Unzuverlässiger Service und schlechter Support – nicht zu empfehlen Ich habe Packlink zweimal für denselben Versand genutzt und wurde enttäuscht. Erster Versuch (GLS): Tagelang wurde kein Versande... Mehr ansehen
Versenden eines Pakets, Packlink bietet Option mit QRCode an, sodass kein Etikett ausgedruckt werden muss (kein Drucker zur Hand), diese ausgewählt aber Packlink schickt ein Etikett zum ausdrucken. Su... Mehr ansehen
Man sollte eine Anzeige wegen Betruges machen. Kleine Pakete, welche vor 4 Wochen beim Empfänger ankamen, soll man heute mit Maßband und Waage fotografieren. 2 kleine Babylätzchen angeblich in einem P... Mehr ansehen
Auf den günstigen Preis für ein DHL-Paket aus Portugal wurde zum Schluss noch unerwartet und vorher unsichtbar die Umsatzsteuer von 23% aufgeschlagen. So geht das eigentlich nicht.
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Everyone loves receiving packages. Our mission is to make shipping simple and transparent for people and businesses throughout the world! Packlink is an online shipping service offering individuals and eCommerce merchants a fast and easy way of booking parcel deliveries with the world's top couriers.
28045, Madrid, Spanien
- www.packlink.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Packlink ist genial / DPD im Falle Abholtermin nicht immer
Packlink ist genial, jedoch funktioniert die Zusammenarbeit mit den Paketdiensten nicht immer perfekt, wenn das Paket zeitnah abgeholt werden soll. Insbesondere DPD mißachtet häufig die Abholtermine über mehrere Tage, auch ein Nachhaken hilft selten.
Finger weg von dieser betrügerischen…
Finger weg von dieser betrügerischen Firma.
Zwei Sendungen , gleiche Ware , gleiches Gewicht, bei der zweiten Lieferung wurden 150% nachverrechnet mit einer dubiosen Begründung.
Abbuchung ohne Rückfrage - einfach kriminell
Unkompliziert und günstig.
Ich nutze packlink schon seit Jahren…
Ich nutze packlink schon seit Jahren bis zu dem heutigen Tage. Das Paket wurde durch den Versanddienstleister beschädigt. Sogar so stark, dass der Inhalt unvollständig ankam. Der Empfänger hat das Paket wegen des Katastrophalen Zustandes im Paketshop öffnen lassen und die Beschädigungen fotografiert. Dafür hat der Empfänger das Füllmaterial entnommen. Von letzterem hat er leider kein Foto gemacht.
Da er die Annahme deswegen verweigert hat ist das Paket nun auf dem Weg zurück zu mir. Um den Schadenersatz Anspruch zu machen muss das Paket jedoch beim Empfänger verweilen (was bis dato niemand wusste). Nun wurde mein Anspruch abgelehnt weil das Bild des Füllmaterials fehlt und sobald das Paket wieder bei mir ist würde man mir Manipulation vorwerfen.
Diesen Fall scheint die Liebe Katrin von Packlink aber nicht zu verstehen und ist auch nicht um eine Lösung bemüht. Man wartet mindestens 24h auf eine Antwort, die dann aber trotzdem ins Leere führt.
Nehmen Sie gerne Kontakt mit mir auf, wenn Sie nun doch Interesse daran haben meinen Fall zu klären.
Fazit: NIE WIEDER
Am liebsten würde ich Minussterne…
Am liebsten würde ich Minussterne vergeben. Diese Firma ist der reinste Betrug. Ich habe über ebay ein Versandetikett für 12,-€ gekauft. Das Etikett hat aber nicht funktioniert. Der Strichcode konnte nicht gelesen werden. Somit wurde es nicht benutzt. Mindestens 6 E-Mails habe ich geschrieben. Aber diese Firma reagiert überhaupt nicht. ALSO: Ich kann Euch nur abraten, mit denen Geschäfte zu machen.
Nicht zu empfehlen
Lieder darf man keine Minuspunkte vergeben. Ich habe Packlink über 4 Jahre für mein Online Shop verwendet. Der Kundenservice ist unterirdisch. Die Preise für „Geschäftskunden“ sind ein Witz. Da fahre ich sogar günstiger als Privatkunde bei DHL! Lasst die Finger davon.
Nachberechnung wegen angeblich zu viel…
Nachberechnung wegen angeblich zu viel Gewicht was nicht stimmt da Paket gewogen wurde.
Abbuchung des Mehrbetrages ohne Berechtigung
Habe mein Paket nicht erhalten über DHL…
Habe mein Paket nicht erhalten über DHL Postbote hat einfach dass Paket nicht zugestellt wurde von packling als zugestellt geschrieben
günstig und einfach zu nutzen
Steinbrecher
Vorsicht bei diesem Anbieter!!!!!!
Anfang Dezember haben wir ein Paket über Packlink mit GLS versendet.
Der Preis war ca 5,-€ günstiger als über GLS direkt.
Mitte Januar kam dann eine Nachberechnung von 14,85€ wegen angeblicher Gewichtsüberschreitung von 0,32g.
Der Betrag wurde direkt eingezogen ohne eine Möglichkeit unsererseits darauf zu reagieren.
-------Nie wieder Packlink‐----
Wo wird das Paket abgegeben
Leider wird nicht geschrieben, wo und wie ich mein mit Label versehenes Paket abgeben muss...
Packlink fördert die ganze Zeit…
Packlink fördert die ganze Zeit Rückzahlung, weil angeblich das Paket zu groß war. Da wir das Problem mit Packlink schon hatten, haben wir das Paket vor dem Abholer gemessen und gewogen. Trotzdem will Packlink noch 20% Prozent des Preises noch darauf bezahlt bekommen. Am Anfang sieht die Sendung günstig aus, aber dann kommen immer Nachzahlung. Finger weg von diesen Betrüger
Geniale Idee
Geniale Idee! Viel Geld gespart und direktes Ausdrucken möglich. Einfache, intuitive Menüführung. Super!
Sehr leicht zu benutzen
Sehr leicht zu benutzen. Ich bin begeistert, auch, weil sofort die Abgabestellen aufgezeigt wurden. Vielen Dank,
Sendung seit 2 Wochen nicht abgeholt
Bezahlte Abhulung ist nicht statt gefunden, der Auftrag wurde an GSL geleitet und dort storniert. Nix funktioniert.
Wie immer schnell zum günstigen Preis
Unzumutbarer Kundenservice
Unzumutbarer Kundenservice. Paketverluste werden serienmäßig nicht anerkannt. Es kamen 3 Pakte zu spät oder gar nicht an. Der Wert des Paketinhaltes wurde nicht zurückerstattet. Ein Widerspruch war ebenfalls nicht zielführend. Die Pakete waren zum Teil über 20 Tage innerhalb Deutschlands unterwegs.
Das Unternehmen mit dem schlechtesten…
Das Unternehmen mit dem schlechtesten IP -Team der Welt. Ich benutzte meine Sendung, um meine Sendung durch eBay zu folgen. Das Amazon -Konto kann angeschlossen werden. Zahlungsvorgänge sind jedoch falsch kollektive Rechnungstransaktionen Katastrophen. Ein Problem konnte in 2 Monaten nicht gelöst werden.
VERSENDEN MIT PACKLINK SCHON LANGE BEENDET!
Pakete versenden mit Packlink habe ich schon lange eingestellt. Unzumutbar! Bei vielen Paketen wurde nachberechnet, weil Gewicht und Maße angeblich nicht stimmten. Dabei waren meine Pakete 100%ig in Ordnung!! Trotz etlicher Mails keine Reaktion, nur
Abbuchungen, jeweils 5,50 bis 6,50 € ohne MWSt.: U.a. für folgende Paket-Nr.:
0003921023-0003631055-0002831559-0002831560-
0001665251-0002366844-0002421722
NIE MEHR PACKLINK!!
Fordert eine Nachberechnung …
(Geschäftskunde)
Fordert eine Nachberechnung zu einem Paket, dass angeblich 2,0 cm zu breit war!
statt 80 cm / 60 cm / 50 cm soll es 80 cm / 62 cm / 50 gewesen sein.. Wer´ kennts nicht,die Pakete mit ungeraden maßen... Ironie off !
Die Beweispflich soll bei mir liegen... Das Paket soll mit Maßband und auf einer Waage Fotografiert werden, ich muss Beweisen, dass die Nachberechnung unberechtigt ist. Das Paket ist versendet... Wie soll ich ein Foto machen? So etwas ist Kalkuliert. Von Packlink, kommt nur der Hinweis, dass ich Fotos senden soll, ansonsten ist keine reklamation der Nachberechnung möglich. Es hat lange gut geklappt und ich war sehr zufrieden. Jetzt ist für mich allerdings Schluss ! Unseriös