Bonjour Virginie, Je tenais à vous remercier sincèrement d'avoir gardé mon colis et d'être venue me le livrer à domicile. C'est vraiment très gentil de votre part. J'ai beaucoup apprécié votre r... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Absente pour la réception de mon colis j’ai reçu un message qui me disais que mon colis étais chez un relais voisin !! Je me suis présenté après mon appel téléphonique à cette charmante dame et je sui... Mehr ansehen
Déplorable. Je dois prendre rendez-vous pour récupérer mon colis, la personne ne répond pas au téléphone. Je me déplace directement sur place (soit dit en passant, pas du tout à côté de chez moi…) -->... Mehr ansehen
Aucun colis reçu depuis plus de 6 mois ! La cagnotte est bloquée un peu en dessous des 15€ (c'est le minimum de retrait. Ce qui fait que je n'ai JAMAIS été payé pour le temps passé c'est inadmis... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Pickme est la première plateforme de livraison collaborative de voisins-relais qui réceptionnent les colis pour leurs voisins.
Kontaktinformationen
19 rue Bergère, 75009, Paris, Frankreich
- hello@mypickme.com
- www.mypickme.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Le positif c’est d’être en contact avec le client mais …
Le positif c’est d’être en contact avec les gens. En revanche les je trouve que le tarif pour lequel on est payé, n’est pas en adéquation avec le travail fourni 0, 0,20 centimes ce n’est rien, j’hésite à arrêter
C’est un voisin relais où l’on peut…
C’est un voisin relais où l’on peut réceptionner ses colis près de chez soi.
Ce relais est ouvert 7j/7 et tard le soir
J’aime bien recevoir des colis mais là…
J’aime bien recevoir des colis mais là en ce moment ces très rare j’ai plutôt des retour de colis j’aime le contact avec les gens ces dommage qu’on a pas plus de partenariat ups colissimo geodis gls colis privé nous aurons plus demandé ça serais cool
Personne très aimable et arrangeante je…
Personne très aimable et arrangeante je recommande vivement
Excellent suivi
Excellent suivi, les rares problèmes sont résolu rapidement avec sérieux et amabilité, chapeau aux équipes.
Concept Top et équipe hyper efficaces
Super concept et ça permet de rencontrer aussi ses voisins. Les équipes de Pick ME sont au top, hyper réactives dès qu'il y a la moindre question.
Je recommande vivement - inscrit depuis plus d'un an
Cécile est une personne très gentille
Cécile est une personne très gentille et agréable.
Elle est également souple dans ses horaires. J'ai pu demander une demi-heure de rab qu'elle a accepté.
C'est d'une personne souriante et qui aime partager. Je la trouve très courageuse de faire point relais chez elle.
Important de rendre service aux voisins
L’entraide
J’aime bien rendre service avec les colis.
Relais voisin
Ravie de pouvoir rendre service à med voisins, des rencontres de personnes sympa qui apprécié ce service un peu à la carte.
Tout se passe bien pas de problème avec…
Tout se passe bien pas de problème avec l'application, gestion facile, réponse rapide en cas de souci
Pickme c est simple rapide efficace en…
Pickme c est simple rapide efficace en plus on a des personnes devant nous au lieu des boîtes
Dommage qu on ne trouve pas les relais pickme sur tous les cites du E commerce
Service simple et fluide
Très bon point relais je recommande
Très bon point relais je recommande
L'application est facile à utiliser et…
L'application est facile à utiliser et à comprendre
Dommage que le tarif colis ne soit pas…
Dommage que le tarif colis ne soit pas plus haut (0.20ct).
Tout dépend de la plateforme qui gère…
Tout dépend de la plateforme qui gère la livraison des colis ! Avec Colissimo cela fonctionne bien : prévenu à l'avance, livreur qui passe à la même heure. Avec DHL, c'est le grand n'importe quoi : prévenu de la livraison d'un colis mais aucun livreur ne passe , beaucoup de colis redirigés sous motif d'absence alors que l' on est présent, les livreurs font ce qu'ils veulent et comme ils ont envie
Super expérience
Super expérience, j'adore, dommage que l'on est pas un peu plus d'argent par colis.
Une solution simple
Une solution simple, souple, efficace et agréable de récupérer un colis qui n'a pas pu être délivré au destinataire. Un relais colis voisin c'est des horaires souples, un sourire en retour, un voisin relais est une personne impliquée dans la vie de ses concitoyens, elle rend un service car ce type de service n'est absolument pas rémunérateur. Être Voisin relais chez pickme c'est avant tout aimer rendre service et aimer les gens.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.