Ganz ehrlich ich habe in meinem ganzen Leben noch nicht etwas so Kundenunfreundliches erlebt von der Kompetenz mal ganz abgesehen. Wer auch immer dieses Personal einschult - DO BETTER! Bei mir... Mehr ansehen
Ich kann mich den vielen negativen Kommentaren nur anschließen. Seit über 20 Jahren habe ich eine Kranken- und Unfallversicherung bei MUKI – doch von Entgegenkommen keine Spur. Stattdessen bek... Mehr ansehen
Unfallversicherung - Es ging nur um einen kleinen Unfall, Folge war Sehneneinriss. Die Versicherung behauptet, dass da eine Vorerkrankung vorliegt, deswegen Sehneneinriss. Egal, ob da ein Unfall war,... Mehr ansehen
Hatte Anfang Jänner 2026 einen Unfall mit einer Muki - Versicherten in der Nachbarschaft- mit sehr ähnlicher Adresse!! Die Schuldfrage ist eigentlich eindeutig und die Sachlage klar. MA von Muk... Mehr ansehen
- Versicherungsgesellschaft
- Krankenversicherung
- Versicherungsagentur
- Versicherungsmakler
- Lebensversicherung
- Reiseversicherung
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
muki versicherungsverein auf gegenseitigkeit - ihr partner in sachen versicherung - das beste für Ihre Familie
Österreich
- www.muki.com
Jede Leistung muss eingeklagt werden
Kennengelernt als "Mutter und Kind im Krankenhaus"- Verein. Menschlichkeit an oberster Stelle. Perfekt! Dann haben sie angefangen Versicherungen zu vermitteln...auch noch ok. Doch seitdem sie selber versichern, ist das ein gewinnorientierter Versicherer geworden, bei dem jeder Schaden aufgrund einer Klausel in den Versicherungsbedingungen abgelehnt wird. Seit fast 20 Jahren Vollkunde bei Muki und werde nun alle Versicherungen dort kündigen! Alles muss eingeklagt werden... Lieber ein bisschen mehr für eine kundenorientierte Versicherung ausgeben! Ein Stern weil sie billig sind und 0 Sterne nicht geht,
Vor 25 Jahren war das ein…
Vor 25 Jahren war das ein sympathischer, kundenorientierter Verein. Jetzt ist die Muki die schlechteste, nur ausschließlich auf Profite orientierte Versicherung, mit welcher ich bis jetzt Erfahrungen gemacht habe.
Die Versicherung mit Wenn und Aber
Die Versicherung mit Wenn und Aber. Die Versicherung ist berechtigt um Informationen bezüglich Diagnosen betreffend Wahlarztversicherung einzuholen. Muki macht dies jedoch in solchen Dimensionen dass ich mich schikaniert fühle.
Keine Kostenübernahme!
Die Kostenübernahme für die - auf Anraten unseres Arztes - durchgeführte Kniespiegelung wurde einfach mit der Begründung abgelehnt, dass diese nicht nötig gewesen wäre! Wir haben uns vorher bei unserem Versicherungsmakler rückversichert, dass die Kosten übernommen werden und bleiben nun selbst darauf sitzen. Für mich absolut nicht zu empfehlen!
Lösungsorientierung und Kundenfreundlichkeit mangelhaft
Sind ein langjähriger Kunde und waren bisher auch recht zufrieden. Doch als ich aufgrund der auslaufenden Kinderunfallversicherung meiner Tochter aufgrund eines schriftlichen Hinweises inkl. Angebot seitens MUKI eine Jugendunfallversicherung abschließen wollte, bekam ich ein mail in dem ich dazu aufgefordert wurde binnen 14 Tagen einen Befund aus dem Jahre 2015 inkl. Arztbrief nach Abschluss der damaligen Physiotherapie einzureichen, ansonsten könne man meine Tochter nicht versichern. Das Ganze wäre für mich mit erheblichem Aufwand verbunden, da meine Tochter seither völlig gesund ist und ich diese Befunde daher auch nicht aufbewahrt habe. Jedenfalls war es in den letzten 7 Jahren offenbar kein Problem meine Tochter "trotzdem" zu versichern. Mir wurde auch nicht erklärt wo hier ein Zusammenhang besteht und wofür genau ich hier meine Zeit opfern soll. Bin sehr enttäuscht weil hier Lösungsorientierung und Kundenfreundlichkeit auf der Strecke geblieben sind.
Besser geht es nicht!
Sehr gute Versicherung! Es lief immer alles hervorragend und es gab nie Probleme. Super Kundenfreundlich und wirklich jedem zu empfehlen!
MuKi = beste Versicherung ever!
MuKi = beste Versicherung ever!
Wir können die Muki Versicherung nur weiterempfehlen, da unser Sohn seit drei Jahren mit seinem Knie (Kreuzbandriss, Meniskus Schaden) Physio-Therapiekosten hat und Muki - ohne große Bürokratie - die Kosten übernommen hat. Jetzt ermöglichte uns die Versicherung sogar eine Knieoperation in einer Privatklinik mit Klinikaufenthalt, die wir als Familie von 3 Söhnen nie finanzieren hätten können. Unser besonderer Dank geht an Frau Putz und Frau Birngruber von der Muki Versicherung die dies ermöglicht haben. Vielen vielen Dank - Muki ist einfach super!!
• Sehr Kundenfreundlich 5/5
• Sehr schnelle Abwicklungen & Vergütungen 5/5