MTCGAME

Bin sehr zufrieden hole hier immer meine Gutscheine für netflix etc. Gutscheine werden rash geliefert und wenn Sie doch mal nicht verfügbar sind ist das Geld innerhalb eines Tages zurück. Der Sup... Mehr ansehen

Bin Sehr zufrieden mit der Seite, bestelle dort regelmäßig meine Primos (Genshin Impact), das einzige das leicht Sauer aufstoßen lässt, ist das ich heute keine Zahlung machen konnte, da ich nicht dazu... Mehr ansehen

Zu erst dachte lch es sei verar... aber wurde dann von Julian gut betreut über WhatsApp. Hat alles gut geklappt bei mir. Der Gutschein Code kam nach Überprüfung und Verifizierung auch an. Das Sicherhe... Mehr ansehen

Durch meine Behinderung konnte ich das Selfie zur Verifizierung nicht so gestalten wie gefordert, da ich mit meinem linken Arm nicht viel machen kann. Mein Problem wurde vom Kundenservice (Support 86)... Mehr ansehen

1. Gaming-Service

MTCGAME is an international online platform that provides digital codes and services to gamers. Though MTCGAME started as a local digital store, due to effective projection and innovative approaches, it successfully managed to expand its services globally over time. Being in the industry for over two decades, we are in service of more than 5.000.000 active users worldwide. To offer a better service for our customers, we provide 24/7 online Live Support. Using trustworthy service, years of experience in the game industry, and also with the variety of local and global payment methods provided, we have grown into one of the most reliable online gaming hubs. As MTCGAME, we keep growing by adding new games and partners into our structure.

Verstoß gegen Richtlinien

Absolute Abzocker Seite!

Was für eine Abzocker Seite!

Wollte mir gestern eine Guthabenkarte kaufen. Zum Glück sehe ich dann im letzten Moment das auf einmal 85% Gebühren für Apple Pay verlangt werden!

ACHTUNG, das riecht echt nach Abzocke! Mit sehr guten Preisen die Kunden anlocken und werben und dann massive Gebühren verlangen!

28. Januar 2023

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns wirklich leid, von dem Problem zu hören, das Sie auf unserer Website hatten. Wir möchten Ihr Problem lösen und dafür habe ich Sie per WhatsApp kontaktiert, um Ihr Problem zu lösen

Keine Weiterempfehlung!

Am Freitag die Bestellung für zwei Keys aufgegeben und direkt meine Handynummer verifiziert. Anschließend auch mit dem Support per Facebook geschrieben. Über Facebook sagte man mir die Bestellung kommt in 30 Minuten, sollte das nicht der Fall sein, sollte ich mich nochmal melden. Dann wurde die Bestellung einfach storniert. Geld wurde aber schon gebucht. Keine Empfehlung meinerseits, lieber bei anderen Keysellern kaufen.

Was das Problem war? Das Problem war das ich etwas bestellt habe, einer ihrer Mitarbeiter mit über Facebook bestätigt hat das ich die Bestellung innerhalb von 30 Minuten bekommen sollte. Anschließend wurde einfach storniert. Durch Gebühren und Wechselkurs bleibe ich auf Mehrkosten sitzen!

Update: Kreditkarte wurde letztlich nicht mehr belastet. Die Reservierung der Summen war irgendwann einfach weg. Daher keine Mehrkosten für mich. Trotzdem war der Ablauf etwas ärgerlich

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Sie dieses Problem auf unserer Website hatten. Wir versuchen unser Bestes, um Ihnen zu helfen und möchten Ihnen auch bei diesem Problem helfen. Nach Überprüfung kann ich sehen, dass Ihre Bestellungen storniert und erstattet werden, aber wir möchten von Ihnen hören und verstehen, was das Problem war. Bitte teilen Sie uns dazu Ihre E-Mail-Adresse und Bestellnummer per Whatsapp mit oder erstellen Sie auf unserer Website ein Ticket, in dem Sie die Situation erläutern. Wir melden uns umgehend bei Ihnen und lösen Ihr Problem

Reine Abzocke! Bestellung storniert, keine Rückerstattung

Leider musste ich dieselben Erfahrungen machen wie einige andere vor mir machen. Am 27.01. habe ich 4 Amazon Codes im Wert von je 100€ gekauft. 3 wurden zugestellt und 1 storniert. Abgezogen wurde der gesamte Betrag. Das kann ich so nicht empfehlen! Bei Eneba nie Probleme gehabt.

MTCGAME-Support-Team

Shop storniert grundlos Bestellungen…

Shop storniert grundlos Bestellungen von Amazon Guthabenkarten obwohl Betrag bereits vorgemerkt war.

Kommunikation gibt es gar keine, einfach kommentarloser Storno.

Wirklich furchtbar schlecht! Finger weg von dem Laden.

Anschließend wurden Preise auf das 10 Fache erhöht! Totale Betrugsseite.

Update: Durch das Kommentar der Website hier wird fingiert das diese gewillt ist zu helfen. Das ist nur eine Masche zum Schein - siehe auch die anderen Bewertungen und Kommentare.

Auf dieser Website wird mit ganz üblen Tricks gearbeitet, günstige Produkte werden storniert & anschließend der Preis geändert oder teilweise sogar die Zahlungsprovision auf 85% um das ganze etwas zu "verstecken". Absoluter Scam!

Update 2:
Der Support reagiert überhaupt nicht, ein Ticket das ich auf Grund des Kommentars hier vom Shop aufgemacht habe wurde unmittelbar wieder geschlossen.

Die Kommentare hier sind nur "Verblendung", Support existiert quasi gar nicht. Finger weg!!

MTCGAME-Support-Team

Bestellung gelöscht, um mehr Geld zu machen?

Habe dort einen Amazon Gutschein in Höhe von 50 € bestellt und diese Bestellung wurde von MTCGame kommentarlos storniert.
Kurze Zeit später kostet der Gutschein dort erheblich mehr und die Verkaufsprovision über Apple Pay wurde auch noch von 0 % auf 85 % hochgeschraubt.
Für mich nicht nur äußerst fragwürdige Geschäftspraktik, sondern eine reine Abzockerei.
Mit günstigen Preisen locken, dann zur Verifikation noch die Handynummer wollen (wozu?) und hinterher trotzdem stornieren..
Dann lieber bei cdkeys oder anderen Seiten bestellen, die nicht solch ein Verhalten an den Tag legen.
Angebot und Nachfrage funktioniert nur bis zu einem gewisse Grade.
Wenn dort die Codes teurer sind als bei Amazon.de selbst, warum dann bei MTCGame kaufen?
Gerade dann, wenn die scheinbar eh stornieren.
Das Verhalten der Firma ist auch auf Mydealz bekannt und empfohlen werden die wohl kaum noch.

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns wirklich leid, dass Sie dieses Problem hatten. Wir möchten Ihr Problem innerhalb der Kommunikation lösen. Bitte teilen Sie uns dazu Ihre E-Mail-Adresse und Bestellnummer per Whatsapp mit oder erstellen Sie auf unserer Website ein Ticket, in dem Sie die Situation erläutern. Wir melden uns umgehend bei Ihnen und lösen Ihr Problem

Grundlose Stornierung

Absolute Abzocke!!! Eigentlich 0 Sterne!!
Habe 6 Giftcards gekauft....obwohl auf der KK fest verbucht kamn 4 Tage lang keine codes. Am 5. Tag kamen kommentarls Rückzahlungen mit 10 % Verlust!!!! Ohne auch nur eine einzige Email bekommem zu haben und ohne info, dass und warum storniert wurde!!! Und dann seh ich, dass die giftcards trotzdem munter weiterverkauft werden. Weshalb wurden meine storniert und trotzdem gleichzeitig giftcards mit demselben Wert angeboten???nun sitze ich auf 40 € Gebühren...Eigentlich sind 0 Sterne noch zuviel!!!

MTCGAME-Support-Team

Meine Bestellung wurde grundlos…

Meine Bestellung wurde grundlos storniert.

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie dieses Problem auf unserer Website hatten. Wir möchten Ihnen helfen und Ihre Meinung zu diesem Thema ändern. Bitte teilen Sie uns dazu Ihre E-Mail-Adresse und Bestellnummer per Whatsapp mit oder erstellen Sie auf unserer Website ein Ticket, in dem Sie die Situation erläutern. Wir melden uns umgehend bei Ihnen und lösen Ihr Problem

Grundloser Storno trotz autorisierter Zahlung

Seit gestern Abend mehrfach bei allen Bestellungen grundlos einen Storno erhalten obwohl die KK Zahlungen autorisiert waren. Supportantworten auf Anfragen dazu absolut lächerlich.

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Sie Probleme mit unserer Website hatten. Wir versuchen unser Bestes, um Ihnen zu helfen und möchten Ihnen bei Ihrem Problem helfen. Bitte teilen Sie uns dazu Ihre E-Mail-Adresse und Bestellnummer per Whatsapp mit oder erstellen Sie auf unserer Website ein Ticket, in dem Sie die Situation erläutern. Wir melden uns umgehend bei Ihnen und lösen Ihr Problem

MTCGAME-Support-Team

Storniert Bestellung ohne Grund!

Ständig werden die Preise geändert oder man storniert Bestellungen!

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit unserer Website hatten. Wir möchten Ihnen helfen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Bitte teilen Sie uns dazu Ihre E-Mail-Adresse und Bestellnummer per Whatsapp mit oder erstellen Sie auf unserer Website ein Ticket, in dem Sie die Situation erläutern. Wir melden uns umgehend bei Ihnen und lösen Ihr Problem Whatsapp: +19062563680

0 Sterne!!

Es werden Artikel angeboten, welche nicht verfügbar sind. Aus Käufersicht ist wird alles reibungslos abgewickelt, man verifiziert den Kauf sogar mit seiner Telefonnummer, dann erfolgt aus meiner Sicht eine grundlose Stornierung der Artikel und auf den Gebühren bleibt man sitzen. Eigentlich 0 Sterne!!!

Ware wird grundlos storniert

Ware wird grundlos storniert, Kundensupport ist zwar schnell aber nicht hilfreich!

Lieber Kunde,

Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Sie Probleme mit unserer Website hatten. Wir versuchen unser Bestes, um Ihnen zu helfen und Ihre Probleme so schnell wie möglich zu lösen. Damit wollen wir auch Ihr Problem lösen. Nachdem ich mir Ihre Daten angesehen habe, konnte ich Sie nicht über Whatsapp erreichen, das wir hauptsächlich als Kontakt zu unseren Kunden verwenden und deren Probleme lösen. Ich wollte Sie freundlich fragen, ob Sie uns über unsere WhatsApp informieren können. Wir möchten mit Ihnen über Ihre Erfahrungen mit unserer Website diskutieren. WhatsApp: +19062563680

MTCGame Support-Team

Bezahlte Bestellung wurde kommentarlos…

Bezahlte Bestellung wurde kommentarlos storniert - und stattdessen wurde das Produkt anschließend total überteuert angeboten. Ich bekam nicht mal eine E-Mail das storniert wurde - sondern hab es erst im Bestellbereich der Webseite gesehen, wo zuvor noch stand, dass die Zahlung bestätigt wurde

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit unserer Website hatten. Wir möchten Ihnen bei Ihrem Problem helfen. Bitte teilen Sie uns dazu Ihre E-Mail-Adresse und Bestellnummer per Whatsapp mit oder erstellen Sie auf unserer Website ein Ticket, in dem Sie die Situation erläutern. Wir melden uns umgehend bei Ihnen und lösen Ihr Problem

Not good

Scam prices, its a shame.

Dear Customer,

We are sorry to hear that you had problems with our website. We want to help you with your problem. To do this, please let us know your email address and order number via Whatsapp or create a ticket on our website explaining the situation. We will contact you immediately and solve your problem

Best wishes
MTCGAME support team

Reines Scam Unternehmen.

Reines Scam Unternehmen.

MTC verkauft u.a. Netflix usw. Guthaben codes, usw.

Ich habe einen Code für Netflix darüber gekauft, und kurze Zeit danach auch erhalten.

Als ich den Code dann bei Netflix Eingabe teilte mir Netflix (per Message aber auch auf Nachfrage im Support) mit dass der Code bereits eingelöst wurde von einem anderen Kunden.

Sprich MTC verkauft ungültige Codes oder verkauft die gleichen Codes mehrfach damit der Betrug nicht so direkt auffällt.

Es gibt einen Support bei MTC, dieser hält einen aber nur hin und vertröstet einen immer wieder ein paar Wochen zu warten, egal ob via WhatsApp, Ticket system, Telegram,....

Wenn man etwas härter nach ein paar Monaten nachfragt kommt ein sogenannter Admin und verspricht sich darum zu kümmern, da bisher angeblich nur untere Supporter da waren die nichts können. Natürlich ist dies wieder nur ein Trick um Zeit zu schinden.

Am besten wenn man Scam Opfer von MTC geworden Ist Kreditkartenabieter informieren, versuchen das Geld zurück zu fordern über diesen, und natürlich bei der Polizei Anzeige erstatten. Ja ich gehe davon aus dass ein paar wenige auch das gekauft erhalten, dadurch erkennt man den Betrug nicht gleich, siehe Bewertungen. Überwiegend sind die pos. Bewertungen aber alt, und früher war dies eben keine Scam Firma, nur was nützt das 2023?

Support 68 helped me so much

Support 68 helped me so much. Very fast Response and delivery

25. Januar 2023

Dear Customer,

Thank you for the kind words! We’re so happy your experience with us went so smoothly. Would you mind sharing with your friends who may be intrested in same items, too? We’d love to continue providing great items and service to awesome customers like you.
Thanks again!

All the Best,
Support Team

nicht zu empfehlen

hohe gebühren. überteuerte Guthabenkarten, die nichtmal geliefert werden. schlechter Kundenservice!
zudem ist der Datenschutz nicht vorhanden. Gutscheine wurden nicht geliefert!

22. Januar 2023

Lieber Kunde,

Es tut uns sehr leid, dass Sie Probleme haben. Der Schutz der Kundendaten hat jedoch höchste Priorität. Einige unserer Kunden schreiben dies sogar als schlechte Bewertung. Andererseits versichern wir Ihnen, dass wir die besten Preise auf dem Markt haben. Wir möchten das Problem jedoch gerne identifizieren und Ihnen so schnell wie möglich helfen. Bitte teilen Sie uns dazu Ihre E-Mail-Adresse und Bestellnummer per Whatsapp mit oder erstellen Sie auf unserer Website ein Ticket, in dem Sie die Situation erläutern. Wir melden uns umgehend bei Ihnen und lösen Ihr Problem

Hatte eine gute Erfahrung

Hatte eine gute Erfahrung. Erst gab es ein paar Probleme, aber Elli mit der Support Nr 105 hat mir schnell und unkompliziert weitergeholfen über WhatsApp.

20. Januar 2023

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Kundensupport-Team Sie zufrieden gestellt hat. Wir warten auf Ihre nächste Bestellung auf unserer Website!

Ich wünsche dir einen tollen Tag.
Support-team

Nice Company

Nice Company, chatted with Elli support Number 105

17. Januar 2023

Dear Customer,

Thank you for your kind words and for taking the time to leave us a review. We are thrilled that you enjoyed your experience and look forward to welcoming you back for your next service appointment. In the meantime, please do not hesitate to reach out to us if you have any further needs or questions. We are always here to help.

Best regards,
MTCGAME Support Team

Funktioniert nicht bezahlt aber kam…

Funktioniert nicht bezahlt aber kam nichts. Fragen bei Whatsapp nach Zahlungsbelegen und Zahlungsdaten! Aufpassen wahrscheinlich Betrüger. Wollten erst kreditkarteninformationen obwohl ich per sofortüberweisung schon bezahlt habe. Immernoch keine Änderung und geld wollen sie auch nicht zurück überweisen -.- BETRUG! ABZOCKE!!!!!! VORSICHT!!!!!

16. Januar 2023

Dear Valued Customer,

First of all, thank you for choosing us for shopping.

It looks like you had a problem with your payment, when I check in our systems, I see that your payment has been confirmed and your order has been delivered.

If you think you are still having problems with this issue, please get back to us via e-mail so that we can assist you.

Thank you for your understanding.

Regards.

Netflix Geschenkkarte…

Ich habe einen Netflix Geschenkkarte bestellt und sie ist direkt angekommen und alles hat super geklappt. Der WhatsApp Support hat ebenfalls direkt geantwortet und versucht bei Problemen eine Lösung zu finden.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

12. Januar 2023

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung genossen haben und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Servicetermin wieder begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Bedürfnisse oder Fragen haben. Wir sind immer für Sie da.