Wollte für PS5 Lenkrad und Pedal kaufen und es war geöffnet die Ware war schon gebraucht aber die wollten noch den aktuellen kaufpreis für eine B-Ware habe mal gefragt ob die mit dem Preis runtergehen... Mehr ansehen
Im Juli 2023 haben wir einen defekten TipToi Stift samt Starterset über Hermes zurückgeschickt. Dieser ist laut Sendungsverfolgung bei myToys eingegangen. Selbst nach mehrmaligen Nachfragen meiner Cou... Mehr ansehen
Einfach nur schrecklich. Anfang des Jahres haben wir eine große Bestellung aufgegeben. Das Paket kam fast leer an. Danach erfolgte fast schon ein „Schriftverkehrkrieg“ per Mail und Paypal. Letzten En... Mehr ansehen
Einkaufen funktioniert immer wunderbar. Leider zeigt sich der Service immer erst, wenn etwas ist. Ein Spiel aus einem 2er Set ist defekt, beide Spiele sind einzeln verfügbar, der Austausch kann... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
myToys.de - der Versand für Kinderprodukte: Spielzeug, Kindermode, Babysachen, Spiele für draußen und vieles mehr - Markenprodukte zum günstigen Preis!
Deutschland
- www.mytoys.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
1 Stern ist auch zu viel.
Ich habe bei Otto Marktplatz bestellt von MyToys und Versender war MyToys. Paket ist mit Hermes angekommen und war schon ganz offen, weil so schlecht zugeklebt war. Der Karton war auch sehr weich und hatte Risse drin (hatte sehr schlechte Qualität). Da ich mehrere Sachen bestellt habe, wollte ich den Inhalt zu kontrollieren, aber Paketbote hat das verweigert und Paket weggenommen und weggefahren. Jetzt geht mein Paket zurück. Ich habe bei Otto Marktplatz geschrieben und MyToys hat geantwortet. Die ganze Antwort war geschrieben mit "Du". Die, die bei MyToys auf Emails antworten, können kein Deutsch und haben von Höflichkeit nichts gehört. Sie haben sich sogar nicht entschuldigt, dass sie so schlecht Paket zugeklebt haben. Paket muss so zugeklebt sein, dass das transportsicher ist. Die senden auch mit Hermes und da kann auch keiner richtig Deutsch und Paketboten sind auch alle sehr unhöflich.
Übernimmt keine Gewärleistung für die Produkte
Der Kundenservice ist einfach unmöglich. Auf Reklamationen wird zuerst nicht reagiert, dann mit Falschauskünften und zum Schluss: Ablehnung mit der Begründung, dass die Schuhe durch masssives Tragen (nach 4 Monaten!!) unbrauchbar sind. Dass das Unternehmen in den ersten 12 Monaten beweisen muss, dass der Kunde Schuld trägt, interressiert myToys nicht.
Was bleibt einem noch übrig, als Klage zu erheben? Sie wissen aber ganz genau, dass es niemand wegen 40€ machen wird. Ich kaufe nie wieder etwas bei myToys und kann jedem davon nur herzlichst abraten.
Kurzgefasst
Kurzgefasst: ERBÄRMLICH RUNDUM!
Support spricht schlecht Deutsch ist quasi nutzlos und wird frech.
Hab 4 mal angerufen immer dieselbe Leier! (Ich nix wissen mehr du weisst). Wortwörtlich!
Lieferzeiten werden immer überschritten kommt locker auf 2Wochen wenn es schlecht läuft auch länger. MyToys übergibt Ware statt 2-4Liefertagen einfach mal erst am 5ten Tag und Hermes gönnt sich auch ne gute Woche wenn es gut läuft. Wenn es kurzfristig ein Geschenk sein soll aufkeinenfall hier kaufen. Totale Verarschung die Lieferzeiten interessiert MyToys nicht die schieben das auf Hermes und Hermes wieder auf MyToys.
Haben sich zwei gefunden!
Ganz schlechter Kundenservice!!!!
Ganz schlechter Kundenservice!!!!
Reklamation würde nicht bearbeitet, nur Hinhalte Mails über 3 Monate und das nach mehrfachen Beschwerden.
Bis heute keine Klärung, da sie sich dann überhaupt nicht mehr gemeldet haben.NIE WIEDER eine Bestellung über My Toys!!!
Immer wieder gern
Also zumindest ich habe meine Bestellung mit 15 % Rabatt bereits nach vier Tagen gut verpackt erhalten. Ware tadellos. Sogar ein Rucksendeetikett war mit dabei, welches ich jedoch gar nicht benötige. Versand erfolgte zwar erst nach drei Tagen, was mich nach den Bewertungen hier zunächst stutzig werden ließ. Zum Glück aber völlig unberechtigt.
Das ist der allerletzte Laden
Das ist der allerletzte Laden. Komplett unfähig und Kundenservice ins Ausland verlagert. Ohne deutschkentniss ist Kundenservice unmöglich
Retoure abgelehnt
Retoure abgelehnt, angeblich außerhalb der 14 Tage Widerrufsrecht
Systemfehler, Retoure konnte nicht aufgegeben werden, Label was im Paket war ging auch.
Kundenservice nicht kulant
Schlechtes Kundenservice
Ich habe bei der Bestellung einen Fehler gemacht und habe meine Bestellung innerhalb eine Stunde widerrufen, noch bevor ich eine Bestätigungsemail über die Annahme der Bestellung erhalten habe. Die Kundenservice meinte jedoch es sei "zu spät" die Bestellung zu stornieren und ich muss sie einfach zurück schicken wenn sie ankommt. Kam leider für mich nicht in Frage, weil ich das Produkt in ein Lager zur Paketweiterleitung bestellt habe.
Eine kaputte Lampe und 17 Emails...
Eine kaputte Lampe, eine Retoure und 17 Emails...und immernoch kein Geld zurück. Der Kundenservice ist unter aller Würde.
Die Lampe kam kaputt hier an und wurde reklamiert. Über secgs Wochen später habe ich mein Geld immernoch nicht zurück. Ständige andere Bearbeiter, Texte die standardmäßig mit Copy and Paste eingefügt werden ohne auf das eigentliche Problem einzugehen.
Da wird nicht ein mal wirklich geschaut worum es geht bzw. weiß keiner Bescheid. Man wird hingehalten und immer wieder mit fadenscheinigen Ausreden vertröstet.
Ich bin gespannt, wann mein Geld kommt. Ansonsten geht's über einen Rechtsanwalt.
Nie wieder bestelle ich bei diesem Unternehmen.
-5 Sterne! Finger weg ohne Rechtsschutzversicherung
Ich hatte 5 Paar Kinderschuhe für den Winter bestellt, leider alle zu klein. Hab die Retourenabholung via App beauftragt, aber leider kam Hermes nie – drei Mal saß ich deshalb einen Tag vergeblich Zuhause. Hab mich dann hilfesuchend an den Support gewendet, doch die verweigern nun die Rücknahme wegen Ablauf 14-tägigen Widerrufsfrist, OBWOHL ich die Retoure ja rechtzeitig in die Wege geleitet hatte. Jetzt sitze ich auf einen Haufen Schuhen mit einem Warenwert von über 200,- €, die ich mir auch gar nicht leisten kann. Der Kundenservice: Unkulant, stur, stellen sich dumm. Selten sowas kundenunfreundliches erlebt. Für sowas wünscht man sich ne Rechtschutzversicherung, ehrlich. Mytoys nie wieder, am besten für Niemanden.
Kulanz gleich null !!wollte neue…
Kulanz gleich null !!wollte neue ungetragene Kinderhausschuhe zurückgeben,da wir am Geburtstag meines Enkels festgestellt haben,dass sie zu klein sind,aber die zwei Wochen Rückgabefrist überschritten war. my toys hat sich somit erledigt für mich!
„Rabattaktionen“ werden nie abgeschickt
Bieten große „Rabattaktionen“ an, die sie dann nie versenden.
Auf Nachfrage, wo das angeblich verschickte Paket bleibt, wird man noch dreist belogen, dass man nicht angetroffen wurde von Hermes… es besteht jedoch dauerhafte Buchung eines Ablageortes und in der Sendungsverfolgung hat sich seit dem ersten Schritt nie wieder etwas getan.
Natürlich soll man dann neu bestellen, zum regulären Preis, weil die Rabattaktion nicht mehr gültig ist! NIE WIEDER MYTOYS!!! NUR BETRUG UND NULL KUNDENSERVICE!
Da kann man auch gleich bei Wish bestellen
Weniger als einen Stern kann man leider nicht geben. Kunde wird hinters Licht geführt mit billiger Chinaware, die sie unter ihrem Namen verkaufen. Bestellungen werden in mehrere Pakete aufgeteilt, die man nicht mal mehr verfolgen kann und Servicehotline ist total inkompetent. Amazon muss wenigstens transparent machen, dass sie minderwertige Ware verkaufen. Mytoys ist mittlerweile ein Witz
Bei mir leider minus 4 Sterne
Bei mir leider minus 4 Sterne.
Haben lego bestellt das in Aktion war 3für2. Nach 2 Wochen kam noch kein Paket an und die lieferverfolgung sagte uns, dass das Paket übergeben worden ist, Eine Woche nach Bestellung. Habe mytoys angeschrieben, weshalb es denn so lange geht. Darauf hin wurde sofort das Geld zurück überwiesen und sie teilten mir per Email mit, dass das Paket falsch eingescannt worden sei und zu Ihnen auf dem Rückweg sei.
Ich soll nochmals bestellen. Für natürlich den normalen Preis.
Nach 2,5 Jahren erhalte ich eine…
Nach 2,5 Jahren erhalte ich eine Mahnung, ich habe einen Artikel nicht bezahlt???
Mir wurde damals der Betrag über PayPal erstattet.
Nach der langen Zeit habe ich nicht mal mehr eine Ahnung, worum es sich gehandelt haben könnte.
Ich habe ein Paket mit 2 Paar Schuhen…
Ich habe ein Paket mit 2 Paar Schuhen geliefert bekommen und diese wurden auch so wieder zurück gesandt und nur weil ein Drittlieferant die zurück gesandten Artikel nicht zuordnen kann, werde ich zur Kasse gebeten. Der Kontakt mit dem Kundenservice ist aussichtslos, immer bekommt man die gleichen Antworten mal sollte eine Mail schreiben. Nachdem ich heute nun Post vom Inkassobüro bekommen habe und ich nichts weiter als den Einlieferungsbeleg habe, steht Aussage gegen Aussage, so dass ich den Betrag widerwillig gezahlt habe. Mytoys nie wieder. Kein Interesse an der Klärung.
Mytoys nimmt Kunden nicht ernst und klärt Reklamationen nicht
Mytoys ist noch nicht einmal einen Stern wert ich muss aber mindestens einen geben. Schade. Eine Lieferung kommt nicht an, mytoy ist seit über einer Woche aber nicht in der Lage zu klären wo die Ware ist, wann sie ankommt..... Auf Nachfragen erhält man pauschale und vorgefertigte Antworten aber keine Lösungen. Nie wieder myToys und schon gar keinen Versand mehr per Hermes. Beide Unternehmen sind einfach nur schlecht. Schade dass Kunden hier nicht erst genommen werden.
Katastrophaler Kundenservice
Katastrophaler Kundenservice!
Habe schon öfters dort bestellt und war mit der Ware immer zufrieden. Bis es ein Problem gab. Unser Kindersitz, welchen wir bestellt hatten ging kaputt also habe ich diesen reklamiert. Damit nahm alles seinen Lauf . Im Gespräch sagte man mir dass ich scheinbar noch eine Rechnung von 3,95 von vor über einem Jahr offen hätte . Eine Rechnung oder Mahnung habe ich allerdings nie erhalten. Auf Nachfrage wo ich das Geld hinüberwechseln sollte kam nur eine Bestellnr..
Kurze Zeit später meldete sich eine andere Kollegin und sagte mir dass noch über 60 Euro zu zahlen hätte .. auf mein Nachfragen kam keine Antwort. Als ich wieder mal telefonisch nachhören schickte man mir dann endlich die Daten und eine „Rechnung“ über 3,95. Die vereinbarte Rückerstattung für den Kindersitz haben wir auch noch nicht erhalten.
Im Endeffekt bin ich Allem hinterhergelaufen, mehrmals aus der Leitung geflogen und außerdem weiß der eine nicht was der andere macht .
Wenn das Thema erledigt ist werde ich dort nie wieder bestellen.
Trampolin wurde bestellt & auch 3 Tage…
Trampolin wurde bestellt & auch 3 Tage später geliefert. Allerdings fehlte ein Paket von 3! Bis heute konnte nicht geklärt werden, was mit diesem Paket passiert ist! Habe mehrmals mit Mytoys telefoniert & keiner bemüht sich darum! Bezahlen sollte ich natürlich! Kundendienst ist freundlich, Hilfe bekommt man aber keine! 23.7 wurde das Trampolin zugestellt! Seither keine Nachlieferung von Paket 3/3!!!!!
Ich war vor Ort im Laden und wollte…
Ich war vor Ort im Laden und wollte etwas kaufen, das gerade erschienen ist. UVP 19,99€ - gängiger Marktpreis. MyToys verlangte dafür 39,99€. Das ist per Definition Wucher! Meidet den Laden!