Habe bei Nunido in der letzten Zeit zwei Bestellungen getätigt - eine mit 2 Monate und eine mit 6 Monate Lieferverzug. Keine Informationen kamen darüber, alles musste man selber nachfragen. Man muss... Mehr ansehen
Designermöbel, Möbel, namhafter Marken Online kaufen und inspirieren lassen. ✔Qualität ✔Große Auswahl ✔100% Originale ✔Käuferschutz ✔Kostenloser Versand
Oberhafenstraße 1, 20097, Hamburg , Deutschland
- service@nunido.at
- nunido.at
Das haben sich andere Leute angesehen
Achtung!! Finger weg!!!
Achtung!!! Finger weg von nunido!!! Ich hab die Wandhaken von Maze bestellt. Ich hab weda die Wahre noch das Geld zurückbekommen!
Versand zu lang
Alles bestens, lediglich der Versand dauert zu lange. Mehr als eine Woche zwischen Bestellung und Versand ist nicht zeitgemäß. Es wäre toll, wenn Ware das Lager das nächste Mal schneller verlassen könnte.
Fläpps Regal 40x40 cm Weiß
Schnelle Lieferung,
sehr gute Verarbeitung,
sehr gut zu montieren, da es eine super Schablone gibt,
Sind sehr zufrieden und können es sehr gerne weiterempfehlen
Sowas hab ich noch nicht erlebt
Mein Erlebnis lief nach dem selben Muster ab, wie viele andere Negativbeispiele hier. Bestellt habe ich Anfang März mit angegebenen 1-2 Wochen Lieferzeit, nach 2 Wochen kam eine offensichtlich automatisierte Meldung über eine Verzögerung von weiteren 1-2 Wochen.
Meine Nachfrage wurde erst ignoriert und nach weiterem Urgieren 2 Wochen darauf, im April, beantwortet. Darin stand, dass die Ware in 3-4 Wochen überhaupt erst im Lager eintrifft! Wie gibts denn sowas.
Nach diesen 4 Wochen! Noch immer kein Lieferdatum. Erst nach dem Zauberwort Storno kommt Anfang Mai eine Antwort, Ausrede auf den Lieferanten und Infos von dem zu bekommen dauere nochmal 5 Tage.
Eine Woche später stellte ich fest, dass mein bestellter Artikel nach wie vor mit 1-2 Wochen Lieferzeit im Shop angeboten wird - zu einem niedrigeren Preis als ich ihn damals bestellt hab. Darauf hin ist mir der Kragen geplatzt und ich hab die Bestellung sofort darauf storniert.
Beim Storno dasselbe Spiel: Die Rücküberweisung nehme 14 Tage in Anspruch. Nach diesen 14 Tagen war kein Zahlungseingang feststellbar. Abermaliges Urgieren. Wir schreiben Ende Mai. Angeblich wurde bereits 2 Wochen zuvor überwiesen und bis das Geld auf meinem Konto ist dauere nochmal 4-5 Tage? Es wurde wohl ein berittener Bote mit Geldsack losgeschickt und ist auf einer Bananenschale ausgerutscht.
Als Reaktion darauf folgte eine Drohung meinerseits, den Rechtsweg zu beschreiten. Siehe da, heute, Anfang Juni, wurde mir die Zahlung erstattet. Glück für euch, ich habe erst heute mit dem Konsumentenschutz telefoniert aber immerhin habt ihr es geschafft, dass ich das erste mal überhaupt einen Händler negativ bewerte.
Nicht vorhandener Kundenservice!
Habe zwei idente Lampen gekauft aber leider haben sie trotzdem eine unterschiedliche Lichtfarbe. Der Austausch des Leuchtmittels wäre eine kostengünstige Angelegenheit auf wenige Minuten, allerdings bekommt man auch nach Monaten keine Antwort vom Kundenservice. Dass die Telefonnummer aufgrund der hohen Anzahl von Anfragen abgedreht wurde ist überhaupt die größte Frechheit.
Schnell und zuverlässig
Die Bestellung ging schnell. Ebenso die Lieferung. Alles hat gepasst.
Ausgezeichneter Kunden Support!
Ein Produkt wurde mit teurem Sperrgut Versand angezeigt. Was seltsam wäre für einen kleinen Hocker der zusammengesteckt wird. Habe eine Mailanfrage geschickt. Wurde angerufen und informiert, dass dies wirklich ein Fehler im Computer war. Es wurde korrigiert und ich kann nun zum niedrigeren Paketversandpreis bestellen. Der Mitarbeiter war unglaublich freundlich und hilfsbereit. So einen customer support würde man sich überall wünschen. Ganz wunderbare Erfahrung.
Nie wieder nunido!
Anfang November habe ich privat 3 Barhocker für über 1000 EUR von nunido bestellt, bezahlt und an die Firma meines Partners senden lassen, da ich beruflich viel unterwegs bin und er stationär in einem Büro arbeitet. Nachdem 2 von 3 Barhockern angeliefert wurden, haben wir die erste Teillieferung widerrufen und die Nachlieferung des dritten Barhockers 2 Monate vor dessen Auslieferung schriftlich storniert.
Der Widerruf der ersten beiden Barhocker wurde seitens nunido nicht akzeptiert, da die Lieferung an eine Firma erfolgt sei, obwohl die Zahlung nachweislich von einer Privatperson durchgeführt wurde (Kontoauszug wurde mitgeschickt).
Die Stornierung des dritten Barhockers wurde wiederholt ignoriert und sage und schreibe mehr als drei Monate nach der initialen Bestellung und mehr als zwei Monate nach der schriftlichen Stornierung einfach ausgeliefert.
Die Kommunikation war sehr beschwerlich. Telefonisch ist nur einmal im Dezember jemand erreichbar gewesen - nach langer Wartezeit. Seither läuft nur noch eine Tonband, dass aufgrund der erhöhten Nachfrage nur mehr schriftlicher Kontakt möglich sei. Sehr zeitraubend und alles andere als kundenfreundlich!
Vor einer Bestellung bei nunido kann ich nur dringend und nachdrücklich warnen! Leider habe ich an der falsche Stelle gespart, da die Barhocker etwas günstiger als bei einem anderen Anbieter von Designer-Möbeln waren. Andersherum wären mir Kosten, Mühen und viel Ärger erspart geblieben.
Unkompliziert
Rascher Versand, unkomplizierte Bestellung.
Nur die Verpackung hätte für den bestellten Artikel etwas kleiner ausfallen können.
Alles bestens
Alles bestens! :-)
Ich war anfangs wegen mancher negativen Kommentare sehr verunsichert, hab trotzdem mit Vorauskassa bestellt und regelmäßige E-Mail Bestätigung zur Bestellung, Zahlung und Lieferung erhalten. Die Lieferung wurde rechtzeitig und ordnungsgemäß zugestellt, das Produkt ist einwandfrei, sowie beschrieben! Also alles perfekt!
Geduld mitbringen und auf eine Lieferung hoffen
Meine Bestellung wurde ursprünglich am 16.12.2022 aufgegeben. Die Lieferdauer wurde zu diesem Zeitpunkt mit "ca. 1-2 Wochen" angegeben. Am 26.12.2022 kam dann die erste (automatisierte) Information über "Lieferverzögerungen". Auf Nachfrage beim Support wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung "Mitte Jänner eintreffen *sollte*".
Als ich mich am 17. Jänner erneut beim Support über den Status der Lieferung informierte, wurde ich erneut vertröstet, die Zulieferung im Lager von Nunido soll somit "*gegen* Anfang Februar" erfolgen.
Fazit: Nichts genaues weiß man nicht, laut Support erfolgt gegen irgendwann vielleicht eine Lieferung - oder so ähnlich. Falls die Artikel nicht zufällig wieder in der Anlieferung fehlen.
Ich bin gespannt, ob die großzügige Fristsetzung von 15.02.2023 (immerhin 2 Monate Lieferzeit, anstatt der 1-2 Wochen) eingehalten wird.
Eines kann ich schon sagen: Nie wieder.
-----
Nachtrag (13.02.2023) - Die erste Teillieferung kam am 28.01 bei mir an. Die Zweite dann nochmal 2 Wochen später (11.02.2023). Somit wurde zumindest die von mir gesetzte Frist eingehalten.
Fazit: Aus "1-2 Wochen" wurden einige E-Mails und schlussendlich 6-8 Wochen - aus meiner Sicht unakzeptabel.
schnelle und problemlose Abwicklung und…
schnelle und problemlose Abwicklung und Lieferung
anfang juli einen bücherturm bestellt…
anfang juli einen bücherturm bestellt mit der angabe einer lieferzeit von drei bis vier wochen - rechnungsbetrag umgehend von kreditkarte abgebucht. nach drei bis vier wochen keine lieferung der bestellten waren, ende august noch keine lieferung, ende september noch keine lieferung. kein proaktives update durch den kundenservice und telefonisch nie erreichbar. finger weg vom anbieter!

Antwort von Nunido
Hat alles gut geklappt.
Meine Erfahrung mit Nunido war sehr…
Meine Erfahrung mit Nunido war sehr gut. Die Lieferzeit wurde zwar um einige Wochen überschritten, allerdings liegt das wahrscheinlich an derzeitigen Lieferschwierigkeiten des Herstellers. Mein Ch24 Stuhl wurde nicht in der OVP verschickt deshalb habe ich den Kundenservice kontaktiert und mein Anliegen wurde sofort/höflich/kompetent geklärt. Top Kundenservice. Ich würde/werde wieder bestellen.
KATASTROPHE
KATASTROPHE, FINGER WEG - schlimmster Kauf meines Lebens. Bitte tätigt hier niemals eine Bestellung, ihr werden es garantiert bereuen!!!
Details:
1. Das Unternehmen behauptet zuerst einen Sitz in Österreich zu haben womit AT-MwSt. verrechnet wird, im Nachhinein stellt sich das Gegenteil raus und ich habe zu viel bezahlt. Sehr mühsamer Aufwand mit neuer Rechnung und Rücküberweisung.
2. Trotz sofortiger Überweisung nach Bestellung und Anmerkung wie dringlich die Lieferung wäre, braucht die völlig überforderte Buchhaltung über 2 Wochen lang die Zahlung zu finden und die Bestellfreigabe dauert dann auch nochmal ein paar Tage!
3. Somit waren die angegebenen 2 - 3 Wochen Lieferzeit schonmal vorbei. Dann wurde die Bestellung endlich freigegeben und mit 4 Wochen Lieferzeit kommuniziert. Nachdem diese wiederum vergangen sind, musste ich erneut aktiv nachfragen. Dann bekam ich zur Antwort, dass wegen Lieferschwierigkeiten die Zustellung noch 3 Monate dauern wird - das hätte mir vorher sonst niemand mitgeteilt!
Bestellung vom Juni storniert, im Oktober brauche ich keine Gartenmöbel mehr. Viel Zeit verloren, sonst hätte ich natürlich bei einem fähigen Mitbewerber bestellt und rechtzeitig erhalten.
Einzig positiv ist eine freundliche Telefonhotline aber die ist trotzdem nutzlos, wenn die Organisation dahinter absolutes Disaster ist...
Fazit: einige Stunden meines Lebens vergeudet, wochenlang zinsenlos Geld verborgt und nie die Ware erhalten.

Antwort von Nunido