Das Unterstützen der Künstler lief zufriedenstellend ab; aus Zeitmangel habe ich schließlich alle Abos gekündigt, aber den Account die letzten Jahre behalten. Als nun täglich 2 und mehr Fremdzugriffsv... Mehr ansehen
Ich habe 243 Euro für ein Jahr Ukulele Unterricht bezahlt im Januar 2025. Ich habe seitdem nur Probleme mit dem Empfang der Unterrichtseinheiten. Der Support antwortet zwar immer, löst aber keine Prob... Mehr ansehen
Ich warte seit 6 Monaten auf meinen Merch. Und bekam bis heute nichts nur immer und immer die selbe 0815 Antwort von den, sry nutzlosen Kundenservice. Laut dem ist es hinterlegt das ich Anspruch... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Vollkommen unseriöse Geschäftsgebarung
Vollkommen unseriöse Geschäftsgebarung. Support ist nicht vorhanden. Es gibt wesentlich bessere und seriösere Plattformen.
Finger weg von Patreon!
Die Seite ist extrem undurchsichtig
Die Seite ist extrem undurchsichtig. Die Einstellungen geben kaum Auskunft über irgendwas und die Zahlungen, wenn man sich für etwas bestimmtes anmeldet werden auch nicht abgebucht, was zu Folge hat, das man nicht das bekommt, was man gerne haben möchte.
Der Support braucht bis zu einem Monat, bis er antwortet und stellt dann Fragen, die in keinerweise mit dem Problem zusammenhängen, nur um dann wieder zu schweigen.
Grundsätzlich finde ich das Prinzip schon gut, aber die Umsetzung ist verwirrend und frustrierend.
Eingabe einer Adresse unmöglich
Die Eingabe meiner Adresse erwies sich als unmöglich, da immer behauptet wurde, daß sie nicht verifiziert werden konnte. Ich habe sie x-mal überprüft, verschiedene Schreibweisen ausprobiert - alles ohne Erfolg. Es wurde auch nicht angegeben, was denn falsch sein soll.
Den Support habe ich dann natürlich kontaktiert, vor 2 Wochen und warte immer noch auf Antwort.
Ich konnte dem Künstler dann anderweitig Support geben. Auf Patreon mache ich das bestimmt nicht noch einmal.
ACHTUNG ⚠️
Bei mir das gleiche
Ich habe nix gekauft bei dem ;/
Keine Ahnung was die verkaufen... aber 20€ Euro abgebucht...
ACHTUNG ⚠️
Vorsicht Betrüger
Vorsicht Betrüger, nicht abonnieren, Abzocke
Kündigen ist mega kompliziert VORSICHT
ArmYof0n31 okay
ArmYof0n31 antwortet zwar etwas später, aber innerhalb von 24h. Unter armyof0n3trainer kann man das eigentliche Programm laden, dann dein Patron Name und deine Patron E-Mail fürs Login benutzen.
Vorsicht Betrug!!!
Vorsicht! Betrug! Haben mehrfach unerlaubt von meinem Konto abgebucht, obwohl sie selbst keinen Account mit meinem Namen finden können und wollen dann u.a. die letzten 4 Ziffern des Bankkontos, den Namen meiner Bank, das Expiration Datum meiner Kreditkarte und auch welche Form der Karte es ist. Das sind Daten, welche ein seriöses Unternehmen nicht anfragt und was auch nicht benötigt wird, um im eigenen Bankkonto nach einer Abbuchung zu suchen!
Strafanzeige ist gestellt und ich versuche nun mein Geld zurückzubekommen. Meine Bank ist informiert. Blockt sofort eure Karten, solltet ihr "Membership" Abbuchungen haben!!
is halt schlecht
keine ahnung worums da geht aber soll anscheinend sehr schlecht sein
Unterstütze hier junge Autorinnen und…
Unterstütze hier junge Autorinnen und lese englische Romane. Kaum Probleme. Manches nervt in der Anwendung. Ein Abo habe ich bisher gekündigt, war etwas anstrengend, hat aber am Ende geklappt.
Wtf???
Keine Ahnung was alle Leute hier für Probleme haben, konnte Abos ganz einfach stornieren. Nur die App sollte man nicht verwenden denn die ist Schmutz.
Keinen Stern sollte Patreon bekommen.
Nicht einmal einen Stern verdient diese Hütte... Support nicht vorhanden, sperren Zugriffe trotz Bezahlung etc... Finger weg kann ich nur sagen. Ich geb da kein Geld mehr aus.
This hut doesn't even deserve one star... No support, access blocked despite payment etc... Hands off is all I can say. I don't spend any more money there.
Stellen sich tot und antworten nicht
Die US-amerikanische Firma, mit Nebensitz in Irland und Schein-Zweigstelle in Berlin (inzwischen geschlossen), hält sich weder an europäische noch deutsche Gesetze und unterschlägt nach unrechtmäßigen Kontolöschungen Kundendaten und Arbeit ihrer ehemaligen Geschäftspartner.
Arbeitet mit dem Prinzip "sich tot stellen". Antwortet einfach nicht mehr auf eMails. Auf Faxanschluss, eine Telefonnummer in Berlin und Angabe eines (deutsprachigen) Geschäftsführers in Berlin verzichtet(e) man aus gutem Grund ganz, da man sich ohnehin nicht an die Vorschriften hält oder nach einer Löschung mit ehemaligen Geschäftspartnern einfach nicht mehr weiter kommuniziert.
Die Löschung meines Patreon-Kontos ist für mich nicht nachvollziehbar.
Zudem ist in der Email nur ein Alias bzw. Vorname "Reye hier bei Patreon" (ohne konkete Firmenbezeichnung, Standort und somit Gerichtsstand) angegeben und kein ansprechbarer Realname eines Direktors oder Verantwortlichen von Patreon.
Darüber hinaus verstößt diese Löschung ohne vorherige Abmahnung und Möglichkeit der Änderung und Speicherung meiner Daten gegen deutsches und europäisches Recht, das angewandt werden muss, da der Vertrag in Deutschland zustande kam, und zwar mit der deutschen Zweigstelle der
Patreon Ireland Limited, German Branch
Revaler Strasse 99, Hall 20, 2nd floor
Rooms 3.19 and 3.25.
10245 Berlin-Friedrichshain, Germany
Phone: +1 (833) 972-8766
In dem fehlerhaften beziehungsweise unvollständigem Impressum fehlt die in einem Impressum erforderliche Angabe des Geschäftsführers gänzlich.
Und hier das Urteil (III ZR 179/20 und III ZR 192/20) des höchsten deutschen Gerichtes, des Bundesgerichtshofs vom 29. Juli 2021 über eine Kontosperrung von Facebook.
Tenor des BGH Facebook-Urteils
Vor einer Sperrung des Accounts muss dem Nutzer die Möglichkeit gegeben werden, sich zu dem Sachverhalt zu äußern, damit gegebenenfalls eine neue Entscheidung getroffen werden kann. Anderslautende Geschäftsbedingungen sind unwirksam, "die unter den unwirksamen Geschäftsbedingungen entstandenen Löschungen müssen wiederhergestellt werden und der Nutzer darf nicht dafür bestraft werden, wenn er den vormals gelöschten Beitrag wieder einstellt". Zitat: Netzpolitik.org
Aber die nicht sehr geschäftsmännische Taktik von Patreon sieht so aus: Sich tot stellen und die Angelegenheit aussitzen, bis der Geschäftspartner aufgibt.
Wie sich Patreon verhält, eMails nicht beantwortet und gegen geltendes deutsches und EU-Recht verstößt, ist einfach unglaublich.
Ein Fall für deutsche Ordnungsbehörden, die Aufsichtsbehörde und die Staatsanwaltschaft.
Meinen Blog-Artikel mit dem genauen Ablauf dieser unglaublichen Geschäftspraktik findest du per google-Suche mit den Stichwörtern "Patreon Kontolöschung dauerblog"
Selbsternannte Moralwächter
Selbsternannte Moralwächter. Sperrungen erfolgen willkürlich und auf Vermutung, ohne auch nur eine Ahnung von dem Content zu haben. Nein Danke 🤮
Nicht möglich Patreon einzurichten und zu kündigen
Wollte Patreon.com nutzen, aber es ist nicht möglich die Webseite so einzustellen, wie in der Werbung beschrieben ist. Deutsche und englische Texte sind gemischt. Eine Kündigung wird nicht angeboten.
Der Support schreibt, es ist Monatsanfang und sie sind diese Woche mit der Abrechnung beschäftigt. Was ist das für ein Service?
BETRUG
Ich weiß nicht warum diese Firma Geld über Paypal bei mir einzieht. Ich habe nichts bestellt und auch keine A
utorisation gegeben. Jetzt bekomme ich mein Geld nicht zurück. Wie kann es sein dass die einfach Geld einziehen ohne dass man sich wehren kann.
Schlechter Support
Habe Patreon immer gerne benutzt.
Leider habe ich irgendwann meine Email Adresse gewechselt und konnte mich deswegen nicht mehr bei der Anmeldung verifizieren.
Der Kunden Support meinte es wäre kein Problem und ich sollte meine letzten Abrechnungen vorzeigen (und ein paar weitere Verifizierungen) um meine Email Adresse ändern zu können.
Nach mehrfacher Zusendung der geforderten Unterlagen über mehrere Request beim Kundenservice kam ab einen Gewissen Punkt nie eine Antwort zurück… dieser Prozess ging über mehrere Monate (Januar/Februar bis Mai) in denen weiter Geld über mein PayPal abgebucht wurde.
Im Glauben mein Konto zurück zu bekommen habe ich dies erstmal toleriert.
Das Ende vom Lied ist nun, dass bis heute keine Antwort vom Support gekommen ist und ich den Abbuchungsauftrag über PayPal stornieren musste…
Tolle App/Anwendung aber der Support ist echt schlecht. Ich habe Über 100 Euro an Patreon gezahlt für Monate in denen ich keinen Zugriff auf meinen Account hatte.
Bezahlt per Paypal
Vorsicht, Betrüger!
Kein Paypal-Käuferschutz.
Hier wird Betrug groß…
Hier wird Betrug groß geschrieben...siehe ICSTOR!
Und niemand tut etwas dagegen! Er kassiert Gelder ohne Ende und tut nichts dafür! Und das seid Jahren!
Dummes Abbo System
dümmste System überhaupt man bezahlt nen Monatsbeitrag doch wenn man am 30 Eine Mitgliedschaft anfänger würde muss man am ersten des Folge Monats wieder bezahlen, sollte man am 30 anfangen und ab selben Tag kündigen läuft der Vertag dann nur 1 Tag also hat man für ein Monat bezahlt ist aber nur für 1 Tag Freigeschaltet