Peru InsideOut Bewertungen 132

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

15 gg indimenticabili, iniziando dalla costa Lima, fimo a 5000m di Montagne arcobalemo , tpccamdo le citta" e i siti piu caratteristici...assistenza h 24

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ho conosciuto l'agenzia tramite una conoscente che era stata in Perù qualche anno fa; siamo stati 14 gg. l'organizzazione è stata impeccabile, le guide parlavano bene italiano e oltre alla visita gui... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Anbieter von Kulturreisen
  2. Stadtrundfahrtenveranstalter
  3. Reiseanbieter
  4. Reisebüro

Vom Unternehmen geschrieben

Perú InsideOut is a Peruvian-based tour operator managed by a passionate and knowledgeable international team. We are an innovative, reliable and independent travel company dedicated to providing the best tailor-made vacations possible. Our team works with the most trusted hotels, restaurants, and guides committed to quality service and professionalism. Not only is our knowledge of the local area unsurpassed, our multi-lingual staff offer services in English, Spanish, French and Italian. We offer world famous destinations and tours off the beaten track, and our love for travel will ensure your trip is more than just a holiday. Our team strives to deliver what we promise and more. The memories of what you experience on your chosen tour will last a lifetime.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Viaggio di nozze senza pensieri

Bello organizzare il proprio matrimonio da sé, ma dando la priorità a questo, abbiamo deciso di contattare un'agenzia locale della meta scelta: abbiamo contattato Perù inside out leggendo le recensioni sui principali siti online, se all'inizio eravamo titubanti ora non possiamo che esserne più felici! Due settimane alla scoperta del paese, un viaggio un po' avventuroso e itinerante ma che ci ha permesso di vedere tutto quel che speravamo! Roberto, Pamela e tutto il personale ci hanno dimostrato fin da subito accoglienza e disponibilità, grazie a loro abbiamo programmato ogni dettaglio, l'organizzazione è stata spettacolare così come i luoghi visitati! Noi abbiamo solo dovuto pensare al volo internazionale e all'assicurazione sanitaria! Una volta arrivati a Lima non abbiamo dovuto tenere conto di nulla se non semplicemente programmare la sveglia per i giorni a seguire! I tour in giornata erano guidati, privati o in piccoli gruppi, ma ogni guida era davvero preparata, alcuni tour sono stati in italiano altri in spagnolo/inglese! Possiamo dire che ci siamo assolutamente sentiti al sicuro e coccolati per tutta la durata del viaggio!
Grazie Perù inside out! Sicuramente ci risentiremo presto per organizzare un altro viaggio in Ecuador o Bolivia! Ok

1. Juni 2026

Unforgettable trip

I would like to thank all the people involved at Peru InsideOut because they made my trip to Perù incredibly special. With special regards to Roberto, who provided flexible action plans in a timely manner, Rosa, who guided me 24/7 with individual assistance, and Paul, our personal guide to Huchuy Qosqo for the stayover night at the local community. Everyone worked very hard, from the drivers to the guides, in order to be punctual, provide detail-oriented explanations and enhance good quality services, food and accommodation. This is a trip I will never forget!

9. Mai 2026

Viaggio di nozze stupendo in Perù e Galapagos, con Perù insideout

Il nostro viaggio di nozze in Perù e alle Galapagos è stato semplicemente un sogno, ancora più bello di come ce lo eravamo immaginato! Volevamo ringraziare di cuore Roberto, Fiorella e tutto lo staff di Peru' Insideout per aver organizzato ogni dettaglio in modo impeccabile. Fin dall'inizio si sono dimostrati super professionali, attenti e pronti a gestire qualsiasi imprevisto con grandissima flessibilità e cura.
Il viaggio è stato un perfetto mix di avventura e comfort. Le guide che ci hanno accompagnato sono state eccezionali, in particolare Lorena a Lima e Urbano a Cusco, due persone empatiche e preparatissime che ci hanno fatto letteralmente innamorare della storia e della cultura locale. Il trekking a Lares poi è stato un’esperienza da 10 e lode: paesaggi pazzeschi, uno staff fantastico con la nostra guida Pablo, super amichevole e attento a ogni nostra esigenza, i piatti strepitosi cucinati dal cuoco Cristobal e l’emozione unica di incontrare le comunità d'alta montagna.
Anche la scelta delle strutture è stata ottima, tutte in posizioni centrali e strategiche. Abbiamo adorato l'Hotel Aloft a Lima e, per non farci mancare nulla, lo splendido Hotel Indigo alle Galapagos, dove l'idromassaggio caldo vista oceano dopo le escursioni è stato un vero tocco di classe.
Dalla spiritualità della Valle Sacra e Machu Picchu fino al paradiso naturale delle Galapagos, tutto è stato coordinato alla perfezione. Torniamo a casa con dei ricordi preziosi che porteremo sempre nel cuore. Consigliamo questa agenzia a occhi chiusi a chiunque cerchi un viaggio su misura indimenticabile!
Sabrina e Alberto

10. April 2026

Tour privato di 10 giorni in Perù

Abbiamo chiesto di organizzare per il nostro gruppo (tre coppie) un tour privato del Perù di 10 giorni. Grazie ai suggerimenti di PeruInsideOut abbiamo pianificato uno splendido itinerario tra Ande, lago Titikaka e siti archeologici. Che dire! Organizzazione perfetta, alta professionalità, ottime guide in Italiano, ottimi autisti (attenti e premurosi), alberghi centralissimi e comodi, l’assistenza quotidiana di Fiorella che con professionalità e attenzione ci ha guidato passo passo, accontentando le nostre richieste di modifica dell’ultimo minuto. Sicuramente ci rivolgeremo nuovamente a loro per il prossimo viaggio in Perù e Sud America!

30. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

In vacanza con amici in Perù

In vacanza con amici, Perù Insideout
ci ha fornito un servizio eccellente, personale sul posto che ci ha permesso di conoscere il Perù autentico, zero problemi e assistenza continuativa e disponibile.Consiglio questa agenzia per un viaggio in Perù.

1. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un viaggio perfetto e senza pensieri grazie a Perù InsideOut!

Abbiamo da poco concluso il nostro viaggio in Perù e non potremmo essere più soddisfatti della scelta di affidarci a Perù InsideOut. Sin dal primo giorno, l'esperienza è stata caratterizzata da un’organizzazione impeccabile e da una cura del dettaglio davvero rara.
Ciò che ha fatto la differenza è stata la costante presenza dell'agenzia: ogni sera ricevevamo un messaggio su WhatsApp che ci ricordava l'itinerario del giorno successivo, fornendoci tutte le indicazioni necessarie per muoverci in totale tranquillità. Grazie a questo servizio, sapevamo sempre con precisione se avremmo avuto a disposizione un autista privato o se ci saremmo spostati in pullman, così come era sempre chiaro se l'escursione prevedesse una guida dedicata o di gruppo.
Questa attenzione costante ci ha permesso di godere ogni istante della vacanza senza lo stress della logistica. È stata un'esperienza eccellente sotto ogni punto di vista e siamo certi che utilizzeremo di nuovo questa agenzia per le nostre prossime mete in Sudamerica. Consigliatissima a chiunque cerchi professionalità e affidabilità!

1. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie per aver trasformato un semplice…

Grazie per aver trasformato un semplice viaggio in un’esperienza così intensa, autentica e perfettamente costruita. Porteremo con noi non solo i ricordi del Perù, ma anche una profonda gratitudine per chi ha saputo renderli così speciali.
Il primo ringraziamento va a Roberto e Fiorella sempre disponibili e gentili, hanno curato ogni dettaglio con attenzione, professionalità e una passione che si percepiva in ogni momento dell’esperienza.
Dall’organizzazione impeccabile degli spostamenti alla scelta delle guide locali Giancarlo, Carla e Urbano coinvolgenti, accoglienti e fieri della loro cultura, tutto ha contribuito a rendere questo percorso unico. Con i loro racconti ci hanno fatto innamorare profondamente di questa terra, trasformando ogni tappa in un ricordo indelebile. Ci siamo sentiti seguiti, ascoltati e accompagnati in ogni fase, con la serenità di poterci godere ogni istante senza pensieri.
Fin dal primo momento abbiamo sentito l’energia di questo paese avvolgerci: le strade, i colori, gli odori, i volti tutto racconta una storia. Siamo passati dall’oceano alle Ande, attraversando laghi, fiumi, vulcani e montagne, fino a concludere il nostro viaggio immersi nella foresta Amazzonica.
Tornando a casa, ci siamo resi conto che il Perù non si lascia davvero. Rimane dentro, nei ricordi, nelle emozioni e nei dettagli. È uno di quei viaggi che non finiscono mai davvero.

20. April 2026

Una vacanza stupenda!

Peru Inside Out è stata una vera grande scoperta, un’organizzazione perfetta nei minimi dettagli. Siamo riusciti a visitare tutti i posti che avevamo nella lista con comodità, le guide molte in italiano e private e il personale di assistenza sempre presenti per qualsiasi dubbio o consiglio.
Consiglio vivamente di organizzare il viaggio in Perù con loro per l’ottima qualità e prezzo!

11. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fantastic Agency to support or completely plan your trip to Perù!

I had a marvellous trip in Perù, solo-travelling for 20 days, and the Fantastic Perù Inside Out Team supported me! The Team, and especially Rosa, were amazing in planning the trip (also taking into account the risky altitude factor), with wonderful treks and guides along the way! They were also very reactive when I had some flight cancellations and trek closures, finding valuable alternatives and proposals! Highly recommended!

1. Februar 2026

Molto piu di un viaggio

Abbiamo scelto Peru Inside Out per il nostro viaggio in Perù e si è rivelata una decisione eccellente sotto ogni punto di vista.
L’organizzazione è stata impeccabile: programma curato nei dettagli, tempi ben distribuiti, trasferimenti puntuali e strutture selezionate con attenzione alla posizione e alla qualità. Ogni tappa è stata pensata non solo per “vedere” i luoghi, ma per viverli davvero, con il giusto ritmo e senza stress.
Un valore aggiunto straordinario sono state le guide locali, preparate, appassionate e capaci di trasmettere cultura, storia e tradizioni con autenticità. Non semplici accompagnatori, ma veri narratori del territorio. Ci siamo sentiti seguiti, ascoltati e sempre in buone mani.
Anche la gestione degli aspetti logistici più delicati ,.come altitudine, spostamenti interni, orari complessi , è stata gestita con grande professionalità, permettendoci di goderci l’esperienza in totale serenità.
Questo viaggio non è stato solo un itinerario turistico, ma un percorso dentro l’anima del Perù.
Per questo motivo consigliamo Peru Inside Out a chi cerca un’esperienza curata, autentica e di alto livello.

7. Januar 2026

Grazie Peu InsideOut, avete reso speciale questa splendida vacanza

Siamo stati in Perù questa estate e non potevamo desiderare un’esperienza migliore. L’organizzazione di Roberto è stata semplicemente eccellente: precisa, puntuale e curata in ogni minimo dettaglio. Anche l’assistenza di Fiorella è stata preziosa: sempre disponibile, gentile e attenta a farci sentire seguiti in ogni momento del viaggio.

Grazie a loro abbiamo vissuto un itinerario perfettamente orchestrato, senza imprevisti e con tante attenzioni speciali che hanno reso questa vacanza superiore a ogni nostra aspettativa. Un servizio impeccabile che consigliamo davvero di cuore!

4. Juli 2025

viaggio di nozze indimenticabile

Ci siamo appoggiati a Perù Inside Out per il nostro viaggio di nozze.
Sono super professionali, abbiamo creati un tour ad hoc secondo le nostre esigenze inserendo dei luoghi insoliti da scoprire per fare trekking secondo quanto gli abbiamo chiesto. Sin da subito ci hanno seguito perfettamente nel programmare il viaggio e ci siamo sentiti telefonicamente diverse volte per accertarci che fosse tutto preciso.

Anche sul posto sono stati veramente strepitosi:
-Assistenza 24/7 in italiano
-Ogni giorno messaggio whatsapp con il piano per il giorno dopo
-risposte rapide sia su whatsapp sia via chiamata in caso di bisogno
-guide locali che parlano italiano, preparatissime e super gentili
-trasporti e organizzazione super efficienti e puntuali

Assolutamente una garanzia per scoprire il Perù e il Sud America! Torneremo sicuramente con loro

8. November 2025

Viaggio meraviglioso in Perù

Grazie all'agenzia Perù InsideOut, quest'estate mia moglie ed io abbiamo fatto un viaggio meraviglioso e indimenticabile in Perù. Un itinerario completo, organizzato nei dettagli ma con anche spazio a momenti di autonomia, ci ha permesso di immergerci nella storia, cultura, fauna e flora locali. Tutte le guide, parlanti inglese, spagnolo e italiano, sono state competenti, simpatiche e disponibili. Hotel e ristoranti, scelti o suggeriti dall'agenzia, tutti di alto livello.
Pamela è stata disponibile in ogni momento, fornendo suggerimenti, rispondendo alle nostre domande e interessandosi ogni giorno alle nostre esperienze.
L'agenzia Perù InsideOut si è dimostrata davvero impeccabile e non possiamo che consigliarla.

24. August 2025

Perù e Bolivia

Abbiamo organizzato con Perù InsideOut un viaggio di 16 gg tra Perù e Bolivia. C'è stata molta disponibilità a disegnare il viaggio sulle nostre esigenze. Abbiamo avuto un ricco scambio di email e più di una videochiamata con Fiorella e Roberto per definire il percorso ... Durante il viaggio la comunicazione è stata attenta e continua. Siamo stati bene. Tutto è andato per il meglio. Consigliatissimo.

10. Oktober 2025

Un’Esperienza perfetta

Esperienza perfetta, nulla di cui lamentarsi, tutti gli spostamenti e le comunicazioni sempre precise al millesimo, eravamo tre amiche in viaggio insieme e tutto è sempre stato sicuro, organizzato e senza ritardi.

6. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr