Bonjour Je voulais voir par curiosité les avis des consommateurs concernant ce site qui a escroqué beaucoup de personnes. 3 ans après ma commande, j'ai fait une croix sur mon argent. Votre requête c... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commande passée pour 2 Canapés fin Aout 2017, pour une livraison prévue de 12 à 14 semaine. Après plusieurs demandes de contact, début Novembre 2017, enfin une réponse très courtoise de Mr Peter RU... Mehr ansehen
J'ai fait la même expérience que beaucoup : paiement encaissé, commande non livrée, aucune réponse aux relances ou aux demandes de remboursement. Préjudice : 969 euros. Comment faire pour que cette s... Mehr ansehen
Avis idem que celui dejà posté et déconseillant la société. Délai de livraison annoncé raisonnable au moment de la commande mais ensuite reculé à plusieurs reprises. Ne répond que rarement aux mails.... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Bauhaus modern classic furniture, designer furniture,
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Victime d'escroquerie, 1 de plus en 2017
Je voulais voir par curiosité les avis des consommateurs concernant ce site qui a escroqué beaucoup de personnes. 3 ans après ma commande, j'ai fait une croix sur mon argent. Votre requête collective a-t-elle abouti? qu'est-ce qui est ressorti de vos plaintes? A-t-on une chance, aussi infime soit-elle de récupérer notre argent?
Nadia R
Op 08 juli 2017 heb ik een tweezits…
Op 08 juli 2017 heb ik een tweezits bank besteld order nummer 2490 en betaald Maar nooit ontvangen
Ook geen reacties op mijn e mails
Nous avons aussi été victime de cette société suite à un achat d'un canapé pour un montant de 1000 euros et nous pensons que de rejoindre Maitre Annabelle Macé Ritt peut s'avérer efficace.
Pascal VIMEUX
Regrouper les victimes : plainte commune
Je suis avocate à Strasbourg et je suis victime de la société modernlounge.
J'ai commandé en août une table de réunion pour le cabinet et des chaises pour un total de 3.166€.
Aucune livraison ce jour malgré mise en demeure.
Je vous propose de nous unir pour porter plainte et éventuellement intenter une procédure en Angleterre siège de l'entreprise.
Contactez moi au 0618022537
Je pense qu'on aura plus de chance en se groupant !
Bien cordialement
Annabelle Macé Ritt
Avocate
63 avenue des Vosges
67000 Strasbourg
ARNAQUE. Pret pour une action collective en justice
Idem pour moi..
Commande 2652 passée en fin octobre dernier pour un montant de 1.197 € pour un fauteuil EAMES
Livraison prévue mi-mars.
Pas de réponse à mes deux emails, c'est pourquoi j'ai bien évidemment essayé d'aller sur le site mais bien évidemment je suis tombé sur la page d'accueil que vous connaissez... aucune nouvelle de leur part.
Quel recours en justice avons nous?
Prêt si action commune !
Stan
Bonjour à tous et à toutes
Bonjour à tous et à toutes
Après avis pris auprès d’un homme de loi, il faut déposer plainte auprès du procureur de la république au TGI , lettre recommandée avec À/R-certes notre argent ne nous sera pas rendu mais le nombre de dépôt de plaintes aura un effet levier et intérêt pour la justice , au pénal -J’ai moi même contacté différents organismes européens de la consommation qui ne peuvent pas poursuivre car la Sté et ses administrateurs n’existent plus . D’autre part, il s’agit là d’ouvrir des dossiers et non pas de déposer plainte - la plainte se fait par voie de justice - C’est par ce biais que nous stopperons cette escroquerie qui continue à sévir - Sur les différents avis nous avons les noms des sites fantômes, les boites au lettres, 2 noms , des adresses, de quoi faire un dossier- pour ma part , je fais .Cordialement
Idem pour moi....
Idem pour moi..
Commande passée en fin octobre dernier pour un montant de plus de 1k€
Livraison prévue mi-mars.
Pas de réponse à mes deux emails, c'est pourquoi j'ai bien évidemment essayé de récupérer le contact téléphonique du vendeur sur son site mais bien évidemment je suis tombé sur la page d'accueil que vous connaissez...
Quel recours avons nous?
Prêt si action en justice commune !
Stan
une victime de plus
une victime de plus
Après de nombreux mails (commande de septembre 2017) jamais de réponse.
par contre les chèques sont retirés rapidement.
ATTENTION AUX FUTURS ACHETEURS FUYEZ.........
C. Loiselet
Même problème avec cette (ex)société.
30mars:
Mr FLEISCHER poursuit des ventes sur EBAY.
Voir fauteuil LC2 Lecorbusier vendu par soi-disant société 'Lampendesign" en fait " EmporioDesign" boite postale à Londres!
Envoi de mails sans réponse, bien sûr.
Même problème avec cette société.
Commande de novembre 2017 pas honorée (847euros). Message reportant la date de la livraison puis arrêt des communications. La société est (était!) co-gérée par Messieurs Ronald Markus FLEISCHER et Andri BORBAT
Mr FLEISCHER était déjà vraissemblablement à la tête d'une autre société qui a déposé son bilan ("ItaliaDesigns" ) en août 2017 qui a en fait été reprise puis est réapparue sous le nom de" MODERNLOUNGE ". Le dépôt de bilan de Modernlounge date de décembre, effectivement, et le nom du domaine est à nouveau en vente sur la toile, sur DomainMarket.com!
Diverses boîte postales en GB et à Monaco. Mails et télèphone sans réponse, etc.
Mr FLEISCHER est encore à la tête d'une troisième société enregistrée sous le nom de EMPORIO Design LTD;
Depuis aujourd'hui le site n'est plus accessible (un message de maintenance et d' "embellissement" est affiché actuellement)....tout comme le site "Italiadesigns" qui lui aussi subitement disparu des écrans il ya quelques semaines ( voir avis sur TRUSTPILOT, ça vous rappelera des choses)
Il semble donc que cet individu n'en est pas à son coup d'essai.
Dépôt de plainte en France et sur ActionFaud.
J'ai fait la même expérience que…
Comment faire pour que cette société cesse de faire des victimes ?
Arnaque Modernlounge.net
En fait, il s'agit effectivement de la société DT Disegn LTD n° 08391017. J'ai obtenu par la "Compagniescheck" comme adresse 12, Helmet Row à LONDON EC1V3QJ et administrée par Roland Markus FLEISHER, 11, Avenue Princesse Grâce à Monaco MC 9800, de nationalité allemande.La société serait dissoute depuis le 5 décembre 2017.
Don't order anything
Don't ever order something on that website!
We ordered a chair for 600 Euro and we never received it!!!!
The company did respond on our mail when we asked about when the chair would be delivered but when we started the ask to cancel the order and give our money back they never responded back.
We send allot of mails but never a response back!!!
Don't trust them!!!!
Don't order anything!!!!
ARNAQUE Modernlounge
ARNAQUE Modernlounge
Comme vous, je n’ai jamais reçu ma commande pour un montant de 1149€ et personne ne répond à mes mails. Pour la commande, nous avons échangé des mails puis le site ne prenant pas de paiement en ligne le 22/12/2017, on m’a envoyé un mail avec leur RIB pour virement, ce que j’ai fait.
Après avoir lu vos avis, j’ai revérifier leur RIB. Celui-ci est intitulé MONDERLOUGNE au lieu de MODERNLOUNGE., ce qui fait que ce n’est pas cette société qui m’a débité.
J’ai porté plainte auprès de ma banque, de "actionfraud.police.uk" et du site signal-arnaques
joelor
Attention Escroquerie J’ai commande une table le 20/10/2017
J’ai commande une table le 20/10/2017. Carte débite 439€
Aucune livraison aucune réponse aux nombreux mails. Je signale à la
CNIL et DDCGRF de Robert commande 2626 du 20/10 2017
attention ARNAQUE
attention ARNAQUE
comme beaucoup je me suis fais arnaquée.
j'ai commandé en octobre un fauteuil (1120 euros quand même): 10 semaines de délais, nous sommes en février nous avons dépassé la 18ième semaine sans nouvelles de modernlounge.net.
Pourtant j'ai relancé plusieurs fois le site sur leur unique boîte mail.
Je vais donc commencer une démarche de plainte.
et vous tiens au courant de mes démarches
Grosse ARNAQUE !!! Surtout Fuyez ce site...
Commande pour un article à 600€ passée en mai 2017 et annoncé en livraison à 3 mois maximum...
on est le 17 Février, soit 9 mois...et toujours rien !
J’avais pris soin d’echanger avant l’achat sur les délais, échantillon de couleur, etc... avec une bonne réactivité de leur part.
Après la commande, j’ai d’abord fait preuve de patience, avec quelques retours de leur part à mes mail et concernant le retard de livraison
Puis X relances par mail mais depuis novembre 2017 plus personne ne me répond...alors que ma commande est toujours noté « en cours » sur mon compte sur le site et que celui ci semble être tout à fait actif.
Je viens de déposer une plainte aupres d’un organisme européen spécialisé.
J’achete depuis des années sur internet et je n’ai jamais vu ça !
Conclusion si vous devez acheter du mobilier faites le n’importe où mais pas chez eux c’est un scandale !
une arnaque
une arnaque, j'ai commandé une table en juillet et toujours rien...., j'ai déposé une plainte sur "actionfraud.police.uk"
ATTENTION ESCROQUERIE
ATTENTION ESCROQUERIE
C'est une escroquerie.
Nous avons commandé 6 fauteuils en Aout 2017, pour un montant de 2 628 €, et nous n'avons rien reçu.
La société est injoignable.
La société ne répond pas au mail.
Laurence
Aujourd'hui c'est la Saint-…
Aujourd'hui c'est la Saint- Valentin.... et toujours pas de livraison en vue !
Mon soutien le plus sincère à tous ceux qui pensait être à l'heure pour faire plaisir: ma commande date du 25 septembre 2017 !
Merci ModernLounge !
Cela me coute 2400 euros
Voila :
Commande de 2 fauteuils passée début aout 2017 : délais 14 semaines !!!!
Livraison repoussée à mi janvier
Nous sommes mi mars et toujours rien
Aucune réponse aux mails de relance
J'ai fait mon deuil des fauteuils et le l'argent.
NE PLUS ACHETER SUR CE SITE CAR C'EST DE L'ARNAQUE
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.