Motoabbigliamento Bewertungen 6.479

4,7

1. Geschäft für Motorradausrüstung und -zubehör

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Abbigliamento Moto Accessori Moto, Borse e Bauletti Moto Articoli, Moto Bambino, Caschi e Interfoni Moto, Protezioni, Outlet Kit, Offerta moto, Scooter, abbigliamento, accessori moto

4,7

Hervorragend

Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Extrem lange Lieferzeit

Ich habe keine so guten Erfahrungen gemacht. Die Lieferzeit ist extrem lange (5 Wochen), aber sofort das Geld haben wollen. Auf Nachfrage werden Sie unverschämt, dass man ja schließlich stornieren könne.

6. Februar 2026

Antwort von Motoabbigliamento

Buongiorno, siamo più che sorpresi dalla sua recensione, poiché i fatti parlano una lingua molto diversa dalle sue accuse. Secondo il tracciamento e il nostro scambio di email, la situazione è la seguente: il primo articolo è stato consegnato il 03/02, il secondo il 05/02. È quindi del tutto incomprensibile per noi perché lei affermi di non aver ricevuto nulla, mentre i pacchi sono già da lei. La invitiamo a controllare meglio le sue consegne e la corrispondenza prima di pubblicare accuse infondate. Restiamo ai fatti, anche se il suo tono è tutt'altro che obiettivo.
aggiornamento:
Abbiamo già risposto più volte fornendo tutte le prove necessarie. Ribadiamo i fatti per l'ultima volta:
Assenza al domicilio: Sappiamo che non era a casa; è esattamente per questo che il pacco non è stato lasciato alla sua porta, ma consegnato in sicurezza a un punto di ritiro.
Dove si trova il pacco: È presso l'UPS Access Point situato all'indirizzo fornitole più volte per email.
Prove fornite: Le abbiamo già inviato il codice tracking e lo screenshot che conferma la consegna al centro di ritiro con indirizzo e orario.
Il pacco è lì che la aspetta da giorni. Oltre a fornirle l'indirizzo esatto e la prova fotografica della consegna al centro UPS, non è in nostro potere fare altro. La invitiamo a consultare i messaggi e le immagini già inviate e a recarsi al punto di ritiro, inoltre le chiediamo di evitare per email, come ha evitato di fare qui pubblicamente, l'uso di linguaggio offensivo.

unseriös

Ich habe einen Helm bestellt. Dieser wurde erst geliefert, nachdem ich bereits zweimal den Verkäufer kontaktiert habe (nach fast drei Wochen). Leider hat er nicht zu meinem Kopf gepasst. Durch die nicht gut anliegenden Wangenpolster würde es beim Fahren extreme Windgeräusche geben. Ich wollte den Helm deshalb retournieren. Der Verkäufer verweigert die Rücknahme, da der Helm nach der Anprobe "nicht mehr unbenutzt" sei. Ich kann vor diesem Händler nur warnen.

1. Oktober 2025

Antwort von Motoabbigliamento

Dear customer, we regret to read your review. Our conditions of sale, available on our website, are very clear and indicate that for a return to be made, the merchandise must not have been used. If it has, it will not be possible to proceed with the acceptance of the return and the corresponding refund.

Nolan Helm gekauft

Habe hier einen Nolan Helm gekauft.Freitags bestellt und am Mittwoch war er da und das bei über 1000km Entfernung.Der Preis war echt super,Versand kostenfrei,vom mit aus eine klare Empfehlung. Bin echt begeistert!

Grazie Moto Abbigliamento!!!!!!!!

13. August 2025

Rechnung #3000000438 für die Bestellung…

Rechnung #3000000438 für die Bestellung #3000000552 motonice

Guten Morgen,
ich habe bei motonice einen Motorrad-Helm bestellt, der nicht geliefert wurde.
Auf meine Anfragen per E-Mail reagiert motonice nicht.
Nach Ihren eigenen Angaben ist motonice eine Marke von motoabbigliamento.
Die im Netz bei Trustpilot mit "hervorragend" hinterlegte Bestätigung kann ich leider nicht bestätigen.

Bestellung und Zahlung erfolgten am 30.04.2025. Der Anlass für die negative Bewertung war, dass die Ware nicht wie im Angebot vermerkt am 14. od. 15.05. geliefert wurde und bis 19.05. keine Kommunikation des Händlers erfolgt war.
Nach meiner Beschwerde vom 19.05. war die Kommunikation vorbildlich und die Ware wurde am 21.05. verschickt, am 23.05. geliefert. Der bestellte Helm ist einwandfrei in Ordnung.

Buongiorno,
l'ordine e il pagamento sono stati effettuati il 30.04.2025. Il motivo della recensione negativa è che la merce non è stata consegnata il 14 o il 15 maggio come indicato nell'offerta e non c'è stata alcuna comunicazione da parte del rivenditore fino al 19 maggio.
Dopo il mio reclamo del 19 maggio, la comunicazione è stata esemplare e la merce è stata spedita il 21 maggio e consegnata il 23 maggio. Il casco che ho ordinato è in perfette condizioni.

20. Mai 2025

Antwort von Motoabbigliamento

Ciao, ci dispiace leggere la tua recensione negativa.
Abbiamo ricevuto la tua prima e-mail e ti abbiamo risposto la mattina successiva. Comprendiamo l’impazienza, ma ci teniamo a precisare che il nostro servizio clienti gestisce le richieste in ordine di arrivo. Inviare più messaggi non anticipa la risposta, ma rischia di rallentare l’elaborazione delle richieste per tutti.
Il tuo ordine è stato spedito il giorno dopo la nostra risposta e ti è stato regolarmente inviato il tracking UPS per seguirne la consegna.
Ricordiamo che Motonice è un marchio ufficiale di Motoabbigliamento, e restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Perfekte Abwicklung

Perfekte Abwicklung, schnelle und zuverlässige Lieferung mit UPS. Rennunteranzug in Deutschland nicht in Größe XL erhältlich

1. August 2023

Antwort von Motoabbigliamento

Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung! Besuchen Sie uns bald wieder, damit Sie die neuesten Angebote nicht verpassen. Wir freuen uns auf Sie und danken Ihnen nochmals für Ihren wertvollen Beitrag!

Das Team von Motoabbigliamento.it

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (6.479 Bewertungen)