J'ai commandé un moteur hors bord, il y a eu des problèmes de livraison, on ne savait plus ou était le moteur, mais le correspondant de Nautisport a toujours été présent tant au téléphone que par mail... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
bonjour, sac à dos étanche Tropical 10L feelfree commandé le 8/12/2025 (fact. F2512148521). cadeau pour ma fille. ce sac n'est absolument pas étanche... j'ai envoyé plusieurs mail avec explications,... Mehr ansehen
en fait au debut il y a eu un soucis: j'ai commande des tailles trop grandes. cependant avec une grand agilite le retour a ete manage par le service apres vente parfaitement malgre nos deplacements de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Suite à un délai plus long que prévu j’ai recontacté nautisports. Dans la demi journée j’ai été rappelé et reçu un mail. Ils ont trouvé une solution et m’on fait gentiment cadeau des quelques euro... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nautisports est un site de vente en ligne spécialisé dans le matériel nautique. Nous sommes revendeurs des marques préférées des marins : Helly Hansen, Musto, Guy Cotten, Plastimo, Gill, International, Osculati, Wichard, Rouchette, Slam, Bermudes, Spinlock, etc. Nos catégories reines sont : - Vêtements marins - Mode Marine - Sacs étanches - Gilets et accessoires de sécurité - Electronique - Equipement de navigation - Entretien du Bateau - Mouillage - Electricité du Bateau - Accastillage - Cordage Nous proposons un service de personnalisation sur les vêtements nautiques.
Kontaktinformationen
7 Rue Edouard Branly, 69170, Tarare, Frankreich
- 0478417931
- contact@nautisports.com
- www.nautisports.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 76 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Commande livrée très vite
Commande livrée très vite, service efficace! Super de pouvoir commander des articles de bateaux de chez soi. Merci Nautisport

UNE REUSSITE POUR UN PREMIER CONTACT
Choix important de produits avec un rapport qualité / prix très intéressant.
De plus les délais sont courts et surtout respectés.
Si certains produits demandent un délai un peu plus long, n'hésitez pas contacter le service clients qui est totalement à votre écoute et qui mettra tout en œuvre pour satisfaire votre demande.
Très content de mes choix, je recommande sans réserve.

Antwort von Nautisports.com
Délai tenu, suivi exemplaire...merci!
Une commande de bottes marines dont le délai de réception était (très...) court. Je n'ai passé la commande qu'après avoir eu confirmation que c'était jouable en termes de délai. J'ai été en permanence informé par téléphone et mail du suivi. Une disponibilité au top et un suivi client d'excellent niveau. Merci

Client de longue date
Client de longue date, l’équipe de Nautisports est de bon conseil, propose des produits qualitatifs, et toujours prête à trouver des solutions si produit non disponible.
Je recommande régulièrement.

Antwort von Nautisports.com
Great shorts and great customer service
I ordered a pair of Nautisport Bermudes Lassari shorts from the UK where I live. Very versatile and strong sailing shorts. Unfortunately they were far too small. Thomas Dudragne from Nautisports guided me by e-mail as to the size I needed and supplied a larger pair without delay. Throughout the process of return and resupply I was kept informed as to where my packet was. Excellent customer service. Thank you.

Royal !
Royal !
Le vêtement acheté s'est révélé "inadapté" (pas 100% étanche malgré les allégations de la marque sur son site propre).
Le SAV m'a conseillé un autre produit et ne m'a fait payer que la différence (minime après application de la même remise que sur le produit initial), sans frais de port !
Tout ça traité en 1 semaine (prise en charge dès le premier jour ouvré suivant ma demande)
Je recommande vivement le vendeur NAUTISPORTS : vous pouvez y aller "les yeux fermés" car le SAV gère si vous aviez une déconvenue (qui en l'occurrence n'était pas de la faute du site NAUTISPORTS.COM)

Excellent !
Excellent service client, disponible et réactif.
Très bon catalogue complet et équipe sérieuse.
Je recommande vivement le magasin.

très satisfaisant
nous avons demander une livraison d'urgence et la société Nautisports à su répondre à nos attentes. société à l'écoute de ses clients.

Antwort von Nautisports.com
Commandé un mitigeur avec douchette…
Commandé un mitigeur avec douchette pour cuisine de mon camping car
Livraison rapide , produit au top plus qu'à voir dans le temps
Je suis ravi

Antwort von Nautisports.com
Accueil, réactivité et conseils avisés...
Je tiens à souligner ici à la fois la qualité de vos échanges avec moi, votre réactivité mais aussi les conseils avisés pour le choix du matériel...
Merci à vous.
Très cordialement.
Jacques

Excellente expérience d'achat.
Après avoir commandé un article, le service client m'a rapidement contacté pour m'informer qu'il ne serait pas disponible dans le délai prévu.
J'ai commandé un autre article en remplacement. Le délai de livraison a été respecté et je suis très satisfait de la qualité de ce produit.
Je recommande donc Nautisports.
Des PROS....
Il existe encore des gens hyper professionnels. Pour une 1er expérience chez nautisports, je suis pleinement ravi. J'ai cdé une pièce pour du sav sur mon annexe plastimo. Vu la somme modique de la pièce beaucoup ne ce serait pas cassé la tête. La 1er personne que j'ai eu au téléphone a pris le temps de rechercher la bonne référence. Puis juste avant que ma cde ne soit expédié, un membre de l'équipe s'est aperçu qu'il y avait une incohérence dans ma cde et ma recontacté. Bref des gens très professionnels est tous ça pour une pièce à 9€...
A très bientôt pour une prochaine cde
Service clients au top!
J'ai eu l'occasion de tester le service après-vente de Nautisports suite à un défaut de fabrication sur une veste nautique. La réactivité a été excellente et j'ai reçu un nouvel article dans la semaine.
Bravo à toute l'équipe du support clients.
service client au top
les articles commandés n'étaient pas à la bonne taille. j'ai contacté le service client, qui m'a beaucoup aidée à trouver la taille adaptée selon la marque choisie. tout cela rapidement et très gentiment. merci pour votre patience et votre efficacité.
rectification
Rectification
Aprés contact avec ma banque, il apparait que la somme de 98€ a effectivement été versée , par virement, sur mon compte bancaire et dans les délais
Je suis donc satisfait de Nautisports et continuerai de commander sur ce site qui vend à des prix interressants;
J Luc QUERE
2eme complément
A ce jour ( le 23 octobre 2023) : je n'ai toujours pas recu le remboursement de 98€ pour ma commande passée le 10 juin 2023
Site à éviter
Ainsi soit-il !
Complément : désolé, mais à ce jour (le 18 septembre 23 je n'ai toujours pas reçu le remboursement
Délai de livraison trop long ( 1 mois)
La taille du vetement commandé étiqueté XXL ne ne correspond pas du tout à la taille réelle (L).
Cela fait plus d'un mois que j'attends le remboursement
Site à éviter pour des commandes de vétements (qui ne peuvent etre essayés)
Date de l'expérience: 10 juin 2023
Professionnel depuis le premier contact
Au premier contact avec le site web Nautisport j'ai vite appréhendé le sérieux de cette entreprise. Et sans me tromper, mes commandes ont été livrées avec beaucoup de professionalisme et des articles au prix compétitifs mais de haute qualité.
Vive recommandation
L'ensemble du processus, depuis la navigation sur le site jusqu'à la livraison, s'est déroulé sans accroc. La livraison et l'échange (changement de taille) ont été effectués dans les délais prévus.
Excellent service, efficacité et qualité des articles !
CIRÉ HUBLOT CORTANA
J'ai acheté un ciré par obligation et je dois dire que j'ai été surprise en bien. Comparé à ceux que j'avais trouvé dans le commerce celui de Nautisport est de meilleur qualité à tous niveaux je recommande sans hésiter.
Mon ami en avait acheté un sur un autre site et au final quand il a vu le mien, il a renvoyé le sien pour s'en acheter un chez eux car il était mieux.
Site frauduleux
attention , ce site est un site frauduleux. D'ailleurs la banque postale a bloqué les paiements ( mon paiement a été refusé 2 fois sans plafond dépassé). J'ai appelé la banque postale qui a vérifié.
Commande effectuée le 7 mai
Commande effectuée le 7 mai. Aucune info 11 jours plus tard et boîte vocale lorsque l’on appelle
Affaire à suivre
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.