Banner for Mobistoxx

Mobistoxx Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La commande est facile. La livraison s’est très bien déroulée avec un très bon accompagnement de la Sté Guisnel. Les meubles ont une bonne qualité. Attention cependant aux nombreuses vis et autres piè... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Le délais de livraison n’a absolument pas été respecté, le service client répond alors rapidement mais seulement pour dire qu’ils se renseignent et donc le pb n’a pas évolué. Enfin réceptionné, j’ou... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison nickel . Je tiens à souligner le professionnalisme et l’efficacité du Sav vous avez été d’une grande classe très pro . Je recommande à 100% ce vendeur

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commandé toute ma buanderie chez MOBISTOXX et je suis vraiment très satisfait. À la réception, un des meubles avait une planche cassée. J’ai contacté le service après-vente et ils ont été au... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Möbelgeschäft
  2. Schlafzimmermöbelgeschäft
  3. Haushaltswarengeschäft
  4. Küchenmöbelgeschäft
  5. Wohnmöbelgeschäft
  6. Büromöbelhändler

Vom Unternehmen geschrieben

Mobistoxx est un site e-commerce spécialisé dans le mobilier et l’aménagement de la maison. Nous accompagnons les particuliers dans l’équipement de leur intérieur avec des meubles fonctionnels, accessibles et adaptés à la vie quotidienne. Notre priorité est d’offrir une expérience d’achat simple et fiable, du choix des produits jusqu’à la livraison. Notre service client est à l’écoute pour conseiller, suivre les commandes et apporter des solutions rapides en cas de besoin. Les avis de nos clients sont essentiels pour nous aider à améliorer continuellement nos services et répondre au mieux aux attentes de chacun.

Vous accompagner avant, pendant et après votre achat

Vom Unternehmen geschrieben

Une équipe engagée, proche de ses clients
Chez Mobistoxx, notre service client est assuré par une équipe de conseillers 100 % humains, disponibles pour accompagner chaque client de manière personnalisée. À l’écoute, réactifs et proactifs, nos conseillers prennent le temps de comprendre chaque situation afin d’apporter des réponses claires et des solutions adaptées, avant, pendant et après l’achat. Notre objectif est d’offrir un suivi fiable et rassurant, basé sur l’échange, la disponibilité et la satisfaction client.

Une livraison pensée pour chaque client

Du point relais à la livraison de mobilier volumineux avec installation, nous nous adaptons à chaque commande et à chaque client.

Chez Mobistoxx, nous mettons un point d’honneur à proposer une solution de livraison réellement adaptée à chaque client et à chaque commande. Selon la nature des meubles, le volume, l’accessibilité du logement et les préférences du client, nous organisons la livraison la plus appropriée, qu’il s’agisse d’un petit colis livré en point relais ou d’une livraison plus complexe, comme une chambre complète à installer au quatrième étage sans ascenseur. Nous proposons différentes modalités afin de répondre à toutes les situations : livraison avec ou sans rendez-vous, livraison à domicile, aide à la manutention, installation ou montage direct des meubles. Nos équipes et partenaires logistiques prennent en compte les contraintes spécifiques de chaque adresse (étages, accès, délais souhaités) afin d’assurer une réception sereine et conforme à la commande. Tout au long du processus, notre service client reste disponible pour conseiller, anticiper les besoins et ajuster la livraison si nécessaire, avec un objectif constant : offrir une expérience simple, fiable et sans mauvaise surprise.

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

358 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

347 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Une commande de deux meubles

Une commande de deux meubles
Délai de livraison non respecté
1 meuble de livré sur deux nous attendons toujours le deuxième
Un des fils de connection était coupé

23. April 2026

Bonjour Valérie,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience.

Afin de respecter au mieux le délai annoncé, nous avons procédé à l’envoi du premier meuble dès qu’il était disponible. Le second meuble a malheureusement subi un léger retard, mais il a bien quitté notre dépôt hier et est actuellement en cours d’acheminement.

Concernant le fil de connexion coupé, nous vous invitons à contacter notre service après vente avec votre numéro de commande et une photo du défaut afin que nous puissions vous proposer une solution rapidement.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément et merci pour votre patience.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buffet de Qualité seul un mini impact…

Buffet de Qualité seul un mini impact sur le dessus
livraison dans les délais
je recommande se site vraiment top

23. April 2026

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊

Nous sommes ravis que le buffet vous plaise et que la livraison se soit bien déroulée dans les délais.

Nous sommes toutefois désolés pour le petit impact constaté sur le dessus. N’hésitez pas à contacter notre service après-vente afin que nous puissions regarder cela avec vous.

Merci encore pour votre recommandation et votre confiance !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Lit escamotable de bonne qualité

Malgré un retard de plusieurs semaines, je mets quand même 4 étoiles car j'ai fini par recevoir le lit escamotable. Le montage n'est pas très facile car il faut prendre du temps pour comprendre la notice et ne pas faire d'erreurs. Après 20 heures de bricolage en solo, et l'aide d'un professionnel pour fixer le lit au mur, j'ai des ampoules aux mains et des courbatures mais je suis très satisfait par la qualité du lit escamotable et du matelas.

Bonjour Serge,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note malgré le retard rencontré.

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai plus long que prévu. Concernant le montage, un lit escamotable reste effectivement un meuble assez technique qui demande du temps, de la précision et, idéalement, deux personnes pour certaines étapes, notamment pour la fixation murale.

Nous sommes toutefois ravis d’apprendre qu’une fois installé, vous êtes très satisfait de la qualité du lit escamotable ainsi que du matelas. Après 20 heures de bricolage, nous espérons que votre nouveau lit vous aidera au moins à bien récupérer de vos courbatures !

Profitez-en bien!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçu du meuble tv Simple caisson…

Très déçu du meuble tv Simple caisson avec porte non esthétique ne vaut pas les 300€ que j'ai payé même à 100€ je ne l'aurais pas acheté si j'avais du

Bonjour Farouk,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que le meuble TV ne correspond pas à vos attentes.

Nous tenons toutefois à préciser que toutes les informations relatives au produit sont disponibles sur notre site avant l’achat : photos d’ambiance, photos clients, dimensions, caractéristiques et matériaux utilisés. La porte du meuble est également visible dès l’ouverture du carton, avant le montage.

Dès lors, si l’esthétique du produit ne vous convenait pas à la réception, nous ne comprenons pas pourquoi le meuble a tout de même été monté. Il était possible d’introduire une demande dans le cadre de notre garantie “satisfait ou remboursé” avant montage du meuble.

Nous regrettons votre déception, mais estimons que les informations nécessaires étaient disponibles afin de faire votre choix en toute transparence.

Livraison rapide

Antwort von Mobistoxx

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide.

Conforme à notre attente

Conforme à notre attente. Absolument satisfaits. Très beaux meublesv

Antwort von Mobistoxx

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que les meubles sont conformes à vos attentes et que vous en êtes pleinement satisfaits.

Profitez bien de vos beaux meubles !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison effectuée dans de bonne…

Livraison effectuée dans de bonne condition et en bon état. Meubles de bonne facture et pas trop compliqués à monter même si cela demande un peu de temps. Nous sommes satisfait de notre achat.

Antwort von Mobistoxx

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est bien déroulée et que les meubles sont arrivés en bon état.

Nous sommes également heureux que la qualité des meubles et le montage vous aient donné satisfaction. Profitez bien de votre achat !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très beaux meubles massifs élégants en…

Très beaux meubles massifs élégants en même temps.

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez l’élégance et la qualité massive de vos meubles.

Toujours pas livré

Toujours pas livré. Le livreur nous a proposé une date. Nous n’étions pas disponible ce jour et attendons toujours un retour de leur part pour une nouvelle date.
Très déçu du service livraison. Commande faite il y a plus de 5 semaines.

Bonjour Cindie,

Votre commande devait être expédiée entre le 12 et le 19 avril, et nous l’avons bien expédiée le 14 avril.

Le transporteur vous a ensuite proposé un rendez-vous le 29 avril, mais vous n’étiez malheureusement pas disponible ce jour-là.

Les plannings de livraison étant assez chargés, notamment avec le jour férié du 1er mai, le transporteur fait actuellement le nécessaire afin de vous proposer une nouvelle date au plus vite. Il reviendra vers vous dans les plus brefs délais.

Nous sommes désolés pour cette attente et vous remercions pour votre compréhension.

Qualité de prestation

Qualité de suivi commande, respect de délai de livraison, qualité des matériaux et facilité de montage

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que le suivi de commande, le respect du délai de livraison, la qualité des matériaux et la facilité de montage vous ont donné entière satisfaction.

Bonne qualité

Satisfait de la livraison et de la marchandise bonne qualité.

Bonjour Luc,

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est bien déroulée et que la qualité de la marchandise vous satisfait.

Montage du meuble long

Oui montage long et compliqué a un moment bien précis c est le montage du fond du meuble.sur le plan il faut le faire a l étape 17 mais c'est impossible a monter en même temps.donc l astuces c est de le mettre une fois que le meuble est debout en dernier même si c'est pas évident non plus voilà avis au amateur

Bonjour Hamid,

Merci pour votre retour et pour votre conseil concernant le montage.

Nous sommes désolés d’apprendre que cette étape vous ait semblé longue et compliquée. Votre remarque sur le montage du fond du meuble est très utile et sera transmise au service concerné afin de vérifier la notice et voir si des améliorations peuvent être apportées.

Nous espérons malgré tout que le meuble vous apporte satisfaction une fois monté.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bien bon produit de qualité.

Très bien bon produit de qualité.
Satisfait

Bonjour Patrick,

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité du produit.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Équipe efficace et site très serieux

Livraison très bien, l’équipe sympa et efficace. Je suis ravi de mon bahut, comme sur la photo très beau bois.
Je conseille, acheter les yeux fermés. Livré plus vite que la date prévue.
Sûre très très sérieux

Antwort von Mobistoxx

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste !

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est très bien passée et que notre équipe a été sympathique et efficace.

Nous sommes également heureux que votre bahut vous plaise et corresponde parfaitement à vos attentes.

Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit conforme à la description et…

Produit conforme à la description et très pratique avec les tiroirs pour les rangements

16. April 2026

Bonjour Priscilla,

Merci pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que le produit est conforme à vos attentes et que les tiroirs de rangement vous apportent entière satisfaction.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les pattes qui se fixe sur le mur ne…

Les pattes qui se fixe sur le mur ne sont pas compatibles avec le meuble car une fois le meuble fixé sur les pattes accroché au mur en serrant au maximum on arrive pas à avoir le meuble collé au mur il ya un jour de 5 mm entre le meuble et le mur ce qui es regrettable et je suis déçu

13. April 2026

Bonjour Noureddine,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que le résultat ne vous donne pas entière satisfaction.

Les pattes de fixation disposent de vis de réglage permettant d’ajuster la position du meuble : l’une permet de rapprocher le meuble du mur, et l’autre de le redresser correctement.

Nous vous invitons donc à vérifier cette étape dans la notice de montage, car un simple réglage peut permettre de corriger l’écart constaté.

Si besoin, notre service après-vente reste à votre disposition pour vous accompagner : https://www.mobistoxx.fr/service-apres-vente

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Certains coins de planche abimés dans…

Certains coins de planche abimés dans le colis... et un vrai casse-tête à assembler. Pourquoi ne mettez-vous pas une petite étiquette ronde sur la tranche des planches pour les repérer plus facilement ???
PS : depuis, j'ai reçu une proposition de remise commerciale de 100 €, mon avis a été pris en compte, et c'est appréciable pour un meuble qui était relativement cher.

16. April 2026

Bonjour Hélène,

Merci d’avoir pris le temps de mettre à jour votre avis.

Nous sommes sincèrement désolés que certaines planches soient arrivées abîmées et que le montage ait été plus compliqué que prévu. Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant l’identification des pièces, et votre suggestion d’ajouter une étiquette sur la tranche des planches est pertinente. Nous allons la transmettre au service concerné afin qu’elle puisse être étudiée dans le cadre de l’amélioration de nos notices et de l’expérience de montage.

Nous sommes heureux d’apprendre que la proposition commerciale de 100 € a été appréciée et que vous avez senti votre retour pris en compte. C’est important pour nous de pouvoir trouver une solution lorsque l’expérience n’est pas à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons malgré tout que le meuble vous apporte désormais satisfaction une fois monté.

Bien cordialement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

8 chaises commandées elles sont…

8 chaises commandées elles sont arrivées en temps et heure bien emballées je suis pleinement satisfaite je recommande vivement

15. April 2026

Bonjour Christine,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que vos chaises sont arrivées dans les délais et qu’elles vous donnent entière satisfaction.

Votre recommandation nous fait très plaisir — profitez-en bien !

Très bonne expérience…

Délais de livraison un peu long mais meuble de très bonne qualité, montage facile , rendu magnifique 😍

Bonjour Chloé,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité du meuble, du montage ainsi que du rendu final.

Effectivement, les meubles commandés n’étaient pas en stock au moment de votre commande. Nous annoncions un délai d’expédition compris entre le 28/04 et le 05/05, mais nous avons pu anticiper celui-ci et procéder à l’envoi dès le 14/04.

Encore merci pour votre confiance,
L'Equipe Mobistoxx

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai commandé un échantillon de bois et…

J ai commandé un échantillon de bois et je l ai reçu et très joli je suis entrain de construire ma maison il est prévu que je commande dès que l on est installé

10. April 2026

Bonjour Serge,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis ! Vous avez eu tout à fait raison de demander un échantillon gratuit avant de passer commande. C’est une démarche que de nombreux clients adoptent afin de s’assurer que la teinte et le rendu du bois correspondent parfaitement à leurs attentes et s’harmonisent idéalement avec leur intérieur.

Nous avons hâte de pouvoir contribuer à l’aménagement de votre nouveau chez-vous !

L’équipe Mobistoxx

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr