nunido. Bewertungen 2.378

3,4

Ich möchte mich für einen ausgesprochen guten Kundenservice bedanken, in meinem Fall war es Herr Kowalczyk, der sich sehr schnell und freundlich um meine Belange gekümmert hat. Vielen Dank und sehr... Mehr ansehen

Freundliche Mitarbeiter, wenn man Jemanden erreicht...;-(, man hat das Gefühl, das sich bemüht wird, erhält aber keine Rückmeldung.... Lampe ist durch schlechte Verpackung vom Hersteller geliefert, z... Mehr ansehen

Ich wollte mich für euren super Kundenservice bedanken. Auch wenn die Lieferzeit etwas länger war, was heutzutage nunmal üblich ist, bin ich überglücklich, dass meine Louise Poulsen Lampe sicher und u... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft

Wir sind ein internationales Team aus Interior-Design-Victims, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, die schönsten, und komfortabelsten Möbelstücke der Welt auf eine Seite zu bringen. Noch nie war die Selbstverwirklichung des Menschen in einem eigenen Heim so wichtig, wie heute. Der Trend geht immer mehr in Richtung Qualität, Nachhaltigkeit und Stil. Und genau da setzen wir an: Gestartet als ehrgeizige „Underdogs“ mit dem richtigen Riecher, handelten wir zur richtigen Zeit bedarfsorientiert und bauten eine massive Brücke zwischen Design und unseren Kunden. nunido setzt auf ein neues Einkaufserlebnis. Wir sagen, es ist nicht mehr Zeitkonform sich mit sperrigen Einkaufswägen durch schlauchförmige Gänge zu schieben um am Ende an der Kasse ein Möbelstück zu kaufen, das man sich selbst aus einem Regal holen musste. Wir möchten unseren Kunden Ruhe und Zeit beim Einkaufen anbieten. Noch nie war es so leicht Möbel online zu bestellen. Für das beste Einkaufserlebnis bieten wir Ihnen eine schnelle Internetseite, ein benutzerfreundliches Interface, Artikel von den renommiertesten Hersteller aus aller Welt und einen Kundenservice, perfekt auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Nehmen sie sich Zeit, durchforsten sie mit großer Spannung die Welt des Möbeldesigns, alles auf einer Seite, einer Seite nur für sie gemacht.

3,4

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

4,5 Wochen Lieferzeit bei "sofort lieferbarer" Ware

Wir haben am 13.8. 2 Garten-Stühle bestellt, die laut Shop auf Lager waren ("Lieferzeit: Sofort lieferbar")... Nach 10 Tage ohne Lieferinformationen habe ich dann mal angerufen und es wurde gesagt "dauert ja 2-3 Wochen, steht ja auch so auf der Website"...
Am 29.8. kam eine Logistik-Meldung, daß die Ware dem Versender "angekündigt" sein.
Heute, 16.9. wurde jetzt geliefert. Also nach 4,5 Wochen... Was als schneller Garten-Stuhl für den Spätsommer gedacht war, geht jetzt wohl erstmal über Winter in den Keller...

Sorry, aber das ist der Grund, warum man doch lieber bei Amazon oder Temu bestellt: Wenn da "verfügbar" steht, dann stimmt es bei denen auch und man wird über den Lieferfortschritt ständig informiert, ohne nachfragen zu müssen.

Der Stuhl ist übrigens auch heute noch "sofort verfügbar" im Shop.

15. September 2025

Sehr freundlicher Kundenservice

Vielen Dank und sehr gerne bestelle ich aufgrund dieser Erfahrung wieder bei Nunido!

26. August 2025

Ersatzteil

Ich habe ein Ersatzteil für einen Houe Clickstuhl gebraucht. Mir wurde sofort und unentgeltlich geholfen.
Hervorragender Service.

3. Juli 2025

Super shop

Super shop, einfache Bestellabwicklung & schnelle Lieferung.
Alles reibungslos, keine Probleme.

1. Juni 2025

Bestellung im Januar storniert

Bestellung im Januar storniert, da die Lieferzeit nicht eingehalten wurde. Seitdem gab es keine Rückerstattung des Kaufpreises von rund 500€ (leider per Vorkasse bezahlt). Auf mehrmalige Nachfrage habe ich immer noch keine Rückmeldung vom Kundenservice erhalten. Absolute Abzocke!

17. Januar 2025

Perfekte Abwicklung, top Service!

Ich habe mir kürzlich 2 Gartenstühle im Sale gekauft. Alles ist top gelaufen! Stühle sind innerhalb 1 Woche per Spedition angekommen, sorgfältig verpackt, einwandfreier Zustand. Kommunikation mit Nunido und der Spedition waren super. Alles so, wie man es sich wünscht beim online-Kauf. Aufgrund dieser positiven Erfahrung werde ich sicherlich wieder bei nunido kaufen!
(Zum Vergleich: ich habe zeitgleich 2 weitere Stühle bei einem Mitbewerber bestellt - diese sind bis heute nicht angekommen….)

21. Februar 2025

Sowas habe ich noch nicht erlebt - 5 Sterne

Sowas habe ich noch nicht erlebt. Ich habe zum Blackfriday einen Beistelltisch gekauft, der leider in der Tischplatte einen Kratzer hatte.

Ich habe Nunido geschrieben und scheinbar und seit dem eine sehr gute Kommunikation erlebt.

Noch nie in meinem Leben hat ein Service Mitarbeiter von sich aus noch mal nachgefragt, ob ich denn noch wie abgesprochen das Video schicken kann (beim ersten Versuch ging es wohl wegen der Größe nicht durch).

Insgesamt war die Kommunikations vielleicht etwas langsam, was nach BF auch nicht wundert. Aber sie war immer proaktiv und lösungsorientiert.

Ich war vor der Bestellung etwas misstrauisch, da ich Nunido noch nicht kannte - aber der Servicelevel hat mich beeindruckt.

Gemeinsam mit dem Hersteller House Stockholm wurde nach einer kulanten Lösung gesucht und mir ein neuer Tisch angeboten.

Nun werde ich natürlich in Zukunft alles was ich brauche bei nunido kaufen.

Freue mich schon bald einen neuen Tisch zu bekommen.

24. Dezember 2024

Vergleicht die Preise - manche Ware überteuert

Überteuerte Produkte und fehlende Qualität. Nicht bei allen Produkten, aber von meinen 4 Produkten, die ich bestellt habe, sind 2 ok, 1 seinen Preis nicht wert und 1 kam nie an. Kundensupport mangelhaft. Nach mehreren Anfragen keine Reaktion bis ich mich an eine höhere Stelle gewendet habe. Dann hieß es die Ware gibt es nicht mehr. Auf die Erstattung des Betrags warte ich immer noch. Besser die Ware nochmal auf Google suchen und Preise vergleichen. Meine Lampe gab es anders wo für 80€ weniger.

5. November 2024

Top Ware und Preis

Top Ware und Preis.
Bestellung und Versand, alles ging schnell und hat super geklappt.
Empfehlenswert.

13. Dezember 2024

Service mit Kundennähe

Ich möchte mich für den -in heutiger Zeit- nicht mehr selbstverständlichen sehr guten Kundenservice bedanken. Dies in Bezug durch ein zunächst geliefertes nicht passendes Ersatzteil für unsere Houe Click-Sonnenliege. Die erforderliche Regelung der Angelegenheit erfolgte in einem sehr angenehmen und freundlichen Kontakt zeitnah und kulant.

15. Oktober 2024

Ich war sehr zufrieden

Ich war sehr zufrieden. Wir wurden von Nunido über jeden Schritt der Bestellung informiert.

- TOP-Service
- Die Ware wurde schnell bearbeitet
- tolle Stühle
- Guter Preis

23. Mai 2024

Das Sofa

Das Sofa, das ich hier bestellt habe, hat meine Erwartungen übertroffen.
Es ist bequem und sieht toll in meinem Wohnzimmer aus.

6. Mai 2024

Totaler Reinfall - Unzuverlässig, Intransparent und Nicht Erreichbar

Ich kann nur raten, sich von diesem Unternehmen fernzuhalten. Unsere Erfahrung mit Nunido war eine absolute Enttäuschung und ein Albtraum. Wir haben eine Bestellung aufgegeben, aber die Ware ist nie angekommen. Stattdessen erhielten wir eine vage E-Mail, in der stand, dass wir uns etwas aus dem Lagerbestand aussuchen könnten. Naiv, wie wir waren, haben wir das mehrmals gemacht - aber keine Ware, keine Antwort, keine Erklärung.

Jetzt erfahren wir, dass Nunido in Insolvenz ist und anscheinend von einem anderen Unternehmen übernommen wurde. Aber ehrlich gesagt, was ändert das? Wir können niemanden erreichen, weder beim alten noch beim neuen Unternehmen. Die Webseite funktioniert immer noch (was für ein Witz!), aber bestellen sollte man besser nicht. Es ist völlig intransparent, was mit den laufenden Bestellungen passiert ist oder wie es überhaupt weitergeht.

Es ist eine Schande, dass sie weiterhin Bestellungen annehmen, ohne ihren Kunden die nötige Transparenz zu bieten. Man fragt sich, ob man überhaupt noch auf der Gläubigerliste steht oder ob unsere Bestellungen einfach im Nirgendwo verschwinden.

Ich rate jedem dringend davon ab, bei Nunido zu bestellen, es sei denn, man steht darauf, sein Geld für nichts zu verschwenden und sich anschließend in einem Meer aus Ungewissheit zu verlieren. Ein Unternehmen, das so mit seinen Kunden umgeht, verdient keinen einzigen Cent.

15. August 2023

Ware nie erhalten

Am 23.01.2024 haben wir während des Ausverkaufs des Onlineshops von Nunido mehrere Artikel erworben. Obwohl schon überwiesen, haben wir daraufhin zwei Zahlungserinnerungen erhalten. Wo wir die Ware abholen können, wurde uns nie mitgeteilt. Zu keinem Zeitpunkt wurde man als Kunde zu dieser Zeit in Kenntnis gesetzt, dass die Firma mittlerweile von einem Insolvenzverwalter abgewickelt wird.

Laut der Firma, die Nunido übernommen hat, wurden unsere Mails an den Insolvenzverwalter weitergeleitet. Wir haben seit dem nichts mehr gehört.

Hier handelt es sich um zu viele Merkwürdige Vorgehen. Es wurde während des Insolvenzverfahren Ware zum Verkauf angeboten und nie rausgegeben. Die Kommunikation gestaltet sich schwierig. Wir empfehlen daher, trotz der Preise, diese Firma tunlichst zu meiden. Auf den Kosten bleiben wir wohl sitzen.

19. April 2024