neckermann.at Bewertungen 1.030

TrustScore 3 von 5

3,0

ja schmeckt auch für mein baby super gut und schnell geliefert , danke, schade das die anderen wasser quellenwasser nicht mehr sind.

Stellen unberechtigte Forderungen für nachweislich retournierte Artikel und antworten nicht auf E-Mail um die Angelegenheit aufzuklären. Ich kann vor diesem unseriösen Unternehmen nur ausdrücklich w... Mehr ansehen

Ich habe einen Laptop bestellt, da ich ihn dringend gebraucht hätte. Lieferzeit war angegeben 5-10 Werktage,ist natürlich in dieser Zeit nicht gekommen. Habe aber noch etwas gewartet und dachte mir ni... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz
  2. Modegeschäft
  3. Anbieter von Elektrogeräten
  4. Möbelgeschäft
  5. Haushaltswarengeschäft
  6. Spielwarengeschäft

neckermann.at ist einer der traditionsreichsten Versandhändler im deutschsprachigen Raum und heute ein moderner österreichischer Online-Shop mit Sitz in Graz. Mit Wurzeln bis ins Jahr 1887 verbindet das Unternehmen jahrzehntelange Erfahrung im Handel mit den Anforderungen eines zeitgemäßen E-Commerce-Angebots. Als vielseitiger Online-Shop bietet neckermann.at ein breites Sortiment für den täglichen Bedarf und darüber hinaus. Kundinnen und Kunden finden hier Produkte aus den Bereichen Mode, Wohnen, Möbel, Haushalt, Technik, Freizeit und mehr – alles bequem an einem Ort bestellbar. Der Fokus liegt dabei auf einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis, einer großen Auswahl an bekannten Marken sowie einer einfachen und sicheren Bestellabwicklung. Durch kontinuierliche Weiterentwicklung der digitalen Plattform stellt neckermann.at sicher, dass das Einkaufserlebnis benutzerfreundlich, effizient und zuverlässig bleibt. Ein zentraler Bestandteil der Unternehmensphilosophie ist die Nähe zum österreichischen Markt. neckermann.at legt Wert auf regionale Verankerung, nachhaltige Partnerschaften und einen verantwortungsvollen Umgang mit Kundenbedürfnissen. Kunden profitieren von: einer großen Produktauswahl aus verschiedenen Kategorien, transparenten Bestell- und Lieferprozessen, kundenorientiertem Service, regelmäßigen Angeboten und attraktiven Aktionen. Das Ziel von neckermann.at ist es, ein vertrauenswürdiger und langfristiger Partner für Online-Shopping in Österreich zu sein – mit einem Angebot, das Qualität, Vielfalt und Komfort vereint. Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir freuen uns über jedes Feedback auf Trustpilot. Ihre Bewertungen helfen uns, unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich zu verbessern und noch besser auf Ihre Erwartungen einzugehen.

3,0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

So eine schlechte Bewertung gibt es nicht!!

Meine Frau hat für eine Küchenbank die lächerliche 400€ kostet inkl. Aufbau und Lieferung eine Anzahlung machen müssen.
Das beste die Küchenbank war nicht mehr verfügbar!!!
Die Anzahlung habe Ich nach 3 E-mail ein Monat später zurückbekommen.
Ich frage mich nur eines was ist mit euch passiert????
Neckermann kann man heute leider sowas von vergessen.
Unfreundliche Mitarbeiter nehmen Sie sich bitte ein Vorbild am Universal Versand!!

Was wollen Sie da prüfen das ist lächerlich!!
Als Kunde fühlt man sich da nur mehr in den falschen Film!
Ich bestelle bei Ihnen sicha nie wieder mehr was.
Und Ich schreibe das bewusst das all die Menschen da draußen wissen was Sie mit Ihren Kunden abziehen!

Und vielen Dank für die Antwort nach über einen Monat!
Müssen Sie das auch prüfen? 😀
Antwort vom 5.01.26

BODENLOSE FRECHHEIT JETZT FANGEN SIE ZUM LÜGEN AUCH NOCH AN ODER WAS!!!

ICH BIN NICHT DER EINZIGE DER IHNEN EINEN STERN GIBT DER IST NÄMLICH AUCH NOCH ZUVIEL!!!!

WAS BILDEN SIE SICH ÜBERHAUPT EIN DIE SCHREIBEREI IST HIERMIT ZU ENDE!!

ICH WERDE IHREN VORGESETZEN INFORMIEREN SO EINEN TON LASSE ICH MIR NICHT GEFALLEN!

30. November 2025

Antwort von neckermann.at

Sehr geehrter Kunde, bitte geben Sie uns Ihre Kundennummer und Bestellnummer bekannt, damit wir den Vorgang prüfen können. Wir bieten keine Küchenbänke inkl. Aufbau an, daher würden wir gerne nachvollziehen, um welche Bestellung es sich hier handelt. Nach sorgfältiger Prüfung konnten wir in den letzen Monaten keinen Auftrag mit einer Anzahlung für eine Küchenbank finden und können daher zu Ihrer Aussage keine Stellung nehmen, wenn Sie nicht bereit sind uns Ihren Namen bzw. die Bestellnummer bekannt zu geben.
Ihre Bewertung wurde erst am 30.12. verfasst, somit hat die Antwort nicht einmal eine Woche gedauert und ich bitte Sie auch zu bedenken, dass hier ein Feiertag und ein Wochenende dazwischenlagen und viele Service-Mitarbeiter sich im Weihnachtsurlaub befanden.

Ihr Team von neckermann.at

Mitarbeiter lesen nicht die Anliegen…

Mitarbeiter lesen nicht die Anliegen der Kunden man wird gleich als unfähig bezeichnet mit der neuen Homepage zurechtzukommen. Und dann noch frech schreiben man soll besser aufpassen und das machen was einem gesagt wird geht's noch !!
Was ist denn bei Euch passiert sowas gab's am Telefon nie.

11. August 2025

Sehr geehrte Kundin,
es tut uns sehr leid, dass unser Kundenservice Ihre Anfrage nicht zufriedenstellend beantworten konnte. Sollten Sie noch Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich zu melden. Wir bemühen uns, Ihr Anliegen schnellstmöglich zu erledigen.

Finger weg

Ich habe per Rechnung bestellt, da mir die Fa. Neckermann nicht bekannt war.
Wenige Tage nach der Bestellung bekam ich die Aufforderung € 150,- Anzahlung zu leisten, der ich auch nachkam.
Als fünf Tage später entdeckte, dass meinen Bestellung storniert wurde, trat ich per email vom Kauf zurück und forderte die Rückzahlung der Anzahlung innerhalb von 10 Tagen.

Nun warte ich bereits seit 21 Tagen auf mein Geld und Neckermann reagiert auf keine meiner Emails noch ist die Firma Neckermann per Telefon zu erreichen.

17. Juni 2025

Sehr geehrter Kunde,
wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Damit wir den Vorgang prüfen können, benötigen wir bitte Ihre Bestellbestätigungsnummer oder Ihre Mailadresse. Sobald uns diese Informationen vorliegen, werden wir uns umgehend um Ihren Fall kümmern.
Mit freundlichen Grßen

komplizierte Bestell- und Zahlungsabwicklung

die Bestellung wurde zuerst abgewiesen, weil eine Anzahlung erforderlich war, die allerdings beim Bestellgang nie verlangt wurde - also ich konnte bestellen ohne eine Anzahlung leisten zu müssen. sehr komplizierter Email Verkehr hin und her bis das gelöst wurde. für eine andere Bestellung kam eine Mahnung mit Mahnspesen ohne vorher eine Rechnung bzw eine Zahlungserinnerung erhalten zu haben. Sowohl die Webseite als auch die Rechnungen und Emails sind nicht gut aufbereitet, zum Teil verwirrend und unheimlich kompliziert gestaltet. Die Produkte selbst sind ok, aber der Rest ist echt zu kompliziert....

20. Mai 2025

Es ist das seriöseste Unternehmen

Es ist das seriöseste Unternehmen, das ich seit 10 Jahren kenne. Sie ist hilfsbereit, sozial, freundlich in jedem Kontakt, sehr korrekt und ohne jegliche Manipulation. Ich bin sehr dankbar und schlage vor, dass jeder die Art und Weise genießt, wie ein Unternehmen sowohl für sich selbst als auch für den Kunden arbeitet, der nicht die Möglichkeit hat, mit Bargeld zu kaufen.Vielen Dank Neckermann Team!

15. Mai 2025

Ich finde es traurig

Ich finde es traurig, dass man sie nicht mehr telefonisch erreichen kann und nur noch per Email.

Leider muss man oft Tage auf die Rückmeldung warten, oder man bekommt überhaupt keine Rückmeldung.

Schade drum, man konnte früher immer anrufen!

28. April 2025

Sehr geehrte Kundin,
es tut uns leid, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Soweit für uns ersichtlich, haben Sie uns am 13.04. eine Mailanfrage gesendet und diese wurde auch bereits am nächsten Tag beantwortet. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, können Sie sich gerne jederzeit wieder an uns wenden.
neckermann.at Kundenservice

Man kann nur warnen, wie die lügen!

Es schrecklich ,welche Unrichtigkeit die zur Antwort geben! Man kann nur vorsichtig sein, denn ich habe gelesen, dass früher von vielen Kunden die Daten gestohlen wurden!
Wer der jetzige Geschäftsführer ist findet man nirgends mehr! Neckermann gibt's nicht mehr, der ist abgehaust!

Steht im Internet, es gibt keinen Telefonkontakt mehr! Ist das komisch, für einen Online Handel! Ich habe schon viel bestellt bei Online Händler, immer nette Telefongespräche wenn man Anregeungen hatte, aber sowas, noch nie erlebt! Die werden ich rauslöschen aus meinen Internet!

9. Januar 2025

Antwort von neckermann.at

Sehr geehrte Kundin, leider sind Sie es, die Unwahrheiten verbreitet. Von unseren Kunden wurden keine Daten gestohlen und die aktuellen Geschäftsführer finden Sie natürlich wie immer in unserem Impressum.
Wir sind weiterhin immer per Mail erreichbar und rufen unsere Kunden bei komplexeren Sachverhalten auch gerne zurück um diese in einem persönlichen Gespräch zu klären.
Ihr neckermann.at Kundenservice

Ich bin enttäuscht.

Ich bin enttäuscht.
Lieferung war schnell, aber bei einem Produkt-Lieferung kam in 2Pakten- war ein falsches Etikette für die Retoure dabei. Nach Rücksprache selbst beschriftet und versendet. Jetzt wird behauptet, ich hätte nicht retourniert. Auf meine mail mit Fotos der Postabschnitte wurde nicht reagiert-dafür 4 idente Briefe mit neuerlicher Mahnung bekommen.Zahlbar innerhalb von 5 Tagen -da waren diese gerade in meinem Postkasten!!! Dann email wird in den nächsten paar Tagen bearbeitet!!!!! Wie soll man da bitte was klären??????Servicetelefon existiert nicht?!?!!?!! Bitte was ist los?!?!?!?! Ich bin sauer!!!!! Und dann noch großartig Werbung machen!!!!!

3. September 2024

Unzuverlässig und schlechter Support

Warte seit über einem Monat auf die Lieferung eines bereits bezahlten Artikels. Angeblich ist das Paket bei der Zustellung verloren gegangen. Die Abklärung dauert nun schon mehr als 3 Wochen.
Beim Support wird man mit 0815-Antworten hingehalten und Updates bekommt man nur wenn man aktiv nachfragt (sind inzwischen von meiner Seite 7 E-Mails und 1 Anruf). Keine Ahnung ob ich die Ware jemals bekomme.

Ich kann jedem nur davon abraten dort zu bestellen.

1. August 2024

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass es Probleme bei Ihrer Bestellung gab. Unser Kundenservice hat sofort nach Ihrem ersten Mail bezüglich unvollständiger Lieferung geantwortet und beim Lieferanten nachgeforscht. Die Nachforschung von unserem Vertriebspartner wurde daraufhin eingeleitet, dauert jedoch leider etwas länger. Wir werden Sie selbstverständlich über die weitere Vorgehensweise informieren und uns so schnell wie möglich wieder bei Ihnen melden.

2 Monate mein Produkt nicht bekommen

2 Monate mein Produkt nicht bekommen. Nach Nachfrage hieß es, dass es zugestellt worden ist, obwohl das nicht der Fall war. Es gab auch weder Sendungsverfolgung noch sonstige Lieferupdates.Ich habe dann angerufen und sie meinten sie wären nicht verantwortlich dafür und müssten erst bei der Post nachfragen. Dann kam auch keine Antwort mehr, erst nach mehrmaligem Nachhacken hab ich mein Geld nach 3 Monaten zurückbekommen.

15. Dezember 2023

Antwort von neckermann.at

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback!
Da die von Ihnen bestellte Lieferung leider in Verlust geraten ist, wurde eine Nachforschung bei der zuständigen Transportfirma in Auftrag gegeben.
Nachforschungen können leider einiges an Zeit in Anspruch nehmen, somit konnte der Fall erst mit Anfang Februar geklärt werden.
Sobald uns diese Meldung vorlag, wurde der Auftrag erneut bearbeitet und die Rückerstattung erfolgte.
Wenn wir noch etwas für Sie tun können, melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice.
Ihr Team von neckermann.at

Habe Neckermann Bewertung nochmals anfefertigt da versehentlich gelöscht und nochmals in Kurzform aber deftig angefertigt und mich echt kurz ausgeführt

Habe jetzt nochmals di Neckermann Bewertung jetzt unbeabsichtigt vom Netz genommen leider aber k diese in Kurzform nocheinmal wiederspiegeln.
Habe einen Waschrockner bestellt den ich dringendst benötigt hatte. H diese Expizit eben extra bei Neckermann bestellt am 02.03.24 wegen der kurzen Lieferzeit da ich diese Dringendst benötigt hatte weil meine alte Maschine leider teildefekt wurde woraufhin ich mich auf die 3-5 Tage Lieferzeitraum velassen hatte und meine alte deswegen gleich verschenkt hatte da ich dachte in 3-5tagen füllt die neue maschine von neckermann riese lücke der alten maschine aus. Woraufhin ich eben bei meckermann bestellt hatte und erst meinem ratenplan von 40 monaten die ich anstatt 48 monsten genommen hatte um schneller abzahlen zu könnem das ich meine ruhe habe und nicht unbedingt gerne auf raten kaufe. Diesem Ratenülan über 40 Monaten wurde zugestimmt woraufhin ich mich auf die von neckermann.at bestelllte Maschine mit den angegebenen 3-5 Werktagen Lieferzeit total verlassden hatte und mich total verlassen hatte. Daraufhin bekam ich stattdessen 2 tage nach bestellung aufeinmal eine Aufforderung erst eine Anzahlung von über €130,- von €539,-zu leisten von der nicht mal eine rede war anfangs. Aber ok hatte ich verstanden warum auch nicht da mir versichert wurde das der Artikel "SOFORT" nach Sofortüberweisungsapp zahlung in den versand gebracht wird, was ich selbsverständlich in der minute darauf sofort eingezahlt hatte per echtzeitüberweisung da ich die maschine am schnellsten weg benötigte und diese auch wegen der extrem kurzen lieferzeit auch expizit deswegen auch genau deswegen bei neckermann bestellt hatte da ich die lieferzeit perfekt gefunden hatte. 3-5 Tage danach erwartete ich die Lieferung die aber nicht eingetroffen ist, woraufhin ich neckermann kontaktiert hatte und diese meinten sobald die maschine geliefert wird bekomme ich einen anruf vom spediteur der sie zustellt und dachte ok der wird morgen sicher anrufen. Und das beste kommt jetzt am nächsten tag kam wieder nichts und sollte wieder vertröstet werden woraufhin sich meine wäsche schon stapelte und ich genug hatte und bei neckermann kundendienst nachfrage hielt ob ich bitte die nummer des spediteurs haben könnte, wo man dann aufeinmal mit der wahrheit rausgerückt ist das diese maschine aus witzigerweise beinhart aus gäääähnend leeren lager verkauft wurde 🙄😳🫣😲 Also so was hab ich noch nie erlebt so hingehalten zu werden und vor allem kann es wie gehabt ja passieren das manche teile vergriiffen sind aber dann hält man den kunden nicht hin und sagt was sache ist und gurt ist. Nur das was ich als bodenlose frechheit empfinde ist dies, das mir. versichert wurde das nach der Sofortüberweisung mittels sozortzahlapp der Artikel umgehend in den Versand gebracht wird, was nicht passieren konnte da mir eine story erzählt wurde und genau diesen Waschtrockner nicht mal auf lager ist um diese dem spediteur zum versand bereitstellen zu können sodas dieser überhaupt den versand vorbereiten kann.
Also bin sicher schon weis nicht wie viel jahre aufjedenfall ewigst bei neckermann guter kunde GEWESEN was sich hoermit für mich definitiv mit Dato beendet hat u ich auf dieser Farce wo i mich schon fast veräppelt vorkomme muß i ehrlich gestehen da früher hat es das bei neckerm.nie gegeben da zuverlässig Kompetent u alles gepasst hat was sich scheinbar in den jahren ins Negative gewandelt hat aber sehr ins Negative was mich zum Entschluß gebracht hat das dies mein allerletzter einkauf über diese Versandfirma bzw. Plattgorm war und gewesen ist nach dieser für die Firma meibes erachtens äußerst Peinliche aktion wie ich sie noch bei keiner firm erlebt habe getätigt wurde. Und rate allen Liquiden Onlinekäufern in naher Zukunft wiklich sich genauestens zu informieren und darauf zu achten bei wem unter welchen konditionen sie etwas bestelken und darauf zu bestehen was an Werbung angepriesen wird auch punktgenau eingehalten werden da von blablabla hatte ich in dem eck wo die maschine nach 3-5 tagen stehen hätte sollen einhergehend einen genau 10-12 Maschinen Wäscheberg liegen und die Maschine im endeffekt nach erst 2 oder fast 2,5 wochen Später zugestellt bekommen aber auch erst mit nachdruck und natürlich putzt jeder sich am andren ab due versandfirma am spediteur und umgekehrt die selbe aktion. Und am ende Habe ich Eineinhalb tage gewaschen nachdem ich endlich die lieferung bekommen habe und dieses für mich definitiv wie gehabt von dieser firma d letzte war. U einhergeh. bekomme i auf eine €539,- Rechnung ein läppisches lächerliches friedensangebot über €20,- Nachlass v gesamtbetrag als entschuldigung wobei i am letzten tag nicht mal mehr frische socken zum wechseln hatte 🫣😂 Kein kommentar mehr!

2. März 2024

Sehr geehrter Kunde,

wie bereits in unserer ersten Antwort geschrieben, bedauern wir die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr, jedoch sind auch wir von den Lieferverfügbarkeiten der Hersteller abhängig. Leider war es uns trotz aller Bemühungen nicht möglich, die Ware zu einem früheren Zeitpunkt auszuliefern.

Ihr Team von neckermann.at

Nie wieder Neckermann! Betrüger !

Ich hätte geglaubt, dass Neckermann ein seriöser Unternehmer ist -leider lag ich FALSCH!

Mir wird Ware in Rechnung gestellt, die ich zu 100 % retourniert habe und sie angekommen ist. Neckermann behauptet, ich hätte eine leere Verpackung zurückgesendet – DAS STIMMT NICHT !
Sendungsverfolgung samt Gewicht ist selbstverständig vorhanden, jedoch behauptet Neckermann, dass, das Gewicht von 0,047 kg ist viel zu wenig für einen Ring in einen Luftpolsterkuvert Die ursprüngliche Sendung, die zu mit ankann, hat, lau Post, ein Gewicht von 0.020 kg und das war anscheinend richtig! Trotz allem wurde ich gerade eben gemahnt, die Rechnung zu zahlen !BODENLOSE FRECHHEIT! Warum soll ich etwas bezahlen, obwohl ich das zu 100% ordnungsgemäß retourniert habe !!!!!! So etwas lass ich mir sicher nicht gefallen – es geht um Prinzip!

20. Februar 2024

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Unser Kundenservice hat sich bereits mit Ihnen in Kontakt gesetzt um die Sache zu klären. Bitte senden Sie uns eine Rücksendeerklärung, damit wir den offenen Betrag von Ihrem Kundenkonto ausbuchen können.

Wer hat jetzt Neckermann

Wer hat jetzt Neckermann, ich las von einem türkischen Namen! Ich bin schon lange Kunde, höre am Telefon, Neckermann ist neu! Bekam neues Kundenkonto, und Ratenzahlung wurde auch falsch berechnet!
Ich bestelle dort nichts mehr!!!!🙈🙈🙄

15. Januar 2024

Lieber Kunde,
haben Sie tatsächlich auf www.neckermann.at bestellt? Wir haben nichts mit einer türkischen Firma zu tun und wenn Sie bereits bei uns Kunde sind, benötigen Sie auch kein neues Kundenkonto. Bitte melden Sie sich dringend bei unserem Kundenservice unter service@neckermann.at damit wir überprüfen können, ob Sie tatsächlich in unserem Onlineshop bestellt haben.

Nicht zu empfehlen!!

Man bestellt. Dann bekommt man eine Nachricht dass man anbezahlen muss. Die ware wird erst verschickt wenn die Anzahlung ankommt. An einem Wochenende also nicht. In der Zwischenzeit werde die Produkte anderweitig verkauft. Man bekommt 10 verschiedene Mails in jeder steht etwas anderes drin. Ware noch nicht erhalten. Weiss auch nicht was nun alles kommt und was nicht mehr. Kundenservice nicht hilfsbereit.

23. August 2023

Liebe Kundin,
es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht wie gewohnt ausgeführt werden konnte. Sie wurden von uns automatisch per Mail informiert, welche Artikel nicht lieferbar sind, außerdem
wurde Ihnen bereits eine Rechnungskopie übermittelt, mit all jenen Produkte, die geliefert werden konnten. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, melden Sie sich bitte nochmal bei unserem Kundenservice unter service@neckermann.at
Regina Meister von neckermann.at

Ein furchtbar kleinliche Unternehmen…

Ein furchtbar kleinliche Unternehmen unfreundlich unglaublich

3. August 2023

Sehr geehrte Kundin,
es tut uns sehr leid, dass Sie offenbar Probleme bei Ihrer Bestellung hatten. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice unter service@neckermann.at, damit wir uns Ihren Fall nochmal ansehen und zu Ihrer Zufriedenheit bearbeiten können.
Regina Meister von neckermann.at

Unseriös

Konnte Ende letzten Jahres wegen einer Autoreperatur das erste Mal eine Rate nicht bezahlen.Daraufhin wurde ich ein halbes Jahr gesperrt.Wollte jetzt wieder bestellen doch mir wurde mitgeteilt ich wäre im Zahlungsverzug.Habe aber rechtzeitig bezahlt.Neckermann braucht eine Woche für die Verbuchung der Zahlungen!!!Habe den Sachverhalt dem Kundenservice erklärt worauf die Rückmeldung kam es gäbe keinen Rückstand mehr. Wollte wieder etwas bestellen da bekam ich die Antwort mein Einkaufsrahmen wäre überzogen obwohl er es nicht war, ich ein halbes Jahr abbezahlt habe und Neckermann das Limit selbst um 600 Euro erhöht hat.Kundenservice sieht anders aus!!

11. Juli 2023

Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie unterschiedliche Informationen bezüglich Ihres Einkaufsrahmens von uns erhalten haben. Bitte geben Sie mir Ihren Namen bzw. Kundennummer bekannt, damit wir Ihren Fall so schnell wie möglich bearbeiten können oder schreiben Sie nochmals unter Bezugnahme auf dieses Schreiben an service@neckermann.at.
Mit freundlichen Grüßen, Regina Meister vom neckermann.at Kundenservice

Stellen unberechtigte Forderungen für…

Stellen unberechtigte Forderungen für nachweislich retournierte Artikel und antworten nicht auf E-Mail um die Angelegenheit aufzuklären. Ich kann vor diesem unseriösen Unternehmen nur ausdrücklich warnen!

Nachtrag per 15.07.2023: Auf meine Bewertung wurde nun rasch reagiert und die Angelegenheit binnen 2 Tagen geklärt. Die Retoure wurde gefunden und bearbeitet sowie die Mahnspesen ausgebucht. Solche Fälle lassen sich leicht verhindern. Eine kurze E-Mail an den Kunden (zB wir prüfen die Angelegenheit noch und melden uns spätestens in 3-4 Tagen wieder) wäre sehr vorteilhaft. Wenn - wie in meinem Fall - nach 10 Tagen keine Rückantwort kommt, hat der Kunde das Gefühl, dass seine E-Mail ignoriert wird.

4. Juli 2023

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Probleme mit Ihrer Retoure hatten. Bitte geben Sie mir Ihren Namen bzw. Kundennummer bekannt, damit wir Ihren Fall so schnell wie möglich bearbeiten können.
Mit freundlichen Grüßen, Regina Meister vom neckermann.at Kundenservice