mm-concepts.com Bewertungen 144

TrustScore 2 von 5

2,2

Falsche Felgen geliefert trotz meiner Einwände . Aber laut deren Gutachten wären diese zu montieren gewesen . War beim TÜV und es war nicht umsetzbar nur mit aufwändigen Umbau. Wollte die absolut orig... Mehr ansehen

Mangelhaftes Unternehmen! Felgen gekauft, auch bezahlt und dann angeblich haben sie die nicht auf Lager behält das Geld ein und will dir andere andrehen. Am Telefon geht auch nie einer dran.

Lieferzeit nach Bestellung 2 Tage, Top! Erst falsche Felgen bestellt, wurden anstandslos zurückgenommen und der Kaufpreis innerhalt 3 Tagen erstattet. Dann andere Felgen bestellt, 2 Tage Lieferzeit, F... Mehr ansehen

Augen auf beim Felgenkauf: Bestellt wurde ein Felgensatz komplett (Reifen + RDKS + Wuchten), der anbaufertig ist. Angekommen ist ein Felgensatz mit Reifen, ohne RDKS und ungewuchtet. Felgensatz mu... Mehr ansehen

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Totale Katastrophe… Finger weg!!!

Totale Katastrophe… Wenn es gehen würde, würde ich gar keinen Stern geben! Habe Felgen über eBay bestellt, da die Bewertungen da recht gut sind. (Hab hier erst später gesehen das die unzuverlässig sind)…
Drei Stunden später wurde ich einmal versucht anzurufen. Wollte zurück rufen, natürlich außerhalb der Telefonzeiten. Aber auch während dieser Zeiten, geht niemand ans Telefon! Via eBay Nachrichten dauern antworten mind 24 Std… Nach drei Tage. Dann endlich ein Telefonat durch Rückruf der Firma. Grund überhaupt, die bestellten Felgen, die ja lieferbar als letzter Artikel eingestellt sind, sind nicht lieferbar aber eine Baugleiche einer anderen Firma. Geht auch sofort raus wenn ich zustimme. Habe dies getan und extra Urlaub genommen, da ja zwei Tage Liegezeit… Nach nunmehr drei Tagen wurde die Felgen nicht mal versendet! Auf Nachricht bei eBay kam nur „Es meldet sich zeitnah jemand“… Seit zwei Tagen nix mehr. Ich buch jetzt mein Geld zurück. Definitiv nix da bestellen!

5. März 2024

Eine komplette Katastrophe

Eine komplette Katastrophe ! Habe vier Wochen ergebnislos auf die Felgen gewartet, dann habe ich storniert. Rückzahlung kam nach Drohung mit dem Anwalt erst nach weiteren zwei Wochen. Somit sechs Wochen verlorene Zeit !! Nie wieder MM concepts !!!

1. März 2024

Unglaublich schlechter Service, zwei Felgen gefährlich defekt nach kurzer Zeit

Unglaublich schlechter Service, es wird richtig gelogen - oder nicht erreichbar.
Einen Satz Winterräder für BMW mit RDKS-Sensoren bestellt. Kamen auch in absehbarer Zeit.
Die Sensoren waren nur durch die BMW-Werkstatt anzulernen (x-Versuche, das im Fzg. zu machen, scheiterten bei 49%, bekanntes Problem bei Nachrüstsensoren!) für 150€ plus! Sie wollten mir neue Sensoren zuschicken – Reifen abziehen, Montage und dann der selbe Mist?!? Wir einigten uns auf 40€ Erstattung – diese habe ich trotz vielfachen Mails NIE erhalten!

Nach kurzer Zeit stellt sich jetzt heraus, dass zwei Felgen (Alufelge MM06 8,0x18 5/112 ET30) mit SICHTBAREM Schlag unrund laufen. KEINEN Kontakt mit einem Bordstein o.ä. Die Werkstatt kostet erneut Geld, abgesehen von den neuen Felgen um den spür- und hörbaren Schlag wegzubekommen.

Und hier wird es interessant:

Wer hat auch diese Probleme der unrunden Felgen?
Bitte melden, dann gehen wir gemeinsam gegen diesen Betrug von mm-concepts in Hagen vor.
Absolut nicht empfehlenswert, hier zu kaufen!!

27. Februar 2024

Sehr kompetente Beratung.

Sehr kompetente Beratung.
Die Jungs nehmen sich Zeit für die Beratung ggf.auch für Verbesserungen.
Die bestellten Felgen waren innerhalb kurzer Zeit geliefert worden.
Im großem und ganzen,sehr zu empfehlen

15. Dezember 2023

Null kulanz, keine Rückgabe möglich.

Fahrwerksfedern mit den Maße 35/25 bestellt,für 800 Euro einbauen lassen um festzustellen dass es 30/40er Federn waren und mein Auto jetz aussieht wie Mist.
Nach Schilderung der Sachlage : "kein umtausch der Federn möglich". Habe leider Gottes meine ebay Bewertung direkt nach Erhalt der Ware positiv abgegeben weil die versandzeit echt top war. Hat man aber ein Problem ist man bei dem Laden arm dran.

7. Februar 2024

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert! Gute Beratung, super schnelle Lieferung trotz Feiertage.
Hatten vergessen die Nabendeckel mit zu liefern. Haben die unkompliziert nachgeliefert. Reagieren sofort.
Sehr schöne Räder 20 Zoll mit top Bridgestone Winterreifen für eine absolut angemessene Preis.
Nächster Satz wird 100% wieder MM-Concepts!

4. Januar 2024

2 Monate Ärger und vertane Zeit

Wollte 4 Winterkompletträder bestellen. Ok Design und Preis, Lieferung in 3 Tagen – das war der Hauptgrund, warum ich da überhaupt bestellt hatte. Sofort nach Bezahlung kam schon eine Rechnung per Email und ein GLS Tracking, das aber natürlich nicht funktionierte. Nach Tagen kam dann eine Nachricht, der bestellte Artikel war nicht mehr verfügbar, und es wurden zwei alternative Artikel angeboten. Nachdem man sich wohl oder übel für ein hässlicheres Design entschieden hatte, war dies plötzlich auch nicht mehr in den angeboteten Farben erhältlich. Die Kommunikation zog sich über Wochen hin, denn Emails wurden ganz ignoriert, oder es dauerte ewig, bis man eine Antwort bekam. Telefonisch sind sie gar nicht zu erreichen. Automatische Sprachnachricht, bla bla bla wir sind gleich persönlich für sie da, dann wird aufgelegt. Die wurden erst aktiv, als ich den eBay Verkäuferschutz mit einschaltete (zweimal). Nach 6 oder 7 Wochen hatte ich endlich Reifen für mein Geld, jedoch in alternativem Design und in hässlicher Farbkombi. Obwohl ich mein Fahrzeug ganz genau angegeben hatte und sogar noch eine Kopie meine Kfz-Scheines per Email sendete, fehlten Zentrierringe und die Reifen passten erstmal nicht. Mich wunderte auch, dass 3 der vier Reifen nicht so richtig aufgepumpt waren. Ein Bekannter hatte noch passende Zentrierringe, Reifen drauf und alle erst mal vernünftig aufpumpen. Ein Reifen verlor langsam Luft, zwei Reifen verloren über Nacht ihre ganze Luft, so dass sie morgens komplett platt waren. Da ging das gerade los mit dem Schnee, und man konnte bei keinem Reifenservice einen Termin bekommen. So fuhr ich ungefähr eine Woche herum, immer mit einer großen Fahrradpumpe bewaffnet und immer gerade so viel pumpen, damit man sich vorsichtig zur nächsten Tankstelle schleichen konnte um die Reifen richtig mit Luft zu befüllen. Dann endlich Termin beim Reifenservice. Fazit: Die mussten alle vier Reifen nochmal von den Felgen nehmen, weil die Ventile von innen nicht richtig angezogen und somit undicht waren. Und wenn die Reifen runter waren, dann muss natürlich neu ausgewuchtet werden. Nochmal Kosten von etwas über 100 Euro. Aber darum geht’s nicht. Viel schlimmer ist die ganze Zeit, die man damit verplempert, und der Ärger. Das ist ein Laden mit richtig schlechtem Kundenservice, der eh nie zu erreichen ist – lasst bloß die Finger davon, das ist nichts als Ärger. Gebt lieber 300 Euro mehr aus, das lohnt sich.

4. Dezember 2023

Ich habe einen Radsatz gekauft der auf…

Ich habe einen Radsatz gekauft der auf nachfrage der auch sofort lieferbar sein soll . nach tagen keine reaktion und nur eine mitteilung das der radsatz nicht lieferbar ist . Plötzlich keine reaktion mehr . Ich habe das meinen rechtsanwalt jetzt übergeben . unseriös

1. Dezember 2023

Versuche seit 3 Tagen jemanden per…

Versuche seit 3 Tagen jemanden per Telefon zu erreichen. Immer kommt eine Bandansage, dass ich gleich verbunden werde und dann wird aufgelegt.
Zu unterschiedlichen Zeiten angerufen, aber keine Chance... auch eine Mail brachte bisher nichts.
So kann man natürlich auch nichts verkaufen ;-)
Die Bewertungen hier sind anscheinend nicht umsonst so schlecht.

27. Oktober 2023

Habe meinen Artikel nie erhalten trotz mehrfacher nachfrage

Habe meinen Artikel am 2.8.23 gekauft und wöchentlich vertröstet. Versandzeit auf der Seite stand 10 Tage. Nach 2 Wochen habe ich angerufen, wo mein Artikel bleibt. Seit dem höre ich jede Woche dass er nächste Woche bei mir ist. Das sind nun schon 6 Wochen. Ich habe immernoch keine Versand Bestätigung oder sonstiges bekommen.

Ich kann nur sehr davon abraten dort zu bestellen. Falls man teile sucht kann ich sehr Lion Tuning empfehlen. Da kommt auch alles an in der versprochen Qualität.
Mit MM concepts habe ich nur Probleme.

20. September 2023

Lieber Käufer

Lieber Käufer, lassen sie die Finger weg von solchen Verkäufern. Telefonischer Kontakt gleich null, Email-Kommunikation sehr schlecht, Liefertermin um mehrere Wochen überschritten. Nicht zu empfehlen.

4. August 2023

Finger von lassen!

Felgen wurden bei eBay bestellt, prompt kam zwar die Sendungsverfolgung aber am Tag danach die Nachricht dass die gekauften Felgen nicht mehr lieferbar sein. Es wurde ein anderes Modell angeboten welches angeblich auf Lager sei. Dass dieses Modell aber im Lager beim Hersteller in Polen ist wurde verschwiegen. Ich habe mehrfach versucht kontakt aufzunehmen, dies aber ohne Erfolg.

Fazit nach 2 Wochen. Keine Felgen geliefert. Telefonisch ist niemand zu erreichen, es wird nach 50 Sekunden Automatisch aufgelegt und auf Nachrichten wird mit Glück nach 2 Tagen reagiert und schleierhaft geantwortet.

Ich habe nun die Rückerstattung angefordert und empfehle jedem diesen Shop zu meiden!

24. Juli 2023

Lieber Käufer

Lieber Käufer, lassen sie die Finger weg von solche Verkäufer. Telefonische Kontakt null, email Kommunikation sehr schlecht, Motorhaube sehr sehr schlecht. Nich zu empfehlen. Vorsicht, Vorsicht, Vorsicht………………………….!

14. Juli 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen