Moebilia Bewertungen 34

TrustScore 4 von 5

3,8

Ich habe bei Möbilia das Massivholzbett Casetta in Buche bestellt. Vor meiner Bestellung hatte ich aber noch einge Fragen zu dem Artikel. Durch einen Anruf beim Kundenservice konnten sämtliche Fr... Mehr ansehen

Nachdem ich mein neues Bett bestellt hatte bin ich auf diese Seite gestossen und war entsetzt und hab das Schlimmste erwartet nachdem der vorab angekündigte Liefertermin nicht eingehalten wurde. Die... Mehr ansehen

Sehr übersichtlicher Onlineshop mit viel Auswahl. Die Mitarbeiter sind bei Problemen lösungsorientiert und wirken sehr professionell. Die Couch kam pünktlich zum vereinbarten Termin. Auch die Couc... Mehr ansehen

1. Wohnmöbelgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Der Spezialist in Sachen Schlafzimmermöbel, Massivholzmöbel, Metallbett, Polstermöbel, Speisezimmermöbel, Couchgarnituren kaufen, Metallbetten Shop, Moderne, Schwebetürenschränke, Büromöbel, Mexico Design Möbel, Badezimmermöbel, Schreibtischmöbel, Jugendzimmermöbel, TV Hifi, Günstige Kleiderschränke, Couchtische, Einbauküchen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Definitiv Betrug

Spiegel im Juni 2016 bestellt. Nach Auftragserteilung wurde der versprochene Liefertermin um mehrere Wochen in den September verschoben. Nach telefonischer Auskunft wurde der Liefertermin erneut auf Oktober verschoben. Auftrag wurde durch uns storniert. Auf das Geld warten wir heute noch. Wir schreiben heute den 07.12.2016. Mails werden nur sporadisch beantwortet und darin vertröstet. Telefonisch ist natürlich niemand zu erreichen. Ganz klassische Form von Betrug. Dementsprechend gerichtliches Mahnverfahren beantragt und zusätzlich angezeigt wegen Betrug. Anders kann man diesen. ... nicht begegnen. Wer noch nicht so blöd war, sollte die Finger davon lassen. Und die positiven Bewertungen sind sicherlich gefälscht. Leute, lasst euch nicht für blöd verkaufen.

7. Dezember 2016

Mbilia scheint ihre Händler nicht in Griff zu haben!!

Ich warte jetzt schon 14 Tage auf meine bestellten & bezahlten Stühle, bei einer angegebenen Wartezeit von 3-5Tagen. Die netten Damen der Hotline bemühen sich "IHR" PROBLEM zu meinem zu machen ,denn ich bin ja der Käufer. Was ist hier los?, ,Anmahnungen an Hersteller müssen doch bei Ignoranz auch Konsequenzen nach sich ziehen. Da Verträge nicht eingehalten und es sich auf diesem Portal von MÖBILIA mit negativen Bewertungen niederschlägt.
Für diese Problem -Verschiebung ist selbst der eine Punkt noch zuviel.
Klärt das ab und reinigt euere Verträge von Herstellern, die mit falschen Angaben um die Gust von Kunden buhlen. Kümmert euch um EURE eigenen Kunden bzw schickt mir meine Stühle.
Dies ist der vierte Versuch im Internet Stühle zu Ordnern, diese Masche hat ungeahnten Ausmaße sowie auch Anhänger.

28. November 2016

Das war nichts...

Wir haben uns einen Esstisch ausgesucht und mit einer angegebenen Lieferzeit von 3-6 Wochen bestellt. Nach der Bezahlung per Vorkasse wurde uns dann der korrigierte Liefertermin genannt - es sollte dann 15 Wochen dauern. Auf Grund dessen haben wir den Auftrag storniert. Was uns aber richtig ärgert ist die Tatsache, dass der Tisch nach wie vor mit der Lieferzeit 3-6 Wochen in Netz angeboten wird, das ist Betrug! Die Dauer, bis unser Geld wieder auf unserem Konto war, betrug übrigens über zwei Wochen und wurde nach mehreren Telefonaten nur nach Androhung des Rechtsanwalts bearbeitet. Absolut nicht zu empfehlen...

19. November 2016

Kann nur abraten

Möbel mit angeblicher Lieferzeit von 3-7 Tagen. Mehrmaliges Nachfragen und 6 Wochen später stellt man fest, dass man nicht liefern kann. Auch die Rückerstattung zieht sich. Kann ich nicht empfehlen.

5. Juli 2016

Enttäuscht

Couchtisch Betty für 380 Euro bestellt am 30.03.2016 und am 23.05.2016 ist er aufgebaut in meinem Wohnzimmer. Er wurde 1 Woche nach Bestellung geliefert. Leider war ein Brett kaputt. Nach Nachlieferung fehlten dann auch noch Montage-Zubehör samt Schienen und Rollen. Diese wurden auch bei der 2. Nachlieferung nicht komplett mitgesendet. Es brauchte insgesamt 3 Lieferungen, 3 Anrufe und 15 Emails bis 2 Monate nach Bestellung der Tisch stand. Sprich er lag 2 Monate unaufgebaut lose in meinem Wohnzimmer. Das war schon eine doofe Situation. Die Mitarbeiter waren nicht unfreundlich, aber auch nicht wirklich hilfreich. Man gab mir einen 25 Euro Gutschein. Ich werde hier aber nicht mehr bestellen. War schon sehr enttäuscht.

26. Mai 2016

In Sachen Kundenservice und Lieferzeit unschlagbar

Ich habe bei Möbilia das Massivholzbett Casetta in Buche bestellt.
Vor meiner Bestellung hatte ich aber noch einge Fragen zu dem Artikel. Durch einen Anruf beim Kundenservice konnten sämtliche Fragen geklärt werden. Superfreundlich und Kompetentes Auftreten.
Das Bett war übrigens mit einer Lieferzeit von 1-2 Wochen angegeben.
Nach 5 Tagen konnte ich schon in meinem neuen Bett schlafen. Bin einfach nur zufrieden. Ich empfehle euch gerne weiter...

19. Februar 2016

Super Service gerne wieder!

Gestern um 12:45h hat UPS den Sessel angeliefert und ich habe mich gleich an die Montage gemacht! Hat ein bisschen gedauert aber ich habe es prima hingekriegt und er sieht gut aus! Mein Mann ist begeistert und freut sich heute Abend auf die Fußball -Übertragung im neuen Sessel!
Vielen Dank ,dass alles so toll geklappt hat!

9. Februar 2016

Nie wieder werde ich hier bestellen. Finger weg von dieser Firma!!!

Diese Firma bucht schon gleich bei Bestellung das Geld ab, obwohl sie gar nicht liefern können. Man hat mit dieser Firma den größten Ärger sein Geld zurückzuerhalten. Sie verweisen auf ihre AGBS und bedauern das es so lange dauert. Vierzehn Tage sind jetzt schon vergangen und ich habe mein Geld immer noch nicht zurück. Ich rate jedem Finger weg von dieser Firma.

28. Januar 2016

Super Ware und schnelle Lieferung

Die Ware ist super und wurde vor dem angegebenen Termin geliefert. Der Spediteur hat die Ware bis in mein Wohnzimmer getragen und die ganze Verpackung wieder mitgenommen. Der Kundenservice war sehr freundlich und hat meine E-Mails schnell beantwortet.

6. Oktober 2015

Nie wieder

Nie wieder Moebilia.de!!! Nach dem mehrere Liefertermine nicht eingehalten wurden, habe ich meine Bestellung storniert. Trotz Nennung von zwei ausreichenden Fristen habe ich mein Geld erst nach Androhung gerichtlicher Schritte erhalten.

18. Februar 2014

Kostenlose Lieferung und Montage. Genial!

Schöner Shop, schöne Möbel, schneller Lieferservice mit Montage und gute telefonische Beratung. Das hat mir gefallen! Der gute Preis inkl Montage und Anlieferung war es wert! Sehr Empfehlenswert! 5 Sterne!

29. Oktober 2011

Besser geht´s nicht

Nicht nur die riesige Auswahl, sondern der extrem freundliche Kundenservice macht hier den Unterschied. Eine Lieferung der Spitzenklasse-Pünktliche Lieferung-Super freundliches Personal- Super Aufbauservice... Alles zusammen: Ganz große Klasse...So stellt man sich Online shoppen vor... DANKE

20. September 2009