Nach anfänglichen Schwierigkeiten erlebe ich jetzt mit Herrn Pflug einen Superkundenservice, der seinesgleichen sucht. Schnell, kompetent und zuverlässig und menschlich. Besser geht nicht.
In der Filiale in St. Goarshausen haben meine Frau und ich Konten eröffnet. Die Mitarbeiterin Frau Petra Adler hat uns ausgezeichnet beraten. Auch beantwortete sie unsere Fragen mit Höflichkeit, a... Mehr ansehen
Die Nassauische Sparkasse ist mit einer Bilanzsumme von 15,16 Milliarden Euro eine der großen Sparkassen Deutschlands mit Sitz in Wiesbaden und derzeit rund 1.600 Mitarbeitern. In 84 Finanz- und Service-Centern, 15 Private Banking-Centern, 7 Finanzierungs-Centern und 3 Firmenkunden-Centern bieten wir unseren Privat- und Geschäftskunden Anlage- und Finanzierungsprodukte sowie weitere Finanzdienstleistungen an. Das Geschäftsgebiet der Nassauischen Sparkasse besticht durch seine Vielfalt und seinen Facettenreichtum. Der Bogen spannt sich dabei von der Internationalität einer Finanzmetropole wie Frankfurt über die elegante und traditionelle Kurstadt Wiesbaden bis hin zum naturhaften Westerwald und der einzigartigen Kulturregion Rhein-Lahn mit ihrer seltenen Pracht an Burgen und Schlössern.
Rheinstraße 42-46, 65185, Wiesbaden, Deutschland
- 06113640
- info@naspa.de
- www.naspa.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ich war lange Zeit treue Kundin bei der…
Ich war lange Zeit treue Kundin bei der Naspa und hatte dort alle meine Konten, so wie die meiner Familie. Der Service war engagiert und schnell. Aufgrund von mehrfachen Serviceproblemen und unhöflichem, verständnislosem Verhalten des Personals, habe ich meine Bank gewechselt. Nun wollte ich der Sparkasse wieder eine Chance geben und mit einem Geschäftskonto starten, da ich ein neues Business angefangen hatte. Am Schalter wurde ich weggeschickt, weil sie sowas nicht bearbeiten und ich mich doch selbst informieren sollte. In der Hotline ewige Wartezeiten, nach mehrmaligem Anruf in der Hoffnung, ein paar Fragen könnten beantwortet werden, erst Wochen später einen Rückruf erhalten und eine absolut unfreundliche Beraterin am Telefon gehabt, wieso ich nur das eine Konto bei der Naspa will und nicht gleich "alles" und dass sie dieses eine "mikrige Kontomodell" so gar nicht verkaufen wollen. Ich musste eine Diskussion am Telefon führen, obwohl ich nur ein paar einfache Fragen hatte. Ich hatte nicht vor eine Bewertung aus Impulsivität zu schreiben, dieses Telefonat hat meine Meinung geändert.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten…
Schnell, kompetent und zuverlässig und menschlich.
Besser geht nicht.
Saftladen
Wofür gibt es Online-Services wenn am Ende es doch nicht online geht? Dieser Laden ist einfach veraltet.
Bin froh wenn ich hier weg bin
Ich bin äußerst enttäuscht vom Kundenservice dieser Bank
Ich bin äußerst enttäuscht vom Kundenservice dieser Bank. Bei meinem Anliegen wurde ich an insgesamt fünf verschiedene Mitarbeiter weitergeleitet, ohne dass mir jemand wirklich weiterhelfen konnte oder sich zuständig fühlte.
Die zuständigen Berater kümmern sich offenbar nicht ausreichend um ihre Kunden. Telefonanrufe werden ignoriert und auch auf schriftliche Anfragen erhält man keine oder nur sehr verspätete Rückmeldungen.
Ein zuverlässiger und lösungsorientierter Service sieht für mich anders aus. Leider kann ich diese Bank aufgrund meiner Erfahrungen nicht weiterempfehlen.
Kontoeröffnung
hat uns ausgezeichnet beraten. Auch beantwortete sie
unsere Fragen mit Höflichkeit, ausgezeichnetem Sachwissen und -verstand und vor allem mit Geduld. (wir sind beide Ü 70!)
Leider nimmt Ihr Programm unten meine Jahreszahl 2026 nicht an......
Sehr empfehlenswert
Wir sind seit vielen Jahren Kunden bei der Naspa Filiale Bad Soden und sind mit der Betreuung unserer Finanz-Beraterin sehr zufrieden.
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Meine Frau wollte nur eine Beratung und…
Meine Frau wollte nur eine Beratung und es endete in einem Verkaufsgespräch ohne dass ihr eine Überlegung-
Zeit vorgeschlagen wurde . Wir werden versuchen , den Vertrag zu kündigen.
Gut aufgehoben in Geldangelegenheiten
Seit vielen Jahren bin ich mit den Leistungen der Naspa sehr zufrieden. Sowohl in der Beratung, als auch in der Verwaltung. Auch kurzfristige Notwendigkeiten werden mit größter Sorgfalt geprüft und bestmöglich gelöst.
Seit Jahrzehnten sehr zufriedener Kunde!
Ich bin seit Jahrzehnten sehr zufriedener Naspa-Kunde, aber meine aktuellen Erfahrungen haben meine Zufriedenheit noch ganz erheblich verstärkt:
Vor einigen Tagen fiel mein online-banking plötzlich aus, nichts ging mehr. Hilfen aus dem Familienkreis führten nicht zu einer Lösung. Ich wandte mich an die Naspa-Zweigstelle in Wiesbaden-Biebrich. SOFORT kümmerte man sich an 2 Tagen sehr freundlich und intensiv um die Probleme, die sich selbst versierten Fachleuten nicht gleich erschlossen. Das gesamte online-banking wurde von Frau Heidorn und Herrn Holz unter Beteiligung der Zentralen Bankingabteilung mit Frau Michel und Herrn Raniolo neu aufgesetzt. Und dennoch gab es keine Lösung, bis Herr Raniolo überlegte, ob mein etwas betagtes I-Phone überhaupt in der Lage sei, die Daten ordnungsgemäß zu verarbeiten. Die Prüfung der Software bestätigte, dass dort das Problem lag. Jetzt war der Weg frei für eine endgültige Lösung. Und so kam sie auch. Welche Entlastung! DANKE SEHR dem ganzen Team für die Super-Gemeinschaftsleistung!
Fast zeitgleich musste ich um eine neue Debitkarte sowie eine neue PIN für die Kreditkarte bitten. Meine Wünsche wurden dabei von Frau Ritzenhofen und Herrn Klärner sehr freundlich aufgenommen und umgehend erledigt. Auch dafür DANKE SEHR!
Heute endgültig das Konto aufgelöst
Heute endgültig das Konto aufgelöst, es reicht dann auch mal mit denn ständigen Problemen. Ständig Probleme das Überweisungen nicht funktionieren, dann bekommt man keine Rückmeldungen vom Bankmitarbeiter auf diverse Fragen. Diese Bank ist einfach überhaupt nicht mehr zu empfehlen. So ein Schlechter Kundenservice.
Heute Schild "Bauarbeiten
Heute Schild "Bauarbeiten, Service geöffnet". Ich frage ob ich Geld einzahlen kann, der Filialleiter"Unten steht ein großes Schild Automaten ausser Betrieb.", in einem herablassenden Ton, wenn da steht Service vorhanden geh ich davon aus dass ich Geld einzahlen kann
Super Beratung und sehr freundlich
Super Beratung und sehr freundlich. Und deshalb seit 1971 zufriedener Kunde.
Unpersönlicher Service
Obwohl neu eingerichtet finde ich die Glaswürfel in der Rheinstraße sehr unpersönlich. Die quadratische Tischform mit dem Bildschirm genau in der Mitte des Tisches gibt dem nicht sprechenden Mitarbeiter prima die Möglichkeit sich permanent hinter seinem Bildschirm zu Verstecken. Die Kabelverläufe mitten über den Tisch hätte man sicher auch unter dem Tisch verlaufen lassen können. Keine namentliche Vorstellung, kein Namensschild.
Naspa an Inkompetenz nicht zu übertreffen...
Unsere Mutter ist Anfang des Jahres verstorben. wir versuchen jetzt schon einem 3/4 Jahr das Konto aufzulösen. Es wurden alle Unterlagen erbracht um dieses mehr oder weniger 0 Konto aufzulösen. Es gibt zwei Mitarbeiterinnen die sich gegenseitig vertreten. Beim Versuch einen der beiden Damen zu erreichen bekommt man eine Email mit der Mitteilung, man solle sich an die Kollegin wenden da man nicht im Hause sei. Darauf hin haben wir uns via Email an die Kollegin gewandt, mit dem Ergebnis einer neuen Email man solle sich an die Kollegin wenden, da man nicht im Hause sei. Das geht jetzt schon seit mehreren Wochen so. Nach mehreren erbitten eines Rückrufs, wurde endlich mal zurückgerufen. Die Dame fragte dann worum es geht, wobei in allen Emails der Sachverhalt groß und breit erklärt wurde. Da wir nicht in Wiesbaden wohnen haben wir einen Termin Vorort wahrgenommen mit der Hoffnung alles zu klären, nix wurde geklärt. es hat sich rausgestellt das alle Unterlagen die mein Bruder persöhnlich vorbeigebracht hat, verloren gegangen sind. darauf hin sagte die Dame das von mir auch noch Unterlagen fehlen würde, die ich Ihr auf Ihr verlangen schon vor Wochen über Email zugesendet hatte. Die Dame meinte sie hätten das Problem gehabt, das sie die Email nicht öffnen konnte. Ich hatte ihr dann den Tip gegeben sie solle mal nach unten scrollen und voila da war der Anhang groß und breit zu sehen. Ich bin selbst Unternehmer und was soll ich sagen, würde ich so arbeiten, wäre ich schon längst pleite. Sowas inkompetentes habe ich noch nicht erlebt. Es bleibt zu erwähnen das die Auflösung des Kontos immer noch nicht erfolgt ist. Wobei die Dame uns stehts mit einem breiten lächeln begegnet. Vielleicht sollte die Naspa Ihren Mitarbeitern eine Schulung in Sachen Sorgfalt und nicht in Sachen, wie lächelt man sein Unvermögen weg schulen. Es gilt zu erwähnen das zu Lebzeiten unserer Mutter noch einige Dinge passiert sind die man durchaus als Unterirdisch bezeichnen würde, aber das würde den Rahmen hier sprengen. Naspa, NEIN DANKE
Diese Bank ist nicht zu empfehlen
Diese Bank ist nicht zu empfehlen. Wir wollten lediglich eine Änderung des Tilgungssatzes.
Da kommt der Berater mit: nehmen Sie doch einfach einen weiteren Kredit von 5.000€ auf und damit hat sich die Sache!
Da wünscht man nur ein bisschen Unterstützung und bekommt direkt einen Kredit angedreht. Einfach nur abzocke. Hauptsache die Kohle stimmt. Kundenzufriedenheit: Fehlanzeige
Ich möchte mich herzlich bei Frau Caroline Fonné
Ich möchte mich herzlich bei Frau Caroline Fonné für ihren ausgezeichneten Service bedanken. Sie ist stets freundlich, hilfsbereit und kompetent. Durch ihre positive und herzliche Art fühlt man sich sofort gut betreut und willkommen. Vielen Dank für die großartige Unterstützung und den tollen Kundenservice!
Bank von vorgestern
Die Naspa ist - ich muss es leider so drastisch formulieren - eine Bank von vorgestern. Die Mitarbeiter verstecken sich hinter internen Prozessen (etwa dass ich mich nur an eine einzige Kundenbetreuerin wenden kann - keine Urlaubsvertretung, dann wartet man eben mal 3 Wochen auf die Antwort auf eine Standardfrage). Sie wissen über Standarddinge nicht Bescheid, etwa was eine Generalvollmacht genau ist oder warum man keinen Erbschein braucht, wenn es ein Eröffnungsprotokoll gibt. Usw usw. Hilfsbereitschaft und Proaktivität Fehlanzeige. Ich habe mit vielen Banken zu tun. Die Naspa schießt zusammen mit der Postbank den Vogel ab...
NASPA auch für nicht Kunden sehr hilsbereit
Ich bin kein Kunde der NASPA, man hat mir aber trotzdem mit einem Kundenkonto eines dortigen Kunden helfen können. Das war sehr anständig und ging schnell und unbürokratisch. Mein Kompliment an diese Bank...