Banner for Mobistoxx

TrustScore 4 von 5

4,2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De très beaux meubles de la qualité, l'effet est Ouff. J'ai fais appel à des voisins pour les monter, je dois vous contacter avec photo à l'appui car il manque une petite finition, pas trop visible �... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon site. Du matériel de qualité. Et quand le projet change et qu'on a plus la place pour rajouter la colonne supplémentaire, on vous reprend le colis facilement avec un transporteur très à l'éc... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Möbelgeschäft
  2. Schlafzimmermöbelgeschäft
  3. Haushaltswarengeschäft
  4. Küchenmöbelgeschäft
  5. Wohnmöbelgeschäft
  6. Büromöbelhändler

Vom Unternehmen geschrieben

Mobistoxx est un site e-commerce spécialisé dans le mobilier et l’aménagement de la maison. Nous accompagnons les particuliers dans l’équipement de leur intérieur avec des meubles fonctionnels, accessibles et adaptés à la vie quotidienne. Notre priorité est d’offrir une expérience d’achat simple et fiable, du choix des produits jusqu’à la livraison. Notre service client est à l’écoute pour conseiller, suivre les commandes et apporter des solutions rapides en cas de besoin. Les avis de nos clients sont essentiels pour nous aider à améliorer continuellement nos services et répondre au mieux aux attentes de chacun.

Vous accompagner avant, pendant et après votre achat

Vom Unternehmen geschrieben

Une équipe engagée, proche de ses clients
Chez Mobistoxx, notre service client est assuré par une équipe de conseillers 100 % humains, disponibles pour accompagner chaque client de manière personnalisée. À l’écoute, réactifs et proactifs, nos conseillers prennent le temps de comprendre chaque situation afin d’apporter des réponses claires et des solutions adaptées, avant, pendant et après l’achat. Notre objectif est d’offrir un suivi fiable et rassurant, basé sur l’échange, la disponibilité et la satisfaction client.

Une livraison pensée pour chaque client

Du point relais à la livraison de mobilier volumineux avec installation, nous nous adaptons à chaque commande et à chaque client.

Chez Mobistoxx, nous mettons un point d’honneur à proposer une solution de livraison réellement adaptée à chaque client et à chaque commande. Selon la nature des meubles, le volume, l’accessibilité du logement et les préférences du client, nous organisons la livraison la plus appropriée, qu’il s’agisse d’un petit colis livré en point relais ou d’une livraison plus complexe, comme une chambre complète à installer au quatrième étage sans ascenseur. Nous proposons différentes modalités afin de répondre à toutes les situations : livraison avec ou sans rendez-vous, livraison à domicile, aide à la manutention, installation ou montage direct des meubles. Nos équipes et partenaires logistiques prennent en compte les contraintes spécifiques de chaque adresse (étages, accès, délais souhaités) afin d’assurer une réception sereine et conforme à la commande. Tout au long du processus, notre service client reste disponible pour conseiller, anticiper les besoins et ajuster la livraison si nécessaire, avec un objectif constant : offrir une expérience simple, fiable et sans mauvaise surprise.

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

250 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La commande a été faite en 2 livraisons…

La commande a été faite en 2 livraisons dont l’une a été déposée en pont relais sans mon accord. De plus lorsque j’ai appelé pour demander à contacter le transporteur par rapport ma réclamation, cela n’a pas été fait. J’ai dû aller récupérer le colis moi même alors que j’ai payé la livraison à domicile et aucun geste commercial ne m’a été proposé.

27. April 2026

Qualité médiocre

Qualité médiocre, montage catastrophique : on doit faire nous-mêmes certains trous. Nous avons pris la plus grande taille, donc le meuble est arrivé en deux parties et les motifs ne se suivent pas. C’est moche.

24. April 2026

Antwort von Mobistoxx

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant le rendu du meuble, les motifs sont normalement prévus pour se suivre afin d’obtenir un résultat harmonieux une fois l’ensemble assemblé. Nous aimerions donc pouvoir vérifier cela avec vous à l’aide de photos du meuble monté, afin de mieux comprendre la situation et voir quelle solution pourrait être envisagée.

Pour ce qui est du montage, seuls les trous destinés aux pieds doivent normalement être réalisés par le client. Cela s’explique par le fait que ce meuble peut également être fixé au mur ; des trous pré-percés sous le meuble seraient alors visibles pour les clients qui choisissent cette installation.

Nous vous avons envoyé un mail dès réception de cet avis et restons bien entendu à votre écoute afin d’analyser votre dossier et de trouver une solution satisfaisante.

Belle qualité.

Belle qualité.
Facile à monter.
Très contente

Bonjour Christina,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité du meuble et que le montage s’est déroulé facilement.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous vous remercions encore pour votre confiance.

Personnels très pro aimables

Personnels très pro aimables

Bonjour Francois,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et l’amabilité de notre personnel.

Au plaisir de vous revoir,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Réception correcte des colis qui…

Réception correcte des colis qui était très bien emballés, mobilier qui correspond à mes attentes et de qualité, je recommande Mobistoxx

Bonjour Paula,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et sommes ravis d’apprendre que le mobilier correspond à vos attentes.

Un grand merci également pour votre recommandation.

Bien à vous,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Très content des meubles mais un…

Très content des meubles mais un échantillon ridicule qui arrive en même temps que les meubles quel intérêt ? Et une hôtesse qui doit vous rappeler mais dont on attend toujours l appel
Heureusement la qualité des meubles rattrape tous ces désagréments

Bonjour Christian,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes très content de la qualité des meubles.

Concernant l’échantillon, ceux-ci sont habituellement commandés avant de passer commande, afin de permettre à nos clients de vérifier que le coloris correspond bien à leurs attentes. Nous avons donc été un peu étonnés de voir qu’un échantillon avait été commandé en même temps que les meubles, mais nous vous l’avons bien entendu tout de même fait parvenir. Peut-être souhaitiez-vous l’utiliser afin de vous rendre dans un magasin de bricolage et choisir une peinture adaptée.

Nous sommes en revanche désolés d’apprendre que vous n’avez pas été rappelé comme prévu. Ce n’est pas le service que nous souhaitons offrir, et nous nous excusons pour ce désagrément.

Bien à vous,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De très beaux meubles de la qualité

De très beaux meubles de la qualité, l'effet est Ouff.
J'ai fais appel à des voisins pour les monter, je dois vous contacter avec photo à l'appui car il manque une petite finition, pas trop visible 🤗 dans l'ensemble très heureuse

Bonjour Elvire,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très heureuse de vos meubles et de leur qualité.

Concernant la petite finition manquante, nous vous avons envoyé un e-mail afin de pouvoir vous accompagner au mieux. N’hésitez pas à nous répondre avec la photo en pièce jointe, et nous regarderons cela ensemble rapidement.

Encore merci pour votre confiance,
L'Equipe Mobistoxx

Correspond à ma recherche

Le meuble est parfait mais la durée d attente pour qu il soit de nouveau en stock est enorme, 2 mois !

Antwort von Mobistoxx

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et sommes ravis d’apprendre que le meuble TV DUBAI vous convient parfaitement.

Nous comprenons toutefois votre remarque concernant le délai d’attente. Comme indiqué avant la validation de votre commande, ce modèle n’était effectivement pas un article disponible en stock immédiat chez nous. Le délai annoncé figurait également sur votre confirmation de commande, avec un envoi prévu entre le 16/04 et le 23/04.

Nous avons bien expédié votre colis dans les dates convenues et sommes heureux que le meuble vous apporte finalement satisfaction.

Très bon site

Très bon site. Du matériel de qualité. Et quand le projet change et qu'on a plus la place pour rajouter la colonne supplémentaire, on vous reprend le colis facilement avec un transporteur très à l'écoute.
Je recommande vivement.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Mobistoxx

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que notre service aient répondu à vos attentes. Chez Mobistoxx, nous faisons toujours notre maximum pour nous adapter aux situations de nos Clients et trouver des solutions afin que chacun soit satisfait de son expérience.

Nous vous remercions encore pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rien à dire tout est bien passé de la…

Rien à dire tout est bien passé de la commande à la livraison, produit conforme à la description

Bonjour Mounir,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé et que le produit reçu est conforme à sa description.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Très réactif aux mails

Très réactif aux mails
Ils ont fait un effort en envoyant les meubles en 2 fois exceptionnellement.
Meubles facile à monter et surpris de la qualité vu le prix qui est très raisonnable.

Bonjour Cindy,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre réactivité ainsi que l’organisation de votre livraison en deux fois. Nous faisons toujours notre maximum pour nous adapter aux besoins de nos clients lorsque cela est possible.

Nous sommes également heureux que le montage se soit bien passé et que la qualité de vos meubles vous ait agréablement surprise, surtout au regard du prix.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Mobistoxx.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le meuble est de qualité mais il manque…

Le meuble est de qualité mais il manque 6 vis. Nous avons dû acheter un paquet de 30 et faire 30km pour aller en chercher. Dommage.
C'est laborieux à monter mais ça rend bien !

Bonjour Yolande,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que la qualité du meuble et le rendu final vous plaisent. Nous sommes toutefois désolés pour les 6 vis manquantes ainsi que pour le déplacement que cela vous a occasionné.

Dans ce type de situation, contacter notre service après-vente aurait pu nous permettre de trouver une solution rapidement, notamment en vous envoyant les pièces manquantes.

Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et vous remercions malgré tout pour votre confiance.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Après une livraison très moyenne (1 des…

Après une livraison très moyenne (1 des 2 livreurs TB mais l'autre pas aimable qui jette les colis!), le montage et la qualité des chevets crossair TB mais l'armoire Felindra de très mauvaise qualité! Il vaut mieux aller chez ikea, moins cher pour la même qualité !

Bonjour Gwenaelle,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été entièrement satisfaisante.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la livraison, notamment le comportement d’un des livreurs, qui ne correspond pas au niveau de service attendu. Nous sommes toutefois ravis que le montage et la qualité des chevets CROSSAIR vous aient donné satisfaction.

Concernant l’armoire FELINDRA, nous sommes assez étonnés de votre retour, car nous ne rencontrons habituellement pas ce type de souci avec ce fournisseur. Avez-vous déjà pris contact avec notre service après-vente afin que nous puissions examiner la situation plus en détail et vous proposer une solution adaptée ?

Nous vous présentons encore toutes nos excuses pour cette déception et restons à votre disposition.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Une commande de deux meubles

Une commande de deux meubles
Délai de livraison non respecté
1 meuble de livré sur deux nous attendons toujours le deuxième
Un des fils de connection était coupé

Bonjour Valérie,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience.

Afin de respecter au mieux le délai annoncé, nous avons procédé à l’envoi du premier meuble dès qu’il était disponible. Le second meuble a malheureusement subi un léger retard, mais il a bien quitté notre dépôt hier et est actuellement en cours d’acheminement.

Concernant le fil de connexion coupé, nous vous invitons à contacter notre service après vente avec votre numéro de commande et une photo du défaut afin que nous puissions vous proposer une solution rapidement.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément et merci pour votre patience.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buffet de Qualité seul un mini impact…

Buffet de Qualité seul un mini impact sur le dessus
livraison dans les délais
je recommande se site vraiment top

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊

Nous sommes ravis que le buffet vous plaise et que la livraison se soit bien déroulée dans les délais.

Nous sommes toutefois désolés pour le petit impact constaté sur le dessus. N’hésitez pas à contacter notre service après-vente afin que nous puissions regarder cela avec vous.

Merci encore pour votre recommandation et votre confiance !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Lit escamotable de bonne qualité

Malgré un retard de plusieurs semaines, je mets quand même 4 étoiles car j'ai fini par recevoir le lit escamotable. Le montage n'est pas très facile car il faut prendre du temps pour comprendre la notice et ne pas faire d'erreurs. Après 20 heures de bricolage en solo, et l'aide d'un professionnel pour fixer le lit au mur, j'ai des ampoules aux mains et des courbatures mais je suis très satisfait par la qualité du lit escamotable et du matelas.

Bonjour Serge,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note malgré le retard rencontré.

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai plus long que prévu. Concernant le montage, un lit escamotable reste effectivement un meuble assez technique qui demande du temps, de la précision et, idéalement, deux personnes pour certaines étapes, notamment pour la fixation murale.

Nous sommes toutefois ravis d’apprendre qu’une fois installé, vous êtes très satisfait de la qualité du lit escamotable ainsi que du matelas. Après 20 heures de bricolage, nous espérons que votre nouveau lit vous aidera au moins à bien récupérer de vos courbatures !

Profitez-en bien!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçu du meuble tv Simple caisson…

Très déçu du meuble tv Simple caisson avec porte non esthétique ne vaut pas les 300€ que j'ai payé même à 100€ je ne l'aurais pas acheté si j'avais du

Bonjour Farouk,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que le meuble TV ne correspond pas à vos attentes.

Nous tenons toutefois à préciser que toutes les informations relatives au produit sont disponibles sur notre site avant l’achat : photos d’ambiance, photos clients, dimensions, caractéristiques et matériaux utilisés. La porte du meuble est également visible dès l’ouverture du carton, avant le montage.

Dès lors, si l’esthétique du produit ne vous convenait pas à la réception, nous ne comprenons pas pourquoi le meuble a tout de même été monté. Il était possible d’introduire une demande dans le cadre de notre garantie “satisfait ou remboursé” avant montage du meuble.

Nous regrettons votre déception, mais estimons que les informations nécessaires étaient disponibles afin de faire votre choix en toute transparence.

Livraison rapide

Antwort von Mobistoxx

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide.

Conforme à notre attente

Conforme à notre attente. Absolument satisfaits. Très beaux meublesv

Antwort von Mobistoxx

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que les meubles sont conformes à vos attentes et que vous en êtes pleinement satisfaits.

Profitez bien de vos beaux meubles !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison effectuée dans de bonne…

Livraison effectuée dans de bonne condition et en bon état. Meubles de bonne facture et pas trop compliqués à monter même si cela demande un peu de temps. Nous sommes satisfait de notre achat.

Antwort von Mobistoxx

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est bien déroulée et que les meubles sont arrivés en bon état.

Nous sommes également heureux que la qualité des meubles et le montage vous aient donné satisfaction. Profitez bien de votre achat !

L’équipe Mobistoxx

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr