My-Solution.de Bewertungen 283

3,4

Kann mich den letzten negativen Kommentaren nur anpassen, der Händler ist zudem bei eBay nicht mehr gelistet, aus welchen Gründen auch immer. NIE WIEDER, FALLS DIESER EINEN NEUEN SHOP ERÖFFNET!

Kauf: Kühl-/Gefrierkombination Samsung RB36J8799S4/EF Chef Toller Verkäufer und Anbieter. Die Bestellung hat einfach toll geklappt. Nach Bestellung bis zur Eintreffen vergingen gerade mal 4 Ar... Mehr ansehen

Nach Widerruf eines Kaufs über das Portal My-Solutions.de gab es keinerlei eMail Bestätigung zum Eingang des Widerrufs (trotz anderslatender Versprechungen auf der Seite). Eine bestätigung des Einga... Mehr ansehen

Ehrliche Preise. Schneller und unkomplizierter Einkauf und Versand. Bei Problemen wird umgehend geholfen. Diesen Shop werde ich immer wieder weiter empfehlen. Ich hatte bereits das Yamaha S... Mehr ansehen

1. Fernsehgeschäft
  2. Elektrofachmarkt
  3. Fotoladen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Home Entertainment, Panasonic, Sennheiser, AKG, Hifi, Autoradio, Plasma, LCD, Beamer, MP3, Player, DVD

3,4

Akzeptabel

Gute Ware, Schneller Versand

Gute Ware bei guten Preisen (keine B-Ware etc.), schneller Versand, gute Erreichbarkeit (auch telefonisch), für Speditionsgut wären noch mehr Infos zum Tracking des genauen Lieferzeitpunktes wünscheswert

4. April 2017

Guter zuverlässiger Service

Schneller und guter Kontakt, die Absprache über den Liefertermin bei der Zustellung ins Ausland funktionierte sehr gut und als es Probleme mit der Spedition im Ausland gab wurde sofort Hilfe zugesagt (ob es My-Solution.de's Intervention war welche das Problem löste weiß ich allerdings nicht) und so klappte die Anlieferung zum Schluß doch noch. Nochmals - sehr positiv.

21. März 2017

Online bestellt, persönlich abgeholt - TOP

Ein Online Händler vor Ort mit Best Price . Super, die Abholung klappte prima . Fernseher noch kurz ausgepackt ob keine Display-Schaden vorhanden ist. Wieder eingepackt und mit dem netten Herren zum Auto getragen. Was will man mehr . Kann ich nur weiter empfehlen.

21. März 2017

Perfekt Verpackt

Daß die Ware sehr günstig, der Einkauf sehr einfach und die notwendigen Informationen sehr zügig kamen, möchte ich nur nebenbei erwähnen.
Das Wichtigste war die perfekte Verpackung, die das induktive Kochfeld unversehrt hier bei uns ankommen ließ.
Vielen Dank

14. März 2017

Super gelaufen

Die Lieferung war instantan, und leider hatte der Fernseher einen Defekt, aber die RMA lief dann auch Problemlos.

14. März 2017

Sony KD55XD8505

Online Bestellung, nach einem Tag geliefert, sehr guter Kundenservice. Verpackung und Produkt i.O. und vollste Zufriedenheit. Danke:-)

12. März 2017

Top Verkäufer

Artikel den ich bekam war defekt (kann passieren).
Habe dies reklamiert und was dann kam war hervorragender Kundenservice!
Kurze Mitteilung über die Rückgabe mit Rückschein.
Anfrage ob Geld zurück oder Ersatzlieferung.
Mitteilung immer aktuell, per Mail und auch per Telefon - sehr persönlich und sehr freundlich.
Ersatzlieferung per Express. Alles absolut super.
Würde immer wieder bei My Solution kaufen, vielen Dank!

10. März 2017

Retouren viel zu aufwaendig

Ich hatte fuer meine Elica Dunstabzugshaube zwei Fernbedienungsmodelle bestellt, weil bei dem ergonomischeren Modell aus den Angaben auf der Webseite die Kompatibilitaet mit meiner Haube nicht erkennbar war ("funktioniert mit den meisten Hauben"). Beide Fernbedienungen wurden innerhalb von 48h geliefert. So weit so gut.
Am Tag darauf wollte ich eine der beiden Fernbedienungen zuruecksenden Ein Retourenschein lag der Sendung aber nicht bei. In den Tiefen von my-solutions.de habe ich dann ein entsprechendes Formular gefunden (kleiner Tipp: unter dem link Retourenformular findet man es NICHT), welches man online ausfuellen und absenden kann. Eine Bestaetigungsemail ueber den Eingang des Formulars gab's leider nicht. Also nochmal ausgedruckt und der Ruecksendung beigelegt. Ab zur Post, Paketschein ausgefuellt, EUR 6,99 bezahlt (ja es gibt noch Unternehmen, bei denen es keine freie Retoure gibt!!!) und warten. Seit mittlerweile einer Woche warte ich auf eine Bestaetigung, dass das Produkt eingegeangen ist (laut Sendungsverfolgung sollte es das naemlich). Ganz zu schweigen von meinem Geld. Mal sehen wie's weiter geht.

Eins weiss ich jetzt schon, hier bestelle ich NIE WIEDER!

2. März 2017

Sehr schnelle und pünktliche Lieferung.

Dies ist schon meine 2 Bestellung bei my-solution mit jeweils einen 55 Zoll LCD TV. Beide male perfekte Abwicklung.
Aktuelle Bestellung in der Kurzfassung:
- Montags ca. 16:30 per Vorkasse bestellt und gleich Betrag überwiesen (DHL Express 12 Uhr Zustellung).
- Dienstag 13:24 Versandbestätigung mit DHL Sendungsnummer
- Mittwoch 9:30 geliefert.
Ähnlich perfekt lief auch die erste Bestellung vor 2 Jahren.
Anmerkung zum TV. Ich habe den Samsung UE55KS8000 (EU Version) bestellt. Alle Funktion der deutschen Version sind überraschenderweise freigeschaltet. Dies war auch mit dem TV davor schon so.
Ich werde sicher den nächsten TV wieder dort kaufen.

13. Februar 2017

Einfach nur phantastisch

11 Jahre nach unserem ersten Kauf bei my-Solution.de haben wir uns wieder entschieden, unsere notwendig gewordenen Haushaltsgeräte bei my-Solution.de zu kaufen. Damals ein jung aufstrebendes Unternehmen mit einem kleinen Lager in Dresden - heute gewachsen mit sehr viel größerem Lager etwas außerhalb von Dresden.... Und: immer noch nett und kompetent wie damals. Unsere Fragen im Vorfeld wurden professionell und zuvorkommend beantwortet. Alle gewünschten Geräte wurden bereit gestellt, wir konnten sie wie verabredet persönlich abholen. Das Lager ist leicht erreichbar. Selbst das Laden der Geräte ins Auto muss man nicht selbst vornehmen. Ein lieber Helfer steht bereit :).
Wir würden jederzeit wieder den Weg nach Dresden auf uns nehmen um unsere nächste Anschaffung bei my-Solution.de zu kaufen. Lieben Dank!!!!
Peter und Marion

9. Februar 2017