NFLGamePass Bewertungen

3.295

4,5

Für die Siperbowl die 5 Sterne, aber eine -5 für die restliche Saison. Mit Originalkommentar werben jede Werbeunterbrechung die selbe DAZN Werbung… unerträglich. ich war einmal überzeugter DAZN Kunde... Mehr ansehen

Das war ein sehr faires Angebot zum Superbowl! Ich mag es die USA-Werbespots mitzusehen, das gibt noch mal einen richtigen Vibe :) Für 99 Cent absolut faires und tolles Erlebnis!

1. Medienunternehmen
  2. Fernsehsender

Watch NFL games online, streaming in HD quality. Watch both live and post game recaps.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(3.295)

1.791 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Viel zu teuer

Ich habe den NFL GamePass zum Glück erst im Laufe der Saison zu einem vergünstigten Preis erworben, denn zum regulären Preis ist es viel zu teuer.
Das Handling der App ist sehr schlecht, die Bild- und Tonqualität nur durchschnittlich.
Die Kommentatoren sind fachlich gut, aber bringen leider keine Stimmung rüber.
Das Beste am GamePass ist die Möglichkeit Spiele später zu starten sowie in der US-Originalübertragung zu sehen.

8. Februar 2026

Just happy thru and thru

Just happy thru and thru. Thanks

Antwort von NFLGamePass

Hello Sebastian, we appreciate you giving us a 5-star rating. We're always working to elevate the experience, and it’s great to hear that it's hitting the mark. Stay tuned, there’s more to come!

Mostly good

Stabilität der Übertragung war anfänglich ausbaufähig. Ein Wechsel auf deutsche Werbung ist absolut nervig. Genau wie während der Saison, wenn ich die amerikanische übertragung schaue, will ich pro Spieltag nicht 400x Bitpanda Werbung sehen.

Antwort von NFLGamePass

¡Hola Stefan! Tu experiencia de visualización es importante para nosotros y estamos aquí para ayudarte. Por favor, envíanos un correo electrónico a daznsocialreviews@dazn.com desde tu dirección de correo electrónico registrada en DAZN, junto con los detalles de tu problema y este ID de revisor (de forma privada por correo electrónico), y examinaremos tu caso. Los anuncios de NFL Game Pass se actualizaron recientemente, por lo que es posible que veas menos anuncios estadounidenses y más anuncios locales de DAZN, mientras sigues recibiendo la transmisión completa del juego y los comentarios. Agradecemos tus comentarios mientras continuamos mejorando la experiencia para los aficionados de todo el mundo.

Ich besitze den Game Pass schon viele…

Ich besitze den Game Pass schon viele Jahre...dabei Schätze ich es sehr alle Spiele meiner Mannschaft live sehen zu können. Das hat bis auf einmal immer gut funktioniert. Da war es euch nicht möglich bei ankick Live dabei zu sein. Was wirklich nervt sind die Werbe Pausen. Der Blaue Hintergrund mit eurem Logo und der Musik macht einen spätestens nach dem 10 mal echt aggressiv. Ich vermisse wirklich die amerikanischen Werbungen. Ich würde mir wünschen wenn ich es mit dem Original Kommentar schaue auch alles andere Original bleibt und nochmal extra Geld zu berechnen wenn ich den Superbowl mit original Werbung zu sehen. Finde ich schon dreist. Liebe Grüße Philip Hebert.

Antwort von NFLGamePass

Hallo Philip, Ihr Feedback ist uns wirklich wichtig. Wir haben es zur Kenntnis genommen. Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte von Ihrer bei DAZN registrierten E-Mail-Adresse aus privat per E-Mail an daznsocialreviews@dazn.com und geben Sie dabei Ihre Rezensenten-ID an.

Ich habe GamePass abonniert

Ich habe GamePass abonniert, weil ich kein Bock auf Deutsch Werbung und die dummen Sprüche bei RTL hatte. Bei GamePass kann man sich auf Solide Berichterstattung verlassen aber was soll die Deutsch Werbung zwischendurch, das ist doch Müll.

Antwort von NFLGamePass

Hallo Panagiotis. Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen. Wir haben kürzlich das Management der Werbung auf NFL Game Pass auf DAZN aktualisiert. Im Rahmen dieser Änderung werden Sie möglicherweise weniger US-Werbung und mehr lokal verwaltete DAZN-Anzeigen sehen. Sie werden weiterhin die vollständige US-Übertragung und den Kommentar für alle Spielzüge erhalten. Wir schätzen Ihr Feedback, während wir die Erfahrung für Fans auf der ganzen Welt weiter verbessern.

Super Bowl

Sehr gutes Spiel, tolle Halbzeitshow, stabiler Stream. 1 Stern Abzug, da durch DAZN eigene deutsche Werbung eingespielt wurde, obwohl mit dem Original US-Broadcast und der entsprechenden Werbung geworben wurde. Klare Verbesserung zur Regular Season, in der im US-Stream dauerhaft deutsche Werbung gezeigt wurde - hoffentlich wird die Tendenz aus dem Super Bowl in der kommenden Saison fortgesetzt und keine deutsche Werbung im Original-Stream mehr gezeigt.

Antwort von NFLGamePass

Hallo Louis! Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und dass du deine Super-Bowl-Erfahrung mit uns geteilt hast 🏈. Wir haben kürzlich die Verwaltung von Werbeanzeigen auf NFL Game Pass aktualisiert, und die Werbeformate können je nach Veranstaltung und Region variieren. Die vollständige US-Spielübertragung und der Kommentar bleiben für das gesamte Gameplay verfügbar. Wir schätzen dein Feedback sehr, während wir weiterhin daran arbeiten, das Erlebnis für Fans auf der ganzen Welt zu verbessern.

Teilweise Stockende Übertragung nach Werbung

Wir haben uns die Live-Übertragung aus den USA angeschaut. Im großen und ganzen war das super. Nur jedes mal, wenn zwischendurch die deutsche Dazn Werbung eingeblendet wurde, war danach die Übertragung sehr stockend, was sich allerdings dadurch lösen ließ, dass man kurz raus und dann wieder rein geht. Blöd nur, dass man dadurch ein Moment des Guckens verpasst hat, was allerdings bei diesem Spiel nicht so relevant war.

Antwort von NFLGamePass

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! 🏈 Wir arbeiten ständig daran, die Streaming-Stabilität zu verbessern. Wir schätzen Ihre Geduld. Wenn die Probleme weiterhin bestehen, kontaktieren Sie bitte daznsocialreviews@dazn.com mit Ihrer bei DAZN registrierten E-Mail-Adresse, und wir werden uns Ihren Fall ansehen. Wenn Sie Gerätedetails, relevante Screenshots/Bildschirmaufnahmen und diese Rezensenten-ID - nur privat per E-Mail - teilen könnten, würde uns das bei der Untersuchung und weiteren Unterstützung helfen.

Ich habe Dazn NFL Gamepass im August…

Ich habe Dazn NFL Gamepass im August vor der Saison gekauft und am Spieltag war auf einmal kein Abo aktiv. Ich musste es nochmal kaufen. Support sagte mir dass es auf einem anderen Konto gekauft wurde, niemand konnte mir aber sagen, welches Konto das wäre. Ich müsse von meiner Bank eine Transaktionsnummer besorgen, die Bank sagte aber dass ich diese Nummer nur vom Onlinehändler, also DAZN, bekommen könne. Ohne Konto kann ich das Abo auch nicht kündigen, bin gespannt ob mir im September der Wucherpreis für die automatische Verlängerung von 39,99€ pro Monat abgebucht wird. Gerade eben hat mich der Bewertungslink in der DAZN-Email erst zur Bewertung verbunden als ich auf 5 Sterne drückte: beim Drücken von 1 Stern oder 3 Sternen kam ich nicht hierher. Was für ein Betrug! Ich nehme DAZN nur weil sonst keiner NFL zeigt.
Update am 11.02 nachdem DAZN geantwortet hat dass ich mich bei DAZNsozialreviews melden soll: ich habe bereits STUNDEN mit dem Kundendienst geschrieben, einfach keine Hilfe. Ich habe im August 209€ für Gamepass bezahlt, im September war es weg. Musste nochmal bezahlen. Antwort von DAZN: das wurde auf ein anderes Konto bezahlt. Welches Konto? Das könne man mir nicht sagen, erst wenn ich die Transaktionsnummer bekannt gebe. Die bekomme ich aber nicht von der Bank, sondern vom Onlinehändler. Also von DAZN? Was für ein Betrug. Mir wurden einfach 209€ gestohlen. Außerdem ein Witz dass ich in der DAZN Email zur Bewertung von DAZN nur beim Drücken auf 4 oder 5 Sternen zu Trustpilot komme. Wenn ich 1-3 Sterne drücke komme ich auf eine DAZN Seite mit „vielen Dank für Ihr Feedback.“
Und die automatische Verlängerung nach Ablauf des Jahresabos auf ein monatliches mit 39,99€ pro Monat richtig gemein.

Antwort von NFLGamePass

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich gemeldet und Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Um Ihnen bei der Überprüfung und weiteren Unterstützung zu helfen, kontaktieren Sie uns bitte unter daznsocialreviews@dazn.com. Senden Sie uns dabei Ihre bei DAZN registrierte E-Mail-Adresse, Ihre Abonnementdetails und diese Rezensenten-ID vertraulich per E-Mail. Unser Team wird sich damit befassen und Ihnen entsprechend weiterhelfen.

Leider wahr die bild und ton qualität…

Leider wahr die bild und ton qualität mehr oder eeniger mues, die mitbewerber auf RTL hatten beides besser und noch besser, sogar Gratis. bin was das angeht, leider enttäuscht, sehr schade. berichterstattung und so, wahren auch toll. dachte mir,zahle etwas, dafür habe ich besseren ton UND Bild als rtl, leider wahr das nicht so und das wahr doch recht schade bitte. hoffe ds kommt was zurück oder es gibt ein Goodies von Euch, das mich umstimmt, doch wieder ein abo abzuschliessen, mal sehen, wie weit ernst genommen diese nachricht wird, bin mal sehr sehr gespannt und grüsse recht höfflichst aus der schweiz, Markus

Antwort von NFLGamePass

Hallo Markus! Wir sind hier, um zu helfen, und würden gerne einen genaueren Blick darauf werfen. Bitte senden Sie uns Ihre bei DAZN registrierte E-Mail-Adresse an daznsocialreviews@dazn.com, zusammen mit allen relevanten Screenshots und dieser Rezensenten-ID - nur privat per E-Mail. Unser engagiertes Team wird Ihnen weiterhelfen.

Verbindung teilweise schlecht

Öfters schlechte Verbindung und von daher schlechte Bildqualität.
Aber sonst super vielfältiges Angebot!

21. Dezember 2025

Antwort von NFLGamePass

Vielen Dank für Ihr Feedback, Sandra. Wenn Sie möchten, dass wir dies weiter untersuchen, senden Sie bitte Ihre bei DAZN registrierte E-Mail-Adresse an daznsocialreviews@dazn.com, zusammen mit relevanten Screenshots und dieser Rezensenten-ID, die nur vertraulich per E-Mail geteilt wird. Unser Team wird Ihnen gerne weiterhelfen.

It was Great!

10. Februar 2026

Antwort von NFLGamePass

Hi! Thank you so much for the 5-star rating! Keep choosing DAZN!

Qualität ist gut

Qualität ist gut. Deutsch und Englisch ist verfügbar gewesen.

10. Februar 2026

Antwort von NFLGamePass

Hallo Valeri, wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank für die großartige Bewertung und dafür, dass Sie sich für DAZN entschieden haben!

Nfl Game Pass without DAZN was much…

Nfl Game Pass without DAZN was much better!!!

Antwort von NFLGamePass

Hello! We would never want any of our customers to have such a perception of us. Please email us at daznsocialreviews@dazn.com from your DAZN registered email address, details of your concern and this reviewer ID – only privately via email. This will allow us to review your case and assist you further.

Es war eine sehr gute Übertragung

Es war eine sehr gute Übertragung, die Kommentatoren war fachlich excellent und trotzdem auch kurzweilig

Antwort von NFLGamePass

Vielen Dank für die 5 Sterne! 🏈 Wir freuen uns, dass Ihnen die reibungslose Übertragung gefallen hat. Bleiben Sie weiterhin bei DAZN.

Das war ein sehr faires Angebot zum…

Für 99 Cent absolut faires und tolles Erlebnis!

Antwort von NFLGamePass

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🏈 Wir freuen uns, dass Sie den Super Bowl auf DAZN genossen haben - ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, die richtige Atmosphäre und der authentische Touch der US-Werbespots. Wir setzen uns dafür ein, den Fans das bestmögliche Seherlebnis zu bieten!