Je suis ravie d'avoir découvert votre site par pur hasard ... J'ai trouvé , sans savoir au préalable ce que je cherchais vraiment, toutes les plantes et arbustes pour agrémenter mon jardin qui était... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Plantes de très bonne qualité et partuclièrement bien emballées pour supporter les aléas des transports. Malgré un retard de livraison imputable à la Poste, en cette période de confinement due au Cov... Mehr ansehen
Je suis ravie de mes commandes passées auprès du Clos des Féréols. Tout est absolument parfait : la relation clientèle sérieuse et sympathique, le site agréable et convivial, le prix et la qualité d... Mehr ansehen
A 2 mois et demi de la plantation..., et bichonnée par un arrosage quotidien, force est de constater que sur l'ensemble de la commande, 8 plans sont pas "pris" et sont donc irrécupérables !!!Le ratio... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Avenue Saint Ferréols, 12490, Saint Rome de Tarn, Vereinigte Staaten
- 0676292955
- contact@pepiniere-lcf.fr
- www.pepiniere-lcf.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bonne transaction
Bonne transaction, très bon contact, je recommande
Rien à redire
Rien à redire, livraison dans les délais, plants correctes, et à priori, pas de problème de reprise.
livraison de ma commande dans le délais …
livraison de ma commande dans le délais donné et commande bien emballée et compléte
Expédition plus tardive qu'annoncée
Expédition plus tardive qu'annoncée. Tous les plants ne sont pas étiquetés, il est difficile de faire le tri. Apparemment bonne reprise pour l'instant même si les sujets semblent un peu chétifs. A voir pour la suite.
A recommander vivement
A recommander vivement, les yeux fermés
excellent site très à l'écoute des …
excellent site très à l'écoute des clients.
Toujours u petit mail sympa
Rien à dire tout est OK
Commande 100 pieds de cotoneaster
J'ai passé commande le mardi soir (100 pieds de cotoneaster) et je voulais absolument avoir ma commande le samedi. Ils ont tout fait pour que je puisse l'avoir dans les temps, et effectivement je l'ai reçu le samedi matin. Plants très bien emballés avec une terre humidifiée. Je recommande ce pépiniériste, formidable.
Peut mieux faire.
Ceci est un avis révisé, suite à résolution (enfin) de la commande relativement insatisfaisante.
Départ commande tardive (un appel tel. déjà pour demander des nouvelles), des plantes mal étiquetées et donc pas celles commandées et une petite part qui ne repartira pas ce printemps, une partie à la taille limite pour le prix ; il a fallu faire jouer la garantie tacite (le temps d'être sûr du non-départ après plantation) de reprise des végétaux.
Et c'est là que le service est passablement à améliorer, au niveau prise en charge de retour client. J'ai bien reçu un certain nombre de mails m'enjoignant de noter le vendeur sur Trustpilot, après ceux pour me demander si satisfaction auxquels j'ai pourtant répondu.
Plusieurs mails sans réponse plus tard, la situation a trouvé sa résolution par un appel téléphonique qui m'a permis d'être en contact avec Alexandre, directement et heureusement (sauf pour son emploi du temps). Je reste honnêtement persuadé qu'en tant que responsable il fait de son mieux dans une petite structure avec des moyens sans doute relatifs, une commande tardive de ma part comme tant d'autres au printemps, etc...
Je révise donc mon avis vers une note moyenne "3 étoiles: Moyen - expérience acceptable mais à améliorer".
Je précise enfin que le site m'avait été recommandé par un ami auparavant client, qui n'avait rencontré aucun des pbs que ma commande a cumulé. So ... don't acte.
200 photinias red Robin
200 photinias commandés, emballage et livraison parfait. Pas un pied d'abîmer.
Ils sont plantés depuis un mois et ils sont tous repartis!!
Entreprise toujours aussi sérieuse et possédant des produits de qualités
Désiré
LIVRAISON AVEC UNE SEMAINE DE RETARD PAR CONTRE L ENCAISSEMENT SOUS 48 H
INUTILE DE DIRE QUI FAIT QUOI AU SUJET DE LA COMMANDE POUR MA PART C EST UNE PERTE DE TEMPS .
VOUS DEVRIEZ RÉPONDRE AU TÉLÉPHONE VOUS PERDRIEZ MOINS DE TEMPS QUE DE RÉPONDRE PAR MAIL COMME VOUS LE SOUHAITEZ.
EN CE QUI CONCERNE LES PHOTINIAS CE N EST PAS UN PLANT MAIS UNE BRANCHE C' EST UNE HONTE DE LIVRE ET DE VENDRE CELA COMME UN PLANT.
CORDIALEMENT.
Très très bien !
Bonjour, je trouve ce site très agréable, le choix est varié, les gens sont sérieux, disponibles et sympathiques et les plantes sont toujours de très bonne qualité. Cela fait trois ans que je commande chez eux, les colis sont bien faits, les plantes bien emballées ne souffrent pas et en plus ils nous offrent souvent la plante du mois en cadeau.
Je recommande vraiment ce site.
trés bon marchand
Le colis a été reçu en parfait état , les plants étaient en parfait état
marchand à recommander
Tres bien ! livlraison tres rapide ,prix raisonnable ;je reviendrai !
parfait ! livraison rapide ,prix raisonnable ,je reviendrai !
très satisfaite
de belles plantes qui reprennent bien et très bon marché.
Je reviendrai acheter sur ce site sympathique.
rien a dire
les plantes sont belles , on voit que les racines sont fortes. Magnifique.
Bon produit
Recu ma commande dans les temps et bien protéger. Je recommande les yeux fermés
Cornus des pagodes
Produit conforme à la description, livraison soignée et rapide, prix raisonnable, bonne communication avec la pépinière. Je recommande ce site!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.