Je suis ravie d'avoir découvert votre site par pur hasard ... J'ai trouvé , sans savoir au préalable ce que je cherchais vraiment, toutes les plantes et arbustes pour agrémenter mon jardin qui était... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Plantes de très bonne qualité et partuclièrement bien emballées pour supporter les aléas des transports. Malgré un retard de livraison imputable à la Poste, en cette période de confinement due au Cov... Mehr ansehen
A 2 mois et demi de la plantation..., et bichonnée par un arrosage quotidien, force est de constater que sur l'ensemble de la commande, 8 plans sont pas "pris" et sont donc irrécupérables !!!Le ratio... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Avenue Saint Ferréols, 12490, Saint Rome de Tarn, Vereinigte Staaten
- 0676292955
- contact@pepiniere-lcf.fr
- www.pepiniere-lcf.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Je suis ravie de mes commandes passées auprès du Clos des Féréols. Tout est absolument parfait : la relation clientèle sérieuse et sympathique, le site agréable et convivial, le prix et la qualité des plantes, le choix des variétés proposées, la livraison et l'emballage efficace et gratuit.
Pour ma part, ma meilleure expérience de vente en ligne.
Vive recommandation
Excellent professionnel . Chaleureusement recommandé
Un pépiniériste qui non seulement propose de bons produits, mais soigne sa communication et se fait joliment pardonner un retard de livraison, c'est rare... Et celà mérite donc d'être ,on seulement noté... mais vivement recommandé!!
Super contente de mes commandes
Dans cette pépinière je commande par internet depuis quelques mois. J'en suis à ma 3ème commande et quelle surprise un arbuste en cadeau !
Les plantes arrivent rapidement et très bien emballées et en excellent état correspondant bien à ce que j'ai commandé.
De plus les échanges avec les personnes par mail sont très sympa.
Je recommande à 200%!
rien a redire
rien a redire, tout s'est bien passé, livraison rapide, très bonne qualité et super service client.
Très bien
Après plusieurs commande toujours tout est parfait
plu d info
il faudrai juste plus d information sur les noms des arbre pour les reconaitre tres jolis plans
site très serieux
la commande, le contact et la livraison se sont très bien passé.très bon site je recommande sans problème.
Plantes superbes
Plantes superbes, le conditionnement très ingénieux et la livraison parfaite. je recommanderai au printemps
Achat
Produit de bonne qualité et livraison rapide
commerçant tres pro et efficace, cela fait plaisir de depenser ses sous
je ne commande que sur internet et je suis en general tres deçu des sites de vente en ligne français,
et bien pour le coup je revise mon jugement, tres certainement parce qu'il s'agit d'un producteur et non pas d'un revendeur.
tres etonné par le suivis commercial de ma commande, contact juste aprés la commande, relance apres la livraison. cela sent bon le pro attentif à son client.... vraiment du plaisir à depenser d'autant plus que le produit et les délais de livraisons sont parfaits
Une bonne vente
Une bonne vente avec des prix attractifs et une livraison rapide. Aucun arbuste n'a été abimé
très bien à conseiller
je conseille le site, l'emballage du colis est parfait, rapide, rien à redire
bel emballage et belles plantes
Plantes livrées dans les temps .
excellents professionnels
rapide et de qualité, la découverte des plants dans leur carton d'emballage et un bonheur, comme un cadeau dans un écrin !
J'ai adoré recevoir mes végétaux de cette manière. C'est simple rapide et on l'attend comme un cadeau surprise, wouhé c'est extra cool.
tres bien bons produits bon service
Je suis tres content de mes commandes passees
excellent rapport qualité/prix/service conseil
Je suis ravie d'avoir découvert votre site par pur hasard ...
J'ai trouvé , sans savoir au préalable ce que je cherchais vraiment, toutes les plantes et arbustes pour agrémenter mon jardin qui était nu et sans âme ... le printemps me donnera raison d'avoir choisi Le Clos Féréols et d'avoir suivi les conseils qui accompagnent chaque plant, c'est certain... Je reviendrai très bientôt, car il reste encore des espaces à colorer . Vous donner envie de faire naître les jardins ...
N'hesitez pas !
Tout est Parfait, Vraiment ! Je n'ai jamais été déçu et si vous avez un problème, une question, il y a toujours quelqu'un pour vous répondre.
Une cliente 100% satisfaite
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.