Kann mich den letzten negativen Kommentaren nur anpassen, der Händler ist zudem bei eBay nicht mehr gelistet, aus welchen Gründen auch immer. NIE WIEDER, FALLS DIESER EINEN NEUEN SHOP ERÖFFNET!
Kauf: Kühl-/Gefrierkombination Samsung RB36J8799S4/EF Chef Toller Verkäufer und Anbieter. Die Bestellung hat einfach toll geklappt. Nach Bestellung bis zur Eintreffen vergingen gerade mal 4 Ar... Mehr ansehen
Nach Widerruf eines Kaufs über das Portal My-Solutions.de gab es keinerlei eMail Bestätigung zum Eingang des Widerrufs (trotz anderslatender Versprechungen auf der Seite). Eine bestätigung des Einga... Mehr ansehen
Ehrliche Preise. Schneller und unkomplizierter Einkauf und Versand. Bei Problemen wird umgehend geholfen. Diesen Shop werde ich immer wieder weiter empfehlen. Ich hatte bereits das Yamaha S... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Home Entertainment, Panasonic, Sennheiser, AKG, Hifi, Autoradio, Plasma, LCD, Beamer, MP3, Player, DVD
Zum alten Dessauer 11, 01723, Kesselsdorf
- +49 (0) 35204-2709-0
- service@my-solution.de
- www.my-solution.de
Kauf: Kühl-/Gefrierkombination Samsung RB36J8799S4/EF Chef
Kauf: Kühl-/Gefrierkombination Samsung RB36J8799S4/EF Chef
Toller Verkäufer und Anbieter. Die Bestellung hat einfach toll geklappt. Nach Bestellung bis zur Eintreffen vergingen gerade mal 4 Arbeitstage. Obwohl ein zusätzlicher Dienst, Umbau der Türscharniere nach links, für eine kleine Zuzahlung miterledigt wurde.
So eine Top Leistung haben wir nicht erwartet. Absolut zu empfehlen.
Mfg
R.Vojce
Sehr zuverlässiger Händler, Best Preis auf dem Markt !!!
Sehr zuverlässiger Händler. Alles hat super funktioniert. TOP- Preis !!!
Auftragsbestätigung kam sofort. Lieferzeit wie zugesagt Ende Juli.
Lieferung 4 Tage früher als gedacht und das Beste, Kühlschrank war top verpackt und hatte keine Beulen. Haben riesen Spaß mit dem Teil.
Alles Bestens, kaufe bei My-Solution wieder.
Alles ist sehr gut verlaufen
Alles ist sehr gut verlaufen. Neuware orig. verpackt.
Schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung
Lieferung wie erwartet
Sehr nettes Team tolle Preise und super …
Sehr nettes Team tolle Preise und super Auswahl an Versandmöglichkeiten.
Danke ♡
Kaum bestellt
Kaum bestellt, schon geliefert. Und das trotz Spedition. Schneller geht es kaum.
Der Bestellvorgang und die Lieferung …
Der Bestellvorgang und die Lieferung erfolgten super und ohne Probleme. Die Ware kam unmittelbar nach der Bestellung in ausgezeichnetem Zustand.
Ich bin ein froher Kunde, ich kann diese Firma weiterhin empfehlen!
Ich habe einen grossen Kuehlschrank bestellt. Das Kauf war wirklich schnell durchgefuehrt, die Personal war sehr net und hilfsbereit, ich kann dieses Team in jeder Zeit gerne empfehlen. Die Verpackung wurde zusaetzlich geschuetzt und ich habe in 3 Tage das Geraet in Kroatien ohne Beschaedigung bekommen. Prima und danke sehr!
Einfach toll. So macht einkaufen Spass
Super schnell. Bei Problemen wird sich gleich gemeldet um evtl. später auftretende Missverständnisse auszuschließen. Vorbildlich von Euch.
Beim nächsten Kauf schau ich bei euch vorbei.
War nicht mein erster Kauf bei …
War nicht mein erster Kauf bei My-Solution und wird nicht der letzte sein. Wie immer schnell und unkompliziert.
Artikel genau wie beschrieben
Artikel genau wie beschrieben. Sehr, sehr schnelle Lieferung. Es war sogar eine Überverpackung über der Originalverpackung des TV, was wirklich sehr sinnvoll ist. Ich kann my-solution.de nur empfehlen.
Bestellung kam innerhalb von 3 Tagen …
Bestellung kam innerhalb von 3 Tagen und alles top
Absolut Top
Absolut Top, eine Geschirrspülmaschine über Nacht auszuliefern hätte ich mir nicht erträumt. Aber es hat wirklich funktioniert. Ich kann diese Firma wirklich empfehlen und werde mit Sicherheit bei meinen nächsten Einkaufen dort wieder vorbeischauen. Nicht nur, dass die Lieferung so hervorragend geklappt hat, auch der Preis war der Günstigste. Was will man mehr! Manfred
Vollends zufrieden.
Vollends zufrieden.
Bestellung war einfach, Sendung war größer und kam per Spedition. Trotz Spedition und 2-Mann Lieferservice kam die Lieferung sehr zügig an.
Einziger Kritikpunkt, vielleicht eher sogar ein Verbesserungsvorschlag: Keine Möglichkeit einen Account anzulegen um den Bestellstatus auf einfache Art und Weise anzuschauen. Stattdessen muss man die Details zur Bestellung (Kundennummer, kommt per E-Mail und Bestellnummer) in einem Formular angeben und dann bekommt man den Status per E-Mail.
Aber dafür ziehe ich keinen ab. Das wäre absolut unnötig.
Gerne wieder.
Top Shop, super Service, schnelle Lieferung
Immer wieder gerne.
Absolut vertrauenswürdig, würde sogar 10 Sterne geben, leider geht das nicht.
Ferseher wurde sogar zum Wunschliefertermin gebracht.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Top Ware + super Abwicklung.
Hat alles super schnell geklappt
Hat alles super schnell geklappt, Top Adresse, hier würde ich immer wieder gerne einkaufen.
Abholung einwandfrei
Abholung einwandfrei, tolle Kommunikation
Alles Tiptop
Alles super gelaufen. Tiptop Ware!!! Immer wieder gerne.