orta-store.com Bewertungen 183

TrustScore 4 von 5

4,1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Articles de très bonne qualité avec de jolis tissus et de coupes fort sympathiques . Par contre je ne suis pas fan des précommandes, si on se trompe de taille pas de possibilité de changer dans l’imm... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cliente depuis 2019, je commande régulièrement pour mes filles et moi, il n'y a pas suffisamment de coupes pour grande taille(mais il y a des efforts !), mais jamais déçu de la qualité, et du service... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bientôt 4 ans que je commande des vêtements chez Orta. Je suis un grande fan. J’aime cette marque pour son éthique, sa production européenne, ses modèles élégants et intemporels, ses tissus quali, ses... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai découvert ORTA il y a quelques années et je commande de plus en plus. Leur démarche de produire en Europe m a séduite devenant plus soucieuse de l'origine des vêtements que j achète. 2 fois que j... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

183 Bewertungen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suivi des commandes et des reprises qui…

Suivi des commandes et des reprises qui laisse clairement à désirer.

Commande pendant les journées responsables. Envoi de la commande à la fin des journées responsables, soit 3 semaines après. L’un des produits n’est pas à ma taille. J’avais vu que les échanges n’étaient pas possible avec cette boutique mais j’ai contacté le service client pour savoir si je pouvais bénéficier des réductions des journées responsables alors même qu’elles étaient clôturées, sachant que ma commande a été envoyée après les journées responsables. La réponse est simplement non. Aucun geste commercial, avec des frais de retour qui sont évidemment à la charge de l’acheteur. Inadmissible. Autant le concept de la marque est bon, autant le reste laisse à désirer. Marque que je ne recommande absolument pas, à éviter.

19. August 2022

Bonjour Barbara,

Je suis navrée de lire votre déception. Cependant, lors du Rendez-vous Responsable nous avions annoncé un délai d'expédition pouvant aller jusqu'à 15 jours ouvrés. Votre commande a été expédiée sous 10 jours ouvrés.

D'autre part, d'après l'historique de nos échanges nous vous avons fait parvenir une étiquette vous permettant de nous renvoyer votre chemise gratuitement car celle-ci n'avait en effet pas bénéficié d'un prix doux.

Lors de vos prochaines commandes, n'hésitez donc pas à nous contacter en premier lieu si vous avez la moindre question. Nous sommes toujours disponibles pour vous proposer la meilleure solution possible.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super marque éthique et qualitative

Super marque éthique. Je ne comprend vraiment pas les commentaires critiquant la qualité. J'ai commandé chez eux à de nombreuses reprises et ai toujours été plus que satisfaite. Leurs robes sont magnifiquement coupées, j'en possède 4 modèles différents. Pull de très bonne qualité, tient très bien au lavage. Même chose pour les top ajourés
Seuls les jeans ne me conviennent pas mais pour des raisons de morphologie et non pas de qualité. J'en ai renvoyé à deux reprises et ai été remboursée sans aucun soucis. Si l'un de leurs modèles vous plaît (et que vous en avez besoin) n'hésitez pas !

18. Juni 2022

Bonjour Céline,

Je vous remercie sincèrement pour votre commentaire qui nous fait très plaisir !

Nous sommes ravis que la qualité de nos créations Made in Europe vous donne entière satisfaction 🤗

Nous espérons que vous continuerez d'opter pour nos jolies pièces responsables et durables pour vous accompagner au quotidien !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

La qualité n’est pas au rendez vous

La qualité n’est pas au rendez vous, robe reçue qui fait très made in chine, mal taillée avec un tissus mauvaise qualité, et j’attends toujours mon remboursement alors qu’il a été retourné et reçu par Orta il y a plus de 2 semaines…

12. Juni 2022

Bonjour Lena,

Je suis désolée de lire votre déception suite à votre première commande chez Orta..

Toutes nos créations sont confectionnées en France et au Portugal 🇪🇺 Nos tissus sont soigneusement sélectionnés par notre équipe de stylisme pour leur qualité et leur durabilité 😊

Concernant votre remboursement, je suis navrée pour le traitement inhabituel long de celui-ci. En effet, comme mentionné dans nos échanges, le colis semble avoir été égaré. Le remboursement a bien été effectué sur votre compte bancaire.
Si vous avez la moindre question, notre service client reste à votre entière disposition ☺️

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mauvaise qualité

Jolis produits mais la qualité n'est pas du tout au rendez-vous.
J'ai acheté une robe superbe, je l'ai portée une fois et une couture a lâché... vu le prix de la robe, ce n'est pas acceptable.

4. Juni 2022

Bonjour Célia,

Je suis sincèrement navrée pour ce désagrément.. Nous faisons notre maximum pour vous proposer des créations qui résistent au quotidien 😊

Je vous invite à nous contacter par mail à bonjour@orta-store.com ou par téléphone au +33179732224 afin que nous puissions mieux comprendre le problème et vous proposer la meilleure solution possible ☺️

Notre équipe est à votre entière disposition si vous avez la moindre question.

Superble qualité

Superble qualité
Superbe collection
Marque etique
Super SAV

2. April 2022

Bonjour Priscilia,

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ☺️ Nous sommes heureux que nos collections, nos valeurs et notre service vous donnent entière satisfaction !

Un tout grand merci également pour votre présence à nos côtés depuis 2018 ✨

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Une marque "éthique" et responsable mais…

Une marque éthique et responsable mais qui sort de nombreuses collections par an et qui pullulent insta de pub, je note quelques incohérences et c'est bien dommage car j'ai plusieurs pulls de chez eux que j'adore, j'en prends énormément soin et là rien à redire.

Je ne recommande pas les jeans ni la jupe Adeline qui est belle mais le tissu est un peu cheap et les coutures pas propres pour le prix demandé.

20. Januar 2022

Bonjour Chloé,

Je suis désolée de lire votre retour. Nous proposons une collection par mois sur notre eshop afin d'offrir une alternative pour s'habiller de façon plus responsable ☺️ Nos créations sont toutes confectionnées dans des matières qualitatives au sein de nos ateliers français et portugais 🇪🇺

Si vous rencontrez le moindre souci avec nos produits, je vous invite à nous contacter par mail afin que nous puissions mieux comprendre le souci et vous proposer la meilleure solution possible ☺️ Notre service client est à votre entière disposition.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise qualité !!!!!!

Tout est très joli mais de très mauvaise qualité. J'ai acheté une robe et un top...tous les deux abîmés au bout de 2 lavages!!!!! (Je précise que j'ai respecté bien sûr les consignes de lavage). Impossible de se faire rembourser avant des mois ....et encore sur les réparations de couture du top même pas de la robe...reparation que vous devez entreprendre vous-même !!!!
C'est tout juste scandaleux !
Et j'ajoute également que les frais de retour sont à votre charge!!!!
Je déconseille vivement !!!
Fabriqué en Europe....vraiment ?
Qualité bien inférieur à H&M cependant !!!

5. Januar 2022

Bonjour Pauline,

Je suis sincèrement navrée de lire votre retour concernant votre commande. Je vous ai contacté par mail afin de trouver la meilleure solution possible concernant votre robe ☺️
Sachez que nous faisons notre maximum pour vous proposer des créations de qualité qui résistent au quotidien !

Habituellement, nos frais de retour sont offerts depuis de nombreux pays ☺️ Toutefois, comme mentionné sur notre site, les retours des créations shoppées lors du Rendez-vous Responsable sont exceptionnellement à votre charge.

Si vous avez la moindre question, notre service client reste à votre entière disposition 😊

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Orta ne respecte pas le droit de…

Orta ne respecte pas le droit de rétractation : les frais de port ne sont pas remboursés et ce même malgré une demande explicite de régulariser la situation. Orta me répond que ce droit légal de consommateur est compensé par les retours offerts, sauf que le droit de rétractation est encadré par la loi et une offre commerciale (retour offert) ne peut remplacer le droit de rétractation.

UPDATE : la marque a finalement accepté de rembourser l'intégralité de la commande. Pas d'excuses toutefois pour un malentendu ou autre, donc un avis mitigé

12. Mai 2021

Antwort von orta-store.com

Je suis navrée pour ce malentendu au sujet de votre remboursement. Tout est désormais en ordre, celui-ci a bien été effectué.

Notre équipe se tient à votre disposition si vous avez la moindre question 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un pantalon Commanded de tres bonne…

Un pantalon Commanded de tres bonne qualite. J'adore leur ethos!

15. Mai 2021

Bonjour Olivia,

Merci pour votre commentaire !

Notre équipe stylisme sélectionne soigneusement chacun de nos tissus pour leur qualité irréprochable et leur durabilité. Nous sommes ravis de lire qu'ils vous plaisent autant 🤩

JE RECOMMANDE

Cliente depuis peu, je suis tombée sous le charme 😍 une marque transparente et responsable, des vêtements de très bonne qualité et un service client au top ! Je recommande à 100%

14. April 2021

Bonjour Léana,

Un grand merci pour votre avis !

Votre satisfaction étant notre priorité, nous sommes ravis de lire que nos créations responsables et durables vous plaisent autant 😍

Des vêtements made in Europe

Cliente depuis quelques années sur le site Orta Store.. j’apprécie l’éthique de la société, la qualité des vêtements, la communication au top et le SAV plus qu’efficace.. c’est tellement agréable de pouvoir s’offrir du made in Europe a un prix raisonnable. Bravo à toute l’équipe Orta et longue vie à la marque

8. Februar 2021

Bonjour Marie,

Merci infiniment pour votre adorable avis, nous sommes ravis de lire que nos créations Made in Europe vous aient conquise 🇪🇺

Nous sommes honorés de vous compter parmi nos fidèles clientes depuis 2018 et espérons que vous continuerez l'aventure à nos côtés pour encore de nombreuses années !

Joséphine pour la team Orta

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr