Niantic Bewertungen 417

TrustScore 1 von 5

1,1

Wenn ich könnte, würd ich garkeinen Stern vergeben. Glücksferntausch durchgeführt (Punkte dafür mühsam erarbeitet), Glückstausch hatte einen Fehler- wir bekamen beide das jeweilige Tausch Pokemon ni... Mehr ansehen

Angeschrieben aufgrund eines Serverfehlers beim fangen von Kapu-Kime. Als Antwort kam das legendäre Pokemon schwieriger zu fangen sind und man solle Tipps befolgen wie goldene Himmihbeeren verwenden e... Mehr ansehen

1. Gaming-Service
  2. Spielhalle
  3. Computerspieleladen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

We’re leveraging the unique data and technology that made Ingress a worldwide sensation to create a platform for real-world mobile experiences and joining with incredible new partners to create all-new experiences on this platform, including Pokemon GO,...

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich fühle mich sozial ausgegrenzt

Ich fühle mich sozial ausgegrenzt, da ich ohne teure kostenpflichtige raid-Pässe nicht an gemeinschaftlichen raids teilnehmen kann. Ein einziger täglicher Raid-pass ist viel zu wenig. Es raubt mir sehr viel Freude am Spiel, weil Niantic damit soziale Interaktion hinter eine Paywall packt. Vielleicht gibt es auch einen Trick, den ich noch nicht kenne . Ich kann zwar Münzen Farmen - aber dann fehlt mir Budget für item- oder Pokémon- Speicherplatz. Der ingame - Chat funktioniert nicht.

6. Mai 2026

Support allerunterste Schublade

Ich habe mit einem Freund einen Raid gemacht und beiden ist uns das Pokemon jedes Mal beim ersten Versuch ausgebrochen und dann geflohen. Wir haben beide ziemlich genau zur gleichen Zeit ein Support Ticket eröffnet und dies gemeldet. Der Freund wurde mit einer Entschuldigung plus Raid Pass entschädigt und mir hat man gesagt ich hätte es abgeschlossen oder hätte schon eine Entschädigung bekommen.

Was ist los bei euch? Direkt deinstalliert das Spiel.

25. April 2026

Die zufälligen Kämpfe sind kein Zufall…

Die zufälligen Kämpfe sind kein Zufall der stärkere Gegner wird ausgesucht.
Ladeattacken werden blockiert wenn sie voll sind damit man nicht angreifen kann und dann doch noch verliert.
Ich habe noch nie Geld für Pokemon Go bezahlt und so blöd bin ich auch nicht.
Ich unterstütze keine Betrüger.

6. April 2026

Sehr schlechtes spiel mittlerweile

Sehr schlechtes spiel mittlerweile, mit vielen Fehlern und Pay to win Politik. Wo soll ich anfangen das spiel hängt sich extrem oft auf, pokemon die man in raids gemacht hat sind auf einmal weg!!! Die Tatsache das man nur weiter kommt indem man schön bezahlt kotz mich an die Preise sind völlig überzogen und es macht absolut keine Freude mehr zu spielen!! Ich und viele meiner Freunde werden es löschen auch wenn wir viel geld investiert haben sollten die zahlreichen negativ Bewertungen nicht endlich wahrgenommen werden !!! Wir sind alle unzufrieden!!!

17. März 2026

Schlechtester Support ever

Wenn ich könnte, würd ich garkeinen Stern vergeben.
Glücksferntausch durchgeführt (Punkte dafür mühsam erarbeitet), Glückstausch hatte einen Fehler- wir bekamen beide das jeweilige Tausch Pokemon nicht. Ticket aufgemacht, Rückmeldung: Tausch erfüllt die Voraussetzung nicht. Alle Screenshots vorlegt. Man bekomme den Tausch nicht wieder. Danke für nichts. Als denen dann nichts mehr einfiel, hat man einfach das Ticket geschlossen.

28. Januar 2026

Geldgier hat eine ehemalig klasse Spiel…

Geldgier hat eine ehemalig klasse Spiel kompett zerstört... schade für Pokemon Go

Gönnt euch no paar dicke Jahre mit eurem Spiel irgendwann ist schicht im Schacht wenn das so bleibt und das Spiel wird tot sein dafür leg ich meine Hand ins Feuer.

20. Januar 2026

Unrechte Account Sperrung

Leider wurde mein Pokémon Go Account gelöscht, ohne, dass ich die Möglichkeit habe, etwas dagegen einzuwenden. Ich habe nie gecheatet oder irgendetwas gemacht, dass den Richtlinien widerspricht. Support funktioniert nicht, das Formular für die Beanstandung von Sperrungen wird nur von einem bot beantwortet. Über Twitter werde ich auch nur auf das Formular verwiesen und dann ignoriert. Mein Account, den ich seit dem ersten Tag spiele, seit das Game existiert ist jetzt einfach weg, ohne, dass ich etwas ändern kann. Und ohne, dass ich etwas falsch gemacht habe. Es macht mich sehr traurig und ich verstehe absolut nicht, wie sich mit so einer policy diese Entwickler noch halten können.

11. November 2025

1 Stern noch zuviel

1 Stern noch zuviel. Wollte meinen alten Account wieder haben, ich hatte alle angeforderten Infos dafür weitergegeben. Sogar noch zusätzliche. Dann hieß es das der Account die Anforderungen für eine Wiederherstellung nicht erfüllt. Super dann bietet es doch garnicht erst an. Habe mir mühselig alle Infos zusammen gesucht z.b. Für Zahlungen, benutze Geräte usw.

21. Juli 2025

App crashed ständig + Support ist unterirdisch

Ich habe leider ein Ticket für das Pokemon GO Fest ausgegeben und hatte dann regelmäßige Performance-Probleme. Die App stürzte wahnsinnig oft ab, dreimal sogar nach einem Raid und BEVOR ich den Raid-Boss fangen konnte. Der Niantic Support behauptete dann einfach, dass ich bereits entschädigt wurde obwohl dies nicht der Fall war. Ich bin maßlos enttäuscht und wünsche ihnen viel Erfolg mit diesem schäbigen Umgang mit ihren Kunden.

29. Juni 2025

Schlechter Support

Schlechter Support, abzocke nennt man, wenn das Spiel abstürze hat und man nicht mal
mit dem Minimum entschädigt wird, welches man mit Geld bezahlt hat.

4. Juni 2025

Dreckigster Haufen weit und breit

Dreckigster Haufen wir wurden nun in der Community bereits vermehrt ohne grund gesperrt. Bannappeal natürlich nur Dumme künstliche non intelligence. wenn überhaupt dann mal ein Supporter kommt ist dieser Dreister und einfach nicht kooperativ. geschweige kompetent.
Man bräuchte mal endlich eine sammelklage gegen das unternehmen damit sie es lernen würden

1. April 2025

Völlig unfähig und absolut keine Hilfe

Völlig unfähig und absolut keine Hilfe. Nachdem ich gefühlt 100 mal mein Problem in den letzten 5 Tagen beschrieben habe, geb ich es auf...mit der Hoffnung nie wieder auf nen Bug zu treffen! Zusammengestellte Standardantworten die keinen Sinn ergeben....SCHRECKLICH.wenn ich könnte würde ich noch Punkte abziehen!

29. März 2025

Niantic hat keinen funktionierenden…

Niantic hat keinen funktionierenden Support. Es werden Dinge behauptet die nicht der Wahrheit entsprechen und wenn man versucht es zu klären wird man abgewiesen.

10 Jahre ban, weil ich „Bots“ in Wayfarer benutzen würde. Völliger Schwachsinn, da ich davon überhaupt keine Ahnung habe. Auf Anfrage werde ich abgespeist, dass man nichts rückgängig machen würde. Man habe mir erklärt woran es liegt. Leider werden vom Support Team keine Fragen gestellt oder versucht Lösungen zu finden. Ein ganzes Hobby wird zerstört, weil angebliche Bots benutzt wurden. Eine Anhörung oder eine Warnung, bzw kurzfristiger Ban wird nicht ausgesprochen. Sofortige Sperrung des Accounts. 9 Jahre Arbeit völlig umsonst. Tickets für anstehende Events, Busfahrten nach Mailand sind bezahlt, etc.

26. März 2025

Niantic ist eins der schlechtesten…

Niantic ist eins der schlechtesten Unternehmen mit sehr schlechten Supporter, die unfreundlich und null hilfsbereit sind.
Wenn man ein Problem hat, bekommt man nur vorgeschriebene Texte zurück geschickt.

Niantic hat keinerlei Interesse daran ihren Spielern/Kunden, die teilweise viel Geld für ihre Spiele ausgeben, zu helfen! Hauptsache sie bekommen ihr Geld und haben keinerlei Arbeit ihren Kunden zu helfen!

Die Entwickler machen zwar mit den Spielen einen guten Job, dass man die Spiele gerne spielen möchte.
Nur wie gesagt, alles drum herum ist ihnen komplett egal.

16. Februar 2025

Schlechteste Support jemals

Niantic hat wohl den schlechtesten Support, den ich je gesehen habe.
Ich habe meine E-Mail Adresse verloren und möchte wieder auf meinen Account zugreifen. Aber anstatt mir zu helfen wird nur geschrieben ich hätte gegen Richtlinien verstoßen, was ich eindeutig nicht habe.
Auf Rückfragen, wie zum Beispiel, wann der Verstoß stattfand oder was überhaupt der Grund war wird einfach nicht geantwortet.
Stattdessen wird gesagt weitere Mails werden ignoriert, das Ticket ist geschlossen.

Private Minecraft Server von Teenagern haben einen besseren Support.

13. Februar 2025