Wollte für PS5 Lenkrad und Pedal kaufen und es war geöffnet die Ware war schon gebraucht aber die wollten noch den aktuellen kaufpreis für eine B-Ware habe mal gefragt ob die mit dem Preis runtergehen... Mehr ansehen
Im Juli 2023 haben wir einen defekten TipToi Stift samt Starterset über Hermes zurückgeschickt. Dieser ist laut Sendungsverfolgung bei myToys eingegangen. Selbst nach mehrmaligen Nachfragen meiner Cou... Mehr ansehen
Einfach nur schrecklich. Anfang des Jahres haben wir eine große Bestellung aufgegeben. Das Paket kam fast leer an. Danach erfolgte fast schon ein „Schriftverkehrkrieg“ per Mail und Paypal. Letzten En... Mehr ansehen
Einkaufen funktioniert immer wunderbar. Leider zeigt sich der Service immer erst, wenn etwas ist. Ein Spiel aus einem 2er Set ist defekt, beide Spiele sind einzeln verfügbar, der Austausch kann... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
myToys.de - der Versand für Kinderprodukte: Spielzeug, Kindermode, Babysachen, Spiele für draußen und vieles mehr - Markenprodukte zum günstigen Preis!
Deutschland
- www.mytoys.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Schlechter unfähiger Kundendienst
Ich habe Mitte April2023 eine Spieluhr bei mytoys bestellt. Nach 2 Monaten ließ sich die Schnur nicht mehr in das Kunststoffgehäuse einziehen. Anfang Juli habe ich bei Mytoys reklamiert zuerst telefonisch und dann per Emails. Ich habe das Spielwerk mit dem mit zugesendeten Rücksendeetikett zurückgeschickt.
Nach fast 7 Wochen habe ich das kaputte Spielwerk wieder zurückbekommen mit der Meldung ich müsste mich nochmals bei dem Kundendienst melden, die haben mit nochmals ein Rücksendeetikett zugesandt. Mittlerweile sind die Portokosten höher als der Wert des Artikels, das Spielwerk kostet 9,99€.
Ziemlich verzweifelt habe mich telefonisch an den Hersteller gewendet und nach 2 Tage erhielt ich ein neues Spielwerk und einen Wiedergutmachungsgutschein.
Liebes Mytoys-team nehmen Sie sich ein Beispiel, so geht Kundenfreundlichkeit!
Eine KATASTROPHE!!!
Eine KATASTROPHE!!!
Katastrophaler Kundenservice. Schlampige Arbeit!
Ich habe ein Produkt bestellt und bezahlt was die Firma vergessen hat. Nach Hinweis, dass das Produkt bezahlt wurde und fehlt und ich es gerne hätte wurde mir automatisch das Geld rückerstattet.
Ich musste eine neue Bestellung inklusive Versandkosten bezahlen und musste ein zusätzliches Produkt bestellen um auf den Mindestbestellwert zu kommen !
KEIN ENTGEGENKOMMEN FÜR DEN EIGENEN FEHLER!!!
Eine KATASTROPHE NIE WIEDER !!!
Unnötiges Theater
Ich hab gedacht, dass das ein recht bekanntes und großes Unternehmen ist, und dann sicher alles anständig läuft...
Ich habe drei Teile bestellt. Zwei der Teile waren auch in Ordnung und richtig. Aber das dritte Teile war ein falscher Artikel. Ein anderes Nachtlicht als das, was ich ausgesucht habe. Und es war auch deutlich billiger.
Ich habe es also zurück schicken wollen. Man kann bei der Retoure auswählen, dass das Paket von Hermes abgeholt wird. Das habe ich zum ersten Mal ausprobiert.
Das Paket wurde abgeholt und ist seitdem verschwunden. Das ist einen Monat her.
Ich habe mich an den Kunden"Service" gewendet. Sie wollen prüfen, wo das Paket ist und seither nicht. Auf weitere Fragen kam nur, dass es gesucht wird.
Ich hab nun in meiner Mail darauf hingewiesen, dass sie mir den Betrag erstatten sollen und sich das Geld selbst bei Hermes wieder holen.. So hat es vor kurzem ein anderer Versandhändler gemacht, als da eine Retoure verloren gegangen ist.
Mal sehn, wie die darauf jetzt reagieren.
Es geht um nicht mal 13€, aber da geht es mir ums Prinzip und ich hab auch nichts zu verschenken. Ich bin hoch Schwanger und habe eigentlich besseres zutun.
Übelster Kundenservice ever
Übelster Kundenservice ever !
Man wird am Telefon angeschrien , weil man die Leute die kein Deutsch sprechen , nicht versteht ! Die Leute beenden das Gespräch einfach , obwohl man noch eine Frage hatte ! Die wiederholen alles und sind ziemlich frech …. Seuftzen am Telefon , sagen meine Güte …. Katastrophe dieser Club ! Rückerstattung dauert ewig !
Reklamation unter aller ....
Reklamation unter aller .... Sollte bei Hermes einen sogenannten 99er Code erstellen damit das Paket gratis zurück geschickt werden kann. Das funktioniert aber in keinem Hermes Shop. Dann hab ich es bei der Post probiert und jetzt soll ich 20 Euro zahlen weil das Paket nicht angenommen wurde von myToys 🤬🤬🤬😡😡
Schnelle Lieferung und guter Preis
Schnelle Lieferung und guter Preis. Alles gut gelaufen.
Komplett schlechter Kundenservice!
Komplett schlechter Kundenservice!
Null Verständnis gegenüber eines Kunden.
Ware war zuerst fehlerhaft und nach zweimaligen benutzen auch schon kaputt.
Obwohl der Sandkasten auseinander fiel und sogar schimmelte, wurde von uns verlangt es zu retournieren.. eine Rücksende etikett wurde uns nicht gesendet. Wir sollten auf gut Glück die Ware beim Hermes Shop abgeben. Bin gespannt wie lange es dauert, bis wir unser Geld zurück bekommen!
Update: es wird noch schlimmer. Ware via DPD retourniert, war nicht in Ordnung. Mytoys sagte sie lassen es abholen..ich soll ein Datum mitteilen, dass tat ich! Als Antwort bekam ich abholung kann doch nicht gemacht werden. Ich soll retournieren. Ein Schimmligen kaputten Sandkasten!
Ich bekomme Rechnungen von mytoys und…
Ich bekomme Rechnungen von mytoys und Mahnungen, obwohl ich gar kein Kunde bei dieser Firma bin. Ich habe auch noch nie irgendwas dort bestellt.. Wahnsinn.....
Rücksendung nicht korrekt erstattet!
Rücksendung nicht korrekt erstattet!
Niemals über Vorkasse bezahlen
Völlig unfähiger Kundenservice
Schlechter Service / Logistik
Ich hatte bei MyToys einen Kindersitz bestellt und bezahlt. Leider wurden mir andere Waren geliefert.
Darauf hin habe ich mich beim Kundenservice gemeldet. Ich sollte die fehlerhafte Lieferung zurücksenden und MyToys sendet nochmal den Kindersitz. Hierfür wurde eine neue Rechnung erstellt.
Dieser wurde auch zeitnah versandt und geliefert.
Die retour wurde von mir 2 Tage an den Verkäufer versandt.
Nun bekam ich ein paar Tage später eine Mahnung, dass die 2. Rechnung nicht ausgeblichen ist. Nach Rücksprache mit dem Service ist die retour nicht angekommen. Zu diesem Zeitpunkt hatte ich leider die Quittung verlegt, sodass ich keinen Beweis für den Rückversandt hatte. Eine umbuchung meiner Zahlung ist laut MyToys nicht möglich.
Mittlerweile habe ich den Betrag für die nicht bestellte Ware bezahlt und erneut den Service angeschrieben, jedoch ist mit einer Rückzahlung nicht zu rechnen…
Sehr, sehr lange Lieferzeit
Am 3. August bestellt.
Die Ware ist angeblich in 2-3 Werktagen da. Dann passierte eine Woche lang nichts. Status: Auftrag wird bearbeitet. Direkt eine Email hingeschrieben mit der Frage, wann die Ware wohl käme. Antwort: So schnell wie möglich.
Dann stand gestern in der Bestellhistorie, dass Paket käme am -15. August. heute steht, es käme am 18. August. Stornieren ist auch nicht mehr möglich.
BETRUG!!! Habe im April 2023 für meinen sohn eine…
Habe im April 2023 für meinen sohn eine Autorennbahn bei Mytoys bestellt und eine Paw patrol badebombe , paket kam 2.Wochen!!! Später an und es war nur die badebombe drin, kundenservice schrieb nur man würde nachforschen wo die ware abgeblieben sei , kam nie eine antwort zurück , dann habe ich einen Fall aufgemacht bei Paypal , ich habe Paypal alle screenshots geschickt vom ganzen email verlauf , screenshot dass ich die ware gezahlt hab und paypal hat dann den fall geschlossen.
Das ist betrug !!! Bestellt da nie was leute!!!
Zum wiederholten Mal ist das Paket…
Zum wiederholten Mal ist das Paket nicht rechtzeitig angekommen und man wird nur vertröstet am Telefon
Bestellt am 1.8 und am 10.8 ist es nicht mal bei Hermes angekommen
Unfähiger Kundenservice
Das war die schlimmste Erfahrung mit Online-Einkauf meines Lebens. Ein völlig unfähiger Kundenservice hat mir nicht nur dutzende Telefonate und E-Mails abverlangt, sondern nun auch schlussendlich dafür gesorgt, dass ich ein Inkasso-Unternehmen am Hals habe, obwohl ich meine georderte Ware noch VOR Erhalt gezahlt habe. Hier weiß die linke Hand nicht, was die rechte tut. NIE WIEDER!
Unfähiger Kundenservice
Artikel bestellt, kam erst nach über 1 Woche an. Ausgepackt, getestet und festgestellt, dass es absolut schlecht verarbeitet ist (Klettverschluss hielt nicht), per Mail um Rücksendung gebetet (unter Angabe des Grundes), Etikett erhalten und am nächsten Tag abgeschickt. 2 Wochen später erhielt ich eine Zahlungserinnerung - darauf hin hab ich eine Mail geschrieben inkl. O.g. Mail, lt Kundenservice soweit okay, ich bräuchte nichts zu veranlassen. 1 Woche später kam dann die erste Mahnung! Wieder Mail geschrieben, ich sollte nachweisen, dass das Paket verschickt sei (Sendungsverlauf von DHL als Nachweis angefügt), Sendung war bereits mehrere Wochen im Lager angekommen!!!! Wieder als Antwort , keine Sorge sie bearbeiten es. Wieder 2 Wochen später eine Mahnung inkl. Androhung eines Inkassounternehmens!
Jetzt haben wir den 31.8. und das Theater geht munter weiter, wieder eine Mail „letzte Mail bevor Inkasso“, wieder die gleiche Leier von wegen um welchen Artikel es sich handelt, man bräuchte die Quittung von der Retoure etc. etc.. das gleiche Spiel als von vorne, wie die vergangen 8 Wochen davor auch schon.
Absolut unfähiger Kundenservice. Das war definitiv das letzte Mal, dass ich bestellt habe!!!
Eine absolute Katastrophe!
Eine absolute Katastrophe!
Ich habe nach vier Monaten eine Mahnung erhalten über einen Betrag der sich aus meinen Bestellungen nicht erschließt. Mahngebühren inclusive da ich auf die Erinnerung per Mail nicht reagiert habe - diese habe ich nie erhalten!
Auf mehrfache Nachfrage und Emails wie das denn sein könnte und wie sich der Betrag zusammensetzt kam nur eine Aufrechnung aus der sich der Betrag auch nicht erschließt. Das Rechnungsdatum welches in der Mahnung aufgeführt wurde erscheint weder in meinen Bestellungen noch in der Aufrechnung. Eine Mitarbeiterin warf mich einfach aus der Leitung mit dem Hinweis ich solle zahlen. Meine Mails wurden ebenfalls nicht beantwortet- immer der gleiche Text ich solle zahlen. Ich habe den Betrag jetzt gezahlt und hoffe, dass ich nie wieder mit der Firma etwas zu tun habe.
Finger weg, für mich grenzt das schon das schon an Betrug
Ist dieses Unternehmen Insolvent oder Zahlungsunwillig?!?
Ist dieses Unternehmen Insolvent oder Zahlungsunwillig?!?
Ich laufe hier seit über 1 Monat hinter meiner Rückzahlung her, da MyToys nicht in der Lage ist eine Lieferung heile zu liefern, und das ganze 2 Mal.
Annahme verweigert -> Rückzahlung fehlanzeige
Wenn man dort anruft, könnte man meinen in einem Hinterhof Callcenter in der hintersten Ecke von Polen gelandet zu sein. Niemand versteht ein Wort oder bringt etwas produktives über die Lippen!
Habe schon mehrfach bestellt
Habe schon mehrfach bestellt. Kann die ganzen negativen Erfahrungen nicht bestätigen. Versand dauert hier und da länger, aber ansonsten bin ich hier immer zufrieden gewesen.
Stellen sich dumm am Telefon
Stellen sich dumm am Telefon. Es wird gelangweilt geantwortet. Man kommt sich vor als wäre man irgendwo un Polen in der Telefonzentrale gelandet.
myToys kümmert sich nicht.
Ware wurde von myToys mit Hermes verschickt. Die Artikel sollten am Ablageort abgestellt werden. Ich war zuhause. Als das Paketauto vom Grundstück gefahren ist bin ich in die Garage gegangen. Doch es war kein Paket da. Mytoys kümmert sich nicht wo das Paket abgeblieben ist. Hermes schiebt die Schuld auf den Versender.