Les premières commandes ça pouvait aller Sauf que là j’enchaîne 4 commandes avec des anomalies dont les deux derniers qui bloquent mes chantiers : commandes trois pots de la marque ECHAPEE noir sau... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
nous étions un peu sceptiques sur le site ... à tort ! livraison ultra-rapide par transporteur , produits très bien emballés, conformes , et , gentille intention , le petit test en cadeau ... une de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
L'envoi a été assez rapide et très bien emballé, dans mon cas il s'agissait de 6 pots de peinture de 2 litres qui étaient donc soigneusement scotchés et entourés de diverses couches de carton et papi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Voici la troisième commande effectué sur ce site. Une fois encore, ravie de ce choix. Article : 2 pots de Badigeon Marque Liberon. Arrivé très rapidement, sans aucun problème. Les deux articles éta... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Peinture discount propose une large gamme de peinture, laques, lasure, peinture sol, produit pour bois, peinture à effets, enduits
Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
nous étions un peu sceptiques sur le site ... à tort !
livraison ultra-rapide par transporteur , produits très bien emballés, conformes , et , gentille intention , le petit test en cadeau ... une deuxième commande , complétée par un ajout au téléphone , avec un interlocuteur sympa , a été passée , comme un rêve ... site sérieux , mérite le détour !

Antwort von Peinture Discount
Site très sérieux et réactif. Le 1er envoi s'est 'égaré', un autre envoi a été effectué rapidement.
Produits conformes des marques proposées. Prix très attractif. Emballage très soigné, pot de peinture scotché et bien protégé pour éviter un risque d'éclatement. Site à recommander.

Antwort von Peinture Discount
produits de grandes marques, prix très compétitifs, livraison rapide, emballage soigné, très satisfait !

Antwort von Peinture Discount
Rapidité de livraison, belle couleur, la qualité de Dulux à moitié prix ... que demander de plus.
Je viens de repasser une commande ;)

Antwort von Peinture Discount
Super peinture,très sérieux dans les délais

Antwort von Peinture Discount
Pour ma deuxième commande sur ce site, j'ai eu la désagréable surprise de constater un pot "explosé" dans le carton.
Merci au service clients pour sa réactivité! Une photo a suffi pour qu'ils me proposent un dédommagement. Echange de mails très cordial, problème résolu on ne peut plus rapidement.
Je confirme : produits de qualité identique à ceux vendus en magasin de bricolage.
SIte très sérieux.

Antwort von Peinture Discount
Un site très sérieux, peintures de très grande qualité, prix imbattable, livraison même en Corse rapide.
Un pot arrivé endommagé change immédiatement , bravo service au top.
Je recommande vivement.

Antwort von Peinture Discount
Produits très bien protégés dans le carton. 2 échantillons offerts. Livraison très rapide. Mais mes 2 pots de peinture dulux Valentine ne présentaient plus l'opercule à enlever lors de la 1ere utilisation donc déjà ouverts? L'un des deux avait un contenance bien moindre que l'autre et le 2eme avait une grosse pelicule de peinture non utilisable sous le couvercle. Dommage...cela explique peut-être le prix

Antwort von Peinture Discount
merci pour les échantillons joint à la commande livrée rapidement
Produit identique au magasin de bricolage mais bien moins cher, site à recommander

Formidable découverte !
Qualité prix incontournable, j'ai eu de très bons conseils quant au choix de la peinture. Equipe très réactive, à l'écoute, de bons conseils, très patiente au vu de la néophyte que je suis. Envoi rapide, produits bien emballés. Que du +++++ Je vous recommande ce site à 200%.

Antwort von Peinture Discount
Trop bien et suivi parfait livraison rapide

Antwort von Peinture Discount
Super bien emballer plus 2 testeurs dulux on c jamais ça peux servir un jour .. et c vrai que niveau prix génial 60% de moin que a casto pour un produit a casi 50€ la tu le.pay quoi 21€ avec une reducrion plus frais de port c top top top

Antwort von Peinture Discount
Livraison ultra rapide, colis et pots bien protégés. je n'ai pas encore utilisé les peintures mais comme je les ai choisies, si elles ne conviennent pas, ce sera mon problème !
2 petits cadeaux en plus. Vraiment, je recommande à 100%. J'aurais payé au moins le double en magasin pour les mêmes marques ! Je reviendrai !!

Antwort von Peinture Discount
Vendeur dans la communication et rassurant.
Soucieux des bonnes conditions de livraison, j'ai rarement vu des articles si bien emballés !
Livraison rapide.
Prix incroyables au regard des prix pratiqués par les grandes enseignes !
Je recommande chaudement !

Antwort von Peinture Discount
Première commande chez peinture discount, rien à dire livraison super rapide tarif défiant toute concurrence de vrais professionnels je recommande le site.

Expédition le jour même, bien emballée. Tarifs compétitifs. Bravo

Antwort von Peinture Discount
Impeccable; J'aime quand un plan se déroule sans accroc... La peinture choisie, à moitié prix, reçue bien emballée, dans les délais annoncés... un 5 étoiles mérité...Bravo...

Antwort von Peinture Discount
Ma peinture est arrivée dans un bidon très abîmé. La peinture fuyait et il n'y avait aucun moyen de refermer le bidon, car le bidon et le couvercle étaient très pliés.
C'est sûrement la faute du service de livraison, Mondial Relay.
Mais Peinture Discount ne m'a pas proposé de remplacement ni de remboursement. Au lieu de cela, ils m'ont suggéré de décanter la peinture dans un autre récipient, que je n'avais pas, mais qu'ils semblaient penser que je devrais acheter à mes frais.

Antwort von Peinture Discount
Nul à éviter, service commercial inexistant
Un mois pour avoir une commande et finalement être remboursé.
Déçu

Antwort von Peinture Discount
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.