mm-concepts.com Bewertungen 144

TrustScore 2 von 5

2,2

Falsche Felgen geliefert trotz meiner Einwände . Aber laut deren Gutachten wären diese zu montieren gewesen . War beim TÜV und es war nicht umsetzbar nur mit aufwändigen Umbau. Wollte die absolut orig... Mehr ansehen

Mangelhaftes Unternehmen! Felgen gekauft, auch bezahlt und dann angeblich haben sie die nicht auf Lager behält das Geld ein und will dir andere andrehen. Am Telefon geht auch nie einer dran.

Lieferzeit nach Bestellung 2 Tage, Top! Erst falsche Felgen bestellt, wurden anstandslos zurückgenommen und der Kaufpreis innerhalt 3 Tagen erstattet. Dann andere Felgen bestellt, 2 Tage Lieferzeit, F... Mehr ansehen

Augen auf beim Felgenkauf: Bestellt wurde ein Felgensatz komplett (Reifen + RDKS + Wuchten), der anbaufertig ist. Angekommen ist ein Felgensatz mit Reifen, ohne RDKS und ungewuchtet. Felgensatz mu... Mehr ansehen

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Ein sehr schlechter Laden kann man nur sagen…

Ein sehr schlechter Laden kann man nur sagen Personal ein Albtraum haben alle wirklich keine ahnung weiß nicht wie man solche leute da hinsetzen kann unglaublich schlechte bis gar keine Beratung die leute haben kein bock zu arbeiten aber Hauptsache sitzen alle hinter ihren Rechnern und su tun als ob. einfach nur ein Albtraum

8. Mai 2021

Kein Stern! Unseriös

Kein Stern!! Finger weg von diesem Verkäufer !! Schaut euch mal die Ebaybewertungen an. Bietet Artikel mit 3 Tage Lieferung an und hat diese nicht mal auf Lager. Wochenlange Wartezeit vorprogrammiert!! Wiedersprüchliche Ausreden und trotz der Erkenntnis frühstens in 2-3 Wochen liefern zu können, verkäuft er munter weiter ohne Hinweis auf wochenlange Wartezeit! Der Kunde wird mit einer gratis 3 Tage Lieferung gelockt!!!

1. Mai 2021

Ich Versuche seit 3 Wochen anzurufen…

Ich Versuche seit 3 Wochen anzurufen und komm nicht durch,hab Felgen bekommen ohne ABE und das zum zweiten Mal ...sehr,sehr schlechter Service wenn ich bedenke das ich Felgen für fast 1000 Euro gekauft habe..sogar per Email funktioniert nichts...hier werde ich nie wieder einkaufen,hab mehr Kopfschmerzen wegen den Felgen als Freude..

26. April 2021

Absolut größter Saftladen den ich je…

Absolut größter Saftladen den ich je kennengelernt habe!!
Es ist eher wahrscheinlich im Lotto zu gewinnen oder 10.000€ auf der Straße zu finden als jemand ans Telefon zu bekommen.
Entweder ist besetzt oder man ist in der Warteschlange die dann nach 5 min einfach beendet wird.
Felgen gekauft, Datenübermittlung an DPD dann bei der Nachfrage wann die Felgen kommen, heißt es das die Felgen nicht lieferbar sind. Email Verkehr hoffnungslos.“Umstellung deswegen können kleinere Fehler auftreten“

Kauft lieber woanders!

15. April 2021

Falscher Artikel trotz vorheriger…

Falscher Artikel trotz vorheriger Nachfrage. Keine Rücknahme, keine Kompromissbereitschaft. Ich bleibe auf den Kosten sitzen, danke! Kommunikation war sehr schlecht, kaum zu erreichen, Falls doch wird man immer nur vertröstet. Keine Bereitschaft eine Lösung zu finden, sehr schade.

13. April 2021

Kauft lieber woanders

Felgen für 1000€ sofort bezahlt, über Wochen immer wieder Lieferverschiebungen bis hin das ich nach ca. 2 Monaten keine Lust mehr hatte. Nach dem Kaufabbruch sind nun ca. 4 Wochen mit weiteren Telefonaten vergangen und der Zusage das die 1000€ sofort zurück gezahlt werden. Pustekuchen, nur leere Versprechen. Kunde ist hier kein König, sondern Dreck!!!

11. April 2021

wie so viele andere hier... Vorsicht!

wie so viele andere hier... Felgen kamen ohne ABE und passenden Radbolzen. Passende Nabendeckel für BMW kommen auch nicht.
Keinerlei Reaktion - weder auf Emails, bei Anruf immer nur AB. Sitze nun auf 4 Felgen, die ich nicht montieren kann. Sofern sie überhaupt passen...

16. März 2021

ACHTUNG

ACHTUNG, ACHTUNG bloß nicht hier kaufen. Lasst die Finger davon. Völlig inkompetentes Personal. Telefonisch nie erreichbar auch nicht, wenn man um Rückruf bittet. E-Mails werden nach Lust und Laune gelesen und irgendwann mal beantwortet. Felgen gekauft, geschickt bekommen und mir dabei die falsche Reifengrösse schriftlich genannt, den Fehler nicht eingesehen und jetzt von mir verlangen, dass ich beim anderen Händler die Reifen zurück schicke. Statt mir entgegenzukommen und den Fehler einzusehen wurde mir ironisch eine schöne Woche gewünscht.
P.S. Bloß nicht Ware zurück schicken. Geld weg Ware weg. Dem Geld rennt man dann hinterher. Siehe weitere Bewertungen
Ein unzufriedener Kunde

6. März 2021

ABLAUF EINER BESTELLUNG BEI DIESER…

ABLAUF EINER BESTELLUNG BEI DIESER ABSOLUT INKOMPETENTEN FIRMA:
Schnellübersicht des Mailverkehrs:
Bestellung am 21.09.2020 4 x 20 Zoll Damina DM05 Felgen 5x112 grau poliert ET21 incl. Sommerreifen der Marke Tomason 255/30 Y unter Angabe der Schlüsselnummer 0588-AKF und Hinweis Fahrzeug Audi S5 ABT V-Max 282 km.
Bestätigung 23.09.2020 mm-conncepts: Zahlungseingang.
Mail von mm-conncepts 25.09.2020: Leider ist die DM05 zwischenzeitlich ausverkauft. Können wir Ihnen die UA6 oder die P76 im gleichen Design zusenden?
Nachfrage von mir: Haben Sie Bilder von der UA 6 und P76, die sie mir mal zusenden können? Sind diese beiden auch 9x20 mit ET 21?
Antwort mm-conncepts 29.09.2020 : Die ET und alles wäre gleich. Passend für Ihr Fahrzeug, daraufhin OK Seitens von mir für Felgen UA6
Mail von mir 05.10.2020: Die nun gelieferten UA 6 Felgen sind aber 8,5x20 mit ET 35
Antwort mm-conncepts 08.10.2020: Die Räder sind so passend wie zugesendet für Ihr Fahrzeug. Leider musste hier eine andere ET gewählt werden.
Das habe ich dann akzeptiert, obwohl diese Größe 255x20 R20 nicht in der ABE enthalten ist und ich diese Rad/Reifenkombination beim TÜV eintragen muss (Zusatzkosten 95.- €), natürlich nur mit den richtigen Reifen möglich. In der Daimina DM05 ABE sind diese enthalten und daher nicht eintragungspflichtig.
Mail von mir 28.10.2020: Keine TÜV-Abnahme da Tragfähigkeitsklasse Y92 nicht ausreichend für dieses Fahrzeug.
Antwort mm-conncepts 28.10.2020: Wird intern abgeklärt.
Antwort mm-conncepts 28.10.2020: Bitte senden Sie mir den Fahrzeugschein zu. Laut Gutachten reicht hier eine Traglast von 92 - wie auch von uns verkauft.
Mail von mir 28.10.2020: Fahrzeugschein zugemailt, mit Hinweis auf eine Tabelle der Tragfähigkeitsklasse wie vom TÜV Rheinland mir gezeigt wurde.
Antwort mm-conncepts 28.10.2020: Hallo, vielen Dank. Ich kläre das intern ab. Wir melden uns schnellestens wieder.
Antwort mm-conncepts 30.10.2020: wir haben das intern abgeklärt: passt problemlos der Kunde hat vorne 1230 und hinten 1240kg pro achse und die Reifen haben wir mit 92Y ausgeliefert Y = 300kmh 92Y pro achse 1260kg also alles passend
Mail von mir 28.10.2020: Bisheriger Verlauf, Dateien Tragfähigskeitsklassen und Reifenrechner TÜV KÜS zugesendet
Antwort mm-conncepts 02.11.2020: Sie haben XL Reifen bekommen. Diese haben verstärkte Außenwände und somit auch eine höhere Traglast als in der Tabelle angegeben. Um Ihnen hier die absolute Sicherheit zu geben, habe ich vom Reifenhersteller die schriftliche Bestätigung des Reifens für Ihr Fahrzeug mit der verkauften Felge angefordert.
Mail von mir 13.11.2020: Erinnerung an mm-conzept, da keine Rückmeldung wegen Bestätigung vom Reifenhersteller.
HIER DIE ABSOLUTE KRÖNUNG:
Antwort mm-conncepts 02.11.2020: nach langem Hin und Her haben wir den Sachverhalt nun endlich aufgeklärt. Wenn Sie nicht Maximalgeschwindigkeit fahren, sind die Räder zugelassen. Wir können Ihnen für die Unannehmlichkeiten 100 Euro erstatten. Ich bitte um Rückmeldung, ob das für Sie in Ordnung ist. Laut Hersteller dürfen Sie dann maximal 280 km/h fahren.
Mail von mir 14.11.2020: Mail mit Androhung rechtliche Schritte und Fristsetzung 17.11.2020
Antwort mm-conncepts 14.11.2020: Hallo, ich habe Ihnen das jetzt schon x mal erklärt. Bitte tragen Sie die Räder per Einzelabnahme ein.
Mail von mir an Reifenhersteller Tomason Reifen 12.11.2020: Freigabeanfrage für diese Reifen
Antwort von Tomason Reifen 13.11.2020
Guten Morgen,
Sie haben recht, Tragfähigkeit verringert sich
Reifenfreigabe wird nicht erteilt.

Hier wird versucht die Leute zu verdummen, auf die angebotenen 100.- € habe ich geschissen........

FAZIT: Nie im Leben wieder, 1 roter Stern ist zu wenig, sollten 5 sein.......

13. Februar 2021

Diese Firma kann man nicht empfehlen

Diese Firma kann man nicht empfehlen
Verkaufen im eBay Felgen die sie nicht haben
Falsche Felgen bekommen
Verkauft 8,5x19 und versendet 8x18
Trotz Reklamation bis heute keine Ware bekommen
Verkäufer räumt Fehler bei sich ein ,
Verkäufer weigert sich die Kosten zu erstatten
Anwalt eingeschaltet
Anzeige erstattet

21. Januar 2021

Kauf von 4 Alufelgen

Ich habe einen Satz Alufelgen bestellt und selbstverständlich auch innerhalb von zwei Tagen bekommen. Hatte danach doch reichlich Korrespondenz mit der Firma mm-concepts. Die Antworten kamen sehr zügig und man musste nicht lange warten und die Antworten waren auch immer zufriedenstellend. Also ich muss sagen rund um ein ganz tolles Team, danke

14. Dezember 2020

Vorsicht! Falsche Beratung, miseraber Service

Ganz schlechter Kundenservice.
Damina 07 Felgen 8x18 Für s205 bestellt. Vorher schriftlich angefragt ob die Felgen mit 225/45R18 Ganzjahresreifen ohne Auflagen anzubringen seien. Mir wurden direkt 2 Angebote für Kompletträder geschickt. Somit wurde die Anfrage bejaht. Habe nur die Felgen bestellt weil die im Angebot enthaltenen Hersteller eher als Selbstmörderreifen zu betrachten sind. Felgen sind da und was ist? ABE fehlt, Radbolzen fehlen. Radbolzen werden nachgeliefert. Habe das Gutachten für die Felgen selbst gezogen und was ist? Auflagen bis der Arzt kommt. Eintragen lassen, Radläufe anpassen usw.. Angerufen und gefragt was das soll. Antwort:" Nein die können so drauf". Alles klar. Mittlerweile 12 Mails und 2 Anrufe später...Hab dann noch das Falsche und dann das richtige Gutachten vom Händler bekommen. Heute erneut angerufen weil klar ist, muss definitiv eingetragen werden und die Auflagen stehen da nicht umsonst. Verkäufer erst recht zugänglich und bestätigte dann lediglich die Verpflichtung der Eintragung. Die anderen Auflagen könne ich vernachlässigen. Die Räder passen (hab ich in der letzten Mail auch nachweislich). Etliche Diskusionsrunden später dann der Knaller. "Ich bin zwischendurch schon lauter geworden und das zu recht!" Verkäufer bietet Retoure an. Hab ihm dann nochmal geschildert, dass ich im Rollstuhl sitze und ne 90% Schwerbehinderung habe. Deshalb habe ich im "Fachhandel" bestellt und vorher angefragt ob alles so ohne Auflagen geht. Er solle die Felgen aufgrund von Fehlberatung abholen lassen. Wollte er dann auch "auf Kulanz", und zwar wenn ich eine positive Bewertung auf Ebay abgebe. Habe ihm vorher gesagt das es definitiv eine schlechte Bewertung geben wird! Das nennt man Nötigung!! Hab erst gefragt ob es sein Ernst sei und dann aus Verzweiflung zugestimmt. Die Diskusion ging dann weiter, ich habe dann irgendwann aufgelegt weil mir diese arrogante und unverschämte Haltung zu blöde gewesen ist. Nun habe ich noch ne Mail erhalten. In dieser werde ich als unverschämt dargestellt und weil ich so böse bin und aufgelegt habe soll ich die Felgen aufmeine Kosten retournieren. Der Herr sollte sich vielleicht mal das BGB anschauen. Ich geb es nun zum Anwalt und an die Markt Redaktion wenn da kein Einlenken zu erwarten ist.
Finger weg von diesem Unternehmen.

9. Dezember 2020

Hendryk Zahm

Sehr schlecht, in der Lieferung wurden Teile vergessen.
Nachlieferung dauert über 1 Woche.
Die Kommunikation per E-Mail ist sehr unprofessionell, und man wartet sehr lange auf eine Antwort.
Schade, hatte am Anfang ein gutes Bild von dieser Frima.

3. Dezember 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (144 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen