MydigitalandBewertungen

TrustScore 2 von 5

2,1

Kassieren und liefern nicht. Auf 1. Mail kommen eine Leier wegen Lieferverzögerungen. 2. Mail - keine Reaktion. Paypal eingeschaltet, mal sehen wie die nach langer Prüfung entscheiden.

Am 16. Mai, 2.096,08 € bezahlt für eine Kamera. Nach 2 E-Mails, dass es zu Verzögerung kommt, wird nicht mehr reagiert. Habe storniert, den Support angeschrieben, keine Reaktion. Nach 2,5 Monaten ohne... Mehr ansehen

habe zwischen 2018 und 2021 2 Kameras Canon 5dsr (rund 1800 und 1300 euro) und 1 Canon Objektiv 90mm TSE L macro (rund 1800 Euro) bestellt und auch nach einigen Wochen (6-8) erhalten. Auf meine neuest... Mehr ansehen

Bis jetzt 4 mal bestellt, insgesamt ca 8000€. Bei einer Sendung mußte ich nachhaken, sonst einwandfreie und gut verpackte Ware. Lediglich die Auftragsverfolgung ist etwas "seltsam". Einen Tag vor Li... Mehr ansehen

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ware nie erhalten; Hier nicht kaufen!

Mir wurde anfangs mitgeteilt, dass ich meine Kamera (fuji X100V) erst nach 18-40 Tagen wegen der Corona-Situation erhalten würde, anstatt der üblichen 7-14. Lange Rede kurzer Sinn: nach 40 Tagen war kein Paket angekommen, daraufhin habe ich mein Problem über Paypal gemeldet und habe dann zügig mein Geld wieder bekommen.
Ich kann nur raten: Lasst euch von den teils guten Bewertungen hier nicht verleiten dort zu bestellen, denn selbst wenn das Produkt ankommt, ist davon auszugehen dass diese Firma im Garantiefall nicht zur Verfügung steht. Wenn ihr das Geld wirklich sparen wollt, kauft lieber gebraucht auf Ebay, da wisst ihr noch mehr woran ihr seid.

24. Juni 2020

Finger weg!

Leider muss ich heute auch eine negative Bewertung schreiben und hoffe, auf diesem Weg Menschen vor der Enttäuschung zu bewahren. Ich habe mir in der Corona-Zeit eine neue Vollformat-Kamera gekauft und auch reichlich Geduld mitgebracht, da mir die aktuellen Umstände bekannt waren, jedoch habe ich mich natürlich sehr auf meinen Artikel gefreut. Nach einigen Wochen fragte ich trotzdem das erste Mal nach dem Bearbeitungsstand, wo ich mit Hinweis auf die verlängerten Bearbeitungszeiten vertröstet wurde. Eine Deadline für die Lieferung wurde mir mitgeteilt. Als ich nach Ablauf dieser noch immer keine Trackingnummer bekommen hatte, fragte ich nochmals mehrfach nach. Es kam der Hinweis, dass meine Kamera verpackt sei, sich in den nächsten Stunden auf den Weg machen würde und ich auch meine Trackingnummer bekommen würde. Wieder geschah tagelang nichts und schließlich stellte ich einen Antrag auf Kauferschutz bei Paypal. Zum Glück erhielt ich nun den Kaufpreis zurück, bin jedoch maßlos enttäuscht, dass ich so immernoch nicht meine Kamera in den Händen halte. Ich hatte mich vor dem Kauf der Kamera von den moderaten Bewertungen hier leiten lassen aber dies war mein erster und letzter Einkauf bei diesem Anbieter.

17. Juni 2020

Perfekt

Perfekt. Alles so, wie es zuvor beschrieben wurde. Es dauert natürlich etwas länger und man ist natürlich ungeduldig und möchte das neue Spielzeug unmittelbar benutzen. Jedoch ist das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar, daher wartet man gerne. Danke und weiter so.

14. April 2020

Perfekt!

Natürlich wartet man etwas länger als nach einer Inland Bestellung. Aber trotzdem, dass die Kamera aus Hongkong bestellt wurde, lief alles reibungslos und sauber und auch "schnell" ab. Ich habe die Kamera am 07.01.2020 bestellt und heute am 20.01.2020 kam sie an. Alles funktioniert und es gibt keine Probleme. Sie kam gut geschützt in einem Paket an.
P.s. Ich habe 1800€ für das Canon Eos 6d Mark ii kit mit dem EF 24-105mm F4L IS USM II bezahlt. in Deutschland wären es 500€ mehr gewesen.

Fazit: Ich werde wieder dort kaufen und bin sehr zufrieden!

20. Januar 2020

Eos R

Die bestellte Kamera kam 13 Tage nach der Bestellung super verpackt an. Der Preis ist unschlagbar und ohne Konsequenzen.
Tracking Nummer hab es erst einen Tag vor der Ankunft. Service antwortet innerhalb von 12h und erklärt den aktuellen Lieferstatus plausibel.

9. Juli 2019

Ich war erst etwas misstrauisch...

Ich war erst etwas misstrauisch, aber unter dem Strich hat alles gepasst.
Die Lieferung hat zwar 5 Wochen gedauert, aber ich denke, das hat auch am dazwischen liegenden Osterfest gelegen.
Die Kommunikation hat anstandslos geklappt, zwar „nur“ in englisch und mit etwa 8 Stunden Verzögerung, aber das finde ich angesichts der Entfernung nach Fernost absolut akzeptabel.
Man hat mir nach Ablauf der zunächst versprochenen 3 Wochen Lieferzeit sogar angeboten, den Kaufpreis zu erstatten.
Ich kann nur sagen, dass ich bei der gekauften Kamera immerhin 400 € gespart habe und es jederzeit wieder machen würde.

2. Juni 2019

Finger weg von diesem Shop!!

Finger weg von diesem Shop!!
Am 12.Apr. habe ich eine Canon EOS 6D für 1101,87 € bestellt. Danach keine Reaktion hinsichtlich Versandstatus. Nach Einschalten von PayPal dann heute am 23.Apr.kommentarlos Geld zurückerstattet. Im Shop wird die Kamera weiter angeboten, allerdings jetzt für 1207,00 €. Ein Schelm wer Böses dabei denkt. Jetzt kann ich 11 Tage später eine neue Bestellung veranlassen, sicher nie wieder über diesen Shop. Übrigens schreiben Sie auf ihrer Website, dass alle angebotenen Waren lagermäßig vorhanden sind. Da frage ich mich doch, warum ich meine Kamera nicht bekommen habe.

23. April 2019

Top Ware! Top Versand!

Wir haben eine Fuji xt3 am 20.12. bestellt und am 08.01. geliefert bekommen. Die Kamera ist neu und original verpackt angekommen. Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung und Lieferzeit. Vielen Dank und gerne wieder!

8. Januar 2019

Hat einwandfrei funktioniert

Am 18.08.18 bestellt. Ware einwandfrei und gut verpackt am 03.09.18 erhalten. Nikon D810 und Nikkor 24-70 2.8 VR zum Preis von 3.387,45 €. Und damit ca. 1000€ gespart. Es gab keine versteckten Kosten. Allerdings sind keine Garantiekarten enthalten, hier muss man sich ggf. auf den Lieferanten verlassen. Rechnung nur als PDF und ohne Bezug auf die Seriennummern der gelieferten Ware. Habe die Ware umgehend auf der Webpage von Nikon registriert. Bezahlung per Paypal und Lieferung per DHL International Express mit Tracking-Nummer. Rückfrage nach der Zustellung wurde prompt beantwortet. Es werden 12 Monate Garantie zugesichert.
Fazit: Bei der Einsparung trage ich das Risiko von evt. anfallenden Reparaturkosten gerne selbst, falls es Probleme mit der Garantieabwicklung über MyDigitaland geben sollte. Solange GB noch in der EU ist, werde ich diesen Vertriebskanal weiter nutzen.

13. September 2018

Fuji x-Pro2 ... Top Lieferung

Ich habe mir eine Fuji x-Pro2 bestellt. Ware kam sehr gut verpackt nach ca. 3 Wochen an.

Ich hatte einen Tag nach einer Preiserhöhung bestellt (50,-). :-( Auf Nachfrage, ob ich noch den alten Preis haben könne, wurde dies aus technischen Gründen verneint. Man legte mir aber dafür noch eine sehr gute SD Karte bei.

Ich kann den Handel empfehlen. Und stehe unter meinem Klarnamen für Rückfragen auf den entsprechenden Berufs-Netzwerkplattformen gerne zur Verfügung.

20. Juni 2018

Canon Kamera

Teure Canon Kamera kam insgesamt 21 Tage (16 Werktage) nach der Bestellung per DHL Express aus UK an. Die Verpackung war tadellos. Ware neu und perfekt. Rechnung lag nicht bei. Die Sendungsnummer wird erst ab UK mitgeteilt, für die lange Reise nach UK - vermutlich per Frachtschiff - gibt es kein Tracking. Anfrage auf Englisch per Kontaktformular beim Händler wurde schnell beantwortet und die Auskunft zum Versand hat ziemlich genau gestimmt. Wer dort bestellt sollte geduldig sein und die Nerven bewahren.

27. Februar 2018

HongKong to Düsseldorf via UK

Es dauert etwas von HongKong . Es wäre schön wenn Tracking von China möglich wäre: alles in UK angekommen geht es via DHL Express total schnell, Super Support (danke Veronica) und Lieferung durch DHL Express. Wir sind sehr zufrieden. Gerne wieder.

12. Dezember 2017

Objektiv Sony SEL2470F28 GM - alles Bestens

Mein Name ist Arnim Bach . Ich habe bei der Firma das Sonyobjektiv SEL 24-70f28 GM bestellt. einfach weil der Preis im Verhältnis zu den Mitanbietern sehr günstig war.
Die Lieferzeiten waren in den Geschäftsbedingungen angegeben und ich war mir bewusst etwas länger warten zu müssen.
Das Packet ist innerhalb der geannten Lieferzeiten pünktlich und sehr gut verpackt, angekommen.
Ausführliche Tests mit dem Objektiv haben dessen herausragende Qualität bestätigt. Eine Produktregistrierung bei Sony macht keinerlei Probleme.
Fazit: alles Bestens sicher werde ich bei dieser Firma auch weitere Produkte kaufen

27. Oktober 2017

Super Erfahrung mit MyDigitaland!

Ich habe mir am 3.9. eine sehr teure Sony Alpha 7 rii für 2.050 Euro bestellt. Ich war sehr skeptisch, hatte aber per Paypal bezahlt. In Deutschland ist die Kamera nur schwer erhältlich, lediglich ein Fotoladen verkauft dieselbe Kamera für 2.999 Euro. Die knapp 900 Euro wollte ich natürlich sparen. Tja, was soll ich sagen, am 16.9. (Samstag) erhielt ich die Versandbestätigung aus UK mit DHL Express und am 18.9. (Montag) war die Kamera bei mir. Alles top und funktioniert einwandfrei. Ich würde dort jederzeit wieder kaufen. Für die deutlich günstigere Preise lohnt sich das warten auf jeden Fall..

23. September 2017

Der größte schrott!!

Der größte schrott!!! Habe ein sony objektiv bestellt u es wurde nach 2 wochen verschoben. Hätt ich nicht dort angefragt, dann hätt ich bis heut nix erfahren. Habe nach der 2 wochen verzögerung noch ein polfilter eingehandelt, nachdem es wieder um 2 wochen verschoben wurde hab ich nach 1 woche den kauf doch abgebroche. Das geld hatte ich schnell wieder, aber den polfilter konnten die angeblich mir nicht ausgeben, nur im kauf eines objektes :/ habe denen auch erklärt das ich 4 wochen die cam durch denen nicht nutzen konnte trotz rechtzeitiger bestellung, aber das ist denen egal :/ ich rade von dieser firma ab!!!!

14. September 2017

Ich habe am 27.06.2017 ein …

Ich habe am 27.06.2017 ein Weitwinkelobjektiv Fuji 2.8 14mm bestellt und es über Paypal mit Kreditkarte bezahlt. Im Vergleich zum Fachhandel konnte ich ca.300€ sparen. Sorry, kleine Preisunterschiede habe ich bisher immer hingenommen und beim Händler bestellt. Ein etwas beklemmendes Gefühl, ob der langen Wartezeit, hatte ich dann doch!
Zwei Tage vor dem Ende der angezeigten Lieferzeit kam das sehr gut verpackte Objektiv an. Nach erstem Test kann ich sagen: Einwandfrei! Auch beim Registrieren bei Fuji gab es keinen Widerspruch und so kann ich im Falle eines Falles volle 24 Monate Garantie in Anspruch nehmen. Ein neues Kameragehäuse soll noch angeschafft werden. Momentan bietet Fuji über den Fachhandel bis zum Monatsende gute Konditionen. Ein neues Gehäuse hätte ich dann gern in die Hand genommen, betrachtet und auch mal getestet. Vorteil Fachhandel!

21. Juli 2017