Ich habe bei Möbilia das Massivholzbett Casetta in Buche bestellt. Vor meiner Bestellung hatte ich aber noch einge Fragen zu dem Artikel. Durch einen Anruf beim Kundenservice konnten sämtliche Fr... Mehr ansehen
Nicht nur die riesige Auswahl, sondern der extrem freundliche Kundenservice macht hier den Unterschied. Eine Lieferung der Spitzenklasse-Pünktliche Lieferung-Super freundliches Personal- Super Aufbaus... Mehr ansehen
Sehr übersichtlicher Onlineshop mit viel Auswahl. Die Mitarbeiter sind bei Problemen lösungsorientiert und wirken sehr professionell. Die Couch kam pünktlich zum vereinbarten Termin. Auch die Couc... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Der Spezialist in Sachen Schlafzimmermöbel, Massivholzmöbel, Metallbett, Polstermöbel, Speisezimmermöbel, Couchgarnituren kaufen, Metallbetten Shop, Moderne, Schwebetürenschränke, Büromöbel, Mexico Design Möbel, Badezimmermöbel, Schreibtischmöbel, Jugendzimmermöbel, TV Hifi, Günstige Kleiderschränke, Couchtische, Einbauküchen
Nettetaler Straße 167a, 41751 , Viersen, Deutschland
- 02153-1278550
- stke@moebilia.de
- www.moebilia.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Super nette Verkäufer und sehr…
Super nette Verkäufer und sehr hilfsbereit!
Die Möbeln sind sehr Qualitätsvoll ich bin sehr zu Frieden.
Betrüger
Ich habe zwei Buffets bestellt. Nach 3 Wochen kam die Meldung das eine wäre beschädigt. Dann nach weiteren 2 Wchen das 2 auch. Wir mussten satte 5 Monate warten das unsere 3000 Euro zurücküberwiesen wurden. Dies in 2 Raten und erst nach merhrmaligen anrufen.
Nie wieder und ich kann jedem nur abraten!!!!
Sehr zufriedenstellend
Sehr übersichtlicher Onlineshop mit viel Auswahl.
Die Couch kam pünktlich zum vereinbarten Termin.
Auch die Couch selber war absolut überzeugend vom Preis und der Qualität.
Ich kaufe sehr gerne wieder bei euch ein!
Super Ware zum guten Preis wie man sie…
Super Ware zum guten Preis wie man sie selten findet.
TOP !!!
Habe mir bei Moebilia ein Sofa bestellt…
Habe mir bei Moebilia ein Sofa bestellt ! Die Lieferung war sehr schnell und das Sofa war in einem Top Zustand! Die Beratung war auch sehr gut ! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und fachlich kompetent! Alles hat super geklappt !
Sehr viel Auswahl und Preis Leistung…
Sehr viel Auswahl und Preis Leistung stimmt ebenfalls
Nicht empfehlenswert!
1.) Lange Lieferzeiten
2.) Mangelhafte Ware geliefert
3.) Mängelrügen werden abgewiesen
4.) Bei einem Rücktritt nach Fernabsatzgesetz gibt es keine Rückzahlung!
5.) Geld zurück erst nach einer Beauftragung eines Rechtsanwalts für Forderungseinzug
Wenn es nach mir ginge, würde ich 0 Sterne geben. NULL!
Ich habe am 13.01.2018 ein Sofabett…
Ich habe am 13.01.2018 ein Sofabett bestellt. Es ist immer noch nicht da. jetzt haben wir schon den 30.04.2018.
Ich habe Mailverkehr mit dem Kundenberater gehabt. Dieser hat "Nachforschungen" betrieben. Irgendwann habe ich dann eine Trackingnummer von DHL bekommen. Diese ist leider seit 12 Tagen auf dem selben Status: "Auftragsdaten wurden übermittelt".
Auf Nachfrage bei DHL hieß es sie haben keine weiteren Infos und ich sollte doch mal beim Lieferent nachfragen. Diesen kann ich jetzt nicht mehr erreichen. Bei Telefon kommt nach drei mal klingeln ein Besetzt Zeichen und auf meine Mails antwortet auch niemand mehr. Ich fange jetzt mal an, alle möglichen Kanäle mit negativen Bewertungen zu befüllen. Dieser Anbieter scheint nicht seriös zu sein in meinen Augen.
Nie wieder bei Moebilia
Habe am 18.03 einen Esstisch bei Moebilia bestellt. Am 19.03 eine E-Mail bekommen das der Tisch leider nicht mehr lieferbar ist und daher die Bestellung storniert werden muss. Obwohl auf der Webseite als sofort lieferbar angegeben.
Jetzt wo mein Geld erstattet werden soll heißt es das Guthaben kann nicht sofort Erstattet werden und soll 14 Tage warten wegen angeblichen gesetzlichen Fristen.
Also mal ganz im Ernst ich soll jetzt auf mein Geld warten obwohl der Fehler eindeutig nicht bei mir lag und es auch nie diese Ware gab.
Habe jetzt einen Fall bei PayPal geöffnet, einen Anwalt eingeschaltet und noch Strafanzeige erstellt.
Scheinbar hat diese Firma betrügerische Absichten.
Nie wieder!
warte seit 10 Wochen auf ein Couchtisch
Habe über Real.de ein Couchtisch bestellt. Lieferzeit 6-8 Wochen, In Woche 10 immer noch nichts da. Der Kundendienst liefert jeden Tag eine andere Ausrede.
Würde dort nicht wieder kaufen.
Nachtrag 06.03
Trotz allem muss ich fairerweise sagen, dass die einen guten Service haben und regeln die Sachen so schnell wie es möglich. Wegen den langen Lieferzeiten, dauert eben alles sehr lange.
Ich würde jedem abraten dort zu …
Ich würde jedem abraten dort zu bestellen!!!
Reklamationen ziehen sich über Monate hin mit fadenscheinigen Bemerkungen und zum Schluß geht man leer aus, obwohl eindeutig ein Mangel am Produkt vorlag. Ein zweiter Versuch einer anderen Bestellung ergab, das die Teile überhaupt nicht mehr lieferfähig waren, nachdem die angekündigte Lieferzeit mehr als verflossen war, die Angaben auf der Website stimmen damit überhaupt nicht!
Da gib es andere und bessere Onlineshops für Möbel - Finger weg!
Alles top
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Als sich abzeichnete, daß der Zulieferer an Möbilia nicht liefern kann, wurde ich zeitnah informiert und das Geld war drei Tage später auf meinem Paypal Konto. Das nenne ich Kundenservice!
Diese Firma ist die absolute Frechheit
Diese Firma ist die absolute Frechheit!
Bietet Ware an die nicht lieferbar ist! Geld ist weg und du musst drum kämpfen es zurück zu bekommen! Meines Erachtens ist das betrug!
Anwalt ist eingeschaltet!
Betrugähnliche Geschäftspraktiken
Betrugähnliche Geschäftspraktiken:
"Nach der Bestellung wurde sofort das Geld abgebucht. Das war, in dem halben Jahr, seit ich mit dem Unternehmen ringe, wirklich das Einzige, was schnell ging und funktionierte. Es handelt sich bei der Bestellung immerhin um eine Betrag von über 1000 €. Dann passierte wochenlang gar nichts. Niemand war telefonisch erreichbar. Stundenlang hängt man in der Warteschleife. Mails bleiben unbeantwortet. Wegen nicht mehr ausreichender, bzw. nicht eingehaltener Terminierung wollte ich stornieren. Das wurde nicht bestätigt. Endlich, wieder nach zwei Wochen, jemand am Telefon. Die Ware wäre bereits unterwegs und eine Stornierung nicht mehr möglich! Die Ware kam dann nicht wie verabredet und zugesagt. Sie wurde auch nicht, wie mit bezahlt in das 3.OG in die Wohnung geliefert. Die Palette stand einfach vor der Tür. Aber das Unfassbare war, es fehlten tatsächlich über Zweidrittel der Schrankteile. Weil es für meinen Kunden nun auch eh schon zu spät war, wollte ich die Bestellung retournieren. Als mir das nach Tagen und Drohungen endlich gelang, die Sachen wieder verpackt waren und abgeholt wurden, passierte 4 Wochen gar nichts. Auf Anfrage und Bitte um Kostenrückerstattung, nach nun fast 4 Monaten, hat man mir heute mitgeteilt, dass es lediglich eine Gutschrift gäbe! Von über 1000 €! Glauben die den ernsthaft, ich würde da nochmal was bestellen? Zumal, wie oft braucht man den Möbel für einen solchen Betrag? Es wird wohl jetzt über einen Anwalt weiter gehen. Ich kann wirklich ALLE Negativ-Bewertungen die ich im Netz zu diesem Unternehmen finde nur bestätigen."
Nachdem ich mein neues Bett bestellt …
Nachdem ich mein neues Bett bestellt hatte bin ich auf diese Seite gestossen und war entsetzt und hab das Schlimmste erwartet nachdem der vorab angekündigte Liefertermin nicht eingehalten wurde. Die Lieferung kam zwar um einige Zeit später als geplant, war aber in meinem Fall nicht so schlimm und der Spediteur war sehr nett und zum vereinbarten Termin da. Das Bett ist klasse und war einfach aufzubauen. Es haben 3 Schraubenschlösser gefehlt, eine Mail an Möbilia und 3 Tage später waren die fehlenden Schrauben da!!
Also ich bin sehr zufrieden!!
Preis-Leistung gut, Zulieferer problematisch
Wir hatten spontan zwei Schreibtische bestellt, ohne vorher die Rankings dieses Anbieters zu sichten. Trotz des Hinweises, dass die Lieferung ggf. 3-6 Wochen dauern könnte, wurde unsere Ware bereits nach einer Woche geliefert. Die Verpackung eines Packets war durch den Zustelldienst ziemlich ramponiert, am Produkt ist jedoch kaum etwas zu Schaden gekommen. Zum Produkt an sich: bis auf kleinere Verarbeitungsmängel (Lackierung und Becklebung an manchen Stellen unregelmäßig/ etwas billig wirkende Lackierung der Holzbeine) und mindere Holzqualität (es stand Massivholz, damit meinte man wohl, dass die Tischbeine aus verschiedensten Massivholzteilen zusammengeklebt sind) sind wir dennoch mit dem Preis-Leistungsverhältnis bisher zufrieden. Die Montage war problemlos, z.T. einfacher als bei IKEA. Die Tische haben einen Bruchteil des Preises von Designertischen gekostet, kommen optisch jedoch ziemlich nah ran (skandinavischer Stil). Zudem kam die Lieferung sehr schnell, man wurde darüber vorweg via Mail informiert. Insgesamt knappe vier Punkte!
Also wenn alles eigentlich gut gelaufen …
Also wenn alles eigentlich gut gelaufen ist, hat man ja auch nicht unbedingt viel zu berichten. :-) Daher kurz und knapp: Ich war von Anfang bis Ende zufrieden. Einziger Manko. Ware kam 4 tage später als angekündigt bei mir an. Ist aber im Gesamtbild noch O.K.
Grösster Reinfall aller Zeiten!!!
Bestellung 02.04.2017 (damals ausgewiesen mit 2-3 Wochen Lieferzeit)
Am nächsten Werktag kam die Bestätigung von meinem Zahlungseingang (Paypal).
Wochenlang passierte nichts, und bei Anruf "Sie rufen ausserhalb unserer Geschäftszeiten an" (Vormittags um 1100 Uhr)...
Nach 1 Monat per Mail angeschrieben, dass ich meine Bestellung stornieren möchte, als Antwort bekam ich die Meldung meine Bestellung wäre beim Hersteller angemahnt.
Ca. 1 1/2 Wochen später dann bei Paypal eine Konfliktlösung eröffnet, und einen Tag darauf erhielt ich eine Mail die Ware würde in der 25.KW angeliefert werden.
Das Geld wurde von Paypal zurückerstattet und ich sollte dann eine erneute Rechnung zusammen mit der Ware bekommen.
Jetzt schreiben wir die 27. KW und es ist seitdem nichts weiter passiert...
(1 Stern muss man anscheinend vergeben um Bewerten zu können, ansonsten 0 Sterne)
Katastrophe!
Katastrophe!
Auf meine Reklamation, die ich wohl gemerkt per E-Mail und mit Bildern geschickt habe, erhalte ich seit drei Monaten keine Antwort.
Den von mir bestellten Artikel habe ich mit Vorkasse bezahlt und mit optischen und funktionalen Mängel erhalten. Ich wurde bisher nur vertröstet, und mittlerweile geht auch keiner mehr ans Telefon, wenn ich anrufe. Auf die E-Mails wird auch nicht reagiert, außer der automatischen Antwort kommt nichts.
Ich bin ratlos und enttäuscht, und werde mich an meinen Anwalt wenden müssen.
Nie wieder Möbilia!
Einmal und nie wieder!
Geld wird sofort abgebucht. Lieferung Erfolgte recht schnell, dann ging der Ärger aber los.
Es erfolgte keine Benachrichtigung das der Artikel verschickt wurde. Karton stand vor der Haustüre, da niemand ihn entgegennehmen konnte.
Beim Aufbau stellte sich heraus das ein Gewinde zur Montage defekt ist. Kundenhotline sofort angerufen. Reklamation sind nur per Mail und mit Bild zu beanstanden. Dauert etliche Tage bis Antwort erfolgt. Kundendienst scheint hilflos und überfordert.
Der Bestellte Artikel war in Buche ausgezeichnet. Geliefertes Holz macht aber den Eindruck Birke zu sein.
Verarbeitung nicht 100 Prozent perfekt. Kleine Risse und Dellen im Holz.
Fazit : Nie wieder bei Möbilia bestellen!!!!