As salam aylekoum arhmatelllah baraketou, j'ai acheté plusieurs produits depuis des années et j'ai conseillé le site à des amis qui sont aussi satisfait que moi. J'ai eu droit à un sav très bien géré... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai passé une commande, malheureusement ils n'ont plus le produit, j'ai été remboursée de suite. Je recommande
Arnaque, je ne reçois pas mes colis, et ça répond pas au mail. Leur entité commerciale dans leur mention légale est fausse puisqu'il s'agit d'une entreprise radiée depuis plusieurs années. Un d... Mehr ansehen
Bonjour , j'ai commandé chez vous 3 objets les 2 premiers ont été livré correctement et les personnes qui les ont reçu en cadeau étaient ravis . J'ai donc repassé une commande pour l'anniversaire de m... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Connaissez vous Muslimdeluxe.com? la boutique musulmane prestigieuse, qui offre un large choix unique en son genre, veilleuse coranique, horloge adhan, et coran électronique, des produits qui répondent aux besoins de la commun musulmane. Cliquez pour d...
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
En tant que client
En tant que client, je vous déconseille vivement de commander quoi que ce soit sur leur site. J'invite ceux qui ont eu des problèmes après une commande chez Muslimdeluxe à me contacter à des fins juridiques.
Salam oualaikoum
Salam oualaikoum, jai commandé une veilleuse coranique et franchement je suis très satisfait de mon achat .. j’ai mis 4 étoiles car la livraison était très longue mais sinon je suis très satisfait.
Le tapis de prière éducatif est très utile
Bonsoir, le tapis de prière éducatif est très utile, bonne idée de cadeau, sinon le SAV est correct, je reviendrai surement pour un autre produit.
Crdt
Commande ali express
Effectivement j'ai commandé sur leur site j ai été livrée mais je suis déçue car vous avez tous leurs articles sur Ali express et beaucoup moins cher. Donc mes chers frères et sœurs vous savez ce qu ils vous reste à faire. Je trouve ça dommage de faire du profits sur sa communauté.
Rien à dire, qualité au top pour les services proposés ... Barakallahoufikum 🤲🏼
Salam moi je donne 5 étoiles
Salam moi je donne 5 étoiles. Je n'ai jamais commander sur le site mais je regarde ce qu'il propose en vente. J'ai vu le tapis de prière qui m'à de suite plu j'ai voulu le commander mais pas eu le temps sur le moment même. Quelques jours plus tard je suis rentrer dans une librairie islamique qui proposait les même tapis au même prix alors je me suns dit bismilah.. Donc les 5 étoiles valent l'informations et non le produit
Salam aleykoum très satisfaite de.mon…
Salam aleykoum très satisfaite de.mon produit le tapis de prière internationale vraiment une belle trouvaille pour aider.les enfant a apprendre la.priere. vraiment hamdoulilah et merci
À fuir ce site honnêtement
Salam
J ai commandé sans vérifier au préalable le sérieux de ce site, erreur de ma part si j avais lu tous les avis négatifs je me serai abstenu.
Ma commande date de fin mai 2020 et jusqu a ce jour aucune nouvelle et je sais que je n en aurai pas.
Honte à ce site d autant plus qu il s agit d articles religieux, le comble !
J ai une 1ere fois envoyé un mail ou j ai eu une unique réponse m informant que ma commande a été expédié (de chine) et que ça suit son cours.
Pourquoi proposer des articles non en stock ?
Depuis plusieurs mails envoyés et aucune réponse ce n est pas digne d un commerçant professionnel de surcroît musulman.
Ne vous faites pas léser comme moi et allez chez les concurrents cela vaut mieux.
Pour ma commande à ce jour je ne l attend plus je sais pertinemment que je ne la recevrai pas.
Je laisse cela entre les mains de Dieu (swt).
Cordialement
tout simplement une ARNAQUE sur fond de…
tout simplement une ARNAQUE sur fond de site religieux !!!! a signaler a vos banques pour blockage de leurs comptes bancaires
A fuir grosse arnaque
Bonjour, je laisse rarement des commentaires négatifs mais pour le coup je suis extrêmement déçue. J'ai passé commande et je n'ai jamais reçu la veilleuse coranique. Le vendeur est in joignable sur messenger Facebook mail et il n'y a aucun téléphone pour les appeler. Je déconseille fortement à fuir !!!!!!!!!!!!!
À éviter
À éviter
J’aurais du regarder les avis avant de commander, pourtant habituellement je le fais... j’ai fait confiance à ce site qui se dit musulman.
J’ai commandé une lampe coranique, je l’ai reçue plusieurs mois plus tard mais défectueuse et il manquait un chargeur.
Selon eux les lampes sont testées avant l’expédition. Ils ne répondent plus à mes demandes. Donc une arnaque !!!!
Ma sœur en a commandé plusieurs chez cdiscount et elles fonctionnent très bien et en plus bien moins chères !!
a fuir
a fuir, voleurs et escroc, argent encaissé et j'ai jamais réceptionné ma commande
Si je pouvais dénoncer ce site,je l'aurais fais
Personne au bout du fil
JE SUIS VRAIMENT VRAIMENT DECU ET POURTANT J'AI DÉJÀ EU DE TRÈS MAUVAIS RETOURS DU SITE
Arnaque
On est obligé de mettre 1 étoile sinon ils ne méritent rien.
Non SEULEMENT ILS encaissent les sous et quand tu demandes où est ta commande ils te demandent de patienter. Vous allez nous faire la morale sur la patience alors que vous êtes des escrocs qui n'ont aucun sens ni connaissance des droits des acheteurs qui troquez la vie d'ici contre u'e poignées d'euros que vos clients suent pour avoir.
N'avez vous pas honte ???
LE PIRE C'EST QU'ILS VIENNENT ICI POUR METTRE DES FAUX AVIS POSITIFS POUR ESSAYER DE REDORER LEURS BLASONS CELA PROUVE LE MANQUE DE SCRUPULES DE HONTE DE CONSIDÉRATION ET RESPECT
VOUS DVRIEE VOUS RENOMMER ESCROCS DE LUXE
Bonjour j'ai acheté 12 montre adhan,
Bonjour j'ai acheté 12 montre adhan,
elles sont ttes défectueuses aucun service clientèle ne répond... a évité absolument.. presque 500e de perdu.
Pour des musulmans ce n'est pas islamique en connaissant l'importance du commerce en islam...
Grosse arnaque
Grosse arnaque, des voleurs, j'ai acheter une lampe coranique on m'a retiré l'argent, mais je ne l'es jamais reçu.
À fuir
À fuir ! Grosse arnaque ! Petit conseil : ne jamais commander sur ce site, produit commandé et jamais reçu. Après avoir contacté plusieurs fois le service après-vente pour avoir des explications, aucun remboursement ni aucune aide ne m’a été donné. N’étant pas le seul dans cette situation, je trouve cela honteux. Il est préférable de commander sur un autre site plus fiable et plus sérieux que celui-ci si vous ne voulez pas perdre votre argent.
C'est une arnaque
C'est une arnaque. J'ai passé une commande le 4 juin et toujours rien malgré l'envoi de plusieurs mails de réclamation. Je demande le remboursement (92€) et la société fait semblant de ne pas comprendre en me demandant de confirmer mon adresse. La poste n'a aucune trace de ce colis. Comment est-ce possible de vendre des articles de religions et d'arnaquer les gens. C'est un scandale.
C.G - Mons
Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix, le tapis de prière éducatif et un très bo produit pour initier nos enfants à faire la prière, livraison un peut lente je trouve, mais le produit est de bonne qualité, le srvice après vente est correcte aussi.
Nul ! Vraiment nul !
Dommage que je ne puisse pas mettre 0 étoile.
J’ai commandé deux veilleuses courant mars, j’ai reçu une veilleuse défectueuse avec un son de très mauvaise qualité.
J’ai enregistré le son et je l’ai adressé par mail comme m’a demandé le service après vente. J’ai demandé un remboursement qui a été refusé sous prétexte qu’une nouvelle veilleuse me serai adressée.
J’attends depuis le mois d’avril cette nouvelle veilleuse, j’adresse des mails qui restent souvent sans réponse (je dois en envoyer une dizaine pour avoir une réponse du genre on est désolé la veilleuse va arriver merci de patienter). On me dis que le colis est chez le livreur et qu’ils ne comprennent pas pk je ne suis pas livrée.. je suis vraiment très déçue du service client j’ai l’impression qu’on me balade depuis 3 mois c’est pas sérieux.
Concernant la veilleuse qui fonctionne je reste très déçue je la trouve de mauvaise qualité et compliquée d’utilisation avec une télécommande difficile à comprendre. Je ne comprends vraiment pas les avis positifs !
FUYEZ
A fuir ! Une arnaque, je n’ai jamais reçu le produit commandé et le sav n’a pas daigné répondre à mes nombreuses tentatives de contact. Un commerce somme toute pas très licite pour une enseigne qui se prénomme « muslim luxe ».
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.