Netflix Bewertungen 13.744

1,6

0 Sterne wären besser... Bin auf Fahrradweltreise nur so als Hintergrund und wolte netflix malwieder testen... 15 Downloads im Monat wtf is that !!! Vpns werden erkannt und blockiert!!! Mein A... Mehr ansehen

Ich fand Netflix Anfangs sogar sehr gut, mittlerweile wird man aber mit Serien aus Spanien, der Türkei und Südamerika überschwemmt. Bei vielen Serien dachte ich mir, es gibt nur ein bis zwei Staffeln,... Mehr ansehen

Vorsicht beim Streamen: Es ist jetzt schon mehrfach passiert, dass Netflix Filme völlig falsch deklariert. Düstere, beklemmende Psychothriller und Survival-Horror werden in der Infobox plump als rein... Mehr ansehen

Mir gefällt es das es immer mehr Serien auf mehreren Sendern/Apps gibt aber wieso gibt es Gilmore Girls nur auf Disney😭😡😤 Und bei uns ist Disney manchmal aus irgendeinem Grund gesperrt dann müssen... Mehr ansehen

1. Streamingdienst
  2. Hobbygeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Netflix: DVDs by mail plus instantly watch some movies on your PC, Mac, or right on your TV via an Internet connected Netflix ready device.

1,6

Ungenügend

13.744 Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Netflix Kundenunfreundlich und Betrugsmasche

Ich habe eine Karte mit 25 Euro gekauft und wollte Reklame Abo für 4,99 Euro haben. Durch einen Fehler des Systems wurde mein Abo auf Ohne Werbung mit 20 Euro /Monat umgewandelt. Ich habe sofort den Netflix Mitarbeiter angerufen und er hat angeblich alles deeskaliert, wie Netflix es nennt und alles rückgängig gemacht. Nach drei Monaten ist aber mein Abo abgelaufen. Ich habe mehrere Telefonate mit Netflix Kundenveruntreuung durchgeführt und es wurde mir erklärt, dass mein Abo abgelaufen sei, weil die 20 Euro beim ersten Mal abgebucht wurden. Ich habe die Mitarbeiter auf die angebliche Aufzeichnung der Gespräche aufmerksam gemacht, und auf das Versprechen ihres Kollegen. Ich bat sie, das Gespräch abzuhören. Aber Netflix war nicht bereit. Wozu Kundenservice. Wo zu Gespräche aufzeichnen? Wahrscheinlich um den Kunden evt. reinzulegen, wenn es um seine Ungunsten geht. Das ist kundenunfreundlich und ich empfehle diese Betrugsmasche von Netflix zu notieren. Außerdem, meine persönliche Meinung, von Netflix die Finger abzusehen, den hier ist dein Geld nicht gut angelegt. Ich warte persönlich auf den Untergang solcher Unternehmen, die die Menschen reinlegen und falsche Versprechen abgeben. Der Chef Kunden Betreuer war ein Rumänier und hieß Evett.

11. Februar 2026

Wir haben immer pünktlich bezahlt

Wir haben immer pünktlich bezahlt, durch ein Missgeschick wurde jetzt einmal ein Beitrag zurückgebucht, welchen wir aber sofort wieder überwiesen haben. Kein entgegenkommen seitens Netflix!!! 7 Tage warten… Sorry Kündigung ist raus

7. Februar 2026

Eines Tages war ich bei meiner…

Eines Tages war ich bei meiner Schwester mit ihrem Freund und dann wollten wir den alten normalen matilda Film schauen sind auf Netflix gegangen und dann schlag uns das Schicksal so hart ins Herz, dass wir nicht mehr wussten, was wir tun sollten. Er wurde rausgenommen und eine Neuverfilmung kam.

6. Februar 2026

Ich werde mein Netflix-Abo nicht mehr…

Ich werde mein Netflix-Abo nicht mehr verlängern und komme auch nicht zurück.
Der Katalog besteht größtenteils aus alten Filmen, die immer wieder neu „verpackt“ werden. Besonders nervig finde ich, dass die Coverbilder geändert werden, sodass es aussieht, als wären es neue Filme, obwohl es nur ein alter Film mit einem anderen Bildausschnitt ist.
Das empfinde ich als irreführend und einfach nur anstrengend. So macht die Plattform für mich keinen Spaß mehr.

5. Februar 2026

Sehr dreist und unverschämt!

Nach dem damaligen Desaster im Boxkampf zwischen Mike Tyson und Jake Paul auf Netflix am 15. November 2024 dachte ich, dass Netflix sich zusammenreist und was gut macht. Nun nehme ich mir die Zeit und schaue 8 Folgen von "Der Milliardärs Bunker" und erfahre dann am Schluss, dass es keine zweite Staffel geben wird, weil Netflix die Stecker zieht! Ist das Ihr Ernst??? Warum lässt man dann überhaupt so eine Serie laufen, wozu? Um uns die Zeit zu stellen?!
Das ist langsam aber sicher schon sehr erbärmlich, was sich Netflix hier leistet, sehr unseriös so was!

3. Februar 2026

Beschwerde

Leider waren 0 Sterne nicht möglich, aber was Netflix abzieht ist wirklich lächerlich. Geräte werden einfach gesperrt, obwohl es der gleiche Haushalt ist.

2. Februar 2026

In sachen Anime

In sachen Anime wird Netflix immer besser!

Ich schaue 99% nur Animes und sehe, das z.b der Anime ,,Cosmic Princess,, ein gutes und langer Film geworden ist.

- Grafik 8 von 10.
- Story 10 von 10.
- Musik 9 von 10
- Effekte 10 von 10
- *5.1 oder Dolby Atmos 2 von 10
*Bei vielen Animes leider so.

Einer der wenigen, die mal in die Filme viel Geld investieren. Siehe z.b Demon Slayer, da wird auch viel Geld reingesteckt unf ist mega.

Freue mich auf zukünftige Animes !

1. Februar 2026

Die Rechnung wurde bezahlt

Die Rechnung wurde bezahlt, dennoch kann ich nicht gucken. Die Lastschrift muss überprüft werden. Wo leben wir hier mittlerweile. 5 Tage kein netflix trotz Bezahlung, einfach nur widerlich und abartig. Schlimmer wie bei der Stasi. Sollen die mir die Tage, die ich nicht gucken konnte zurück erstatten. Ist schon ne Frechheit bei 25 Euro im Monat. Ich hasse diese Methode.

30. Januar 2026

Netflix ist überhaupt kein Geld wert.

Die Auswahl an Filme Serien einfach nur Müll ich Frage mich immer wieder wo Netflix sich so ein Schrott was die anzubieten haben her holen.Ich persönlich würde noch nicht mal ein Stern geben.Und dafür muss man noch jeden Monat bezahlen.

29. Januar 2026

KI Synchronisation = Abo Kündigung

Wenn KI Synchronisationen für Netflix die Zukunft sind, werden wir (alle, die ich kenne und ich) unsere Abos umgehend kündigen. Laut Presseberichten trainiert Netflix KI, um damit suf Dauer menschliche Synchronsprecher zu ersetzen. Sowas geht gar nicht! KI hat keine Seele, aber Seele ist das, was eine gute Synchronisation ausmacht.

28. Januar 2026

What ???

What ???? Wahrscheinlich sind diese Anbieter nicht selber Nutzer Ihres eigenes Angebotes !!! Ich bin zwar neu bei Netflix , aber lese Unzufriedenheit bei all Ihren Kunden , in allen Preisklassen ! Ich hätte Ihnen gerne überhaupt gar keinen Stern gegeben ! Ich bin Nutzer für 4.99 € , jeden Monat !
Angebot an Dokus laut Suche immer wieder dasselbe Ergebnis , Angebote sind immer gleich ,,, wirklich immer gleich.. ! Ich hab Netflix laut Empfehlung meiner Tochter gewählt und wurde total enttäuscht...!!! Meine knapp 5€ sind für mich einfach rausgeschmissenes Geld , für eine hart arbeitende Angestellte !
Meine Kündigung kommt demnächst..!!!!

28. Januar 2026

Betrug

Jahrelang habe ich meinen Account ausschließlich über Guthabenkarten aufgeladen, jeweils im Voraus für ein ganzes Jahr. Umso unverständlicher ist es für mich, dass mein Konto plötzlich gesperrt wurde, obwohl sich noch ein Guthaben von 70 € darauf befand.

Faktisch bedeutet das, dass mir ein bereits bezahlter Betrag entzogen wurde – ohne Rückerstattung und ohne eine nachvollziehbare Erklärung. Weder per E-Mail noch telefonisch konnte mir bis heute schlüssig mitgeteilt werden, weshalb es zu dieser Sperre gekommen ist.

Aus diesem Grund habe ich mich entschieden, Netflix dauerhaft nicht mehr zu nutzen.

25. Januar 2026

Nicht alles OK, aber ich mags trotzdem

Ich muss zugeben, ich hab mir Netflix nur wegen Squid Games zugelegt. Mittlerweile hab ich die Staffeln und Folgen natürlich durch.

Nun fiel mir beim bestücken meiner Watchlist auf, dass sehr viele Serien vorhanden sind, die irgendwann mal vor Jahren bis Jahrzehnten auf Pro 7 liefen. Oder heute noch als Wiederholung laufen wie:
- shamless - nicht ganz nüchtern
- S.W.A.T.
- Lucifer
- 2 Broke Girls
- Smallville
- The Walking Dead
und sehr viel weitere Serien die mal auf Pro 7 liefen.

Natürlich gibt es sehr bekannte Eigenproduktionen wie ...
- Stranger Things
- Squid Games (gesehen)
- Haus des Geldes (gesehen)

Sowie irgendwo angefangene Serien die ich auf Netflix zu Ende schauen konnte wie ...
- SuperStore Cloud 9
- Spuk in ...

In Sachen Spielfilme muss ich zugeben, über "World Trade Center" und "Spiderman - Homeconing" hab ich mich gefreut, aber der Bärenanteil machen uralte Filme die man eher aus Kabel 1 kennt, oder B bis C Movies die man aus Tele 5 kennt aus.

Kennt man das mittlerweile von Amazon eingestampfte Freevee sieht man auch alte bekannte aus der C bis Z Movie Sparte. Namentlich zum Beispiel ...
- Run – Du kannst ihr nicht entkommen
- Fall – Fear Reaches New Heights
- Parasite
... und das mag ich noch als die guten Filme bezeichnen.

Fiebertraummaterial wäre unter anderem ...
- Wounds (abgrundtief miese Bewertungen auf jeder erdenklichen Filmbewertungsplattform)

Was bietet Netflix noch? Computerspiele ... sogar recht namhafte Titel wie "Red Dead Redemption", "Landwirtschaftssimulator 2023", "Lego Party", ... aber wer nun denkt sofort ein Netflix Abo abzuschließen sei gesagt --> Smartphone Version. Genau, richtig gelesen, so gut wie alles liegt nur in der Smartphone Version vor.

Aber was ich an Netflix mag, die übersetzen in Spielfilme wirklich alles. Du siehst ein Schild im Film, wird als Untertitel übersetzt. Auf den Bildschirm siehst du 3 Schilder, alle werden als kurz eingeblendete Untertitel übersetzt. Mag ich mal als "Klasse" bezeichnen. Ob das auf alle Spielfilme zutrifft, keine Ahnung. In Serien dagegen wird nichts übersetzt was das original nicht vorgesehen hat.

Kritik übe ich an die nervigen Aufforderungen Spielfilme und Serien zu bewerten. Sowie das künstliche Druck ausüben dass man sich beeilen muss weil XY nicht mehr lange auf Netflix verfügbar ist. Muss nicht sein so was.

27. Januar 2026

Barabaren der Film

Barabaren der Film, ist das was auf Netflix als Deutsche Produktion gezeigt wurde eines der Filme!
Angeblich die Horror Konkurrenz von Viking, ist klar!
Viking hat mehrere hundert Millionen eingebracht und Barbaren?
Barbaren wurde boykotiert und beendet weil die Produktionskosten zu hoch waren!
Was war denn zu hoch?
Der Wald?
Die Rüstungen?
Die Zelte?
Die Story?
Die Darsteller, alles Deutsche und definitiv nicht mit den Kosten von US Darstellern und Co. zu vergleichen!
Dagegen sind die deutschen Gage Kosten ein Witz!
Dennoch abgesetzt!
Keine Markomanen, keine große Schlacht!
Historisch korrekter Film und Deutsch ist für Netflix, bechisse!
Für was zu bezahlen,was nicht fertig geliefert wird, finde ich beschissen!

Film-Vorschläge und Beschwerden bezüglich entfernter Filme

Grüßen Sie sich!
In dieser Bewertung wollte ich, Marie Rottmann, nur schnell anmerken, dass es mich und viele andere Menschen, die die selbe Meinung teilen, es absolut nicht zufriedenstellt, wie viele Filme von Netflix heruntergenommen worden sind oder überhaupt nicht einmal darauf waren. Lassen Sie mich bitte ein paar Beispiele dazu bringen:
- Dirty Dancing
- Footloose
- Pretty Woman
- Tödliche Weihnachten
- Forrest Gump
- Matilda
- Drei Haselnüsse für Aschenbrödel (wird demnächst heruntergenommen)
- Alle fünf Filme der Filmreihe 'Step Up'
- Cinderella (2015)
- Die Schöne und das Biest
- Grease
- Sämtliche Filme aus der Reihe 'Barbie'

Und dies sind nur manche Beispiele.....
Hoffentlich nervt Sie das nicht, denn tatsächlich weiß ich nicht mal, ob solche Bewertungen überhaupt gelesen werden, aber wenn meine Worte ein wenig berücksichtigt werden würden, wäre das wahrhaftig wundervoll und wirklich traumhaft, da es wirklich schön ist auf Netflix Filme zu gucken, aber wenn es keine gibt, die man mag, nützt es nichts, Netflix weiterhin zu bezahlen.
Schon einmal vielen Dank im Voraus und einen schönen Tag noch! 😊

Liebe Grüße, eure 14 Jahre alte Nutzerin