Das sagen Bewerter
Julia est toujours impatiente de recevoir le numéro de Momissime pour connaître une nouvelle histoire de la maîtresse et du grand père Les coloriages sont très ludiques et agréables C’est un petit... Mehr ansehen
Ce magasine allie une qualité des dessins et des contenus ludiques, dynamiques et complètement raccords avec l'éducation que je souhaite donner à mes enfants Les valeurs qui y sont induises me parl... Mehr ansehen
Nous sommes propriétaires d'un lieu d'accueil où passent beaucoup d'enfants. Momissime est ici en démonstration et remporte un franc succès auprès du jeune public et des parents. D'abord les couleurs... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Super magazine
SUPER Magazine que nous attendons chaque mois.
Au top
Les enfants attendent leur rendez-vous avec leur magazine à chaque occasion.
C'est un bon moment supplémentaire qye nous passons en famille.
Le plaisir de Julia
Les coloriages sont très ludiques et agréables
C’est un petit journal qui rappelle les évènements de la vie et est rassurant
Revue originale
Revue originale ! On aime ses couleurs, son papier mat et épais. On aime la modernité des idées exprimée au-travers d'une iconographie joliment rétro. On aime l'ouverture d'esprit, la variété des sujets abordés, l'invitation au voyage. On aime l'optique résolument optimiste. On aime la place faite au courrier du lecteur. On aime tout-tout-tout !
Un excellent magazine pour enfants
Un excellent magazine pour enfants, à la fois ludique et éducatif ! Mon enfant l’attend avec impatience chaque mois. Les histoires, jeux et activités sont variés, bien pensés et parfaitement adaptés à son âge. Un vrai moment de plaisir en famille !
Super magazine avec des histoires et…
Super magazine avec des histoires et des personnages passionnants.
Il est bien adapté aux enfants à partir de 5 ans. Des découvertes chaque mois, c'est tjs un bon moment
Geniallissime
Momissime c’est l’assurance de passer un bon moment avec son enfant, entre histoires, jeux, découvertes… Mon fils l’attend avec impatience tous les mois ! Un magazine qui met de bonne humeur et qui n’oublie pas de traiter de sujets importants !
Momissime au top!
Un super magazine avec des personnages attachants, des jeux, des recettes, et surtout des thèmes pour inculquer de belles valeurs aux enfants telles que l'entraide, le pardon...
Les illustrations parlent aux enfants, le mien attend son nouveau numéro chaque mois avec impatience !
Pétillant
Un super magazine que nous adorons lire avec nos petits enfants, les histoires sont magiques et les illustrations magnifiques.Nous aimons les recettes qui occupent les mercredis pluvieux .
Magique !
De belles histoires, féeriques et des aventures passionnantes nous transportent dans un monde merveilleux grâce à une illustration lumineuse!
Super découverte!
Un vrai moment d’excitation de recevoir mômissime dans sa boîte aux lettres ! Avec mon fils de 4 ans, nous avons adoré suivre les histoires des aventuriers du magazine, mais aussi passer du temps sur les activités proposées au fil des pages. Nos coups de cœur: les pages de dessins et le cherche et trouve! 😉
Ludique, canon ! Risque d'addiction
Les valeurs qui y sont induises me parlent, et le côté peps des perso me plaît bcp
Les enfants dévorent chaque magasine à la seconde ou il arrive à la maison
Et aussi, je suis la plus grande fan du dessinateur !
Momissime est top
Momissime est top. Les dessins, les histoires et tout ce qui compose les numéros. C’est destiné aux enfants mais ça marche aussi pour les adultes 😉
Du contenu de qualité pour vos enfants!
Des magazines pour enfants de qualité, avec des histoires, jeux, activités qui vont faire réfléchir vos enfants. Recommandé pour tous les parents d'enfants de 4-8 ans!
Super magazine pour enfant
Super magazine pour enfant, les dessins sont soignés, l'histoire est prenante. Vivement le prochain !
Magazine original et enrichissant
Magazine original et enrichissant, qui est agréable à lire avec ses enfants (la double lecture est très appréciable) !
Le soin apporté aux dessins fait très plaisir et l'humour fonctionne très bien sur mon fils.
Plein de bonnes idées
Plein de bonnes idées, ludique et créatif pour les enfants. Les dessins sont très beaux et soignés.
Des Easter’s eggs dissimulés pour les parents qui font plaisir!
J’apprécie aussi le choix d’une impression local avec du papier recyclé!
Une superbe magazine pour les enfants
Une superbe magazine pour les enfants. L'histoire est prenante, les activités sont adorées. Ici il est attendu avec hâte tous les mois ! Son plus ? 100% Annecien et une impression écolo 😊
Grande satisfaction
Je tiens à exprimer ma grande satisfaction concernant ce magazine que mes enfants reçoivent régulièrement. Le fil rouge de l'histoire est captivant et suscite beaucoup d'intérêt chez eux. Le reste du contenu est également très agréable. Les sections de coloriage et de dessin à compléter sont des idées fantastiques qui rendent le magazine très attendu par mes enfants chaque mois. Bravo pour ce travail remarquable !
Ma fille adore..et donc son père aussi :)
Ma fille adore..et donc son père aussi :) ! Elle suit le magazine depuis son lancement et attend chaque nouveau numéro avec impatience. Enfin un mag enfant avec un vrai contenu, tant textes qu'images !!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.