Parkofficer Bewertungen 13

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

-100 Sterne würde ich geben

-100 Sterne würde ich geben, wenn es ginge. Ich habe an einer Tankstelle kurz 2 Minuten gehalten, weil ich mir was zu trinken gekauft habe und nun eine absolut unverhältnismäßige und unverschämt hohe Vertragsstrafe in Höhe von 47,90€ bekommen, weil ich 2 Minuten an der Stelle stand, wo man sein Auto staubsaugen kann. Zu dem Zeitpunkt war kein einziger Kunde weder am Staubsauger noch an der Tankstelle generell. Ich werde nie wieder bei dieser Tankstelle tanken oder einkaufen.
Für das Staubsaugen müsste man maximal 1-2€ bezahlen und ich habe an der Tankstelle 10€ ausgeben. Mir dann eine 47,90€ Strafe reinzudrücken ist reinste Abzockerei. Ich wünsche diesem Unternehmen Pankofficer nur schlechtes und dass sie Pleite gehen.

Es geht um die Tankstelle Aral in Berliner Straße 24, 13507 Berlin

17. März 2026

Ich war Montag mittags auf dem völlig…

Ich war Montag mittags auf dem völlig leeren Parkplatz von Seats and Sofas.
Den geliehenen Kleintransporter hatte ich wohl nicht mittig auf einem Platz abgestellt, stand ja nur 10 Minuten um meine Abholpapiere zu bestätigen.
Das ist reine Abzocke, der Kontrolleur hat diesen kurzen Moment genutzt .
Er hat keinen Strafzettel oder Ähnliches hinterlassen.
So kann man auch die Kunden vertreiben, ich jedenfalls fahre hier nicht mehr einkaufen.

5. Januar 2026

Keine Betrugsmasche, jedoch trotzdem unverhältnismäßig

Wir waren etwa 30 Minuten in unserem Stamm-Einkaufsladen einkaufen und haben leider vergessen, die Parkscheibe auszulegen. Dafür haben wir ein Bußgeld in Höhe von 45 Euro erhalten.

Nach einem Anruf im Laden war klar, dass es sich nicht um einen Betrugsversuch handelt. Trotzdem ist für uns entschieden, dass wir dort künftig nicht mehr einkaufen werden. Wir erledigen dort regelmäßig unseren Wocheneinkauf und müssen im Nachhinein quasi noch draufzahlen – nur weil die Parkscheibe vergessen wurde.

Uns ist bewusst, dass es Parkkontrollen geben muss, und dafür haben wir grundsätzlich Verständnis. Dennoch empfinden wir diese Strafe als unverhältnismäßig, gerade in Zeiten, in denen ohnehin alles teurer geworden ist. Daher werden wir den Laden ab sofort meiden.

30. Januar 2026

Witterungsbedingt nicht sichtbar? Keine klare Beweisführung

Ich habe eine Zahlungsaufforderung von Parkofficer erhalten ) wegen angeblich fehlender Parkscheibe bzw. Überschreitung der Höchstparkdauer (Euro Gida Parkplatz, Badstr. 9, 13357 Berlin; 03.01.2026 ca. 17:20; Betrag 42,90 €).

Wichtig: In meinem Fahrzeug lag eine Parkscheibe ordnungsgemäß aus. Am betreffenden Tag gab es in Berlin starken Schneefall, wodurch die Sichtbarkeit von außen beeinträchtigt gewesen sein kann.

Ich habe um die vollständige Fotodokumentation inkl. Zeitstempel sowie den Nachweis gebeten, dass keine Parkscheibe vorhanden/erkennbar war. Eine transparente, eindeutige Beweisführung erwarte ich, bevor Zahlungsforderungen gestellt werden.

Ich bitte um Klärung und Rücknahme der Forderung, sofern der Nachweis nicht eindeutig erbracht werden kann.

18. Januar 2026

Minussterne gibt es nicht -leider nicht

Minussterne gibt es nicht -leider , wäre aber für diese Abzocke die einzig mögliche Bewertung!
Ich habe einen Kilometer und 3 Ampeln weiter mein E-Auto geladen und soll bei Parkofficer zeitgleich einen Parkverstoß begangen haben. Habe einen PKW und keinen Hubschrauber.
Als Beweis wurde mir ein Handyfoto geschickt auf dem gut sichtbar eine unbeteiligte Person erkennbar ist- schon mal ein Beweis für das unseriöse Verhalten dieser Firma. Es gibt keine fest installierten Überwachungskameras, sondern wie ich beobachtet habe, einen alten türkischen Herrn, der mit seinem Handy dort die PKWs ablichtet, wo ist das ein Beweis?

5. Dezember 2025

Betrüger

Ein Stern ist zu viel, Abzocker !
Ich verstehe nicht, dass solche Betrüger noch weiter existieren.
48€ für 5 Min. Anhalten. Kein Schild oder Hinweis bemerkt.Meine Tochter hat das Doppelte bezahlt.

1. Dezember 2025

Achtung aufgepasst!

Ich habe die Parkscheibe nach dem Hinweis am Eingang nachgelegt. Der andere war schneller. Das kostete über 40,00 Euro. Kein Einlenken möglich. Ich war über 100 x in dem Baumarkt. Zunehmend werden die Parkplätze von anderen bewirtschaftet. Der Laden hat gar nichts damit zu tun. Ich wünsche, dass hoffentlich bald alle Kunden das realisieren und die ........ keinen Cent mehr einnehmen!!!!!!!

12. September 2025

Am liebsten würde ich diesem…

Am liebsten würde ich diesem Unternehmen Minus-Sterne geben.
Ich erhielt gestern ein Schreiben mit einer Forderung über 40 € plus 7–8 € Servicegebühr, weil ich angeblich entgegen der ausgeschilderten Parkordnung geparkt habe. Eine absolute Frechheit! Ich stand auf einer öffentlichen Straße, nichts von wegen gekennzeichnete Flächen – reine Geldmacherei.
Ich habe mit Fristsetzung Fotos angefordert, die den angeblichen Verstoß belegen sollen.
Ich werde keinen Cent überweisen – mein Anwalt wurde bereits informiert.

23. Oktober 2025

Stellt sich auf Anfrage tot, nicht 1 Stern wert!

War Neukunde, nur 1 Schild bei Einfahrt auf Parkplatz, Erwerb Ticket nur online möglich
keine funktionierende App vorh. Dann eben ohne, bin eh nur kurz Kunde und habe nichts zu befürchten… jedoch
Schreiben erhalten, nur 2 Wochen Zeit zur Überweisung von fast 50€, 6 min im Verkaufsraum gewesen- incl. vorsorgliche Androhung von Inkasso bei Nichtzahlung
Auf online Anfrage via Aktenzeichen bleibt diese tagelang unbeantwortet; obwohl es nach erfolgter Übermittlung hieß: sie melden sich "umgehend".
Doch sie kennen die Bedeutung dieses Wortes nicht; wahrscheinlich sollte es heißen, dass sie die Antwort umgehen werden.
Somit läuft meine Frist gleich ab und sie haben den Fall erfolgreich ausgesessen.
Warum nur dieser Staat all solche Halsabschneider mit ihren unangemessenen Methoden im Mitwissen gewähren lässt… daher bleibt nur die Hoffnung, dass sie alle doch irgendwie pleitegehen mögen!

20. August 2025

Parkofficer ist kein Entlastungskonzept für Menschen

Es war einmal ein Kundenparkplatz, wo menschliche Regeln waren. Du parkst max 1 Stunde und ist oK.

Dann hat das Geschäft eigene Kunden an Parkofficer "geliefert". D.h. ob du 1 min. oder 1 Stunde dort parkst, muss du vollen Betrag zahlen, obwohl nur an App easyPark gebunden.

Ich habe in Eile die Übergabe an Parkoffice nicht bemerkt, nur für 5 min. dort wie gewöhnlich gestanden, und bekomme ich 47€ Bußgeld. Keine Vorwarnung, sondern sofort zur Kasse.

Es entstehen immer wieder Firmen mit Konzepten, die den Menschen noch schwerer machen. Diese Firmen kommen als Problemlösung im attraktiven Angebot, aber die Lösung ist nur für eigenen Gewinn letztendlich. Ich kann keine Lösung für die Menschen dort erkennen. Leider entlastet uns niemand gerne, nur Belastung im Sicht. Natürlich gibt Bürger, die sich darüber freuen, weil das sie noch nicht betrifft ...

Der Staat macht nichts dagegen, im Gegenteil nur an der Seite steht

16. August 2025

Wir haben ein Mahnschreiben bekommen…

Wir haben ein Mahnschreiben bekommen das wie über 40€ zahlen sollen, weil angeblich auf ein Parkplatz die högsparkdauer überschritten worden ist. Nachdem ich dort angerufen habe und meine das kommt mir alles komisch vor hab die Dame von der Hotline mir die Bilder geschickt. Natürlich war das nicht unser Auto und auch nicht unsere Kennzeichen. Darauf hin noch mal auf der Hotline angerufen die Frau war so unfreundlich gewesen, sie das das ist nicht schlimm passier. Klar einer hätte das bezahlt ohne fragen zu stellen und so wird Geld gemacht. Richtig unfreundlich, also an euch lasst euch immer ein Beweis Foto zeigen. Auf passen vor solchen Unternehmen. Sie meine noch so eine Verwechslung von Kennzeichen passiert offt das ist normal. Nicht mal eine Entschuldigung nix.

18. August 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen