Für die Siperbowl die 5 Sterne, aber eine -5 für die restliche Saison. Mit Originalkommentar werben jede Werbeunterbrechung die selbe DAZN Werbung… unerträglich. ich war einmal überzeugter DAZN Kunde... Mehr ansehen
Sehr gutes Spiel, tolle Halbzeitshow, stabiler Stream. 1 Stern Abzug, da durch DAZN eigene deutsche Werbung eingespielt wurde, obwohl mit dem Original US-Broadcast und der entsprechenden Werbung gewor... Mehr ansehen
Stabilität der Übertragung war anfänglich ausbaufähig. Ein Wechsel auf deutsche Werbung ist absolut nervig. Genau wie während der Saison, wenn ich die amerikanische übertragung schaue, will ich pro S... Mehr ansehen
Das war ein sehr faires Angebot zum Superbowl! Ich mag es die USA-Werbespots mitzusehen, das gibt noch mal einen richtigen Vibe :) Für 99 Cent absolut faires und tolles Erlebnis!
Watch NFL games online, streaming in HD quality. Watch both live and post game recaps.
Vereinigte Staaten
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Es fehlt total die Transparenz bei DAZN oder besonders der Option GamePass!
Man wusste zu Beispiel nicht sofort, ob man gekündigt hat oder das Abo reaktiviert ist. Da stand meist nur: „Ihr Status ist in Bearbeitung.“. Es gibt keine Email als Bestätigung oder Ähnliches .
Auf die Anfragen beim Support nach irrtümlicher Verlängerung ( weil ich davon ausging, dass ich gekündigt habe) gab es scheinbar nur Ausreden oder man wurde durch einen indischen Mitarbeiter vertröstet. Die Preise wurden ebenfalls nirgends (auf einer Internetseite oder Ähnlichem) transparent veröffentlicht!
Es wurde per Email Werbung gemacht, wieviel man spart (im Vergleich zum teuren Originalpreis), aber das Angebot galt für mich mit irrtümlich verlängertem Vertrag nicht. Oft stand, dass ein Statuswechseln in meinem Profil momentan nicht möglich ist.
Am Ende bin ich weder mit dem Support, noch mit der Preisgestaltung zufrieden, da es innerhalb der Saison so viele günstige Lockangebote für Neumitglieder gab, die für Abo-Besitzer ein Schlag ins Gesicht waren. Schade!
Achja, an der Übertragung und den Originalkommentatoren ist nichts auszusetzen.
Wer American Football liebt, fühlt sich da (trotz des hohen Preises) gut aufgehoben.

Antwort von NFLGamePass
It was a pleasure. Everything was great.

Antwort von NFLGamePass
Bitte die deutsche Werbung komplett weglassen. Es war mit amerikanischer Werbung angegeben gewesen. Hätten wir deutsche Werbung gucken wollen, hätten wir nicht abonnieren müssen und auf RTL können.

Keine Verbindungsabbrüche und durchgehend sehr hohe Übertragungsqualität

Antwort von NFLGamePass
Leider Wiederholte Sendungsabbrüche im Spiel! Deutsche Werbung in der amerikanischen Übertragung unnötig!

Antwort von NFLGamePass
Das 0,99 € Angebot war wirklich exzellent ich hab’s mir gern angesehen und der Superbowl war cool.

Antwort von NFLGamePass
Soweit alles gut, aber, dass auch immer deutsche Werbung kommt und die Amerikanische kaum, war früher besser!

Antwort von NFLGamePass
Ich habe den Gamepass extra für die amerikanischen werbungen geholt. mit deutschem kommentat wurden zwar auch die werbungen gezeigt, doch hat bei einigen werbungen teils die tonspuren gefehlt. also werbung ohne stimme. das war echt schade und war vll nur ein fehler im system. für nächstes jahre wäre es schön wenn man deutschen kommentar UND die werbungen vollständig hätte und nicht nur halb.

Antwort von NFLGamePass
Super Bowl LX im Original Ton war der Hammer und für mich kommt auch nichts anderes mehr in frage
Top Qualität

Antwort von NFLGamePass
Die Übertragung ging erst halb 1 los. Der Ton war miserabel und setzte auch mehrmals aus. Die Kommentatoren waren eher langweilig. Muss ich nicht nochmal haben!

Antwort von NFLGamePass
Wenn ich den Gamepass kaufe, will ich 100% amerikanische Übertragungen inkl. Werbung und nicht die deutsche Werbung sehen.
Und wenn es schon einen gamepass und einen ganepass Ultra gibt sollte der auch funktionieren.

Antwort von NFLGamePass
Unbenutzbar geworden – Ad-Loop des Grauens!
Ich bin absolut maßlos enttäuscht. Seit der Umstellung und der Integration der deutschen Werbung ist der NFL Gamepass auf DAZN schlichtweg ungenießbar. Es ist mir unbegreiflich, wie man eine so unprofessionelle Programmierung auf die zahlende Kundschaft loslassen kann.
Die Hauptprobleme:
Werbe-Dauerschleife: Man wird gezwungen, sich immer und immer wieder die gleichen 3–4 Werbespots anzusehen. Das hat nichts mehr mit einem Premium-Dienst zu tun.
Gamepass-Standbild: Statt Inhalten oder Analysen starrt man minutenlang auf den NFL Gamepass Bildschirmschoner. Das zerstört jeglichen Spielfluss und die Atmosphäre.
Technik-Fail: Die App wirkt instabil und lieblos dahingeklatscht.
Für diesen Preis erwarte ich eine reibungslose Übertragung und keine Gehirnwäsche durch Werbewiederholungen. Ich werde mein Abo definitiv kündigen. Dann schaue ich lieber bei RTL weiter – das ist zwar auch nicht immer perfekt, aber wenigstens „umsonst“ und spart mir diesen technischen Frust.
Fazit: Finger weg, solange DAZN diese massiven Fehler nicht behebt!

Antwort von NFLGamePass
Deutsche Werbespots zum fremdschämen ruinieren das Feeling vom GP. Hab mich bei DAZN beschwert, weil der GP ja auch mit amerikanischer Werbung beworben wird. Scheint dort niemanden zu interessieren. Werde den GP nach dieser Saison nicht mehr kaufen. Habe ihn 11 Jahre lang bezogen.
Eindeutig eine Verschlechterung zum alten Gamepass. Deutsche Werbung xmal wiederholt statt original amerikanische Werbung macht den Spaß kaputt. Hoffe die NFL bekommt das mit. Genug negative Kommentare liest man ja überall.
Rip Off! Nie wieder für das Geld, diese deutschen Spots hängen mir zum Hals raus, es ruckelt, hängt sich auf und nervt! Bei dem Preis erwarte ich premium, bekomme aber lowbudget!
Wie man immer so schön sagt ein Stern ist noch zu viel. Fehlende originale Werbung mit montoner deutscher an Folter grenzender Werbung oder sogar minutenlanges Logo im Stillstand. Das Sporterlebnis richtig verdorben. Für das mittlerweile sehr teure Abo sehr enttäuschend. Wenn es nicht besser wird war es das letzte Abo macht keinen Sinn mehr.
Ich kaufe doch nicht den original GamePass der NFL für das Geld, um mir dann in JEDER Spielunterbrechung die GLEICHE deutsche lieblose, teils unseriöse (Glücksspiel etc.), grottenschlechte Mistwerbung anzusehen.
Für nächstes Jahr such ich mir eine Alternative.
DAZN ist für mich das Letzte. Von den Abofallen will ich gar nicht erst anfangen.
Seit DAZN übernommen hat geht es mit dem GamePass bergab immer mehr deutsche Werbung die sich wiederholt. Macht keinen Spass mehr. Kostet in der Schweiz 300.- und trotzdem werden die US-Werbeblöcke mit deutscher Werbung überspielt. Kundendienst ist praktisch inexistent und kann nicht weiterhelfen. Lasst die Finger davon das geht für mich unter betrügerische Machen schaften.