Fai l autolettura ma loro applicano sempre i consumi che gli pare….quella della luce,che vedono tutto in tempo reale,sono mesi che arriva stimata….mentre il gas,ho del credito perché già fatturato e p... Mehr ansehen
Mi sono trovato molto bene con Oenergy.il servizio chiaro, trasparente e facile da gestire.L'assistenza clienti risponde rapidamente e in modo molto gentile,e le bollette sono comprensibili senza cost... Mehr ansehen
Sono rimasto davvero colpito dall’efficienza e dalla professionalità del servizio clienti. La risposta è stata rapidissima e ogni mia richiesta è stata gestita con grande cortesia e competenza.Un serv... Mehr ansehen
OEnergy è un marchio italiano, appartenente an un gruppo societario, che opera dal 2010 nel mercato libero del gas e dell'elettricità, con forniture verso clienti business, domestici e condomini. Negli ultimi anni la nostra Azienda si è consolidata ed oggi è pronta a cogliere le opportunità del mercato libero, differenziando i servizi così come impone un settore tanto mutevole.
Via Fabio Filzi 27, 20124, Milano, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Sono stato seguito ed assecondato nelle mie richieste.

Antwort von Oenergy
Son stata seguita al telefono da Erika. É stata gentile e molto chiara, ma soprattutto paziente, visto che le ho fatto 300 domande. Le ho fatto fare ogni tipo di simulazione ed é stata chiara ed esaustiva.

Antwort von Oenergy
Esperienza positiva dovuta dalla gentilezza, rispetto e soprattutto professionalità da parte della Sig. Erika e Antonietta. Preparate su tutto e rispondono alle domande con celerità e competenza! Ovviamente un’azienda va bene quando trova dipendenti capaci.
In questi anni non posso lamentarmi di questa azienda ( OENERGY) sempre giusta nei sui modi e organizzazione!
Complimenti

Antwort von Oenergy
Ho dato 5 stelle perché mi trovo bene per quanto riguarda il costo energia elettrica, ...in più vogliamo parlare degli operatori telefonici?
Sono competenti , molto gentili ed efficienti.
Ringrazio Antonietta, 5 stelle meritatissime , 😁

Antwort von Oenergy
Antonietta, con molta pazienza, disponibilità e gentilezza ha chiarito un nostro dubbio e spiegato come funzionano le letture contatori

Antwort von Oenergy
Gentilezza da parte dei lavoratori oggi soddisfatto per aver avuto dall'operatrice cordialità e professionalità ottima compagnia fornitrice

Antwort von Oenergy
Devo dire che Antonietta è stata VERAMENTE MOLTO gentile e di cuore nel aiutarmi a fare la voltura a mio favore, adesso aspetto solo le bollette nella speranza di poter continuare a mettere le 5 stelle che ho messo.

Antwort von Oenergy
Ho contattato con persone gentilissime, sempre presenti sia a telefono che tramite mail , in particolare con Antonietta.
Dimostrano professionalita' e anche cuore e passione nel loro lavoro. E' una societa' consigliata.

Antwort von Oenergy
Ho avuto modo di parlare con Antonietta, molto disponibile,gentile,e affabile veramente professionale.

Antwort von Oenergy
Con la scusa dell adeguamento a rata costante nel giro di tre e dico tre mesi mi hanno aumentato la bolletta a rata fissa (si fa per dire) da 93 a 135 €! Scappo via a gambe levate!
ttenzione si tratta di truffatori, veri e propri, vi fanno cadere nella trappola della loro rata fissa, e poi a conquaglio, vi fanno pagare la luce, aggiungendo anche 20 centesimi, rispetto al pun! Poi li chiami, e non hanno nemmeno gli operatori formati, ne gentili...e nulla, mi hanno fregato! ATTENZIONE!

Antwort von Oenergy
Economico… finché dura! Variazione contrattuale unilaterale che fa passare una bolletta annuale domestica da 500€ a 10.000€… parla da sola! Inoltre spesso le bollette sono sbagliate. Sempre a loro favore naturalmente. Poi se segnalato correggono… ma se uno non se ne accorge?!? Sconsigliatissimo!