multilotto.net Bewertungen 116

TrustScore 2 von 5

2,0

Man kann sich schnell registrieren und sofort per Kreditkarte oder einem Dutzend anderer Zahlungsmethoden Einzahlungen vornehmen und spielen. Das wars dann aber auch mit den positiven Nachrichte... Mehr ansehen

Absolut unseriös! Ich bekomme ständig Werbung per SMS zugeschickt. Habe zurück geschrieben und der Nutzung meiner Telefonnummer und sämtlichen anderen Daten wiedersprochen mit dem Hinweis, dass ab... Mehr ansehen

tolle Discounts und Boni - die einen leider zu leicht über das komplizierte Prozedere (Upload-Zwang einer Vielzahl von Dokumenten) im Gewinnfall hinwegtäuschen. Ich vermute hier System - was na... Mehr ansehen

Auszahlung von Guthaben hat nicht geklappt, man solle sich mal an den Support wenden, na schönen Dank auch. Das Guthaben ist noch immer mein Besitz, eine Frechheit, das nicht auszahlen zu wollen, abso... Mehr ansehen

1. Unternehmensdienstleistungen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Play lotto on the World's Biggest lotteries at Multilotto. Powerball, Euromillions, Eurojackpot, Mega Millions & La Primitiva. Check Lottery & Lotto Results.

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

einausgezeichnetes Casino .Und es gibt …

einausgezeichnetes Casino .Und es gibt noch mehr.Alles sehr leicht zu bedienen und eine große Vielfalt an Angeboten.Ein äußerst freundlicher und kompetenter Kundendienst.
Sehr zu empfehlen.

3. Januar 2018
multilotto.net-Logo

Antwort von multilotto.net

Hallo Monika,

Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken.

Es freut uns sehr zu lesen das Sie mit unserem Casino, sowie mit der Vielfalt an Angeboten sowie die einfache Handhabung zufrieden sind.
Unser Support war sehr erfreut Ihre warmen und freundlichen Worte zu lesen.

Mit Freundlichen Grüßen,
Emma
Ihr Multilotto Team

Umfangreiches Lottoangebot

Umfangreiches Lottoangebot, tolle Aktionen und ein super Support, so mach Lotto Spaß!

1. Januar 2018
multilotto.net-Logo

Antwort von multilotto.net

Hallo Gunnar,

Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken.

Es freut uns zutiefst das Sie mit unseren Lotto Angeboten, sowie mit unserem Support zufrieden.
Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unserer Kunden.

Mit Freundlichen Grüßen,
Emma
Ihr Multilotto Team

Multilotto will nur dein Geld !!

Multilotto will nur dein Geld !!! Der Support gibt sich keine mühe. Ich selbst bin zu einen anderen anbieter geweckselt. Die tatsache das ich "Freispiele" versprochen bekam wenn ich "5Sterne" bewerte sagt doch schon alles. Warscheinlich wird sowieso die Bewetung gelöscht !

13. Oktober 2017

Gutes Lotto

Gutes Lotto

Bei meiner ersten Auszahlung musste ich zwar einiges einreichen, aber das hat gut geklappt.

In der Summe wirklich klasse!

4. Oktober 2017

Bester Dienst

Bester Dienst

Multilotto ist nicht der erste Internet Lotto Dienst den ich nutze, aber der beste.

Es ist sehr praktisch dass bei einem internationalen Service Deutsch gesprochen wird. So konnte ich ein ganz normales Gespräch mit der Frau vom Service haben und alle meine Kreditkarten Probleme lösen. Sehr gut!

Mir gefällt die Ausstattung und die Tatsache, dass ich Rabatt bekomme!

3. Oktober 2017

Ein Vorreiter der Lotto Dienste mit …

Ein Vorreiter der Lotto Dienste mit wirklich internationaler Auswahl.

Hier spiele ich oft und gerne. Vor allem weil es mit der Auszahlung funktioniert. Zu oft merkt man im Internet, dass einzahlen keine Probleme bereitet, aber wehe man will mal an seine Kohle ran.

Hat aber bei Multilotto immer gut funktioniert.

Volle Punkte.

26. September 2017

IMMER WIEDER

IMMER WIEDER

selten komme ich bei einer Seite so gut klar wie hier.

Multilotto zeigt es allen anderen. Ich spiele hier schon seit über einem Jahr und habe noch keine Problemchen gehabt.

Lottospieler sind hier richtig!

21. September 2017

Hier ist man richtig

Hier ist man richtig

Ich bin fast Lottoprofi - hab schon fast alles im Netz ausgetestet und Multilotto ist meine Lueblungsseite.

Hier warum:

Es funktioniert!!! Und wenn man gewinnt, dabn bekommt man auch sein Geld!!

Und ich hab gewonnen 😀😀😀

Auf anderen Seiten muss man dann mehr Bürokratie erledigen als beim Finanzamt - hier alles locker - netter Anruf, Perso scannen, Email - FERTIG - ZAHLTAG!!

22. August 2017

Alles was es an Lotto gibt..

Alles was es an Lotto gibt...
... ich liebe es!!

Als Austausch-Schüler in den USA haben wir schon die großen Jackpots gejagt und all die Jahre habe ich mich gefragt, warum es sowas nicht auch bei uns gibt.
Die Seite ist gut gemacht. Bei Zahlungsoptionen fehlt mir Überweisung, aber Auszahlung hat auch so gut geklappt.
Keine große Summe aber für einen guten Bowmore 18 Jahre hat es dann doch gereicht 😀

10. August 2017

Multilotto lohnt

Multilotto lohnt

Also vong dem gewinnern her voll KRASS dieses multilotto. Da kauf ich mir 1 Ferari oder doch 1 Brot - schwöööre!

Spaß bei Seite - Multilotto ist klasse PUNKT

Ich habe alle Lottoseiten getestet und spiele wirklich viel. Diese Seite schlägt sie alle.

Sicher - keine Probleme mit Auszahlung und Kontosicherheit
Schnell - schnell getippt, schnell kassiert.
Übersichtlich - alles auf einen Blick.
Deutscher Support!

9. August 2017