Banner for Mobistoxx

Mobistoxx Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les meubles sont très bien emballés et la livraison est très bien organisée. Le montage n'est pas compliqué. Certaines choses pourraient être améliorées en conception (si besoin ne pas hésiter à me... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit de qualité conforme à la description. Les livreurs très compétents et sympathiques. L'horaire de livraison a été parfaitement respecté. Le seul petit bémol c'est que j'ai bien donné la bonne a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commandé toute ma buanderie chez MOBISTOXX et je suis vraiment très satisfait. À la réception, un des meubles avait une planche cassée. J’ai contacté le service après-vente et ils ont été au... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Déçue de la réponse suite à ma déclaration concernant le début des soldes. Cela m’aurait fait économiser la sommes importantes des frais de livraison. Je peux comprendre la réponse suite à la dat... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Möbelgeschäft
  2. Schlafzimmermöbelgeschäft
  3. Haushaltswarengeschäft
  4. Küchenmöbelgeschäft
  5. Wohnmöbelgeschäft
  6. Büromöbelhändler

Vom Unternehmen geschrieben

Mobistoxx est un site e-commerce spécialisé dans le mobilier et l’aménagement de la maison. Nous accompagnons les particuliers dans l’équipement de leur intérieur avec des meubles fonctionnels, accessibles et adaptés à la vie quotidienne. Notre priorité est d’offrir une expérience d’achat simple et fiable, du choix des produits jusqu’à la livraison. Notre service client est à l’écoute pour conseiller, suivre les commandes et apporter des solutions rapides en cas de besoin. Les avis de nos clients sont essentiels pour nous aider à améliorer continuellement nos services et répondre au mieux aux attentes de chacun.

Vous accompagner avant, pendant et après votre achat

Vom Unternehmen geschrieben

Une équipe engagée, proche de ses clients
Chez Mobistoxx, notre service client est assuré par une équipe de conseillers 100 % humains, disponibles pour accompagner chaque client de manière personnalisée. À l’écoute, réactifs et proactifs, nos conseillers prennent le temps de comprendre chaque situation afin d’apporter des réponses claires et des solutions adaptées, avant, pendant et après l’achat. Notre objectif est d’offrir un suivi fiable et rassurant, basé sur l’échange, la disponibilité et la satisfaction client.

Une livraison pensée pour chaque client

Du point relais à la livraison de mobilier volumineux avec installation, nous nous adaptons à chaque commande et à chaque client.

Chez Mobistoxx, nous mettons un point d’honneur à proposer une solution de livraison réellement adaptée à chaque client et à chaque commande. Selon la nature des meubles, le volume, l’accessibilité du logement et les préférences du client, nous organisons la livraison la plus appropriée, qu’il s’agisse d’un petit colis livré en point relais ou d’une livraison plus complexe, comme une chambre complète à installer au quatrième étage sans ascenseur. Nous proposons différentes modalités afin de répondre à toutes les situations : livraison avec ou sans rendez-vous, livraison à domicile, aide à la manutention, installation ou montage direct des meubles. Nos équipes et partenaires logistiques prennent en compte les contraintes spécifiques de chaque adresse (étages, accès, délais souhaités) afin d’assurer une réception sereine et conforme à la commande. Tout au long du processus, notre service client reste disponible pour conseiller, anticiper les besoins et ajuster la livraison si nécessaire, avec un objectif constant : offrir une expérience simple, fiable et sans mauvaise surprise.

Kontaktinformationen

Promotion box for Mobistoxx

Soldes jusqu’à -60% !

Profitez des soldes jusqu’à -60% chez Mobistoxx ✨

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

349 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

337 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Livraison rapide qualité ok il manquait…

Livraison rapide qualité ok il manquait 3 visses.

18. Juni 2026

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes contents de lire que la livraison a été rapide et que la qualité du produit vous convient.

Nous sommes toutefois désolés pour les 3 vis manquantes. N’hésitez pas à contacter notre service après-vente si ce n’est pas encore fait, afin que nous puissions vous envoyer les pièces nécessaires.

Très bien

Très bien livraison en avance, livreur très professionnel, qualité plus que correcte. Rien à redire.

16. Juni 2026

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée en avance et que vous ayez apprécié le professionnalisme du livreur. C’est également un plaisir de lire que la qualité du produit vous satisfait.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Table conforme avec visserie de qualité…

Table conforme avec visserie de qualité
Emballage soigné et livraison par vos soins dans le timing. Bravo

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que la table soit conforme à vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité de la visserie, l’emballage ainsi que le respect du délai de livraison.

Merci encore pour votre confiance et votre bravo qui nous fait très plaisir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buffet identique à l'image et de très…

Buffet identique à l'image et de très belle qualité

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que le buffet vous plaise et qu’il corresponde bien aux photos. Votre retour sur la qualité du meuble nous fait très plaisir.

Antwort von Mobistoxx

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles !

On espère que le déballage se passera tout aussi bien et que le meuble vous donnera entière satisfaction une fois installé. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très beau meuble pas déçu comme sur la…

Très beau meuble pas déçu comme sur la photo livreurs au top je recommande

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes contents que le meuble vous plaise et qu’il corresponde bien à ce que vous attendiez. Merci également pour votre petit mot concernant les livreurs.

Meuble

Suite à nos soucis avec notre meuble Mobistoxx, Suite à des échanges de mail et téléphonique je pense que nous allons trouvé une solution qui devrait convenir aux 2 parties .
Quand l'affaire sera conclu je vous tiendrai informé .

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre meuble ne vous donne pas entière satisfaction, notamment concernant le tiroir et le réglage des portes.

Sauf erreur de notre part, nous n’avons pas reçu de demande à ce sujet avant la publication de votre avis. Nous aurions pourtant volontiers analysé la situation avec vous afin de vous accompagner et de trouver une solution.

Nous vous invitons donc à nous envoyer quelques photos du meuble et des éléments concernés. Notre service après-vente pourra ainsi étudier votre demande et vous aider au mieux.

Livraison rapide

Livraison rapide. Meuble conforme.

8. Juni 2026

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis de lire que la livraison a été rapide et que le meuble est conforme à vos attentes.

commande recu conforme

commande recu conforme
ca bouge quand meme pas mal avec la machine 🫤
par contre tres mécontent de la livraison
un jeudi obligée créneau 8h 18h donc pas vraiment de choix pour le prix

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes contents de lire que votre commande a bien été reçue et qu’elle est conforme.

Concernant la stabilité du meuble, celui-ci est conçu pour accueillir une machine à laver, à condition que l’installation soit correctement réalisée : le meuble et la machine doivent être bien mis à niveau, et les supports muraux doivent être correctement installés afin de limiter les mouvements liés aux vibrations.

Si le meuble bouge beaucoup pendant l’utilisation, nous vous invitons à vérifier ces différents points ou à contacter notre service après-vente afin que nous puissions vous accompagner.

Concernant la livraison, nous comprenons qu’un créneau de 8h à 18h puisse être contraignant. Celui-ci dépend toutefois du planning du transporteur et des différentes livraisons prévues dans la journée. Il est malheureusement difficile de garantir une heure précise à l’avance, car les tournées peuvent varier selon le trafic, les accès et le déroulement des livraisons précédentes.

Nous prenons néanmoins bonne note de votre remarque afin de continuer à améliorer l’expérience de livraison lorsque cela est possible.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai une excellente expérience avec…

J'ai une excellente expérience avec Mobistoxx. Lors de ma commande je me suis trompé sur la couleur et ca été changé avant l'envoi. Je cherchais un produit exactement comme celui que j'ai trouvé. Le prix est correct la qualité est moyenne.
En effet une des planches du meuble TV était fissurée, j'ai préféré continuer a monter mon meuble et ne pas mettre en marche le SAV.

Antwort von Mobistoxx

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu modifier la couleur de votre commande avant l’expédition et que vous avez trouvé le produit que vous recherchiez.

Nous sommes toutefois désolés d’apprendre qu’une planche de votre meuble TV était fissurée. Même si vous avez préféré poursuivre le montage sans contacter notre service après-vente, n’hésitez pas à revenir vers nous si besoin : notre équipe reste disponible pour trouver une solution adaptée.

Merci encore pour votre confiance et pour votre retour constructif.

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site s’est bien passée. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Délais de livraison

Contente des produits proposés(qualité, originalité, matières, facilité de montage)par contre très mécontente des délais de livraison (commande du 6 mars 2026) livrée le 08/06/2026.
Heureusement que le SAV a fait un geste commercial

8. Juni 2026

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes contents de lire que les produits vous plaisent, notamment pour leur qualité, leur originalité, leurs matières et leur facilité de montage.

Nous sommes toutefois sincèrement désolés pour le délai de livraison beaucoup trop long rencontré sur votre commande. Nous comprenons parfaitement que cela ait fortement impacté votre expérience, malgré le geste commercial effectué par notre service après-vente.

Votre retour est important et nous aide à identifier les points à améliorer, notamment au niveau du suivi et des délais de livraison.

Merci malgré tout pour votre confiance.

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité du meuble vous satisfait pleinement. Votre retour nous fait très plaisir.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Entreprise sérieuse et le service après…

Entreprise sérieuse et le service après vente très réactif. Merci Julie de Mobistoxx.
Les meubles sont de qualités, seul bémol la visseri, les coulisses de tiroirs, les charnières sont vraiment bas de gamme. Dommage car les meubles sont sympas.

Antwort von Mobistoxx

Merci beaucoup pour votre avis et pour vos compliments concernant notre sérieux ainsi que la réactivité de notre service après-vente.

Julie est ravie d’avoir pu vous accompagner efficacement, et nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Nous sommes également contents que les meubles vous plaisent dans l’ensemble. Nous prenons toutefois bonne note de votre remarque concernant la visserie, les coulisses de tiroirs et les charnières. Votre retour est précieux et sera transmis au service concerné afin d’améliorer continuellement la qualité de nos produits.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Meuble de qualité et robuste

Meuble de qualité et robuste. Il faut changer les poignées car elles ns sont pas de bonne qualité et ne correspondent pas à ce que l'on attend pour ce meuble.

Antwort von Mobistoxx

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que le meuble vous semble de qualité et robuste.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les poignées. Votre avis est important et nous permet d’améliorer continuellement nos produits. Nous ne manquerons pas de transmettre votre retour au service concerné afin d’évaluer ce point.

Super bien

Bonjour on a acheté le meuble de télé comme sur la photos super beau et solide un peu cher je pense mes bon tout été super méme la livraison je recommanderai sur se cite

Antwort von Mobistoxx

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis d’apprendre que votre meuble TV vous plaît, tant au niveau du design que de la solidité.

Nous comprenons votre remarque concernant le prix, mais nous sommes heureux que la qualité du produit ainsi que la livraison aient répondu à vos attentes.

Merci également pour votre confiance et votre recommandation. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site !

Bien cordialement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapport qualité prix très bien

Rapport qualité prix très bien. Delais de livraison respecté.

7. April 2026

Bonjour Jean-Claude,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis que le rapport qualité-prix vous convienne et que la livraison ait été effectuée dans les délais annoncés.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tres bien délai de livraison respecté…

Tres bien délai de livraison respecté et livreur sympa

28. Mai 2026

Bonjour Guylène,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis que le délai de livraison ait été respecté et que votre expérience avec le livreur se soit bien passée.

Nous voyons toutefois que vous nous avez attribué la note de 4/5. N’hésitez pas à nous dire ce qui aurait pu rendre votre expérience parfaite et nous permettre de mériter un 5/5. Votre retour nous aide à nous améliorer.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne 1ère expérience de commande…

Très bonne 1ère expérience de commande d'un grand meuble sur ce site. La livraison a été plus rapide que la date prévue initialement à la commande. Lors du montage, une tablette présentait un défaut de fabrication. Le service client a été à l'écoute, très réactif et a fait le nécessaire auprès du fabricant afin de nous renvoyer une nouvelle tablette que je dois recevoir demain. Très bon suivi. Je recommande ce site pour sa fiabilité.

21. Mai 2026

Bonjour Alexandre,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis etsommes ravis que votre première expérience de commande sur notre site se soit bien déroulée et que la livraison ait été plus rapide que prévu. Nous sommes également heureux d’apprendre que notre service client a pu vous accompagner efficacement suite au défaut constaté lors du montage.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons que la nouvelle tablette répondra parfaitement à vos attentes.

Bonjour René,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et sommes ravis que votre commande et la livraison se soient déroulées impeccablement.

L'Equipe Mobistoxx

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr