mydays GmbH Bewertungen

14.468
TrustScore 4 von 5

4,1

Ansich super Buchungsprozess aber wenn man sofort einen Termin vereinbaren möchte, dann kann man keine weiteren Erlebnisse zum Warenkorb hinzufügen. Das ist natürlich nicht so toll, wenn man dadurch m... Mehr ansehen

Negativ, dass Rabatt nicht auf Terminbuchungen geht und Gutscheine einzeln eingelöst werden müssen (2 Tickets für ein Event gekauft). Buchung des Termins ging ein paar Minuten nach Kauf nicht, weil Be... Mehr ansehen

Ich bin sehr zufrieden. Ich habe am 14.07. bestellt und bereits am 15.07. meine Bestellung per Expressversand erhalten. Alles war sehr schön verpackt. Ich bin zufrieden, werde es meinen Freunden weite... Mehr ansehen

- durch die Suchfunktion auf der Website habe ich schnell etwas passendes zum gesuchten Anlass gefunden - der Rabatt hat meine Kaufentscheidung positiv beeinflusst - die Lieferung war sehr schne... Mehr ansehen

1. Geschenkeladen
  2. Abenteuersportarten
  3. Gutscheinservice
  4. Anbieter von Kulturreisen
  5. Wellness-Programm

Über mydays GmbH

Gemeinsamzeit: Das beste Geschenk! Die persönlichsten Geschenke sind gemeinsam gesammelte Erinnerungen. Verschenke Gemeinsamzeit in Form von Erlebnissen und mache Deinen Liebsten eine unvergessliche Überraschung. Zusammen Wellness genießen, ein feines Dinner zu zweit oder Action beim Traumauto fahren – für jeden Lieblingsmenschen gibt es ein passendes Erlebnisgeschenk. Verwirkliche jemanden den Traum vom Flugzeug selber fliegen oder schenke kostbare Gemeinsamzeit mit einem Kurzurlaub zu zweit. Bei mydays findest Du Geschenke für jeden Anlass und jeden Geschmack. Lass Dich von unseren Geschenktipps inspirieren und schenke Zeit! Ob ein Geburtstag ansteht, Weihnachten ist oder Du jemandem spontan eine Freude machen willst, Erlebnisgeschenke sorgen zu jedem Anlass für Freude. Zeit ist ein Geschenk, das jeder brauchen kann. Bei mydays findest Du eine große Auswahl an Geschenkideen für Männer und Frauen. Die mydays Erlebnisgeschenke bieten absolute Schenksicherheit: Jeder Gutschein ist 3 Jahre lang gültig und kann flexibel eingelöst werden. Deine Liebsten haben genügend Zeit, um ihn nach Belieben einzulösen. Dein Vorteil: Sollte Dein Erlebnisgeschenk doch nicht das Richtige sein, ist das kein Drama. Wir halten Dir und Deinen Liebsten alle Möglichkeiten offen, damit Deine Erlebnisgeschenke immer ins Schwarze treffen.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

14.468 Bewertungen

(14.468)

910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super Kundendienst

Leider ist mein Gutschein nicht per Post angekommen, habe den Kundendienst über Mail kontaktiert und es kam sehr schnell eine Antwort zurück, dass sie mir einen neuen Gutschein versenden.
Sehr schneller und unkomplizierter Kundendienst, danke euch!: )

15. Juni 2026

Was ein tolles und pures Erlebnis :)

Was ein tolles und pures Erlebnis :)

Ich habe von einer sehr guten Freundin einen Rundflug mit einem Ultraleicht-Flugzeug geschenkt bekommen. Am Flugplatz Gießen-Lützelsachsen habe ich meinen Piloten Stefan Schäfer getroffen zur Einweisung. Super-sypathischer Kerl, absolut kompetent und 38 Jahre Flugerfahrung. Das Wetter hat auch mitgespielt, und Stefan ist bis zu meiner Wohnung geflogen, eine Runde über Osthessen... eine fantastische Perspektive, absolut nah am "draußen", kann ich nur jedem empfehlen. Man ist in guten Händen in einem tollen kleinen Flugzeug mit allem Drum und Dran. Und lernt nebenbei einiges über die Fliegerei, wenn man will! Würde ich jederzeit wieder machen :)

Danke :)

10. Mai 2026

Zu großes Risiko des Wertverfalls

....Sie konnten eine Einlösung eines teuren Gutscheines mit einem Partnerunternehmen nicht einlösen. Wir waren vor Ort - wegen der Pandemie erst am Ende der Gutscheinlaufzeit...Aber die Partner hatten sich vertraglich von MyDays getrennt. Einsicht oder Kulanz? -Fehlanzeige. Ich werde nie wieder bei diesem Unternehmen Kunde sein!

20. April 2026

Antwort von mydays GmbH

Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Gutschein abgelaufen ist. Wie wir jedoch festgestellt haben, wurde der bezahlte Gutscheinwert aufgrund des Ablaufdatums zum 31.12.24 um ein Jahr kostenfrei verlängert. Leider haben Sie diese Möglichkeit zur Verlängerung nicht in Anspruch genommen, und unsere Kulanzfrist für abgelaufene Gutscheine ist nun abgelaufen. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir Ihnen in dieser Angelegenheit nicht weiter entgegenkommen können.. Viele Grüße, Ihr mydays- Team

Selbst ein Stern ist für dieses…

Selbst ein Stern ist für dieses Unternehmen noch zu viel.

Ich habe mein Event rechtzeitig vor Ablauf der Gutscheinfrist gebucht bzw. angefragt. Der Veranstalter hat sich jedoch nicht einmal bis zum gewünschten Termin im Mai mit einer Terminbestätigung bei mir gemeldet. Trotz meiner fristgerechten Anfrage ist der Gutschein inzwischen verfallen.

Für mich wirkt dieses Vorgehen äußerst kundenunfreundlich. Auf meine Nachfrage wurde lediglich pauschal auf die AGB verwiesen. Der konkrete Fall, dass ein Kunde rechtzeitig bucht, der Veranstalter jedoch nicht reagiert und der Gutschein dadurch verfällt, wird dort aus meiner Sicht weder klar noch rechtlich überzeugend geregelt.

Anstatt eine faire und kundenorientierte Lösung zu finden, wird die Verantwortung vollständig auf den Kunden abgewälzt. Das ist enttäuschend und in keiner Weise das, was ich von einem seriösen Anbieter erwartet hätte.

Bitte sparen Sie sich eine standardisierte Antwort. Die Angelegenheit wird nun rechtlich geprüft.

Schade

8. Juni 2026

Antwort von mydays GmbH

Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie bereits mitgeteilt, ist bei einer Terminanfrage mit einer angemessenen Vorlaufzeit bei der Einlösung zu rechnen. Zudem wurden Sie durch ein Pop-up darüber informiert, dass Sie Ihren Gutschein verlängern müssen, um sicherzustellen, dass die Anfrage weiterhin vom Veranstalter bearbeitet werden kann. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir Ihnen schriftlich bereits alle relevanten Informationen zukommen lassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mydays-Team.

Leider sehr unprofessionell und…

Leider sehr unprofessionell und unkooperativ.
Mein Anliegen wurde nicht ernst genommen. Obwohl ich telefonisch nachweislich die Zusage erhalten hatte, dass ein Widerspruch möglich sei, wurde dieser letztlich nicht gewährt.

Zum Schluss musste ich sogar selbst beim Drittanbieter den Termin absagen. Trotz der genehmigten Stornierung hat die mydays GmbH lediglich einen Wertgutschein ausgestellt, obwohl ich bereits zwei neue Gutscheine gekauft hatte.

Die Bearbeitungszeiten waren sehr lang. Insgesamt war die gesamte Abwicklung äußerst frustrierend, enttäuschend und nervenaufreibend.

Ergänzend: der Drittanbieter war sehr freundlich, schnell und kooperativ, sodass wir sehr zufrieden geblieben sind. Es geht aber um Deal selbst und nicht um das maydays Service.

22. Mai 2026

Antwort von mydays GmbH

Guten Tag aus München, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie bisher mit der Bearbeitung nicht zufrieden sind. Da unsere Veranstalter für alle Termine, Terminstornierungen und Umbuchungen verantwortlich sind, sind wir an bestimmte Prozesse gebunden. Wie wir jedoch festgestellt haben, wird Ihr Anliegen derzeit bearbeitet. Daher bitten wir Sie um ein wenig Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mydays-Team.

​Absolute Frechheit! Kundenservice ignoriert Einschreiben an Geschäftsführung, 219,90 € einbehalten! Mein Name ist Roman L. Ich habe am 13.06.2025 einen Hubschrauber-Rundflug für meinen Sohn Maksym über mydays gekauft (219,90 €). Dies sollte ein ganz besonderes Geschenk zu seinem 18. Geburtstag sein. Inzwischen wird er bald 19 Jahre alt, und seine Traumvorstellung sowie das lang ersehnte Erlebnis wurden komplett zerstört. Nach der Zahlung haben Frau und Herr von Helihansa nachträglich das Gewicht des Passagiers verlangt, was vertraglich NIE vereinbart war. Sie weigerten sich stur, die Leistung zu erbringen, und stornierten den Flug. Trotz monatlicher Rückfragen wurde ich fast 11 Monaten lang nur im Kreis geschickt – mydays schiebt die Schuld auf Helihansa, Helihansa auf mydays. Aufgrund dieses unprofessionellen Verhaltens habe ich am 28.05.2026 eine formelle schriftliche Aufforderung direkt an die Geschäftsführung beider Unternehmen geschickt. Dieses Schreiben wurde bis heute VOLLSTÄNDIG IGNORIERT! Keine Antwort, keine Rückerstattung. Dass so große, bekannte Plattformen es nötig haben, den Betrag von 219,90 € von einem Kunden einzubehalten, ohne eine Leistung zu erbringen, ist absolut beschämend. Das Verhalten des Managements und der Mitarbeiter zeigt, dass Kundenzufriedenheit hier einen Wert von NULL hat. Es fühlt sich an, als ob mein Geld einfach einbehalten wurde, während man darauf wartet, dass der Gutschein seine Gültigkeit verliert. Ihr Umgang mit Kunden ist erbärmlich. Ich fordere mein Geld SOFORT zurück!

Bitte erfinden Sie keine Tatsachen und verdrehen Sie nicht den Sachverhalt.

Ich habe nichts storniert. Beim Kauf des Gutscheins wurde bereits ein konkreter Flugtermin ausgewählt. Tatsache ist, dass Sie die von mir bezahlte Leistung nicht erbracht haben, obwohl ich dafür 219 € bezahlt habe.

Ich finde es enttäuschend, dass ein Unternehmen, das zu einem großen Konzern gehört, nicht in der Lage war, seine vertraglichen Verpflichtungen zu erfüllen und die bereits bezahlte Leistung zu erbringen. Es entsteht der Eindruck, dass die Rückerstattung von 219 € für Ihr Unternehmen ein größeres Problem darstellt als die Erfüllung Ihrer Verpflichtungen gegenüber Ihren Kunden.

Ich habe Ihnen bereits eine außergerichtliche Aufforderung zur Klärung des Falls zugesandt. Diese haben Sie ignoriert. Statt den Sachverhalt zu lösen, investieren Sie Zeit in Antworten auf meine Bewertungen und haben sogar versucht, meine Bewertung auf Trustpilot sperren oder entfernen zu lassen. Das löst das Problem jedoch nicht, sondern vermittelt den Eindruck, dass Ihnen Ihr öffentliches Erscheinungsbild wichtiger ist als ein fairer Umgang mit Ihren Kunden.

Als Mensch mit einem Hochschulabschluss in Wirtschaft kann ich Ihnen sagen, dass eine freiwillige Rückerstattung der 219 € für alle Beteiligten deutlich günstiger gewesen wäre als der zusätzliche Zeit-, Kosten- und Ressourcenaufwand, der durch ein Gerichtsverfahren entstehen wird.

Ich schäme mich für ein derartiges Verhalten eines großen Unternehmens gegenüber seinen Kunden.

Ich werde meine gesetzlichen Rechte weiterhin mit allen rechtlich zulässigen Mitteln durchsetzen.

9. Juni 2026

Antwort von mydays GmbH

Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Ablauf unzufrieden sind. Die Teilnahmevoraussetzungen – einschließlich des maximal zulässigen Teilnehmergewichts – werden bereits vor dem Kauf transparent auf der Erlebnisseite kommuniziert. Wenn Sie das Maximalgewicht überschreiten, ist eine Teilnahme am Erlebnis nicht möglich. Die konkrete Abfrage erfolgt aus Sicherheitsgründen erst im Rahmen der Terminvereinbarung durch den Erlebnispartner. Nach der Stornierung wurde Ihr eingelöster Gutschein wieder in einen Wertgutschein umgewandelt und steht weiterhin für die Buchung eines anderen Erlebnisses zur Verfügung. Da wir Ihnen den Sachverhalt bereits ausführlich erläutert haben, bitten wir um Verständnis, dass wir dem aktuell nichts weiter hinzufügen können. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Stornierung & Gutschein & Service

Uns wurde ein Event durch den Anbieter storniert, kann ja passieren. In der Service Hotline wurden wir darauf verwiesen, dass wir uns selbst darum kümmern müssen und den Anbieter anschreiben sollen damit dieser den Gutschein wieder freigibt um in weiter zu verwenden. Als MyDays ist das eure Aufgabe und nicht die des Kunden da hinterher zu sein. Da kann die Dame am Telefon auch nichts dafür!

5. Juni 2026

Antwort von mydays GmbH

Guten Tag aus München, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Da der Veranstalter allein für die Verwaltung von Umbuchungen und Stornierungen verantwortlich ist, bitten wir unsere Kunden, sich direkt an diesen zu wenden. Auf diese Weise können Umwege in der Kommunikation vermieden werden und Anliegen schneller bearbeitet werden. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir daher direkt an den Veranstalter verweisen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mydays-Team.