Habe das Kreatin Pulver, mit Creapure bestellt und mit knapp 80€ pro kg, gehört es zu den teureren Produkten. Schnelle Lieferung, soweit alles top! 3gr. tgl. werden empfohlen, aber leider fehlt der M... Mehr ansehen
Wahnsinnig begeistert! Nicht nur meine Weider Protein Riegel zum besten Preis entdeckt sondern auch überwältigt von der Geschwindigkeit! Samstag Abend bestellt Montag Nachmittag schon vor meiner Tür �... Mehr ansehen
Super Service und mega schneller Versand bei nu3. Habe das Vegan Protein 3K Iced Coffee Flavour und Vanilla Flavour bestellt. Leider geschmacklich enttäuschend, zu viele verschiedene Noten im Mund (bi... Mehr ansehen
Man muss hervorheben, dass sie gute Produkte haben und immer attraktive Rabattaktionen anbieten. Was mir momentan schwer fällt, ist die Bezahlerei. Paypal haut nicht hin, muss mich jedesmal einloggen... Mehr ansehen
nu3 steht für intelligente Ernährung, die sich im Alltag einfach umsetzen lässt. Unsere gemeinsame Vision: Mit gesunden und innovativen Produkten von höchster Qualität zu einem gesunden, fitten und glücklichen Leben. Zum Sortiment unseres Online-Shops zählen neben Naturkostprodukten wie Superfoods auch Low Carb Produkte, Fitness Food und Premium Supplements.
Brückenstr. 5a, 10179, Berlin, Deutschland
- 0800 / 033 55 10
- service@nu3.de
- www.nu3.de
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Ausbaufähig
Beim 1. Mal lief alles gut, und das Vegan-Protein find ich auch ganz gut.
2.Mal bestellt, nach 5 Werktagen noch kein Versand trotz Verfügbarkeit. Kundenservice kontaktiert, der sich schnell zurückgemeldet hat, es sei ein Fehler und die Bestellung gehe schnellstmöglich raus... Nach weiteren 3 Werktagen weiterhin keine Versandbestätigung...
Rückzahlung kam dafür am gleichen Tag wie ich storniert habe.

Antwort von nu3
Warte seit mehreren Wochen auf meine…
Warte seit mehreren Wochen auf meine Bestellung. Anfragen an den Kundenservice werden mit Antwortvorlagen abgefertigt, die nicht auf meine Fragen eingehen. Bestellung ist jetzt storniert und ich kann nur drauf hoffen mein Geld von diesem unseriösen Shop zurück zu bekommen.

Antwort von nu3
Schnelle Lieferung, tolle Produkte, kaufe hier öfter ein.

Kundenservice freundlich aber nutzlos
Ähnlich wie bei den beiden anderen jüngsten Rezensionen ist nu3 offensichtlich nicht in der Lage Bestellungen zeitnah abzuwickeln bzw. mitzuteilen wann eine Bestellung denn mal verschickt wird. Als ich nach ca. 7 Tagen höflich nachfragte wann man gedenke die Ware zu verschicken, wurde mir höflich mitgeteilt, dass man sich nicht in der Lage sehe dies mitteilen zu können. Diese Antwort kam zwar schnell, aber ist halt nutzlos. Nach fast 14(!) Tagen wurde die Ware dann endlich verschickt. Finger weg, wenn man die Ware zeitnah haben möchte.

Antwort von nu3
Sorry aber Kundenservice sieht anders aus!
Am 08.06.21 bestellt, heute am 16.06.21 immer noch keine Ware, keine Versandbestätigung oder Info per E-Mail. Laut tel Hotline heute zu großes Bestellaufkommen, vor ein paar Tagen noch hieß es Lieferengpässe bei Beavita. Sorry aber Kundenservice sieht anders aus und Bestellung wurde heute auch aufgrund das man immer noch keinen Liefertermin nennen kann, storniert.

Antwort von nu3
Bestellung top, neue Shake-Rezeptur leider flop
Mit der Bestellung hat immer alles bestens geklappt!
Letztes Jahr bestellten wir mehrere Male den Himbeer-Joghurt Shake, welcher super geschmeckt hat. Nun haben wir es dieses Jahr nochmals bestellt und leider mögen wir den Geschmack gar nicht mehr. Ich denke, dass die Rezeptur geändert wurde, da man es nur noch mit Wasser trinken kann statt abwechslungsweise mit Milch. Sofern dieses Rezept bleibt, werden wir das Produkt nicht mehr bestellen. Schade!

hochwertige Produkte, reichhaltiges Angebot
nu3 vertreibt nach meiner Erfahrung generell hochwertige Produkte. Das Lieferprogramm ist sehr umfangreich. Außerdem gibt es unter der Rubrik "sale" immer wieder günstige Angebote.

Riesenauswahl zu Spitzenpreisen
Bestelle hier seit Jahren aufgrund der großen Auswahl zu günstigen Preisen. Zudem ist die Lieferung meistens innerhalb von 2 Werktagen da. Und falls es mal zu kleine Probleme kommt ist der Kundenservice immer sehr hilfsbereit und entgegenkommend.

Top Service Top Produkte
Toller Kundensupport! Und ich liebe die Nu3 Markenprodukte! Super Qualität! #LoveNu3

Schlecht Buchhaltung
Ich habe bei nu3 einige Sachen bestellt, jedoch wieder zurückgeschickt. Aber nun kommen immer wieder Mahnungen von der Rechnung bei der die Produkte baer nicht abgezogen wurden von der Rücksendung. Ich habe es vor 2 Monaten zurückgeschickt! Dass kann doch nicht sein, dass die das nicht hingekriegt haben mit der Buchhaltung! Ich habe nu3 schon vor einem Monat bei der ersten Mahnung geschrieben und die meinten sie stornieren die Rechnung, ist sowies aussiet nie passiert.
Ich bin enttäuscht!

Antwort von nu3
Top Service & Produkte bin schon mehrer…
Top Service & Produkte bin schon mehrer Jahre dabe und immer sehr zufrieden auch wenn es mal nicht so klappt zeigt sich der Service immer kulant und hilfsbereit.

Leider gar nicht zufrieden
Leider gar nicht zufrieden. Ich bestellte in der Schweiz, damit die Ware aus der Schweiz kommt und nicht aus Deutschland. Ging doppelt so lang. Auf dem Erdnussmus ist nicht einmal vermerkt, dass die Erdnüsse geröstet sind und dazu kommen die Erdnüsse aus Argentinien. Nö, so nicht.

Preis und Leistung sind top
Preis und Leistung sind top, Lieferzeit und Problemlose Bezahlung
Bestellungen machen Spaß
Bestellungen machen Spaß, Termine werden fast immer eingehalten. Bei einer sehr verspäteten Lieferung gab es dafür einen extra Rabatt, d.h. gute Reaktion beim Servicefall. Gute Qualität der nu3 Eigenprodukte. Der Preis ist sehr Angemessen.
Die Seite ist sehr übersichtlich…
Die Seite ist sehr übersichtlich aufgebaut.
Einfaches Hin- und Herwechseln zwischen den Themen.
Sehr bequemes Einkaufen *****
Sehr gut gemachter Online-Shop
Sehr gut gemachter Online-Shop: gut aufbereitet, einfache und schnelle Bestellung. Perfekt

Antwort von nu3
Ich hab nicht alles gefunden was ich…
Ich hab nicht alles gefunden was ich wollte! Ansonsten top Warenangebot und top Bestellservice !

Sehr übersichtliche Internetseite
Sehr übersichtliche Internetseite! Sehr gute Angebote! Ein Gutschein erhalten! Alles Super!!!

Antwort von nu3
Bin Stammkunde und immer sehr zufrieden