi l'avventura imperdibile del Salar de Uyuni e dell'altopiano boliviano! Grande l'aiuto dell'agenzia per un inconveniente al fuoristrada che si era bloccato in una zona del Salar dal terreno cedevole.. in pochissimo tempo ci ha consentito il trasbordo su un altro mezzo con una nuova guida, Louis un giovane eccezionale. In quei giorni l'inverno e stato molto rigido e particolarmente gradita è stata l'accoglienza nei piccoli e attrezzati hotel della Ande Takya (anche borsa dell’acqua calda per il letto!). Organizzazione perfetta: da Uyuni con un bus notturno molto confortevole siamo arrivati a La Paz, città e capitale atipica, un luogo da Alice nel paese delle meraviglie secondo me. Con Erica l'abbiamo esplorata per alcuni giorni con puntate interessantissime a Tiwanaku, con la visita ai resti della cultura preincaica e col mi.teleferico (che qui sostituisce efficaceente la metro) a El Alto vera città satellite, dove abbiamo visitato un grande cholets e ammirato i murales di Mamani Mamani. Sempre con la fantastica Erika abbiamo esplorato una parte dell'isola del Sol, altra esperienza atipica, un luogo senza tempo e adatto a lunghe escursioni
Infine discesa con un volo interno della BOA a Santa Cruz nella zona preamazzonica. Altra etnia, altra storia, sempre un incrocio di vicende e di popoli. Altra bravissima guida che parlava italiano e che ci ha condotto in mille luoghi compresi il mercato e alcune mostre d'arte. E poi ci sarebbero mille particolari da raccontare, basta comunque dire che eravamo sempre seguiti da Rosa, la nostra referente dell'agenzia Peru InsideOut durante il tour, che coi suoi WA ci chiedeva e confermava l'evoluzione del viaggio.. un altro dettaglio: il viaggio da Sucre a Potosi previsto in bus è poi stato fatto con un'auto privata per la possibilità di un blocco stradale che in realtà alla fine era stato rimosso. Insomma tutto organizzato per ovviare ad ogni inconveniente e rispettare il programma. Ottimi gli alberghi, tutti centrali. Mangiare in Bolivia è stata una bella esperienza! Piatti atipici e buonissimi dalla salteña al filetto di lama, dalle zuppe al pane e ai dolci.. e lo street food è molto ricco e vario, ovunque.. Insomma viaggio indimenticabile e ricco di suggestioni e stimoli, mille appunti e fotografie e incontri.. e soprattutto organizzazione puntuale, meticolosa e gestita da persone affidabili ed empatiche. Non ultimo un rapporto qualità prezzo eccezionale, la vita in Bolivia è in generale a buon mercato e la sicurezza nelle zone turistiche e buona, nonostante qualche apprensione prima della partenza. Voto massimo!! Vanni e Liana

Agenzia consigliatissima!
Il team di PeruInsideOut ha costruito un viaggio su misura, in base alle nostre esigenze, perfetto in ogni dettaglio. Abbiamo trascorso 15 giorni tra i luoghi iconici del Perù e della Bolivia, soggiornando in strutture ottime (azzeccatissima la scelta di alloggiare negli hotel Tayka in Bolivia), accompagnati da guide preparate (in particolare Franco, che ci ha accompagnati alla scoperta della Valle Sacra, e Faustin, la nostra guida/autista in Bolivia, sono stati super!). In ogni tappa siamo stati accolti dal personale di PeruInsideOut; inoltre, siamo stati seguiti quotidianamente "a distanza" da Fiorella, che ci ha rassicurati per tutta la durata del viaggio e ha risposto ad ogni nostro dubbio con prontezza, gentilezza e pazienza. Ringraziamo anche Roberto e Pamela, che non solo hanno costruito per noi questo viaggio perfetto, ma ci hanno anche accolti personalmente a Lima, facendoci sentire subito a casa. Team preparato che svolge con passione il proprio lavoro, realizzando i sogni dei clienti... grazie di cuore!

Antwort von Peru InsideOut
Un ottimo tour operator per scoprire il…
Un ottimo tour operator per scoprire il Perù. Competenti, professionali, come avere amici premurosi che ti assistono per tutto il viaggio. Una garanzia da consigliare. Grazie a Roberto e al suo staff. Volveremos

Viaggio di nozze da sogno in Perù e Galapagos
Pamela di Perù InsideOut ha organizzato il nostro viaggio di nozze, 21 giorni tra Perù e Galapagos!
È stato un programma con un crescendo di emozioni, organizzato anche in modo da abituarsi all’ altitudine e non aver nessun problema!
Gli spostamenti son stati molto facili e sempre accompagnati in modo da risparmiare tempo prezioso.
Le guide son state tutte all’altezza in particolare quelle private(in lingua italiana) hanno saputo farci scoprire e appassionare alla storia e alla profonda cultura di questo paese!
Consiglio di aggiungere, scegliendo fra le numerose attività facoltative, se si vogliono riempire pienamente le giornate chiedendo consiglio all’agenzia!
Dopo il Perù anche i giorni alle Galapagos(un paradiso in terra) son stati organizzati in maniera impeccabile con delle bellissime escursioni.

Viaggio fantastico
Il viaggio è stato fantastico e organizzato nei minimi dettagli. Non vi lasciano mai soli e resterete in contatto con loro per tutta la vostra permanenza in Perù. Qualsiasi dubbio o modifica o altro potrete sempre contare su di loro. Sono fantastici e li consigliamo perché hanno reso il nostro viaggio perfetto.

Antwort von Peru InsideOut
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.