Für die Siperbowl die 5 Sterne, aber eine -5 für die restliche Saison. Mit Originalkommentar werben jede Werbeunterbrechung die selbe DAZN Werbung… unerträglich. ich war einmal überzeugter DAZN Kunde... Mehr ansehen
Sehr gutes Spiel, tolle Halbzeitshow, stabiler Stream. 1 Stern Abzug, da durch DAZN eigene deutsche Werbung eingespielt wurde, obwohl mit dem Original US-Broadcast und der entsprechenden Werbung gewor... Mehr ansehen
Stabilität der Übertragung war anfänglich ausbaufähig. Ein Wechsel auf deutsche Werbung ist absolut nervig. Genau wie während der Saison, wenn ich die amerikanische übertragung schaue, will ich pro S... Mehr ansehen
Das war ein sehr faires Angebot zum Superbowl! Ich mag es die USA-Werbespots mitzusehen, das gibt noch mal einen richtigen Vibe :) Für 99 Cent absolut faires und tolles Erlebnis!
Watch NFL games online, streaming in HD quality. Watch both live and post game recaps.
Vereinigte Staaten
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Kein ersichtlicher ProBowl in der Games Liste
Apple TV Übertragungsprobleme
Startschwierugkeiten beim SuperBowl, versaut einem das Gesamterlebnis
Sehr zu empfehlen wenn man keine Lust auf deutsche Moderatoren hat . Ein zusätzlicher Pluspunkt ist das man die US Werbespots schauen kann. Hat zum super Bowl echt Spaß gemacht . Einzig die umständliche Navigation kostet einen Stern.
Sehr gut sind die Highlights aller Spiele sowie in 40

Antwort von NFLGamePass
Es gibt zum NFL GamePass keine wirkliche Alternative. Mit dem Early Bird Angebot ist auch der Preis in Ordnung.
Seit dem Umzug zu DAZN ist vieles schlechter, aber nichts besser geworden.
Es war wirklich super die meisten Spiele der NFL mitzuerleben, leider weiss ich aber nicht ob ich die nächste saison wieder buche denn der Preis ist schon richtig hoch, was ich wirklich schade finde. Mit 20€ pro Monat finde ich wäre es ein angenehmerer Preis aber natürlich,sie diktieren die Preise und ihre Kunden müssen den Abo nicht nehmen.

Antwort von NFLGamePass
Leider zu häufig Probleme mit dem Stream (Abbrüche bzw. Qualitätsverluste) und die deutsche Werbung nervt

Antwort von NFLGamePass
Der Gamepass ist super, ansich…
Was nervt ist diese furchtbare deutsche Werbung. Macht das weg!
Ich möchte gern auch weiterhin ein Komplettpaket für eine Saison kaufen und nicht in die monatliche Abofalle abgeschoben werden. Ich möchte auch nur NFL sehen, das andere hat die falsche Ballform.
Ansich funktioniert alles schon ganz gut. Nur hin und wieder kommt ein völlig anderes Spiel in der Zusammenfassung als man ausgewählt hat. Aber dann kurz zurück und erneut starten, dann funkst es.
Eine Sache die mich SEHR gefreut hat, war die Rückkehr der 40min Zusammenfassung.
Für den NFL-Fan ein Muss, aber Ruckler hin und wieder sowie das unflexible Modell (warum nicht etwa einen GamePass mit drei frei wählbaren Spielen pro Woche live und on demand anbieten oder Team-Pässe?) sind nur vier Sterne wert. Als hardcore Football-Fan gibt's aber keine Alternative zum GP.
NFL mit Originalkommentar. Größtenteils mit amerikanischer Werbung, bitte die ewig gleichen deutschen Werbespots ganz weglassen. Jetzt auch wieder die Möglichkeit das Spiel in ganzer Länge ohne Werbeunterbrechung zu sehen. Weiter so.

Antwort von NFLGamePass
Ohne DAZN war die Nutzung einfacher und besser.
Leider viele Streaming Abbrüche.
Ansonsten okay!
Leider sind die Spiele der regular Season nach einiger Zeit nicht mehr als volles Event abrufbar, ebenso die Coaches Filme.
Außerdem sind nicht Dokumentationen und Filme der vorherigen Spielzeiten hochgeladen worden.