Orobel SPRL Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le vendeur est de très bon conseil, néanmoins je m’attendais à un accueil plus personnalisé pour un achat de ce montant. Je trouve également que l’endroit mériterait un petit rafraîchissement et q... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai reçu de belles pièces comme demandé. La livraison est rapide. Le vendeur est très sociable. Le service client répond relativement rapidement et honnêtement. Si je dois racheter des pièces de col... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne suis pas allé sur place mais étant Belge et résidant la plupart du temps en France j'ai trouvé cette boutique sur Internet pour vendre un lingotin d'or et cela s'est très bien passé J'ai envoy... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Opération facile via le site internet. Mais délais de livraison sécurisé un peu long (10 jours) sans plus d'information que "Vous recevrai un appel téléphonique", un peu court!. Et légèrement angoiss... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gold- und Silberhandelsgesellschaft

Vom Unternehmen geschrieben

Achat & Vente d'or pour particuliers et professionnels depuis 1997! Orobel est un comptoir de rachat d'or et de métaux précieux (argent, platine, palladium et rhodium) implanté en Allemagne et en Belgique. Spécialisé dans l'achat et la vente d'or, nous offrons des services pour particuliers qui désirent vendre leur bijoux, pièces et lingots en or et tout autres objets en métaux précieux, ainsi qu'à des professionnels pour le recyclage d'or et de divers métaux (or dentaire, fils de thermocouple, etc). Investir dans l'or avec Orobel vous garantit des lingots certifiés LBMA et des pièces en or de qualité boursable aux meilleurs prix, dès la première pièce! Grâce à Orobel, nos clients profitent de paiements en espèces, de conseils de professionnels, d'analyses et de fontes assistée gratuite et d'une équipe flexible pour répondre à vos besoins.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bien globalement mais un peu long pour la livraison je me suis meme inquiétée car aucune nouvelle...mais bon tout est arrive…

Bien globalement mais un peu long pour l envoi et pas d information sur le suivi a

20. April 2022

Antwort von Orobel SPRL

Un grand merci madame pour votre honnête retour ! C'est vrai que le délai d'expédition a été anormalement élevé ces dernières semaines (cf: forte demande du marché) :-( , mais nous pouvons enfin annoncer que le délai de traitement revient doucement à la normale sur nos produits d'investissements traditionnels.

Nous vous prions sincèrement de nous excuser pour la gêne occasionnée, et espérons vous revoir pour que vous puissiez tester notre rapidité en temps normal :-D

Encore une fois un grand merci pour votre retour. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit de notre part :-)

Votre équipe Orobel

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

JE SUIS PLEINEMENT SATISFAIT DES…

JE SUIS PLEINEMENT SATISFAIT DES PRODUITS ET SERVICES.
SALUTATIONS PASCAL CELLIER

Antwort von Orobel SPRL

Monsieur Cellier, un tout grand merci pour votre retour. Nous sommes super heureux d'entendre que vous êtes satisfait de nos produits et de nos services. Au plaisir de vous avoir servi. Nous restons à votre entière disposition si vous avez une quelconque demande. Votre équipe Orobel.

une remarque

une remarque: j'avais bien précisé 50 $ double eagle (un aigle sur l'avers et deux aiglons sur sur le revers) et j'ai eu eagle + liberty.
mais ce n'est pas grave.
Par contre superbe présentation des pièces dans des boitiers aimantés.

Antwort von Orobel SPRL

Monsieur Rabier, nous sommes sincèrement désolé pour la livraison de la "mauvaise" pièce. On peut bien sûr vous la remplacer sans frais si jamais vous le souhaitez: n'hésitez pas à nous passer un petit coup de fil pour organiser cela.

Nous vous remercions cependant pour votre petit feedback sur notre emballage maison! :-)

On reste à votre service si vous avez besoin de nous. A très bientôt, votre équipe Orobel.

Excellent service

Excellent service. Simple, fluide, sans chichis inutiles.

Antwort von Orobel SPRL

Merci pour votre retour monsieur Coulon. Au plaisir d'avoir pu être à votre service. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de nous. Encore merci pour votre confiance! 😊

Établissement sérieux

Établissement sérieux, service et conseils professionnels.

Antwort von Orobel SPRL

Un tout grand merci pour votre retour monsieur Mommer! 😊 Au plaisir d'avoir été à votre service.

Attente assez longue

Je trouve le temps entre la commande et la livraison un peu longue.

8. März 2022

Antwort von Orobel SPRL

Monsieur, sincèrement navré pour le délai d'attente que nous reconnaissons anormalement long pour le moment. La guerre en Ukraine met une pression forte sur le cours de l'or, faisant exploser la demande. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire tous nos clients le plus rapidement possible et espérons que la situation se calme pour pouvoir être encore plus réactif. Dans tous les cas, nous vous remercions énormément pour votre avis honnête, et restons à votre service si vous avez besoin de quoi que ce soit de notre part! :-)

A recommander

Le personnel prend son temps pour expliquer. Les conseils ont l'air pertinents.

6. März 2022

Antwort von Orobel SPRL

Madame/Monsieur, un grand merci pour votre retour. On essaie d'aider chaque client au mieux de manière personnalisée. En espérant que nos conseils ont étés judicieux pour vous :-) On reste évidemment à votre service si vous avez besoin de nous! A bientôt.

Ravis de mon achat

17. Februar 2022

Antwort von Orobel SPRL

Monsieur Remouchamps, toute l'équipe Orobel est ravie d'entendre que vous êtes ravi ! :-D Encore merci pour votre confiance. Nous restons à votre service si vous avez besoin de quoi que ce soit de notre part. Excellente journée!

Antwort von Orobel SPRL

Madame Deliege, un tout grand merci pour votre avis. C'est toujours un plaisir d'accueillir nos clients et de les renseigner du mieux que nous puissions le faire :-)

L'équipe Orobel vous souhaite une excellente journée et reste à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit de notre part :)

rapidité efficacité

28. Dezember 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Orobel SPRL

Bonjour Mme Joye, merci pour votre avis, ça nous fait plaisir :-) On reste à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit de notre part.

Très bon service

Très bon service , rapide et efficace , y compris au téléphone .

22. Dezember 2021

Antwort von Orobel SPRL

Merci beaucoup pour vos différents avis monsieur Nieuwenhuys. Toujours un plaisir de vous lire! :-)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contente de ce premier contact.
Bien à vous

21. Dezember 2021

Antwort von Orobel SPRL

Madame Blanchet, un tout grand merci pour votre retour, et encore désolé pour le petit délai. Toute l'équipe Orobel reste à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit :-).

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un peu plus tardif que prévu

La livraison a pris un certain temps car le personnel de livraison était très occupé à l'approche de Noël. Après avoir reçu la commande, j'ai été agréablement surpris par le bon soin apporté à l'emballage et à la fermeture. Mes compliments.

15. Dezember 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Orobel SPRL

Madame/Monsieur Saskia, un tout grand merci pour votre honnête retour. Nous savons que le délai d'attente est un peu long pour le moment, mais promis nous travaillons à être plus rapide! En tout cas, toute l'équipe vous remercie pour vos compliments sur la qualité de l'emballage. A très bientôt ! :-)

Comment dire?

Troisième commande, vraiment rien à dire, tout est parfait. Vous pouvez y allez les yeux fermés. Simple, rapide, efficace, comme j’aime, comme nous aimons.

9. Dezember 2021

Antwort von Orobel SPRL

Waouw, quel avis ! Un tout grand merci à vous Mr Wettstein, très heureux de savoir que nos services vous plaisent. Au plaisir d'être à vos côtés pour vos investissements dans l'or. Une très bonne journée de la part de toute l'équipe Orobel :-).

Rapidité

Rapidité, envois sécurisé, site très facile à utiliser.

24. November 2021

Antwort von Orobel SPRL

Monsieur Jourquin, un tout grand merci pour votre retour ! Un grand plaisir de vous servir :-) Bonne journée à vous.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr