multilotto.net Bewertungen 116

TrustScore 2 von 5

2,0

Man kann sich schnell registrieren und sofort per Kreditkarte oder einem Dutzend anderer Zahlungsmethoden Einzahlungen vornehmen und spielen. Das wars dann aber auch mit den positiven Nachrichte... Mehr ansehen

Absolut unseriös! Ich bekomme ständig Werbung per SMS zugeschickt. Habe zurück geschrieben und der Nutzung meiner Telefonnummer und sämtlichen anderen Daten wiedersprochen mit dem Hinweis, dass ab... Mehr ansehen

Auszahlung von Guthaben hat nicht geklappt, man solle sich mal an den Support wenden, na schönen Dank auch. Das Guthaben ist noch immer mein Besitz, eine Frechheit, das nicht auszahlen zu wollen, abso... Mehr ansehen

1. Unternehmensdienstleistungen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Play lotto on the World's Biggest lotteries at Multilotto. Powerball, Euromillions, Eurojackpot, Mega Millions & La Primitiva. Check Lottery & Lotto Results.

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Absolute Abzocke. Auszahlungen werden mit allen Mitteln verhindert.

Man kann sich schnell registrieren und sofort per Kreditkarte oder einem Dutzend anderer Zahlungsmethoden Einzahlungen vornehmen und spielen. Das wars dann aber auch mit den positiven Nachrichten.

Probleme gibt es dann sobald man einen Bonus in Anspruch nehmen oder Gewinne auszahlen lassen möchte.
Klickt man auf einen Bonus, beispielsweise für einen Einzahlungsbonus, dann sieht erst alles gut aus. Verbucht wird der Bonus dann aber nicht. Wendet man sich an den Kundenservice dann soll man einen Screenshot davon einschicken, dass man den Bonus angeklickt hat. !?!?!? Wer macht bitte von jedem Online-Schritt einen Screenshot?!? Der Bonus war dann also futsch...
Ich wollte dann mein Geld, das ich gerade eingezahlt hatte wieder auszahlen lassen. Eigentlich sollte das laut Aussage von Multilotto auch einfach so gehen. Pustekuchen. Man muss für Auszahlungen erstmal verschiedene Dokumente hochladen. Personalausweis, Kreditkarte vorne UND hinten (Missbrauch hallo!), Haushaltsrechnung uvm. Wenn man irgendwas davon nicht beibringen kann bekommt man KEINEN Cent ausgezahlt. Wer also zB irgendwo beim Partner in der Wohnung wohnt, wo alle Rechnungen (Strom, Miete, Heizung,...) auf den Namen des Partners laufen, der wird von diesem Veranstalter NIEMALS EINEN CENT VON SEINEN GEWINNEN AUSGEZAHLT BEKOMMEN, da man ja keine Haushaltsrechnung mit dem eigenen Namen drauf hat. Und das gilt für alle Arten der Auszahlungen, für Rückzahlungen von eingezahlten Beträgen, ebenso wie für Gewinne.

ABSOLUTE ABZOCKE!

23. Oktober 2018

Auszahlung von Guthaben hat nicht…

Auszahlung von Guthaben hat nicht geklappt, man solle sich mal an den Support wenden, na schönen Dank auch. Das Guthaben ist noch immer mein Besitz, eine Frechheit, das nicht auszahlen zu wollen, absolut unseriös.

26. September 2018

Absolut unseriös!

Absolut unseriös!
Ich bekomme ständig Werbung per SMS zugeschickt. Habe zurück geschrieben und der Nutzung meiner Telefonnummer und sämtlichen anderen Daten wiedersprochen mit dem Hinweis, dass ab sofort keinerlei Werbung mehr an meine Nummer versendet werden soll.
Heute kam erneut ein Schreiben. Wollte per Email der Nutzung meiner Daten widersprechen, aber die angegebene Email Adresse ist nicht erreichbar...
Finger weg!

1. September 2018

Lieber NICHT !

tolle Discounts und Boni - die einen leider zu leicht über das komplizierte Prozedere (Upload-Zwang einer Vielzahl von Dokumenten) im Gewinnfall hinwegtäuschen. Ich vermute hier System - was natürlich auf gesetzliche Regelungen geschoben wird. Das ist jedoch bei anderen Anbietern nicht so!

Ich würde hier nicht mehr einsteigen...

Update bzgl. Antwort vom Anbieter:
Dann verlangen Sie die Verifizierung doch bitte bei der Registrierung!
Ja, die AGB kann man lesen - und multilotto ist bestimmt rechtlich abgesichert; das ändert an der Wahrnehmung jedoch nichts.
Außerdem wurde der Account direkt bei Antrag auf Auszahlung "wegen Überprüfung" gesperrt.

19. Juli 2018

Sehr geehrter Herr,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir danken Ihnen für die Komplimente im Bezug auf unsere Bonusse und Discounts.

Leider können wir Ihr Kommentar über Komplizierte Prozedere nicht nachvollziehen. Jedes Professionelle Casino das unter einer Legalen Lizenz läuft ist dazu verpflichtet verschieden Dokumente einzufordern, diese werden sowohl vom Gesetzesgeber sowohl auch von unserem Lizenzgeber vorgeschrieben.

Dies hat nichts damit zu tun das wir eventuell erzielte gewinne nicht auszahlen möchten oder Spieler hinhalten möchten, dies dient lediglich der Geldwäsche und eventuelle Terroristische Gruppen zu finanzieren vorzubeugen. Wenn Sie in ein Normales Casino gehen müssen Sie sich ja auch Ausweisen und werden überprüft.

Bis jetzt hat jeder Erfolgreich Verifizierte Spieler seinen Gewinn ausgezahlt bekommen, dies können Sie natürlich gerne in den Guten Bewertungen lesen.

Sollten Sie in der Zukunft Hilfe benötigen bitte wir Sie doch unsern Kunden Support zu kontaktieren dieser steht Ihnen gerne mit Rat und tat zur Seite.

Mit freundlichen Grüssen
Sara

Super Seite sehr zufrieden

23. April 2018

Hallo Elyasdeniz2323,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns zu lesen das Sie mit allem zufrieden sind.

Mit freundlichen grüssen

Trotz Sprachproblemen Englisch/Deutsch…

Trotz Sprachproblemen Englisch/Deutsch bislang am Ende bei meinen Fragen im Chat immer eine zufriedenstellende Lösung gefunden. Ich hoffe, dass das auch so bleibt !

12. April 2018

Hallo R. Becker,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Leider haben wir nicht rund um die Uhr Deutschen Support, das wird sich aber bald ändern.
Es ist gut zu wissen das Sie trotz Sprachproblemen, immer eine zufriedene und verständliche Antwort bekamen.
Wir sind immer gewillt uns zu verbessern, und dabei hilft uns das Feedback unserer Kunden am besten.

Mit Freundlichen Grüssen
Ihr Mulrilotto Team

best Casino

best Casino in the World Trust ME Guys

12. April 2018

Hi Denia,

Thank you for your nice review!

Alles bestens

Support reagiert auf Anfragen in angemessener Zeit, Spielangebot ist in umfangreich.

10. April 2018

Hallo Jan,

Vielen dank für Ihre Bewertung.

Es hat uns sehr gefreut zu lesen das Sie mit unserem Spiele Angebot zufrieden sind.
Es freut unser Support Team zu lesen das, Sie zufrieden sind mit der Leistung von unserem Support Team.

Mit freundlichen Grüßen

Very Good

Fast Support, Good Promotions.

24. März 2018

Hi,

Thank you for your nice review! :-)

Do not hesitate to contact our Support Team if you have any questions.

The Multilotto Team

Ja ich gäbe interesse wenn ich wirklich…

Ja ich gäbe interesse wenn ich wirklich gewinne

23. März 2018

Hallo Joachim,

Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken.

So wie es aussieht hatten Sie bisher kein Glück, was uns natürlich traurig macht.
Aber wir drücken Ihnen ganz fest die Daumen, auf das Sie bald einen schönen Gewinn mit nach hause nehmen.

Ihr Multilotto Team

Guthaben eingezahlt und Kundenkonto …

Guthaben eingezahlt und Kundenkonto gesperrt.
Zur Freischaltungen wird der Nachweis von überdurchschnittlich vielen privaten Dokumenten verlangt.

11. Februar 2018

Hallo Kathi,

Wie Sie wissen bei Multilotto, sind wir immer hier, um unserem treuen Kundenstamm zu bedienen. Kürzlich haben wir Sie privat angesprochen, um das Problem zur gegenseitigen Zufriedenheit aller Parteien zu lösen.
Bitte finden Sie hier unten unsere Korrespondenz die für alle zu sehen ist.

"Wir möchten uns bei allen unseren Kunden für die Verspätung der von uns angegebenen Bearbeitungszeit Ihrer Verifizierungen und Abbuchungen entschuldigen. Leider wurde dies durch einen unserer Affiliate - Partner verursacht, der ein von uns nicht " autorisiertes "Angebot verbreitet hat, welches zu einem enormen Zustrom von Verkehr auf unserer Website führte.

Dieses Problem wurde nun gelöst und wir sind wieder zurück zu unserer normalen Geschwindigkeit. Alle Partner wurden über unsere Regeln und Richtlinien erneut informiert um solche Vorfälle in der Zukunft zu vermeiden. Wir möchten Sie bitten unsere tiefste Entschuldigung anzunehmen und hoffen, dass wir alle zusammen in eine strahlende und glückliche Zukunft blicken können.

Freundliche Grüße,
Das Multilotto-Team

Super Kundendienst und schnelle Auszahlungen

Ich habe erst vor ein paar Monaten angefangen, Lotto und Casino zu spielen, und ich bin froh, Multilotto gewählt zu haben :)

Die Auszahlungen sind immer pünktlich, und die Support-Agenten sind auch effizient. Hatte bisher noch nie ein Problem! 100% zufrieden

8. Februar 2018

Hallo Terrence,

Vielen Dank für Ihre Bewertung bedanken!

Es freuen uns zu sehen das Sie mit uns und unserem Support zufrieden sind.

Wir sind stets bemüht uns zu verbessern, deswegen legen wir viel wert auf die Ehrliche Meinung unserer Kunden.
Unser Support ist das Gesicht unserer Firma daher legen wir viel wert auf schnelle und saubere Bearbeitung von Kunden fragen.

Ihr Multilotto Team

Ich habe ein paar negative Bewertungen …

Ich habe ein paar negative Bewertungen über Multi Lotto gelesen, wenn z.B. Leute versucht haben, Gewinne abzuheben usw. Kann ich nicht bestätigen - 1 Tag und die Auszahlung ist auf dem Konto.
Alles in allem bis jetzt eine gute Erfahrung.

27. Januar 2018

Hallo A.F,

Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken.

Es freuen uns zu sehen das Sie mit uns und unserem Support zufrieden sind.

Wie es im leben ist kann mal etwas passieren, niemand ist perfekt.

Ihr Multilotto Team

nice casino and nice bonus

26. Januar 2018

Hi Hans,

Thank you for your nice review!

Do not hesitate to contact our Support Team if you have any questions.

The Multilotto Team

Diese Firma ist der Hammer.

Diese Firma ist der Hammer.
Versprechen werden nicht eingehalten und man wird immer wieder vertröstet.

Nach Aufforderung meine Einzahlung 1:1 wieder rückabzuwickeln wollen die nicht nur meinen Personalausweis (vorne & hinten) sondern auch eine Rechnung, ein Foto von meinem Bankkonto sowie meiner Kreditkarte (vorne und hinten).
Gesetzliche Grundlage ist es für eine Rückzahlung aber wohl nicht.
Datenschutz oder Geld ade.

Nie wieder in meinem ganzen Leben. Geschenkt noch zu teuer.

17. Januar 2018

Hi Marina,

Bitte beachten Sie, dass Unterlagen zur Kontoverifizierung eingereicht werden müssen, dies ist auch in den Richtlinien vermerkt.

Bitte kontaktieren Sie unseren Support, damit wir Ihr Konto finden und Ihnen helfen können, Ihr Kundenkonto zu verifizieren.

Vielen Dank im Voraus.

Mit freundlichen Grüßen,

TOP! Online-Casino

Multilotto macht mir sehr viel Spaß. Habe das Gefühl, bei einem vertrauenswürdigen Gameprovider untergekommen zu sein.

15. Januar 2018

Hallo Benedickt,

Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken!

Es freut uns sehr zu lesen das Sie mit unserem Casino, sowie mit der Vielfalt an Angeboten sowie die einfache Handhabung zufrieden sind.

Unser Support war sehr erfreut Ihre warmen und freundlichen Worte zu lesen.
Unser Ziel ist es das sich unsere Kunden wie zu Hause fühlen.

Multilotto ist sehr gut.

Ich finde der Service von Multilotto.net ist sehr kompetent,zuverlässig,sympathisch,hilfreich.

Hallo Georg,

Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken.

Hier bei Multilotto legen wir höchsten wert auf guten unkomplizierten Kunden Support.

Ihr Multilotto Team

Sehr guter Service.Bei eventuellen …

Sehr guter Service.Bei eventuellen Rückfragen steht ein guter, schneller Service zur Verfügung. Super, danke.

Hallo Roswitha,

Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken.

Unser Support Team hat sich sehr gefreut über ihre netten Worte, welche unser Support Team natürlich sehr zu wertschätzen weiß.

Einfach toll und unkompliziert

Hallo Stefanie,

Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken.

Sowie es aussieht, nehmen wir an das Sie rundum Zufrieden sind.

Keine Gewinnausschüttung

Lange spiele ich schon beim Anbieter.
Anworten auf allgemeine Fragen werden sehr schnell beantwortet.

Endlich habe ich mal etwas gewonnen wird die Auszahlung verweigert.
Antwort auf meine Anfrage erhalte ich nicht.
Das ist wirklich entäuschend und nicht sehr seriös.

Lieber meiden.

5. Januar 2018

Hi Mike,

Wir garantieren, dass wir auf jede Email antworten, bitte prüfen Sie Ihren Spam Ordner, sollten Sie die Email nicht in Ihrem Postfach finden.

Sollte keine Email angekommen sein, kontaktieren Sie uns bitte erneut, so dass wir Ihnen Auskunft geben können.

Vielen Dank im Voraus.

Mit freundlichen Grüßen,