NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Landwehrstraße 54, 64293 Darmstadt, Hessen, DE

Ich kann den Berater Sebastian Biermann sehr empfehlen. Er ist pünktlich, sehr freundlich und kümmert sich um dein Anliegen und Nachträge die anstehen. Vielen lieben Dank dafür.

Wenn ich könnte, garkeine Sterne. Frau Hoffman-Nix drehte mir eine Rechtsschutzversicherung an, die nichts taugte. Die versicherten Bereiche waren Arbeits und Fsmilienrecht. Ich hatte einen... Mehr ansehen

Heute war Ihr freundlicher Kundenberater Herr Sebastian Biermann bei mir zum Kundentermin. Ich war mit seiner Beratung sehr zufrieden. Er war sehr kompetent und menschlich total in Ordnung. Vor ge... Mehr ansehen

1. Lebensversicherung
  2. Kfz-Versicherung
  3. Gewerbeversicherung
  4. Krankenversicherung
  5. Haftpflichtversicherung
  6. Risikolebensversicherung

Über NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG

Menschen im Mittelpunkt.
Unser Motto lautet seit jeher „Schutz und Sicherheit im Zeichen der Burg“. Wir sind als Versicherungsunternehmen in Nürnberg fest verankert. Unsere Vision dabei ist, dass jeder Mensch, ganz einfach den passenden Schutz findet. Das erreichen wir, indem wir uns voll auf unsere Kunden und Ihre Bedürfnisse fokussieren. Damit wir das mit nachhaltigem Erfolg schaffen, entwickeln wir uns kontinuierlich weiter und entwickeln innovative Lösungen, um Ihnen den Schutz zu garantieren, den Sie brauchen.

Soziale und gesellschaftliche Verantwortung.
Zu unserer sozialen und gesellschaftlichen Verantwortung stehen wir und bieten Ihnen dort Schutz, wo es Lücken in der gesetzlichen Versorgung gibt. Zudem fördern wir das Gemeinschaftsgefühl in unserer Region, indem wir uns dort für Kultur, Sport und soziale Einrichtungen engagieren.

Allgegenwärtige Veränderung.
Unsere Gesellschaft, die Wirtschaft und unser Alltag unterliegen einem ständigen Wandel. Wir gehen den Weg in die Zukunft, indem wir offen für Neues bleiben und Digitalisierung aktiv vorantreiben. So sind wir für die neuen Ansprüche und Anforderungen an das Produkt Versicherung gerüstet. Dabei stehen unsere Kunden für uns aber immer an erster Stelle.

Flexible und nahe Beratung.
Für Ihre Anliegen haben wir immer ein offenes Ohr. Dafür stehen wir Ihnen telefonisch, schriftlich oder persönlich zur Verfügung. Der Schadenfall ist eingetreten oder Sie haben Fragen zu Versicherung und Vorsorge? Wir sind über jeden Kanal für Sie erreichbar.

In unserem Kundenportal „Meine NÜRNBERGER“ können Sie Ihre Anliegen auch direkt online erledigen. Unbürokratisch, schnell und zuverlässig. Egal ob PC, Tablet oder Smartphone – Im Kundenportal habe Sie Ihr Vorgänge zu jeder Zeit im Blick.

Verlässlich und leistungsstark.
Seit 1884 sind wir Ihr leistungsstarker Partner mit ausgezeichneter Finanzkraft. Das bestätigt auch Fitch Ratings, eine der 3 weltweit größten Ratingagenturen. Verlassen Sie sich auf uns! Wir sind in den Bereichen Lebensversicherung, private Krankenversicherung, Schadenversicherung, Unfallversicherung und Autoversicherung sowie im Finanzdienstleistungsbereich tätig. Das börsennotierte Mutterunternehmen des Konzerns ist die NÜRNBERGER Beteiligungs-AG.

• Landwehrstraße 54, 64293, Darmstadt, Hessen, Deutschland

Alle Bewertungen

306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super Service und tolle Beratung

Ich bin mit der Beratung bei Henkel & Lares mehr als zufrieden. Sebastian Biermann hat mich sowohl bei der Wahl meines Stromtarifs als auch bei einer Versicherung sehr kompetent und ehrlich beraten. Er hat sich viel Zeit genommen, alle meine Fragen verständlich beantwortet und mir geholfen, die für mich passende Entscheidung zu treffen.

Dabei war er jederzeit freundlich, sympathisch und überhaupt nicht aufdringlich. So stellt man sich eine gute Beratung vor! Vielen Dank an Sebastian Biermann und das Team von Henkel & Lares – ich kann euch mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

6. Juli 2026

Guten Tag Alina Schmidt,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und die lobenden Worte. Es ist unser Ziel, eine kompetente, ehrliche und umfassende Beratung zu bieten, bei der sich unsere Kunden gut aufgehoben fühlen. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen bei der Wahl Ihres Stromtarifs und einer Versicherung so gut helfen konnten und Sie unsere Herangehensweise schätzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung.

Ihre NÜRNBERGER

Ich kann den Berater Sebastian Biermann…

3. Juni 2026

Guten Tag Simona G.,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Ihre Wertschätzung motiviert uns sehr.

MEGA

Mega freundlich immer hilfsbereit und immer persönlich erreichbar .

Wir sind mit Sebastian Biermann immer sehr zufrieden....

Ein sehr Kundenorientierter Mitarbeiter mit äußerst positiver Ausstrahlung.

10. Juli 2026

Hallo Jennifer Fluegel,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Ich bin mit der Beratung durch Herrn Sebastian Biermann

Ich bin mit der Beratung durch Herrn Sebastian Biermann sehr zufrieden!!! Sehr kompetent und immer erreichbar auch bis spät abends!!

10. Juli 2026

Guten Tag Leonardo Raiolo,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden waren.

Sehr kompetente & freundliche Beratung

Sehr kompetente & freundliche Beratung. Ich fühle mich gut versichert.

19. Februar 2026

Hallo Frau H-B,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen in unsere Beratung.
Herzlichen Dank!

Sehr gute Beratung durch Herr Mettbach

Sehr gute Beratung durch Herr Mettbach
Kompetente Beantwortung meiner Fragen, Informationen zur Anfrage gut und nachvollziehbar

6. Februar 2026

Hallo Simone Wolfart,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Beratung und den Informationen zufrieden sind. Herzlichen Dank!

Ihr NÜRNBERGER-Team

Sehr Freundlich nicht nur auf Verkauf…

Sehr Freundlich nicht nur auf Verkauf aus . Tolle Beratung.

31. Januar 2026

Hallo Michaela Kirici,

wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung - herzlichen Dank!

Kompetente Beratung von Herrn Mettbach

28. Januar 2026

Hallo Sayed,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung.

Super schnell Beratungsgespräch bekommen

Super schnell Beratungsgespräch bekommen.Super erklärt. Sehr nett und freundlich Herr Mettbach

27. Januar 2026

Hallo Martina Gribl-Roßmann,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zum Beratungsgespräch.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Ihr NÜRNBERGER-Team

Ich wurde von Herrn Sebastian Biermann…

Ich wurde von Herrn Sebastian Biermann hervorragend im Bereich Versicherungen und Energie beraten. Alle Fragen wurden erklärt,
Auch bei komplexeren Anliegen, findet Herr Biermann Lösungen und setzt diese sofort um.
Er ist ein sehr herzlicher und empathischer Mensch, der sich für seine Kunden einsetzt.
Vielen Dank für die ehrliche und vertrauensvolle Unterstützung, ich kann ihn absolut mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

21. Januar 2026

Hallo Janina Kaprykowski,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Beratung zufrieden sind und sich gut betreut fühlen.
Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung!

Dominico Mettbach:

Dominico Mettbach:
sympathisch, nett, geht auf die Bedürfnisse des anderen ein :).

Hallo Selina,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!

Ihr NÜRNBERGER-Team

Die Beratung von Herrn Mettbach hat mir…

Die Beratung von Herrn Mettbach hat mir gefallen.

Hallo Katharina Entesperger,

es freut uns sehr, dass Ihnen die Beratung gefallen hat. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Ihr NÜRNBERGER-Team

Ich bedanke mich noch mal herzlich beim…

Ich bedanke mich noch mal herzlich beim Herr Mettbach für eine professionelle Beratung !

Hallo Katharina Lefler,

wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung.

Ihr NÜRNBERGER-Team

Herr Mettbach hat mich professionell…

Herr Mettbach hat mich professionell und freundlich beraten.

8. Dezember 2025

Hallo Steffen Koch,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Ihr NÜRNBERGER-Team

Herr Mettbach hat mich gelingend…

Herr Mettbach hat mich gelingend informiert und war dabei ein sympathischer und angenehmer Berater.

7. November 2025

Hallo Ronja,

vielen Dank für Ihre Bewertung - das freut uns sehr!

Einfach Top,.

Einfach Top,.
Dominico Mettbach bringt alles sehr ruhig und einfach rüber.

6. November 2025

Hallo Marvin Trendel,

es ist schön zu hören, dass Ihnen das Beratungsgespräch gut gefallen hat.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Kundentermin

Vor geraumer Zeit habe ich 2 Gold Spar Erträge bei ihm abgeschlossen über GoldenGates, sowie Strom wodurch ich Geld spare und heute ging es um meine Versicherungen.
Ihr Unternehmen und vor allen Dingen Herrn Biermann werde ich in meinem Umfeld weiterempfehlen.
Ich bin froh diesen tollen Mitarbeiter als meinen persönlichen Ansprechpartner in Ihrem Hause zu haben.

24. Oktober 2025

Hallo Hülya Y.,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung so zufrieden sind und sich gut aufgehoben fühlen.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Weiterempfehlung!

Ihr NÜRNBERGER-Team

Die Beratung von Dominico Mettbach war…

Die Beratung von Dominico Mettbach war super, offen und in einem angenehmen Tempo

23. Oktober 2025

Hallo Alex Pöll,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung zufrieden sind und das Tempo als angenehm empfunden haben.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!