As salam aylekoum arhmatelllah baraketou, j'ai acheté plusieurs produits depuis des années et j'ai conseillé le site à des amis qui sont aussi satisfait que moi. J'ai eu droit à un sav très bien géré... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai passé une commande, malheureusement ils n'ont plus le produit, j'ai été remboursée de suite. Je recommande
Arnaque, je ne reçois pas mes colis, et ça répond pas au mail. Leur entité commerciale dans leur mention légale est fausse puisqu'il s'agit d'une entreprise radiée depuis plusieurs années. Un d... Mehr ansehen
Bonjour , j'ai commandé chez vous 3 objets les 2 premiers ont été livré correctement et les personnes qui les ont reçu en cadeau étaient ravis . J'ai donc repassé une commande pour l'anniversaire de m... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Connaissez vous Muslimdeluxe.com? la boutique musulmane prestigieuse, qui offre un large choix unique en son genre, veilleuse coranique, horloge adhan, et coran électronique, des produits qui répondent aux besoins de la commun musulmane. Cliquez pour d...
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Client extrêmement déçu
Suite à l'achat d'une veilleuse coranique, celle-ci reçu avec un dysfonctionnement , ayant contacté le sav a plusieurs reprises. Aucun retour positif à ce jour, manque énormément de professionnalisme et de sérieux ( arnaquer ses clients a coup de religion c'est ici). Je vous déconseille fortement cette aventure avec site
Site très particulier
Site très particulier, certainement l'un des meilleures pour la communauté musulmane, une panoplie de produits et d'idées cadeau, service client à la hauteur, merci.
Très très très déçu !
Salamaleykoum,
Très très déçu ! A éviter à tout prix !
Ayant commandé 2 veilleuses pour mes enfants, aucunes ne fonctionnent.
SAV nul ! Ils me demandent plusieurs photos, sans aucuns retour de leur part !
Après plusieurs mail, toujours aucune réponse ! Et lorsqu’on donne un avis négatif sur leur réseaux sociaux, il est directement supprimé ! Ils manipulent leurs clients ! Ne leurs faites pas confiance !
TRÈS SATISFAITE !!
Je suis très satisfaite, la veilleuse ma été livrée sous 2 semaine même pas mais ce qui est normal en vue de la situation actuelle. Le son, la lumière, la télécommande fonctionne TRÈS TRÈS bien je vous la recommande énormément. Et NON ce n’est pas de l’arnaque, pour tout problème rencontré ils sont joignables par mail ainsi que sur Instagram.
En tout cas ma mère était très contente de son cadeau encore MERCI !!
Une grosse arnaque!!
Une grosse arnaque!!! j'ai commandé sur muslim de luxe je n'ai jamais reçu mon colis aucun SAV ils nous prennent vraiment pour des moutons. Tu leur envoies des mails il te donne aucune réponse.
Salam wahlikom
Salam wahlikom . Alors c’est une premier commande pour moi et je suis extrêmement déçus ! J’ai commandé il y’a deux mois et toujours rien malgré les mails que j’ai envoyé je n’ai reçu qu’un « il suffit de patienter » merci le manque de respect ! Tout sauf commercial bref je déconseille fortement ! En plus j’ai envoyé un mail pour être remboursé mais je peux rêver je crois ! Bref vous ne l’emporterez pas au paradis !
C'est juste incroyable je recommande à…
C'est juste incroyable je recommande à 100 % je suis tout à fait satisfaite! j'en ai commandé deux pour des proches et ils ont énormément apprécié c'est exactement le même visuel en photo et en vrai, il n'y a absolument aucune différence et c'est juste top. qu'Allah fructifie votre commerce et merci encore!
Salam 3alaycoum wa rahmatullah wa…
Salam 3alaycoum wa rahmatullah wa barakatu, J'ai acheté en ligne deux veilleuse coranique qui font adhane à 99.97€, j'ai reçus deux veilleuse coranique simple qui coûte réellement 70€ j'ai contacter le support les réponse étais imprécise, ils m'ont demander une vidéo que j'ai envoyer aucune réponse de leur part puis, ils m'ont demander d'envoyer le colis dans un centre de ramassage sans aucun autre renseignement je pense donc que c'est à mes frais c'est inadmissible alors que je souhaiter offrir une des veilleuses à mes parent pour l'aid al fitr bien entendu il se son tromper donc ce n'ai pas à moi d'en faire les frais...
Site pas sérieux
J’ai commandé 2 veilleuses coraniques depuis mois de février, aucune réponse, et même pas de remboursement malgré plusieurs mails.
C’est un site pas sérieux malheureusement il y’a le mot Muslim.
Salam aileikoum je laisse mon avis le…
Salam aileikoum je laisse mon avis le site muslimdeluxe est un site sur des produits de qualité robuste tres bon rapport qualité prix
Je trouve toujours mon bonheur que sa soit pour les petits comme pour les grands à coups sûrs sa fait plaisir 😊
N’hésite pas à commander !
Qu’Allah fructifie votre commerce et vous donne la Baraka InchaAllah 💪💪
Salam aleikom, ça fais 1an que je l'ai et j'en suis ravie🥰🥰
Aussi bien utile que bénéfique, pour les grands et les petits al hamdolilah 🤲🤲🤲
Produits de qualités
Produits de qualités, de belles idées cadeaux musulmans, j'ai passé plusieurs commandes chez muslimdeluxe rien a dire, merci et bonne continuation à vous.
Personnellement j’ai pu m’offrir et…
Personnellement j’ai pu m’offrir et offrir à mes proches plusieurs produits que proposent muslimdeluxe à savoir la veilleuse coranique ou bien le livre éducatif pour les enfants .
Ces produits sont de très bonnes qualités je n’ai jamais eu de souci de livraisons à part qu’il il y’a eu un peu de retard à la livraison
Magnifique
Salem alykoum , baraka Allah o fikoum pour avoir permis d'avoir des objets comme ça.
La lanterne coranique est simple d'utilisation et fonctionne parfaitement.
Je la recommande, sans souci.
Je tiens à remercier le service clientèle qui est très compétent et a l'écoute. Encore mille merci.
A fuir !!
A fuir !!
J’ai commandé deux veilleuses coraniques le 12/04, toujours rien reçu à ce jour!
Je n’ai pas arrêté d’envoyer des mails pour savoir où était le colis. Toujours la même réponse ‘ Merci de patienter!’
Perte de temps et d’argent ! J’aurais mieux fait de commander sur un site plus fiable comme easydin ou muslim toys!
Je vous déconseille fortement d’acheter quoi que ce soit chez muslim de luxe!
Aucun professionnalisme !
Je demande un remboursement et aucune réponse.
Je n’en resterais pas là !
Si j'avais pu mettre 0 étoiles je…
Si j'avais pu mettre 0 étoiles je l'aurais fais. Je viens d'avoir une très mauvaise expérience avec eux. Ils m'ont répondu de manière déplacé. Pour des commercants qui souhaitent être à l'écoute de leurs clients c'est etrange. A fuir absolument !!!!!
Salam walleykoum manchallah je suis…
Salam walleykoum manchallah je suis très contente de mon achat rien a dire
assalamo 3aleicoum
assalamo 3aleicoum
je suis vraiment très contente de mon achat c un très bon produit très utile
je recommande ce site leurs produits son tres intéressant et magnifique.
barakallaho fikoum.
3awachir Moubarak sa3id wa koulla 3am wa antoum bikheir !!
J'ai aucun souci au niveau de leur site…
J'ai aucun souci au niveau de leur site leur catalogue ils sont variés
Al salam aleikoum
Al salam aleikoum
Je suis totalement satisfait ainsi que ma femme et mes enfants.
Qu'Allah vous récompense énormément.
Pas de mots wallah je suis satisfait
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.