Onlinemedical Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El transportista (DHL) nos la subió a casa, piso 5°. Todo en orden, pero antes de ponerla en marcha (aunque no es imprescindible, si conveniente), estoy cargando las baterías al 100% lo cuál activa su... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sigo diciendo que las fotos eran de otra grua, es imposible que sin usarla, pregunteselo a su montador, estuviese tan dañada. Vds son los que han terjiversado el tema y como que se han quedado con par... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buen asesoramiento para comprar la silla eléctrica, rapidez en atención al cliente y seguimiento profesional. El producto aún no lo hemos probado, pero se ve bueno y de calidad. Por ahora, lo mejor ha... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Han sido muy amables y resolvieron todas mis dudas pudiendo comprar la mejor opción para mi situación. Además toca destacar la rapidez y eficacia en el envío y entrega. Sin duda no tengo palabra mala... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Anbieter von Mobilitätsausrüstung
  2. Lieferant medizinischer Geräte
  3. Fachgeschäft für Rollstühle

Vom Unternehmen geschrieben

Somos expertos en productos de ortopedia y ayudas técnicas para personas mayores, con movilidad reducida y/o con discapacidad. Expertos es scooters eléctricos, sillas de ruedas eléctricas y grúas eléctricas.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

92 Bewertungen

Alle Bewertungen

62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Decepción…

La primera compra de una grúa ya la cambiaron de tamaño,el arnés no tengo queja.
Pero volví a pedir otro arnés diferente porque llevaba cabezal.
Pero al abrir la caja mal envuelto y ver qué era demasiado grande,no me hizo falta ni probarlo a la persona que lo necesitaba,intenté devolución al otro día de recibirlo me dicen que por higiene y que lo había abierto,no se admiten devoluciones.Y no entiendo como voy a verlo sino lo abro.
Iba a comprar otro como el primero,pero ya después de no querer acertar la devolución para mí no les puedo dar buena reseña.

28. Mai 2025
Onlinemedical-Logo

Antwort von Onlinemedical

Buenas tardes,

Un producto con alto compromiso higiénico no se puede devolver, disculpe, ni en nuestra ortopedia ni en ningún otro comercio, tal y como establece el artículo 103 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el cual indica que "el derecho de desistimiento no será aplicable a los bienes precintados que no sean aptos para ser devueltos por razones de protección de la salud o de higiene y que hayan sido desprecintados tras la entrega", entrando los arneses en esta selección de productos.

Lo lamentamos.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Doy una estrella porque no se pude dar…

Doy una estrella porque no se pude dar menos son unos estafadores lo que me han hecho a mi por lo visto lo hacen siempre si quieres la devolución de lo que hayas comprado cuando llegan a ellos te dicen con foto falsa que esta dañada y no te pueden hacer la devolución psi tu pagas el arreglo te devuelven el resto uns impresentables que se aprobechan de que saben que no los va a denunciar porque te costaría más caro y tiempo

20. März 2025

no compren por favir

menudos estafadores comité una scooter libercar sal poco tiempo no anda creo que serían las baterías y me dicen que las mandé y el cargador entonces no tengo medios para andar ni poder ir al hospital teniendo consultas periódicas estoy transplantado y tuve que anular consulta,tendré q comprarme unas baterías para poder salir de casa y a si poder mandar las baterías . oki con la chica q coge el tlfn una despiadada sincerguenza estafadora

3. März 2025

Mala gente

Ojo con esta gente. Desaprensivos y con muy poca ética. No respetan garantías, hacen bastante publicidad engañosa. Y todo esta envuelto en una maraña de múltiples empresas. Que solo son una nave con varios números de teléfono. El "fabricante" LIBERCAR es solo un importador de productos de la gran fabrica. CHINA donde se producen todas la sillas y scooter que se venden en todas las ortopedias de este país, y desde donde ya salen con el "marca" solicitada. Además con unos márgenes de beneficios escandalosos.
Todo esto amparándose en una legislación muy laxa. En la que los consumidores estamos totalmente desprotegidos. Las OMIC son una maraña burocrática, inútil y lenta. Esto hace que proliferen este tipo de "empresas" Que tienen claro que sus tropelías quedaran impunes.
No comentan el error que cometí yo. NO COMPREN nada a esta gente. Perderán su dinero y paciencia.

3. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pillos qué por teléfono culpan al fabricante.

Estos empresario son unos desaprensivos,les compro una silla con un accesorio eleva piernas y se quedan con el reposapie alegando qué al llevar un accesorio no necesitas el reposapiés y. no te reflejan el abono , no piensan qué la silla la podría usar otra persona o ya no necesitar el accesorio con lo cual hace falta qué tenga los dos reposapiés .

10. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compre 3 de diciembre 2024 una scooter…

Compre 3 de diciembre 2024 una scooter dulce vita y la semana pasada dejó de funcionar las bateria se cargar en 5 minutos , voy andar se descargan en 3 minutos . Menudos estafadores dependo de la scooter para mi vida a diario son mis piernas y tendré que alquilarme una y no se hacen responsables de nada , gran arrepentiemto de comprar en online medical y el servicio técnico vergonzoso la chica que atiende al tlfn una caradura 1395 euros a las basura .

28. Februar 2025

Te sientes estafado

Te sientes estafado. Compré una silla eléctrica y al de un mes ya no funcionaba, han pasado un par de meses y de nuevo ha dejado de funcionar. La silla está en GARANTÍA , la silla no funciona, el servicio técnico dice que no ve nada, y que para que me la devuelvan me cobran 80€ por enviarla. Mala asistencia técnica, mala atención al cliente, todo negativo.

22. Januar 2025

Estafadores

Compre una silla electrica hace año y medio, a los 2 meses no iban las baterias, despues no podia funcionaba para pasar a manual.
El mes pasado se paraba a los 5 minutos de salir de casa, la mando y me cuesta 400 euros , me la devuelven y continua igual, la vuelvo a mandar y me vuelven a pedir 400 euros mas.
Menudos estacadores, les estoy llamando y mandandoles whassaps y no me contestan, ya que les he dicho que me he puesto en contacto con el servicio juridico de la oficina del consumidor.
Unos sinverguenzas

10. Januar 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Atención recibida

Onlinemedical Medicapro, ha cumplido y he recibido el scooter en los plazos de entrega indicados. Pero la empresa SENIORS BOOM, que se encarga de subir el paquete y del montaje del scooter después de cobrarme 85 € por ello, no han venido, primero me dicen que venían hoy y después me llaman que no podían venir hasta el martes, osea 4 días después de la entrega

3. Januar 2025

Vergonzoso!! Para denunciar!!

Vergonzoso
La silla que compré a los 2 meses la batería no funcionaba , a los 3 meses los ruedines se salen y tuvimos que cambiarlas y comprarles otros , los reposa pies en un mes y medio se cayeron y la hace un mes el télécommando se sale y cae y resulta que cuando se cayó descubrimos que estaba por dentro medio pegado con velo negro y una pieza para "apañar"..
La silla la compré en enero...y desde entonces solo tenemos problemas y NO HAY RESPUESTA!!
ES VERGONZOSO!!!Mi padre no puede caminar y solo usamos la silla para ir de casa al restaurent o a la tienda ! A 600 metros!!!
Es para denunciarlos!! Llamas y te mandan enviar mensajes pir WHATSAPP?!!?
Y EVIDENTEMENTE NO RESPONDEN!!
Hace menos de 8 meses que compré la silla y lleva un mes parada !!!
Si alguien está en mi caso DENUNCIAR!!!

23. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le pongo una estrella por que no dejan…

Le pongo una estrella por que no dejan poner menos, lastima no haya leído antes las opiniones. Estos señores son unos auténticos estafadores. Compre una grúa para mi suegro el pasado día 5 de agosto, la entregan el día 7 y mi suegro es ingresado en el hospital el 8. Desgraciadamente fallece el día 15 y tramito la devolución de la grúa ( que lógicamente no ha sido usada) Después de su recogida el 19 de agosto, hasta el día 26 no me dan una respuesta ( y lo hacen pq yo llamo para insistir en la devolución) ese día me mandan un correo diciendo que la devolución no procede por que está mal embalada y que ha sufrido daños. Para eso mandan unas fotos de no sabemos que grúa afirmando que es la que nosotros enviamos; para mayor escarnio si queremos recuperar la grúa tenemos que pagar 80 euros en gastos de envío. Unos sinvergüenzas.

2. September 2024

Mucho cuidado con ellos

Esta empresa no es fiable, me vendieron una silla que llegó defectuosa con problemas de bateria y de potencia, una silla que se descontrola y no obedece ni a mando ni a frenos y a pesar de comunicarlo no se hacen cargo. Les pedí devolución de mi dinero dentro del plazo de desestimiento y no aceptan. Han buscado mil escusas para no asumir su responsabilidad, algunas hasta ridículas, como que la causa de que el cargador alcance una temperatura que impide hasta tocarlo es del calir del verano ó que no pueden hacer la devolución porque la silla ha rodado ¿ como se prueba una silla eléctrica sin ponerla en marcha? Quieren que envie la silla para repararla y valorar quien paga la reparación y los envios como si las deficiencias las hubiera provocado yo.
La silla no es capaz de afrontar ningún desnivel ni subida y puso en serio riesgo la integridad de mi padre de 88 años en su primer uso.
Pueden leer las opiniones escritas aqui sobre OnlineMedical, son todas nefastas y todas por la misma causa, aparatos deficientes, no asumen garantias, nulo servicio postventa, cobros irregulares por envios y reparaciones. No recomiendo que compren, de verdad, busquen empresas serias que garanticen sus productos y la atención al cliente.
Desde luego ya he iniciado las acciones correspondientes para solucionar este asunto legalmente, no va a,quedar así, no pueden jugar con el esfuerzo y la integridad de personas dependientes y vulnerables.

26. Juli 2024

Buen servicio y rapidez

Buen servicio y rapidez. La silla MedicalPro y la marca en general funciona muy bien.
Es la segunda vez que compro de esta marca y no me ha dado ningún problema.
Sin duda, volveré a comprar.

1. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mala atención al cliente y postventa…

Mala atención al cliente y postventa pésima, poca empatía con los problemas surgidos posteriores a la venta y sin aportar soluciones válidas ni querer implicarse . Ellos se llevan la pasta de la venta inicial y luego allá tu y tu problema . Aún indicándoles que estás dispuesto a perder algo de dinero y lo recuperarían con otra compra que les haría yo mismo.Nunca más volveré a visitar su web y menos aún pedir algo en esa empresa

8. August 2024

No Customer Care, No I tersest, scammers

I wish I had seen the reviews on this company before ordering an S300 scooter because since placing the order things have bad and thus company just don’t care about their clients, they have little concern or ability to want to help

Similar to other reviews I placed an order paid and believed 24 to 48 hour delivery to receive messages being told they didn’t have stock, wouldn’t for months but if I paid another €150, I could have the scooter straight way upgraded and in the end agreed asking for an additional €75 on delivery and the item was shipped DHL

DHL then delayed delivery and on 3 occasions it was out for delivery, claiming my business address was closed, that the address was wrong, all of which was a lie and Online Medical did nothing to help, in fact communications were quite rude and unhelpful

After 8 days I have had no choice but to reject the goods, requesting a full refund and now they want to charge me €96 delivery fee because the hidden terms are not the 24/48 hours on their website but 12 working days delivery

They are not helpful so I have no scooter for my wife after her surgery and OM have no interest in resolving matters, just charging

Do not buy from this company

26. Juli 2024

Silla eléctrica S200

Compre una silla eletrica modelo s200 y mi sorpresa fue cuando la tenia alado mio encendida y andaba sola

Pues le llame y me dice que es normal eso es mentira las sillas electricas no hundan sus mecánico que trabaja de 13 00 a 17 00 lo único que supo hacer es gritar pero no os preocupéis ya sabemos quienes soy que tenéis dos empresas y la otra sella libercar vamos que sabremos todo y vamos denunciar en jugado

16. Juli 2024

Vergonzoso

Buenos días. Solo quería avisar a posibles compradores de OnlineMedical que mucho cuidado con esta empresa.
Engañan de la forma más vergonzosa que se puedan imaginar. Tratándose de un servicio para un sector de personas necesitadas, no tienen escrúpulos.
Nos engañaron con una silla eléctrica que tuvimos que pedir el dinero prestado, nos la entregan con una batería defectuosa y ahora dicen que esa marca sólo la venden, no las reparan.
"Inaudito."
Como saben que no tenemos ni salud ni ganas para meternos en denuncias, se aprovechan de ello.
Espero que seamos los últimos en ser timados.
Teresa.

15. April 2024

DUDOSA CALIDAD Y PROFESIONALIDAD

DUDOSA CALIDAD Y PROFESIONALIDAD
A primeros de mayo de 2024 compro una grúa en la más pequeña que ofrece en su web ONLINE MEDICAL y la pago por PayPal.-
Pregunto cuando me la envían y me dicen que no tienen disponibilidad, que me ofrecen otra mejor un poco más cara y un poco más grande.
Por la urgencia, acepto y, al montarla en casa, no cabe , informo a Online Medical para que la recojan. Siguiendo sus indicaciones la embalamos y guardamos en el embalaje original, perfectamente conservado, según fotografías tomadas.
Tardan varios día en recogerla y por fin, el 31 de mayo la recoge su transportista. Le preguntamos si comprueba que el contenido es correcto y me dice que ese no es su cometido, nos pidió cinta de embalar y se la llevó.
Al día siguiente me llaman por teléfono para preguntarme si el transportista recogió la grúa, porque no se la entregan y la están buscando, el viernes me interesé personalmente sobre si la habían encontrado.
Dos o tres días después, me envían unas fotografías con un embalaje deteriorado, con algunas piezas de la grúa arañadas, y con el émbolo que no estrenamos, averiado. Nadie comprobó el estado de la grúa al recogerla en mi casa, perfectamente embalada y con la caja abierta para la posible comprobación.
Como propuesta, me dicen que de loa 539,99 € me rembolsan 109, 99€, siendo el resto destinado a reparar los “desperfectos”. Me ofrecen que me quede la grúa, que me la envían a mi casa, previo pago a su transportista, de memoria, unos 80€. Todo esto son complicaciones debidas a la mala gestión y difíciles de comprobar

10. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Incumplimiento de garantía y mala calidad

Al cabo de 8 meses se rompió el embrague de la silla de ruedas eléctrica. Al reclamar que por ley la silla está en garantía (3 años) y que lo repararen, me dicen que el embrague solo tiene 6 meses y que tengo que pagar la reparación. Les indico que el plazo legal es de 3 años, me dicen entonces que el embrague es un consumible (¿?) y que no saben el uso que se le ha podido dar.
Cuidado! son unos estafadores. Sus productos están mal diseñados, con elementos muy débiles que acaban rompiendo, y no se hacen cargo de la garantía.

6. Juni 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr