El transportista (DHL) nos la subió a casa, piso 5°. Todo en orden, pero antes de ponerla en marcha (aunque no es imprescindible, si conveniente), estoy cargando las baterías al 100% lo cuál activa su... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sigo diciendo que las fotos eran de otra grua, es imposible que sin usarla, pregunteselo a su montador, estuviese tan dañada. Vds son los que han terjiversado el tema y como que se han quedado con par... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Buen asesoramiento para comprar la silla eléctrica, rapidez en atención al cliente y seguimiento profesional. El producto aún no lo hemos probado, pero se ve bueno y de calidad. Por ahora, lo mejor ha... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Han sido muy amables y resolvieron todas mis dudas pudiendo comprar la mejor opción para mi situación. Además toca destacar la rapidez y eficacia en el envío y entrega. Sin duda no tengo palabra mala... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Somos expertos en productos de ortopedia y ayudas técnicas para personas mayores, con movilidad reducida y/o con discapacidad. Expertos es scooters eléctricos, sillas de ruedas eléctricas y grúas eléctricas.
Spanien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Me costó contactar con ellos, para mí era algo urgente y no contestaban al teléfono, solo vía wasap.....me piden que envié las baterías y después de analizarlas me dicen que ha habido un cruce y necesitan la caja controladora....la recogen y ahora para devolverla debo pagar portes...20 meses han durado y no entra en garantía....

Antwort von Onlinemedical
Soy cliente desde el año 2021 , la atención que siempre me brindan es excelente .
El técnico llamado Antonio siempre atiende a mis dudas de inmediato y da soluciones siempre que estén en su mano.
Muy agradecida que estoy y es por eso que sigo contando con online medical para comprar.
Gracias

Antwort von Onlinemedical
tengo una silla S600 hace tiempo y fue todo un acierto.. comerciales de 10, servicio técnico de 10, cualquier problema te lo resuelven rapidísimo gracias!!

Antwort von Onlinemedical
Servicio postventa estupendo. Llevamos bastante tiempo con la scooter. Hoy se nos paró, escribimos al servicio técnico y nos dijeron un truco para volver a encenderla. Todo de maravilla

Antwort von Onlinemedical
Rapidez en la preparación, facilidades en el servicio de venta , contacto directo ,

Antwort von Onlinemedical
La atención es genial desde el principio, incluso antes de comprar sin tener cuenta, en el chat te resuelven todas las dudas, una maravilla.
La grúa MedicalPro Mini M150 es genial poco tamaña potente, en fin, genial.

Antwort von Onlinemedical
Porque era lo que esperaba de este producto, según las referencias dadas en su página

Muy buena comunicación.
El envío es rápido y aclaran todas las dudas que te surjan.

Antwort von Onlinemedical
Esta era la primera silla de ruedas que he comprado en mi vida y ha sido una experiencia muy satisfactoria.
Puedo desplazarme sin la ayuda de otra persona de una manera facil y cómoda aunque al principio tienes
que adaptarte a ella. Me siento muy feliz por la compra.

Antwort von Onlinemedical
Todo perfecto y a la primera

Antwort von Onlinemedical
Los comerciales son unos grandes profesionales, saben mucho y te asesoran genial. Tuvimos un problemilla con la silla debido al transporte y el servicio postventa nos lo solucionó bien rápido, gracias chicos

Antwort von Onlinemedical
Aconselhamento prévio. Preços ajustados. Entrega atempada. Bom equipamento. Suporte técnico perfeito. Recomendo

Antwort von Onlinemedical
Una tienda online con muy buena relación calidad-precio, y una atención al cliente inmejorable. Vendedores muy recomendables.

Antwort von Onlinemedical
Grandes profesionaless, soy u na persona mayor y me atendieron estupendamene desde el mninuto 1 gracias juan y guillermo por la atencion exquisita muy contento con la moto

Antwort von Onlinemedical
Compramos una silla eléctrica y ya se ha roto dos veces. La primera después de 3 meses, el Joystick dejó de funcionar.La enviamos a Madrid al servicio técnico y nos dicen que nos reemplazan el Joystick pero que ha llegado con una rueda partida ( cosa que no tenía cuando salió de aquí y la enviamos en la misma caja que la recibimos o sea que estaba bien empaquetada) . Tuvimos que pagar 103 euros por cambiarla a pesar de insistirle que si había llegado rota había sido en el transporte y que son ellos los que deberían correr con el pago. Dado que mi madre necesitaba la silla y ellos solo la entregaban si pagábamos los gastos, aceptamos y lo pagamos. Ahora con 1 año y 3 meses otra vez deja de funcionar el Joystick y nos dicen que ya no lo cubre la garantía. Le decimos que pondremos una denuncia y nos contestan que pongamos todas las denuncias que queramos.Reclamamos en consumo y al final nos dicen que enviemos el Joystick para reparar. 2 días más tarde me envían fotos del Joystick con la parte de abajo rota y nos dicen que como ha llegado roto y seguro que es de haberle dado algún porrazo, tenemos que pagar el Joystick nosotros con un 30% de descuento es decir nos tocaba pagar otra vez 150 euros. El Joystick obviamente tenía algunos rasgos de uso pero en ningún momento se le ha dado porrazo. Paramos la silla después de dar un paseo y cuando volvimos a encenderla ya no funcionaba. Estoy muy decepcionada con esta empresa. Ha sido dinero tirado a la basura. Venden mala calidad y después se desentienden.La silla en las fotos parecen robustas pero están compuestas con muchas piezas de plástico , el respaldo es bastante bajo y solo llega a la mitad de la espalda y el Joystick ya ni hablar .No recomiendo comprar en esta tienda, a la vista está que la mayoría de los comentarios son negativos. Yo en su día no leí los comentarios y es una cosa que haré en el futuro.

Antwort von Onlinemedical
El servicio técnico, nefasto no, lo siguiente, compras un vehículo para la mobilidad y bueno desde el tercer mes q lo tengo viene dando problemas la batería. Lo envías y se ve que para revisar la batería y el cargador, necesitan un técnico especialista de la Nasa, pq no se puede entender, q estén realizando pruebas a la batería y el cargador durante semana y media, y continuen diciendo q aún estan haciendo pruebas. Señores, hay una cosa q se llama garantía, lo que no se puede es dejar a una persona con movilidad reducida sin su medio de transporte. Compramos este tipo de vehículos por necesidad, no es un lujo. Esta gente tiene muy poca empatia con las personas con discapacidad. Aparte, si su negocio es dar soluciones a este colectivo, no se entiende que después de haber comprado, tengan esos tiempos de gestión de cualquier incidencia, es mas, ni se cuando voy a recibir mi bateria y cargador de nuevo, pq como todo son escusas pues realmente tendré que realizar la reclamación a través de la OCU. No recomiendo comprar en esta empresa pq gente poco seria, sin dar soluciones a nuestro colectivo q es vulnerable. A fecha de hoy, he comprobado q me han conestado, mira si son exhaustivos en sus revisiones, q me han roto la batería que en teoria llega a unos 25 km , con 8 km ya esta frita, impresionante

Antwort von Onlinemedical
He comprado una Rueda delantera maciza original MedicalPro S600 para una silla de ruedas eléctrica por 29 euros más 7.5 euros de gastos de envío.
Pese a que en la imagen de la web claramente se ve que está completa, no se incluyen los rodamientos.
La sorpresa es que al querer hacer la devolución me cobran 25 euros por gastos de comprobación, ¿Qué tiene que comprobarse en una rueda maciza?¿Lo revisa un ingeniero de la NASA?
En la factura indica esto, pero en la web no (que curioso):
En la devolución de algunas piezas (joysticks, centralitas, baterías, cargadores, grupos motores...) se descontarán 25€ de comprobación.
Pues eso, o devuelvo la rueda y me dan 4 euros o compro el rodamiento por 7.5 euros.
Al final pagué los 7.5 euros por el rodamiento y tuvieron el detalle de no cobrarme gastos de envío.
Conclusión, próxima vez lo compro en AliExpress o Amazon que tienen mejor política de devoluciones.

Antwort von Onlinemedical
Ojo que los envíos que ponen en la web 24/48horas tardan 2 SEMANAS. Te dicen que si que lo 2 dias estará en casa y una vez que pagas no se preocupan por lo que han mandado aunque se lo reclames todos los días. Al final el envío ha tardado mucho mas, aun sabiendo que son artículos que se requieren para una necesidad, no suelen ser caprichos.

Antwort von Onlinemedical
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.